ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543

НОВОСТИ 543

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Наталия Варская. "Квартирник". Бытовая ироническая проза

[float=left]300,auto[/float]Сегодня Артём обещал взять меня с собой в общество. Не подумайте, я не дикарь какой-нибудь. И образование высшее имею, и по клубам хожу, и на спорт. Но есть такие "квартирники", где собираются особые люди, не такие как все, продвинутые.
И вот мы у двери заветной квартиры в центре Москвы. Входим — большая прихожая (размером с мою комнату), горы обуви и верхней одежды гостей. Далее следовала огромная комната, совмещенная с кухней. Ясно: квартира-студия. Туда-сюда сновали люди разных возрастов. Вот этому, лысому, явно лет под 40. Он на ходу протянул мне руку и представился: —Вова. —Саша, - ответил я. Подбежала молоденькая брюнетка, с прямой, ровной, очень короткой чёлкой: - Друга привел? Проходите, знакомьтесь там со всеми.
—Это хозяйка квартиры, Светка, — шепнул мне Артём.
Когда я немного освоился, понял, что Свету врядли опознаю среди большого количества девушек с одинаковыми стрижками каре. Похожие носили поэтессы Серебряного века. И недаром такая ассоциация пришла мне в голову: все девушки оказались поэтессами, кроме трёх певиц. А-ля Ахматовы эдакие. Среди мужской части гостей было пару а-ля Биланов, несколько а-ля Есениных и даже один а-ля Зверев. Лица у всех казались грустными и надменными. И конечно, здесь был рояль, но не в кустах, а посреди комнаты. Артём пояснил:— Раньше в разных арт-кафе тусовались, стихи читали, а теперь курить везде запретили и Светка предложила у неё собираться. Ну я попал! Стихи! Честно говоря, для меня это пытка. Не то чтобы я вообще глух к поэзии, но моё твердое убеждение, что лучшее уже написано. Зачем мне эта самодеятельность с чужими самовыражениями? Ладно. Придётся потерпеть.

Свернутый текст

Поэты и поэтессы по очереди выходили к роялю и читали свои шедевры. По правде говоря, шедевров я не услышал. Стихи были какие-то бессюжетные, тоскливые, без начала и конца. Такое впечатление, что музы были пьяны и неадекватны. Девушки и молодые люди смотрели друг на друга безо всякого интереса. Один только лысый Вова скользил по фигурам поэтесс масляными глазками. Артём сообщил, что этот Вова -крутой бизнесмен, но личность творческая, тоже поэт, а иногда меценат. Женат, трое детей, но любит молодёжь и даже иногда собирает квартирники у себя, в особняке на Новой Риге.
Ко мне подошла одна девушка и спросила: —А ты чего не читаешь? Сказано это было таким тоном, как у Булгакова: — А вы что, без шпаги пришли? Я ответил: —- Не поэт, извини. Я -юрист. Девушка надула губки и отошла в сторону. Я собрался уходить, но Артём меня остановил: — Тогда и приходить не стоило. Самое интересное ещё не начиналось. Подожди, вот скоро лишние разойдутся, тогда и начнется веселье.
Пришлось слушать самовыражения. Одна из поэтесс буквально завыла :
Разрываясь своими печалями,
Заложив свои уши тампонами,
Я взываю душой измочаленной
Заглушить эту схватку тромбонами...
На вид девушке было лет 19. И где она успела так измочалиться и надорваться? По взгляду мецената Вовы было ясно, что он горит желанием заглушить тоску юной поэтессы поцелуями, приласкать, обогреть, а возможно и проспонсировать издание сборника шедевров этого дарования.
Часа через три гости стали расходиться. Осталось семь девиц, Арём, я, четыре поэта и Вова. На столе появились коньяк, фрукты, бутерброды с икрой и конфеты. Артём пояснил, что Вова всегда поляну накрывает и остаются избранные.
Под воздействием спиртного я расслабился, да и все повеселели. Вова уже обнимал поэтессу с тампоном в ушах. Один из поэтов молниеносно напился и заснул под роялем. А вот и та девица, которая меня про шпагу, нет, про стихи спросила. Ничего, симпатичная.
— Тебя как зовут? — обратился я к ней.
— Лиза.
— А меня Александр.
— Не оригинально! — ответила она.
Неужели я ей совершенно не интересен, раз стихов не пишу и не меценат? Да и другие девушки меня игнорировали. Артём с Ольгой, подругой хозяйки квартиры, куда-то исчезли, а я чувствовал себя изгоем.
Все говорили о поэзии, снова читали стихи, а я вдруг решил не сдаваться. Понятно, что на их поле мне не выиграть. Мы пойдем другим путём!
Я подошел к Лизе и сказал : — Ну и дурацкая у вас чёлка, мадам. Она посмотрела на меня уже не с безразличием, а с интересом и ответила : —Не нравится — не смотри!
А я стал нагло трепать рукой её чёлку : — Вот так гораздо лучше.
Лиза смотрела на меня во все свои большие зеленые глаза и было видно, что моя наглость ей нравится. Мало того, все молодые поэты смотрели на меня с завистью и с восторгом. Я обнял Лизу за талию, как бы показывая этим грустным паренькам : — Учитесь, салаги! Это вам не стишки писать!
Лиза спросила : — А тебе мои стихи понравились?
Честно говоря, я не помнил ее стихов. Но стихи Есенина я помнил и вместо ответа прочел: - Пой же, пой на проклятой гитаре ... От коньяка во мне даже актерские способности проснулись. Представил себя эдаким хулиганом, лубимцем женщин и вошёл в роль.
Домой мы с Лизой ушли вместе и поехали ко мне. Всё-таки, когда у нас в универе курс психологии преподавали, я этой дисциплиной заинтересовался и дополнительно много литературы перелопатил. Иначе сидел бы сейчас с тонко организованными поэтами, а то и стишки бы начал пописывать о том, как мне одиноко и грустно.
Нет, не зря я сходил в общество!

0

892

Алёна Рапунцель

Самые сладкие сны самого сладкого малыша на свете
https://pp.userapi.com/c847218/v847218542/1ca182/rRD1mIyk3Dg.jpg

0

893

Ире Пинчук стыдно за своё поведение на лобном месте!

В откровенном интервью для dom2magazine девушка призналась, что перешла границы и хочет извиниться перед Бузовой 🙄

Как считаете, Ира искренна в своём желании?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456252698&hash=1f366485d22465b8[/video2]

0

894

Меня отпустило
Не контактирую с Ирой и чувствую себя замечательно.
[video2=720|405]https://rutube.ru/embed/12179707[/video2]

0

895

Рома Гриценко сбежал проекта к бывшей девушке

Парень больше не участник «ДОМа-2». Рома Гриценко написал в «Инстаграме», что возвращается к той, с которой расстался перед приходом на телестройку. Таким образом он воссоединился с Евгенией, бросив при этом Иру Пинчук.

Неделю назад Рома Гриценко пришёл на «ДОМ-2» к Ире Пинчук. Парень заявил, что рассмотрел в ней глубокого человека, поэтому готов строить полноценные отношения. Несмотря на то, что многие не одобрили выбор брюнетки, Ира была уверена в Роме и его чувствах.
Однако сам Гриценко при этом не спешил объявлять их парой, заселяться или говорить о будущем. Более того, когда он позвонил бывшей девушке Жене, чтобы подтвердить факт их расставания, та лишь рассмеялась, сказав, чтобы Рома разбирался во всём сам. Но Пинчук не придала этому никакого значения, но, как оказалось, зря.

Сегодня ночью Рома заявил, что больше не является участником «ДОМа-2». Парень сбежал за периметр, бросив при этом Иру в гордом одиночестве. Теперь Гриценко намерен воссоединиться с экс-любовницей. Он даже посвятил ей пост, впервые признавшись в чувствах.

«Я тебя люблю. Первый раз в жизни я сказал эти слова. Благодаря проекту лишний раз в этом убедился. Чувства оказались сильнее, чем всё остальное. И пусть будет сложно, но мы со всем справимся. Рады за нас?» — написал экс-участник реалити, опубликовав совместное фото с Женей.
Поклонники Ромы разделились на два лагеря. Кто-то поддержал парня в его решении, другие посетовали, что он оставил Иру у разбитого корыта, изрядно подпортив ей репутацию. Как ни странно, друг Иры Витя Литвинов поддержал в этой ситуации именно Рому, пожелав ему удачи «на воле».

«Как-то неожиданно Рома покинул ночью телепроект «ДОМ-2». Было всё нормально, и тут просыпаюсь от звонка: «Здорова, как дела? Когда увидимся? Я на свободе!» Добро пожаловать», — написал Витя в «Инстаграме».
Дом2лайф

https://pp.userapi.com/c845124/v845124895/1d53f5/Z-ynNrgzx0w.jpg

0

896

Не достойны победы
Майя и Леша упустили шанс сыграть свадьбу своей мечты.
[video2=720|405]https://rutube.ru/embed/12179694[/video2]

0

897

Разочаровался в Пинчук
Ира ненадежный человек, который обожает страдать.
[video2=720|405]https://rutube.ru/embed/12179684[/video2]

0

898

Саша Черно

На поляне какой-то переворот... Смотрите эфиры всю эту неделю... Обещаю-будет ооооочень жарко!!!🔥🔥🔥
А у нас-потихоньку всё налаживается ❤🙏🏻
Всем любви ❤❤❤
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
https://sun4-3.userapi.com/c846416/v846416896/1c9d4b/2eNysS87-Nw.jpg

0

899

Иосиф Оганесян

Когда ты pinchuk будешь счастлива 🤦♂
.
Мы ценим тех, кто нас не ценит.
Ждём тех, кого нам ждать нельзя.
Мы ищем свет, что был потерян
И забываем о друзьях.

Мы любим тех, кем не любимы,
Мы верим милому лжецу.
Грустя о тех, кому противны,
О людях судим по лицу.

Без веры верим, без надежды
Надеемся, так всякий раз.
Мы хвалим всё, что было прежде,
Ругая всё, что есть сейчас.

Мы верим в деньги: в них есть сила,
Смеемся над любовью мы.
Изъяны ищем мы в красивом.
Мы, много говоря, немы. ... И мы, от страха холодея
Идём по ниточке, скользя.
... Мы ценим тех, кто нас не ценит...
Ждем тех, кого нам ждать нельзя...
https://sun4-2.userapi.com/c850532/v850532577/e5853/xdmiLHC-ROg.jpg

0

900

Светлана Бондарчук опубликовала занимательное видео, на котором милуются Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. На вечеринке новый избранник скандальной телеведущей публично признается в любви. Под лиричную музыку он нежно обнимает Ксению и поет ей песню. Публика аплодирует. На этом можно поставить конец пересудам на тему: «А точно ли у них роман? »
.
Совсем недавно Ксения сообщила, что разводится с мужем Максимом Виторганом после пяти лет брака. У нее угасла любовь к мужу, зато появились чувства к Богомолову. Теперь Собчак, не скрываясь от общественности, ходит на публичные мероприятия вместе с новым возлюбленным.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246426&hash=b533e10801d668c1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 543