ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544

НОВОСТИ 544

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Правила жизни Анатолия Собчака..

Политический деятель, умер в 2000 году в возрасте 62 лет...

Если ты хочешь, чтобы твои дети и внуки жили по‑другому, чтобы у них в жизни не было унижений, через которые ты сам прошел, именно сейчас тот самый момент, когда нужно отдать все силы и попытаться изменить ситуацию.

Вся наша прежняя история убедила меня в одном: в моменты крутых переломов отсиживаться — самый худший способ самосохранения.

И демократия может превратиться в диктатуру.

Я прекрасно понимаю, что в странах, где нет господства закона, не может быть ни справедливости, ни спокойнойблагополучной жизни. Каким бы справедливым диктатор ни казался себе, именно потому, что он диктатор, он решает по собственному усмотрению, а не по закону, — никто в такой стране не может чувствовать себя защищенным.

Свернутый текст

Ни один государственный чиновник не должен управлять частными деньгами. Свободная рыночная экономика в том и состоит, что государство не вмешивается в частную деятельность агентов рыночной экономики. Государство устанавливает правила игры. Если ты по правилам игры приобрел завод или фабрику, пожалуйста, используй свои деньги, работай, получай результат, зарабатывай.

Оптимизм не может быть клиническим. Клиническим может быть только пессимизм, потому что клинические пессимисты кончают самоубийством. Оптимисты могут испытать разочарование. Но, как правило, это счастливые люди.

Мои познания во французском и английском позволяют мне переводить статьи, читать специальную литературу. Сейчас, когда я часто встречаюсь с иностранцами, я почти все понимаю, но говорю с большим трудом. Несколько месяцев в самом начале 1990-го я со своими помощниками Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым посещал курсы английского. Мы даже соревновались в результатах. А потом совсем не стало времени. Моя младшая дочь (Ксения Собчак. — Esquire) учится в английской школе, так что мы теперь дома стараемся говорить по‑английски, чтобы и я начал.

Я опытный лектор, всю жизнь преподаю и хорошо чувствую аудиторию. Я говорю свободно, не по бумажке. Поэтому, если я чувствую, что аудитория неподвластна мне, у меня всегда возникает желание борьбы — я добиваюсь у аудитории неравнодушия. Со студентами у меня всегда были прекрасные отношения. Я старался, чтобы они узнали от меня как можно больше. И знаете, у меня частенько бывали ситуации — у меня ведь много работавших и в КГБ, и в милиции, юридический же факультет, — когда сами студенты предупреждали меня: Анатолий Александрович, надо осторожнее, вы слишком остро, слишком откровенно.

Обязательно нужно уходить из политики. Потому что в ней человек опустошается нравственно, эмоционально и даже интеллектуально: у него постоянный цейтнот, перед ним тысяча проблем — в основном прагматических. А вот что составляет подлинную жизнь и богатство личности, так это впечатления от книг, от театра, музыки, фильмов. Все это проходит мимо. И в результате, каким бы человек способным ни был, он многое теряет.
Государство должно обеспечить всего тремя компонентами: достойными заработной платой, жильем и медицинским обслуживанием. Всего остального человек должен добиться сам.

Я слишком хорошо знаю цену себе, и, как любой нормальный ученый, я не только на других смотрю критически, я и себя критикую постоянно.

У нас в семье независимости больше, чем требуется. Если бы я Людмиле (Нарусовой, супруге. — Esquire) мог сказать «нет», это серьезно испортило бы наши отношения. Я предпочитаю не вмешиваться, если мои девушки поставили цель.

Популярность была для меня абсолютно неожиданной: ведь я говорил то, что считал нужным, всю свою жизнь. Честолюбия нет. Честолюбие — это получение удовольствия от власти. Я от моего нынешнего положения испытываю в основном негативные эмоции.

Меня легко обмануть, я доверчив. Но можно только один раз. И я подобного не прощаю.

Все, что от меня зависит, чтобы прежние времена не вернулись в Россию и чтобы новой диктатуры у нас не было, я постараюсь сделать.

https://www.fresher.ru/manager_content/06-2018/pravila-zhizni-politika-anatoliya-sobchaka/1.jpg

0

102

Как чистить белые кроссовки: видеоинструкция!👍🏻

Вам понадобятся следующие приспособления:
обычная щетка
чистящее средство
зубная щетка (для труднодоступных мест)
отбеливающая зубная паста
меламиновая губка (хороша в борьбе с трудновыводимыми пятнами)
обычное полотенце
полотенце из микрофибры
влажные салфетки
защитный спрей для обуви
фартук (или любая одежда, которую вы не боитесь запачкать)
теплая вода
Остается только запастись всем вышеперечисленным и терпением.

0

103

Эта милаха вполне могла сойти за СИНИцу, но это голубая сиалия

https://sun9-11.userapi.com/c855436/v855436870/a0d5/uu1hsJ0o6x0.jpg

0

104

Ηaзвaн caмый бoгaтый poccийcкий aктep.😎

Вспомнилось...

.. Дмитрий Нагиев о 50 летних женщинах.
- С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за пятьдесят. Этому много причин. Например, 50 летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 50 летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 50 летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте.
НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.)))
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 50 летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. ( слишком большой стаж у их дружбы)
У 50 летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за пятьдесят куда сексуальнее... чем молодые! 50 летние женщины откровенны и честны.
Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за пятьдесят. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах...
На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за пятьдесят приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей.
Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"

https://sun9-7.userapi.com/c845019/v845019777/1cd40a/HnbpRKEAOoQ.jpg

0

105

У этого котика - очень тонкий слух. Он не любит, когда фальшивят. Особенно если фальшивит хозяин. Особенно если хозяин поет хиты группы Queen.

0

106

0

107

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif
КАК ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ...

Недавно в эфире, вроде от Саленко прозвучало, что Рапики накопили на квартиру, но Рапа не хочет вкладываться, т.к. не верит мужу, а только его денег на покупку не хватает..
В памяти сразу всплыл тет с Бузовой, когда две Ольги талдычили Димке, что в случае развода квартиру он должен оставить жене и уйти в одних трусах с зубной щеткой в руках.
Не странно ли это? В Димкиных накоплениях не только его зарплаты, но и деньги от проданной машины. Мужик за год себе только одну рубашку за 1000 р. купил, причем на свои карманные!!! Так любящая жена его месяц поедом ела. А уж какие скандалы устраивала, что ей телефон за 100 000 р. не покупает. Купил, дурашка, на ДР подарит.
Даже если предположить, что Дмитренко просидят на проекте достаточно, чтобы Димка в одиночку накопил на квартиру, вот с такой "недоверчивой" Ольгой, у него разве есть к ней доверие?
Рапа такая в своей хитрости идиотка!!! Сплошное удивление.
"Докажи, что меня любишь" - зачем? Давно перешла все, что можно и нельзя, ей уже давно надо доказывать и не словами, поступками, что она любит мужа, что для нее дороже всего он, их семья, а она ... Сплошная демонстрация, что Рапка хочет лишь "шкуру медведя", все что есть и может быть у Дмитриенко, здесь и сейчас урвать.
Дурында непревзойдённая, неужели не доходит, что если Дмитриенко на только свои и купит квартиру, то уж точно побеспокоится, чтобы не остаться на улице с голым задом?
Рапку тоже понять можно, привыкшая с такими родственницами, что в собственной семье никому не нужна и никто её не пожалеет.
Матери такой ремонт сделала в квартире, бабка с ее денег ренту получает, Рапу-2 одевала, обувала, за учебу платила, а как пошла поперек семьи, отстаивая свои интересы, то тут же мать, начала бабке звонить, чтобы ее прописки лишить...
Конечно, Рапе страшно, с маленьким ребенком, накрученная матерью против мужа, конечно, она хочет, как-то себя обезопасить, чтобы Дмитриенко купил квартиру, а на свои она какой-то бизнес закрутит, чтобы если что и под крышей с ребенком остаться и при деле, что принесет ей доход..
Но такие методы приведут ее только к одному - к краху.

Людмила Кузьмина

https://i.imgur.com/Wsctxxp.jpg

0

108

ГРЕХ ОТЦА...

Одного офицера - дворянина за растрату казённых денег сослали на каторгу в Сибирь, лишив всех гражданских прав и состояния.
В Сибирь переселилась и его жена с дочерью и прозябала там в нищете.

Ещё в детстве дочь офицера дала обет: когда она вырастет, то подаст прошение императору о помиловании отца.
И чтобы подать это прошение, девушка в 17 лет пошла пешком из Сибири в Петербург.

В своё время эта история была довольно известной, о ней много писали в газетах, изумляясь подвигу девушки, которая ради спасения отца идёт пешком из тайги.
Дочь каторжанина вскоре стала знаменитой. Её подвозили теперь на лошадях и привечали, а в Петербурге сразу представили императору.

– За что был осуждён ваш отец? – спросил государь.
– Простите, Ваше Величество , но я ничего об этом не знаю.
– Как не знаете?
– Но ведь Господь учит нас почитать родителей и не дело детей знать о грехах отцов.
И государь тут же начертал на прошении: «Помиловать!» – сказав, что отец, воспитавший такую дочь, достоин милости Божьей!
~ ~ ~
Звали эту славную дочь Прасковьей.
В городе Ишиме в Тюменской области, напротив храма Святому Николаю Чудотворцу, установлен памятник этой дочери , спасшей своего отца от позора.

После помилования отца , красавица Прасковья умерла, к сожалению.

/ Со стены Натальи Тихомировой с 🙏🏻/

https://sun9-33.userapi.com/c849136/v849136983/1582dc/QHjc-1KIrDM.jpg

+1

109

" МНЕ НРАВИТСЯ СПОКОЙНО СТАНОВИТЬСЯ СТАРШЕ — это моя цель. В 2001 году у меня было сильнейшее кровоизлияние в мозг, так что альтернатива спокойному старению мне хорошо известна. Кровь поступала в мозг девять дней. Процент выживших после того, что перенесла я, очень невелик, но я как-то справилась. Потом я потратила два года на то, чтобы научиться заново ходить, говорить и читать. После этого любые разговоры о морщинах мне кажутся смешными."

ДА, Я СТАРЕЮ. Но я наслаждаюсь этим процессом.

В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЖИЗНИ ТВОЕ ЛИЦО — ЭТО ТО, С ЧЕМ ТЫ РОДИЛСЯ. Во второй половине — то, чего ты заслуживаешь.

ЗАБАВНО, НО Я НЕ ПОНИМАЛА, ЧТО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, до тех пор пока не посмотрела «Основной инстинкт».

ТЫ МОЖЕШЬ ПРОКЛИНАТЬ СЕБЯ ЗА ТО, чем занималась первую половину жизни, но это не значит, что во второй половине ты должна просто играть в гольф и ничего не делать.

Я НЕ ХОЧУ МАСКИРОВАТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ. Я просто хочу быть женщиной, которая в свои годы выглядит настолько хорошо, насколько это возможно.

КОГДА МНЕ БЫЛО СОРОК С ЧЕМ-ТО, я заперлась в ванной с бутылкой вина и сказала себе: «Я никуда не выйду до тех пор, пока не приму себя такой, какая я есть».

МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С САМЫМИ ВАЖНЫМИ ВЕЩАМИ В ЖИЗНИ. Мне не повезло со здоровьем, и мне не повезло с браком, но я взяла себя в руки и просто решила жить дальше.

МНЕ НРАВИТСЯ СПОКОЙНО СТАНОВИТЬСЯ СТАРШЕ — это моя цель. В 2001 году у меня было сильнейшее кровоизлияние в мозг, так что альтернатива спокойному старению мне хорошо известна. Кровь поступала в мозг девять дней. Процент выживших после того, что перенесла я, очень невелик, но я как-то справилась. Потом я потратила два года на то, чтобы научиться заново ходить, говорить и читать. После этого любые разговоры о морщинах мне кажутся смешными.

КАК СКАЗАЛ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ, если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее.

НА ЗЕМЛЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛНОГО МИРА и спокойствия. Но они могут существовать в твоей голове.

кажется, я помешана на ароматерапии.

В США ЖИВЕТ 400 ТЫСЯЧ КРАШЕНЫХ БЛОНДИНОК С ОДИНАКОВЫМИ НОСАМИ, одинаковыми гигантскими губами, перекроенными щеками и белоснежными зубами. Неужели кто-то находит их привлекательными?

АВА ГАРДНЕР БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ В МИРЕ. Почему? Она никогда ничего с собой не делала. Она выглядела как женщина и никогда не пыталась выглядеть как девочка.

КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ВЗРОСЛЕЮТ ТВОИ ДЕТИ, ты узнаешь больше о жизни и о себе.

К 58 ГОДАМ Я ПОНЯЛА, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день. Я вот люблю танцевать и танцую до изнеможения…

https://vokrug.tv/pic/news/7/7/a/c/77ac8b12ca99187356d031a240d7af13.jpg

+1

110

Известному продюсеру, актёру и шоумену Александру Цекало исполняется сегодня 58 лет. Поздравляем!🎉
https://sun6-5.userapi.com/c7002/v7002260/57b51/7b1kQ7zALYw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544