Саймон и Настя уже на поляне
НОВОСТИ 543
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92221 Мар 2019 18:46:55
Спаси свою любовь 21.03.2019
Краткое содержание:
[float=left][/float] Саша Пахомов выяснил, что жена Алла ему изменяла, правда измена была давно, пять лет назад и это успокаивает мужчину. Саша предложил Алле сходить в церковь и покаяться. Алла считает, что вряд ли после этого муж ее простит. Александр своей жене не изменял, хотя у него было много женщин до брака. Михаил Козлов предложил супругам проработать тему ревности и в связи с этим побыть немного в свободных отношениях. Алла не согласна, она знает, что мужу будет это неприятно, а, если Саша пофлиртует с кем-то, то она не против. Под руководством Язили, Алла приготовила мужу обед, пожарила котлеты и отварила картошку. Позже Алла сделала Саше массаж.
Анна Кведаравичюс вернулась на площадку, она ненадолго покидала периметр, сымитировав уход с проекта. Костя обиделся на жену за такое поведение, но все же устроил ей сегодня свидание.
Елена Красько рассказала Алене Королевой, что ее муж Владислав лайкает фото других женщин, особенно, если на фото грудь крупным планом. Лене не нравится такое поведение мужа, он переписывается со своими знакомыми женщинами. Психолог Влада поговорила с супругами. В паре нет доверия и у них проблема с финансами. Лена рассказала, что вместо поиска работы, муж переписывался с женщинами, играл в телефоне, его устраивало сидеть дома, чтобы она работала, сейчас Влад нашел работу, но получает мало и за квартиру платит ее мама. У супругов скоро будет ребенок, Лена на восьмом месяце беременности.
Психолог Влада Попутаровская пообщалась по видеосвязи с Альбиной Нигматуллиной. Альбина поделилась своими проблемами, с мужем у них не все хорошо, у нее была депрессия, на острове они выдвинули друг другу условия, но Рустем не готов принимать ее условия, он сказал, что все будет только по его, а иначе, кроме «волшебства» у них больше ничего не будет. Альбина больше ничего не хочет, она устала, восстановить их отношения с мужем невозможно, у нее обида, она достаточно известный человек в своем городе, у нее есть определенная репутация, а муж ее унижает. Альбина хочет быть счастливой и любимой, чтобы рядом были дети, она хочет сделать все по максимуму и все-таки наладить отношения с мужем, она хочет, чтобы Рустем понял, что нельзя унижать людей, чтобы он попросил прощения у нее на всю страну.
Главное за день:
• Алла Пахомова заглаживает свою вину перед мужем.
• Анна Кведаравичюс вернулась на площадку.
• Психолог Влада общалась с новой парой Красько.
• У Альбины на острове депрессия.
video-dom2
Поделиться92321 Мар 2019 19:15:26
Хочу завтра в семь двадцать две в Борисполе сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел
где-нибудь в Париже. А дома прибираться не хочууу...
Поделиться92421 Мар 2019 19:23:09
Татьяна Строкова
Наш бизнес
С туристического бизнеса начала моя старшая сестра, и мы с ней были соучредителями 4 года, работали под одним именем. Потом мы решили отделиться. Сейчас я занимаюсь продвижением своей турфирмы и на проекте это получается крайне сложно, но я стараюсь. За периметром я буду так же дальше продвигать свой бизнес и параллельно этому мы с Даней думаем заниматься вещами, но это как хобби. Потому что в его городе мало хороших магазинов мужской одежды, так же я люблю хорошо одеваться и у меня в семье много девочек - мама, две сестры. И возможно в дальнейшем планирую еще открыть салон красоты в Москве.
Поделиться92521 Мар 2019 19:24:44
ГРИЦЕНКО СБЕЖАЛ ОТ ПИНЧУК К БЫВШЕЙ!
«Максимум – неделю», – давали отношениям Иры Пинчук и Романа Гриценко и оказались правы. Ещё сегодня вы смотрели в эфире, как Гриценко милуется со своей возлюбленной на ДОМе-2, а уже сегодня всех поразила новость об уходе «ЛЕГЕНДЫ»!
Прошлым вечером участник телепроекта услышал зов истинной любви. Позабыв про Ирку, Гриценко бросился за ворота к бывшей девушке Евгении.
«Я тебя люблю! – обратился к Жене Роман в своем Инстаграм. – Первый раз в жизни я сказал эти слова. И благодаря проекту я лишний раз в этом убедился. Чувства оказались сильнее, чем всё остальное. И пусть будет сложно, но мы со всем справимся».
Как себя чувствует Ира, пока не ясно. Зачем приходил Гриценко – тоже.
Все подробности мы сможем лицезреть только через неделю в эфире.
Поделиться92621 Мар 2019 19:26:20
Анастасия Балинская
Решили делать больше семейных фотографий , они ведь ассоциируются по особенно с каждым прожитым днём вместе♥
Вчерашний вечер провели дома и приготовили вкуснейшие тигровые креветки.
На нервной почве кисты на двух яичниках увеличивались , что сопровождалось частыми болями внизу живота .
За периметр нас не выпускали, поэтому все пустила на самотёк.
В отношениях с Лешей, почти сразу перестали предохраняться ,так как я понимала , что с такими проблемами забеременеть я не смогу .
Ушли с проекта и каким было мое удивление , что в один прекрасный день я увидела две полоски на тесте 🙈
Понять не могла , как так ?
Побежала к врачу , она сказала мне, что, то , что произошло со мной произошло это какое-то волшебство и магия♥
Никому старалась не говорить об этом , интервью на эту тему не давала , просто боялась . Но тишина , не помогла нас уберечь 😢
После была дисфункция яичников , менструацию вызывали и посадили меня на гормоны .
Начала принимать Клайру, но она не подошла, были постоянные кровотечение в середине упаковки . Которых быть не должно ,когда ты пьёшь активные таблетки из пачки .
Было принято решение прекратить их пить ,сдать анализы на гормоны и начинать лечение подходящее именно мне.
Но в этот момент , происходит задержка .
И мы узнаем ,что мы снова ждём лялечку.
Доктор объясняет это хорошей совместимостью с Лешей.
Но что случилось дальше , вы тоже в курсе , снова боль и слезы.
Совместимость есть , а сил и подготовки у организма нет .
Решено было уйти в работу и не унывать .
Заняться своим здоровьем и начинать подготовку к беременности 🙏🏻
На данный момент принимаю гормональные «Ивонна форте» ( пока у меня от них сильная побочка 😢), было решено пропить их 3 мес . После сдача гормонов и дальнейшее лечение .
Почему в таком порядке ,не ясно , пока доверилась врачу .
Начала читать книгу «Вальс Гормонов», буду делится с вами полученными выводами 🙏🏻
Неужели нет других способов лечения таких проблем?
Поделиться92721 Мар 2019 19:27:22
Маша Круглыхина
Сегодня пошел второй месяц как мы живем в Одессе. Такое ощущение, что всегда так и было. Родной город все-таки, душа на месте. Только вот мне мужа не хватает. А детям папы. Обнимемся скорее всего уже ближе к лету, хотя где-то внутри верится что раньше🙏 мысль эта больше греет сердце "ну конечно же раньше". Хорошо, что с погодой повезло, время быстро летит когда тепло и солнце, да и все цыплята под боком, грех жаловаться.
Еще есть один большой плюс в наших долгих каникулах. Благодаря тому, что много ходила, думала, наблюдала за природой, опять же молчала наедине с собой, почувствовала что ко мне пришло вдохновение на одно дело, которым бы я хотела заниматься постоянно, на профессиональном уровне. Честно признаться, я уже отчаялась в поисках реализации себя, не могла найти то, чему бы хотелось себя отдавать, куда могла применить все свои наработанные навыки. Но это безумно красивое творчество меня оживило. Мои девочки это одобрили и сказали "мама, как хорошо, что ты это придумала"😍 осталось всего-навсего идею воплотить и понять что это "моё" 🤗
Спасибо вам, дорогие за поддержку! Вашими молитвами у меня всегда всё получалось🙏🙏🙏
Поделиться92821 Мар 2019 19:28:15
Наталья Варвина
Вот так и хохочем и дурачимся с моим крестником любимым
Поделиться92921 Мар 2019 19:30:06
Нелли Ермолаева
В детстве , я жила на первом этаже пятиэтажного дома . Всегда мечтала и смотрела на высокие дома, представляя себя на балконе высотки . « Я же не боюсь высоты , наоборот она меня манит ....»Когда нибудь я буду стоять на ровне с облаками ☁☁ В этот раз, когда мы прилетели в Майами, муж решил сделать так, чтобы мое сердце забилось чаще, когда я буду выходить на балкон 49 этажа и снял Penthouse🌪Простите , если кого раздражаю этим постом , но ведь у каждого должны мечты сбываться ? Верно?
Поделиться93021 Мар 2019 19:34:04
Город любви 21.03.2019
Краткое содержание:
[float=left][/float] Оля Рапунцель весь день в слезах. Дима выставил жене свои требования, Оля не должна оскорблять его, ругаться при ребенке, поднимать на него руку, сравнивать его с другими мужчинами и жаловаться маме. Дима хочет, чтобы его жена начинала решать проблемы. Рапа возмутилась, сказала, что все против нее, даже Дима, ей не нравится подача Димы. Зашла в гости Таня Строкова. Оля пожаловалась, что не видит от мужа ни цветов, ни подарков. Дима ответил, что пока Оля не начнет его ценить, ничего не увидит. На лобном месте Рапа заявила, что не хочет уходить с проекта, хочет сохранить семью, но не знает, как это сделать. Рапа устроила истерику, сказала Диме, что тот хочет быть, как Валера, который жалеет, что потерял семью. Диму ранит то, что Оля говорит ему, что раз он не хочет уходить за ней с проекта, значит не любит ни ее, ни ребенка. Рапа заявила, что Диме нравятся легкие деньги, Дима не хочет развиваться и работать, ему не нужна семья, если Дима не хочет идти за ней и дочкой, она не чувствует от мужа поддержки, слышит только, что она плохая, у нее сложно эмоциональное состояние. Оля ушла с лобного места в истерике. Дмитренко объяснил, что жена систематически при ребенке оскорбляет его и унижает,
говорит, какой он плохой, у него складывается впечатление, что у них все это семейное, Оля звонит маме и всех собак на него спускает. Валера рассказал, что Тата орала на него матом, ребенок стоял и плакал, он не выдержал всего этого, так как не хотел, чтобы у ребенка были проблемы с психикой, поэтому ушел, сейчас они хорошо общаются с Татой, она даже кушать ему готовит, когда он приезжает. Валера посоветовал Диме разойтись, нельзя допускать, чтобы Василиса слышала ругань. Бузова считает главной проблемой Рапы то, что Оля думает только о себе, о своих проблемах, о своем эмоциональном состоянии, о своих переживаниях, Дима думает о жене и дочке, Дима молодец, он не бежит и не истерит. Дима заплакал и ушел.
Ира Пинчук на тете призналась Ольге Орловой, что рада и счастлива рядом с Ромой. Гриценко сказал, что тоже счастлив, с ним рядом заботливая девушка, Ира ценит его, уважает, дает тепло и ласку. Орлова спросила, почему Рома жалуется Яббарову, что Оля Бузова его не замечает, делает вид, что его не существует. Гриценко ответил, что его задело на шоу, что Бузова не дала ему даже высказаться. На лобном Бузова спросила Гриценко, в чем дело. Рома ответил, что на шоу обсуждали его и Оля не дала ему слово. Бузова напомнила, что обсуждали Иру, которая была номинантом и Валеру, с которым у Иры осталось много нерешенных вопросов. Бузова напомнила Роме, что он участник проекта и не ему предъявлять ей претензии, а вообще Ира с Ромой странная парочка, Рома на нее жалуется, а Пинчук сегодня отказалась сниматься в рекламе. Ира объяснила, что не считает нужным, у нее не было желания общаться с Олей насчет Ромы, ей кажется, что у Оли к ней и Роме предвзятое отношение. Пинчук добавила, что Бузова в кадре говорит, что хорошо к ней относится, а за кадром говорит про нее неприятные вещи, на тете всегда пытается задеть ее. Пинчук думает, что у Оли и Ромы были отношения, поэтому у Оли предвзятое отношение к ней. Бузова попросила Рому не вписывать ее в его отношения с Ирой, объяснить Пинчук, что между ними ничего не было, чтобы Ира не лгала на всю страну. Ире Бузова заявила, что тоже может предполагать, что помимо Валеры у Иры было еще 10 парней и, судя, как та прыгает из постели в постель, могло быть и больше. Пинчук в ответ заявила ведущей: «а как ты себя ведешь, почему позволяешь себе так разговаривать?». Участники напомнили Ире про субординацию. Оля начала говорить, что хорошо относится к Ире, хочет, чтобы Ира была счастлива, улыбалась. Пинчук в это не верит, по ее мнению, Оля мешала в прошлый раз строить им с Ромой отношения. Оля считает, что, если человек счастлив, он сеет вокруг себя добро и счастье, вот она никого не обижает, не срывается, ей неприятно. Ведущая расплакалась. Ира заявила, что получается Оле можно оскорблять, а ей нет, а потом встала и ушла. Рома извинился за себя и за свою девушку. Бузова разрыдалась и тоже ушла. Гриценко вернул Ольгу.
Главное за день:
• Оля Рапунцель весь день истерит.
• Бузова считает главной проблемой Рапы то, что Оля думает только о себе, о своих проблемах, о своем эмоциональном состоянии, о своих переживаниях, Дима думает о жене и дочке.
• Ира Пинчук на тете призналась Ольге Орловой, что рада и счастлива рядом с Ромой.
• Пинчук думает, что у Бузовой и Ромы были отношения, поэтому у Оли предвзятое отношение к ней.
• На лобном Ира довела ведущую до слез.
video-dom2