Родной дядя Ксении Собчак поставил ее свадьбу под сомнение
Опубликовано 05 Февраля 2013 г.
Мариана САИД ШАХ
Брата Анатолия Собчака не пригласили на бракосочетание племянницы
Старший брат экс-мэра Санкт- Петербурга Александр СОБЧАК живёт в небольшом посёлке под Питером. Всё, что у него осталось от брата, - это воспоминания. Александр Александрович рад был бы встретиться и поговорить с близкой родственницей, да та дядю не жалует визитами. Вот и сейчас на свадьбу не пригласила.
Свернутый текст
Ксения - моя племянница, и думаете, что я был бы не рад, если бы моя родная кровь была талантливой и благодаря этому зарабатывала себе деньги на позитивных вещах,- признавался Александр Александрович несколько лет тому назад « Экспресс газете». - Но от того, что делает Ксюша в своей дебильной передаче «Дом-2», мне стыдно. В одном из уважаемых мною изданий про нее однажды напечатали статью - резкую, но справедливую. Тогда я не выдержал и тоже решил с ней поговорить. А поскольку она с нами не общается, решил обратиться к племяннице через газету,- с горечью признавался Собчак.
Времена меняются, годы идут, Ксения уже не ведёт « Дом 2 », а дядя по-прежнему обращается к ней через газету.
Политика Ксении счастья не принесёт
- Узнал я о свадьбе по телевизору,- сказал Александр Александрович.- Ну, вышла, и счастья ей! Если всё, что говорят, это правда, а не какой-то очередной пиар. Я буду только рад, если у неё всё получится в жизни. Я желаю ей, чтобы у неё была нормальная семья, и всё у нее было хорошо. И хочется, чтобы она вылезла из политики, бросила заниматься этим дерьмом. Политика ей счастья не принесёт.
.eg.ru/daily/cadr/36496/