ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543

НОВОСТИ 543

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Lite .21.03.2019

https://pp.userapi.com/c847124/v847124229/1cccd4/pgCcql1ws7Y.jpg

Краткое содержание:

Таня и Даня ночью помирились, Таня пообещала парню контролировать себя в некоторых моментах. Строкова объяснила Саше Черно, что у Даниила к ней сильные чувства, поэтому он так нервничает, она поняла своего парня и постарается доставлять ему меньше дискомфорта. Таня передумала и решила ехать к маме вместе с Даней. На тете Сахнов объяснил Орловой, что они с Таней ночью все обсудили и помирились. Орлова предложила Дане довериться сильной Тане и стать вторым вагоном в паровозе, перестать выступать по поводу и без повода, ничего страшного, что Таня будет ведущей в отношениях. Сахнов не готов быть в отношениях за спиной девушки, его слово имеет вес. Ведущая считает, что все решает Строкова, Таня жесткая, Даня мягкий, его истерики не приносят результатов. Даниил признал, что он добрый, он будет меняться, будет контролировать эмоции, он не хочет быть номером два.

Свернутый текст

В женской спальне Настя Стецевьят и подруга Иры Пинчук Лиза заметили, что Рома Гриценко флиртует с Аней Брянской даже в присутствии Иры. Аня объяснила Ире, что не замечает какого-то особого отношения Ромы, она не обращает на него внимания, может поэтому не ощущает его внимания. Гриценко советуется с отцом, отец поддержит любой выбор сына, но считает, что Бузова Роме не подходит, они слишком разные, с Женей было слишком много боли, если на начальном этапе столько проблем, то лучше это закончить, а по поводу Иры отец поддерживает Рому, Ира заботливая, красивая, хозяйственная.
Дима Дмитренко извинился на тете перед Ольгой Орловой за свою жену. Орлова возмущена поведением Оли, которая вчера отсылала Диму к маме и называла его маменькиным сынком, говорила, что найдет себе богатого мужика, который примет ее с дочкой. Дима считает, что богатый мужчина не будет жить с такой женщина, как Оля, женщина должна подстраиваться, быть кошечкой, быть адекватной и спокойной, а Оля подстраивается под мужчину, когда ей что-то нужно и когда у нее горит пятая точка. Дима хочет, чтобы Оля перестала нецензурно выражаться при ребенке, поднимать руку на него, оскорблять его, перестала жаловаться маме. Дима недоволен тем, что Оля постоянно топает ножкой, требует выходных, отпуска, хотя ей всегда идут навстречу. В доме Оля плакала и говорила, что ее единственная радость — это ребенок, она любит Василису и все сделает, чтобы дочь ни в чем не нуждалась, Дима может бросить ее с ребенком, Дима ее провоцирует, она устала от отношений. Дмитренко попросил жену успокоиться, взять ответственность за ее слова и действия.
Юля Щеглова и Евгений Ромашов продолжают разборки своих отношений. Юля заявила Жене, что чувства ее угасают, она имеет право общаться с мужчинами, тем более, что Женя уже общается с девушками на поляне.
Рома Гриценко провел на языке конкурс для девушек. К одежде девочек прикрепили шарики, в бою они должны были лопнуть все шарики соперницы. Оля Лотнер в конкурсе участвовать отказалась. Среди старичков проекта выиграла Саша Черно, а среди молодых Ира Пинвинова. В решающем бою победила Ира.

Главное за день:

• Таня и Даня ночью помирились.
• Участники заметили, что Рома Гриценко флиртует с Аней Брянской даже в присутствии Иры.
• Дима Дмитренко извинился на тете перед Ольгой Орловой за свою жену.
• Юля Щеглова и Евгений Ромашов продолжают разборки своих отношений.
• Рома Гриценко провел на языке конкурс для девушек.
video-dom2.

0

862

Александр Гобозов

Всем привет 👋 А где бы вы хотели побывать в детстве или сейчас со своими детьми?

https://pp.userapi.com/c851036/v851036107/e3f13/7ROU5k7fQP0.jpg

0

863

Майя Донцова

Ловили себя на мысли, что вам дико нравится то , как вы сейчас живёте!? В какой сфере развиваетесь и как проходит ваш день, что вас окружают те, кого вы хотите видеть рядом , что вы счастливы!
Я вот поймала себя на этой мысли!
И это прекрасное чувство ❤
Я помогу и вам, подписывайтесь на мой телеграмм канал «mayyadonz»
Там мы с девочками проговариваем все проблемы и решаем их, ставим цели на день и добиваемся чего хотели и учимся быть счастливыми!
А знаете , что ещё хотела вам сказать!- вы самые лучшие, правда! В последние недели, я читаю ваши комментарии, советы и мне так приятно! Приятно, что я вас радую, и приятно, что вы желаете нам добра, так же, как и я вам❤

https://sun9-30.userapi.com/c850528/v850528859/e4478/W14Boq8ASwc.jpg

0

864

21 марта - Международный день человека с синдромом Дауна

21 марта отмечается Международный день человека с синдромом Дауна (World Down Syndrome Day). Эта дата вошла в календарь в 2006 году. Инициатива принадлежала участникам VI симпозиума, посвященного этой теме. В России День человека с синдромом Дауна впервые отметили в 2011 году. Дата 21 марта была выбрана не случайно — это символическое обозначение самого синдрома Дауна, причиной которого является трисомия одной из хромосом: у человека, страдающего этим заболеванием, 21-я хромосома наличествует в трех копиях. В переводе на «язык календаря» получилось 21-е число третьего месяца. Английский врач Джон Лэнгдон Даун (John Langdon Down, 1828-1896) в 1862 году первым описал синдром, получивший впоследствии его имя, как форму психического заболевания. Связь между происхождением врожденного синдрома и количеством хромосом выявил в 1959 году французский генетик Жером Лежен (Jérôme Lejeune, 1926-1994). Интересно, что первооткрыватель синдрома называл его «монголизмом». Этот термин возник вследствие того, что лицо человека, страдающего синдромом Дауна, напоминает лицо представителя монголоидной расы. Однако Всемирная организация здравоохранения отменила это название в 1965 году после обращения специалистов из Монголии. Возможно, и нынешнее название синдрома будет изменено на какое-нибудь другое. Национальный институт здравоохранения США уже рекомендовал устранить притяжательную форму в названии синдрома, аргументируя пожелание тем, что сам доктор Даун этим расстройством не страдал. Синдром Дауна характеризуется определенным набором физиологических особенностей — таких, как «плоское лицо», кожная складка на шее, гиперподвижность суставов, мышечная гипотония и некоторые другие. А главное, ребенок с таким расстройством развивается заметно медленнее своих сверстников. Несмотря на распространенное мнение о неспособности таких детей к обучению, они вполне могут освоить как навыки ухода за собой, так и более сложные действия. В Москве даже существует единственный в мире театр, где все люди имеют синдром Дауна. Труппа, которая называется «Простодушные», успешно гастролирует и собирает полные залы. В сам же этот День во многих странах мира проходят различные благотворительные и просветительские акции, мероприятия и концерты, конференции и семинары. В средствах массовой информации эта дата используется для информирования людей о синдроме Дауна и людях, которые с ним живут.

https://sun9-1.userapi.com/c7004/v7004441/5bd67/dVeQYur5Z7I.jpg

0

865

Сегодня у Маргоши день рождения 🎉🎉🎉

Сегодня мне 23😍😍😍
И я очень счастлива! Ком не приехала мамуля!
И возле меня находятся только те люди, которым я рада!
Я делаю только то что я хочу!
Желаю всем испытывать такое же ощущение полноценности и счастья !

https://sun9-6.userapi.com/c849228/v849228734/154298/xEftsIk0pTI.jpg

0

866

21 марта - Международный день кукольника

Идея отмечать во всем мире Международный день кукольника (International Day of Puppetry) пришла известному деятелю кукольного театра Дживада Золфагарихо из Ирана. В 2000 году на XVIII Конгрессе Международного союза деятелей театра кукол (Union Internationale de la Marionnette, UNIMA) в Магдебурге он вынес данное предложение на обсуждение. Но несмотря на то, что дискуссия о месте и времени проведения этого праздника была очень оживленной, этот вопрос так и не был решен. Только лишь через два года, на заседании Международного Совета UNIMA, дата празднования была определена. Традицию праздника кукольников всего мира открыл день 21 марта 2003 года. Именно с этого времени всеми профессионалами и поклонниками театра кукол празднуется Международный день кукольника. Мир кукольного театра — это невинность детства, его чистота и непосредственность Мир кукольного театра — это невинность детства, его чистота и непосредственность Президент UNIMA Маргарета Никулеску обратилась ко всем деятелям театра кукол с призывом превратить день 21 марта в захватывающий ритуал во славу кукольного театра: «Пусть в этот день играют кукольные спектакли, проводят дискуссии, устраивают встречи, пусть объединяются все профессионалы и любители одного из древнейших видов искусства — театра кукол! Пусть все вокруг станут участниками нашего праздника! Пусть все окажутся в театре кукол!». А по мнению известной деятельницы индийского театра кукол Капилы Ватсяаян: «Мир кукольного театра — это невинность детства, его чистота и непосредственность, и мудрость философа. Для меня театр кукол всегда таит особое очарование, поскольку является уникальным явлением в сфере искусства: по своей удивительной простоте и, одновременно, по своей многозначности это — настоящая Вселенная таинственного и образного, загадочности и фантазии. Возникая в реальном времени и пространстве, театр кукол возвращает нашим душам истинную сущность…». И сегодня этот праздник широко отмечается во многих странах мира не только самими профессионалами, но и поклонниками такого рода искусства. По традиции, в этот день работниками театров и творческих кукольных коллективов организуются самые необычные кукольные спектакли, творческие встречи, концерты и другие праздничные мероприятия.

https://pp.userapi.com/c7004/v7004441/5bd60/JiiNmta19Zk.jpg

0

867

21 марта - День Памяти иконы Божией Матери "Знамение" Курской-Коренной.

Курская икона Знамение Божией Матери - одна из древнейших икон Русской Церкви. В XIII веке, во время татарского нашествия, когда все Русское государство испытывало величайшее бедствие, город Курск, разоренный полчищами Батыя, пришел в запустение. Однажды в окрестностях города один охотник заметил лежавшую у корней дерева икону, обращенную ликом к земле. Охотник поднял ее и увидел, что изображение иконы подобно иконе "Знамение" Новгородской. Одновременно с явлением этой иконы совершилось и первое чудо. Как только охотник поднял святую икону с земли, тотчас на месте, где лежала икона, с силой забил источник чистой воды. Это произошло 8 сентября 1295 года. Охотник не решился оставить икону в лесу и построил на месте обретения небольшую деревянную часовню, и в ней поставил новоявленный образ Богоматери. Вскоре об этом узнали жители города Рыльска, расположенного неподалеку, и стали посещать место явления для поклонения новой святыне. Икону перенесли в Рыльск и поставили в новом храме в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Но икона пробыла там недолго, чудесным образом она исчезла и возвратилась на прежнее место явления. Жители Рыльска неоднократно брали ее и относили в город, но икона непостижимым образом возвращалась на прежнее место. Тогда все поняли, что Богоматерь благоволит к месту явления Своего образа. Особая помощь Божией Матери через эту икону связана с важными событиями в истории России: освободительной войной русского народа во время польско-литовского нашествия 1612 года и Отечественной войной 1812 года. С иконы было сделано несколько списков, которые также прославились.

https://sun9-13.userapi.com/c7004/v7004441/5bd3d/7047JYZAekQ.jpg

0

868

Литвиновы подтвердили уход Гриценко с проекта.

Виктор Литвинов
Как то неожиданно romangritsenko покинул ночью телепроект Дом-2
Было все равно норм и оп, просыпаюсь от звонка
-Здоров, как дела??? Когда увидимся, Я НА СВОБОДЕ😆😆😆
Добро пожаловать😉😆
#москва #тнт #друг #дом2 #такоебывает

https://sun9-14.userapi.com/c845523/v845523595/1d303f/QEIJ5lBDRy8.jpg

https://sun9-31.userapi.com/c849032/v849032734/14e629/G-Jqg-EMmLY.jpg

https://sun9-34.userapi.com/c852124/v852124859/e508e/RKYp1jiEdM8.jpg

0

869

Татьяна Литвинова

Друзья, в первых числах апреля, я уезжаю на 2 недельки🌹
Поэтому всем кому я нужна в Москва, пишите сейчас😌
Как думаете, куда я отправляюсь?

https://pp.userapi.com/c856016/v856016239/a0dd/1n2ALFJ2qWw.jpg

0

870

🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼

21 марта - Весенний солнцеворот

Даты, связанные с солнечным циклом, у многих народов отмечались как праздничные. Не стал исключением и день весеннего равноденствия, выпадающий на 21 марта по новому стилю. Считалось, что именно с этого момента начинается настоящая весна. На Руси говорили, что на весенний солнцеворот прилетают посланцы Рая — жаворонки, принося с собой тепло. «Придет солнышко и к нашим окошечкам», — ждали этого дня люди. Также на весеннее равноденствие приходился день вербы — к этой дате она уже должна была распуститься: «Время вербе осеребриться». Ветки вербы приносили в дом: считалось, что она изгоняет из дома всякую тяжесть — бытовые неполадки, ссоры, болезни. В то же время с этим деревом связаны и весьма неприятные суеверия. Говорили, например: «Кто вербу посадит — сам на себя заступ готовит», — это означало, что человек умрет, когда из дерева можно будет вытесать лопату. Впрочем, это поверье не мешало использовать вербу в лечебных целях. До цветения крестьяне заготавливали кору и сушили ее на чердаках с хорошей вентиляцией. Позже из нее готовили чай с добавлением аниса, липового цвета и малины. Отваром коры полоскали рот при стоматите и горло при ангине. Порошок из нее часто использовался как кровоостанавливающее средство. Также отвар коры ивы и коры дуба добавляли в ванну от болей в ногах. В этот день подмечали: если облака плывут по небу быстро и высоко — погода будет доброй. Также говорили, что если будет метель, и снег ляжет на поля волнами — это к хорошему урожаю хлеба и овощей.

https://sun9-6.userapi.com/c7004/v7004441/5bd13/uG3jP_KKApk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543