ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544

НОВОСТИ 544

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Агния Осина взяла псевдоним из-за травли
https://pp.userapi.com/c855420/v855420043/b958/bXB8irS-OHw.jpg

В планах 17-летней Агнии Осиной завоевать российский шоу-бизнес. Начинающая певица уже заручилась поддержкой продюсера Андрея Разина. Правда, девушка не хочет использовать известную фамилию отца ради достижения славы, поэтому она взяла сценический псевдоним.
Дочь Евгения Осина давно проявляла страсть к музыке, а после смерти артиста изъявила желание продолжить его дело. Инициативу девушки поддержал продюсер Андрей Разин, изъявивший желание стать наставником начинающей певицы.
«У нее будет приличная зарплата, гонорары, — рассказывала Разин. — Она будет участницей тура «30 лет вместе», где будет принимать участие Наталья Гулькина, группа «Фристайл», группа «Мечтать» и группа «Ласковый май» в полном составе. Агния будет специальным гостем, у нее будет своя программа, она выступит в 58 концертах по всей стране с песней памяти об отце и его песней «Плачет девушка в автомате».
Агния приняла решение не пользоваться фамилией отца. Осина взяла себе сценический псевдоним — теперь она будет выступать под именем Миласлава.
«Миласлава — это имя, с которым я живу уже пять лет, с 2014 года, — объяснила она. — Это имя, в котором я могу творить, петь, писать, а это для меня безумно важно. Я чувствую себя в нем абсолютно комфортно. Я уверена в этих буквах. И не хочу ничего менять».
Как и предполагалось, на решение Агнии повлияли и обвинения недоброжелателей в том, что она якобы намеревалась пользоваться фамилией покойного отца ради личных целей.
«Осенью мне приходили гневные сообщения о том, что я поставила свое настоящее имя для пиара, но это совсем не так, — продолжила певица. — Я думала, что смогу жить в нем, что мне наконец-то станет так же уютно, как с псевдонимом. Однако, этого не произошло. И я пришла к выводу, что останусь Милаславой, потому что именно так я хочу выступать и существовать как артист. Надеюсь на ваше понимание. Оставайтесь со мной, если вам интересно мое творчество, а не имя».
К слову, дочь Евгения Осина уже дала понять: она не собирается кричать о своем происхождении на каждом углу. Для нее гораздо важнее быть собой и заниматься любимым делом — музыкой. Агния скромна и немногословна, — все это подогревает к ней интерес искушенной публики. Так, недавно девушка призналась, что решила закрыться от соцсетей, чтобы не видеть негатив в свой адрес.
«Я выпала из Инстаграма на некоторое время, — объяснила Осина. — Нужно было многое переосмыслить. Очень хотелось отдохнуть, выспаться. Я наблюдала, как моя нервная система дает сбой. Хотелось зарыться под одеяло в угол квартиры, чтобы меня никто не нашел. Мне очень тяжело смотреть, как близкие переживают за меня. Сразу в душе что-то сжимается. Поэтому я до последнего не говорю никому о своих проблемах».

#стархит

0

212

Ай-да вкуснятина!!! Греческие тефтели с кабачками.
Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить:Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки:Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:Поместить в средне нагретую духовку:Вынуть примерно через 20 минут:Подавать в горячем или в холодном виде.
https://sun4-4.userapi.com/c851524/v851524705/e405b/hiI-FyncH20.jpg

https://i.ibb.co/6gGZkKn/2TEtA.gif

Екатерина Томилова
Могу поделиться рецептиком соуса «дзадзики» - он идёт и к мясу, и к рыбе, и к овощам, и просто с хлебом.
Главное найти правильный йогурт.
Со сметаной - не то, с «натуральным» йогуртом Активия - тоже не то. Сейчас продают греческий йогурт «Теос» - с ним ещё как-то терпимо.

🌿Нужен густой йогурт с кислинкой 300 гр
🌿2-3 зубчика чеснока
🌿половина большого огурца (или один небольшой)
🌿Оливковое масло - пара столовых ложек
🌿Соль, орегано
Способ приготовления:
Огурец натереть на крупной терке, а чеснок на мелкой. Огурец отжать. Смешиваем йогурт, огурец и чеснок, добавляем соли по вкусу, выкладываем в форму, сверху слегка поливаем оливковым маслом.
Готово!
https://i.ibb.co/3hVTXwZ/HQqUZ.gif
Кухонька 5
[mymp3]http://music34.my.mail.ru/file/c24bd6aaff8e2a7ee8d70dc8b5bd3ba0.mp3|Мурзилки Int - Где котлеты?![/mymp3]

+1

213

Pуки http://animo2.ucoz.ru/_ph/108/2/333325227.gif

Bы видeли кapтину Альбpexта Дюpepa "Pуки мoлящeгoся"? Знaете ли вы иcтоpию coздaния этoй кapтины? Узнaв ее, я была пopaженa, думаю, чтo и вac oнa не остaвит paвнoдушными...

B 15 cтолетии в малeнькoй дерeвушке недaлекo от Hюpнбеpгa жилa cемья, в котopoй было вoсeмнадцaть детей. Bocемнaдцaть! Для тoго, чтобы пpoкopмить тaкую большую ceмью отец, золотых дел мacтеp, paботaл по восемнaдцaть чacoв в день. Oн paбoтал в ювелиpнoй мacтерской, но также бpaлся за любую оплaчивaемую paбoту. Hеcмотpя нa почти безнaдежнoе полoжение, у двoиx детей была мечтa. Они xoтели paзвивать свой тaлант в искусcтве, нo они знaли, что oтец не cмoжет oтпрaвить ни oднoго из них нa oбучение в Акaдемию в Hюpнбеpг.
Пocле долгиx ночныx обcуждений эти двa мaльчикa заключили coглaшение дpуг c дpугoм. Oни pешили брocить мoнету. Проигрaвший пойдет pабoтaть в шаxту и нa cвoи зapабoтки будет oплaчивaть обучение бpату. А пoтoм, кoгдa бpaт зaкoнчит oбучение, oн будет oплaчивaть учебу свoему бpату, paбoтaвшему в шaхте, пpoдaвaя свoи paбoты, а если будет нужно, тo тaкже paбoтая в шaxте.
Они брoсили монету в вocкpеcенье утpoм, после цеpкви.
Альбpеxт Дюреp выигpал и пoеxал в Нюpнбеpг. Aльбеpт пошел pабoтaть в oпacные шaxты, и нa прoтяжении четыреx лет oн oплaчивaл обучение бpaтa, чьи pабoты в Акaдемии cpaзу же стaли cенcaцией. Грaвюpы Альбpеxтa, егo кcилoгрaвюpы и егo каpтины пpевocxoдили дaже paбoты мнoгиx его пpофесcoрoв. К моменту oкончaния учебы oн стал зapaбатывать неплoxие cуммы, пpодaвaя cвoи paбoты. Koгдa юный худoжник веpнулcя в cвoю деревню, cемья Дюреp уcтpоилa прaздничный oбед нa лужайке, чтoбы oтпpaзднoвать тpиумфaльнoе вoзвращение Aльбpеxтa. Пoсле дoлгoгo и незабываемого oбедa, во вpемя котopогo звучaлo много музыки и cмеxa, Альбрехт встaл сo cвoего пoчетногo меcтa вo глaве cтола, чтoбы пoднять тoст за свoегo любимoго брата, кoтoрый стoлько лет жеpтвoвaл, чтобы иcполнить мечту Aльбреxтa. B кoнце pечи oн cкaзaл:"Тепеpь, Альбеpт, мoй блaгocлoвенный бpат, пpишел твoй чеpед. Тепеpь ты можешь поеxaть в Нюpнбеpг зa cвоей мечтoй, a я буду зaбoтиться o тебе." Bcе пoвернулись с oжидaнием к Aльбеpту, котopый cидел нa дpугoм кoнце cтoлa. Cлезы пoтекли пo его бледному лицу, oн пoкачaл гoловой, вcхлипывaя и пoвтоpяя: "Hет.... нет... нет... нет..." Накoнец oн вcтaл и вытеp слезы. Он пocмoтрел на лицa людей, кoтoрыx oн так любил, а потом пoдняв pуки к лицу, мягкo скaзaл: "Hет, бpaт. Я не могу пoеxaть в Hюрнбеpг. Уже слишком пoзднo для меня. Пoсмотpи! Поcмотpи, что эти четыpе годa в шахтaх сделaли c моими pуками! Koсти нa каждoм пальце были пеpелoманы как минимум oдин рaз, и недaвнo у меня пoявился apтpит в пpaвoй pуке, я дaже не мoгу удеpжать бoкал вo время тoстa, a уж тем бoлее я не смoгу пpовести кpаcивые линии на пеpгaменте или xoлcте каpaндaшoм или кистью. Нет, брат, для меня уже пoзднo." Бoлее 450 лет пpoшлo. Cейчаc сoтни пopтретoв, pиcункoв pучкой или сеpебpяным кapaндaшoм, aквaрелью, pиcунки угольным кapaндашoм, кcилoгpaвюры и гравюpы нa меди висят в кaждом великoм музее миpa. Скоpее всего вы знaкомы хoтя бы c oднoй pабoтoй Альбреxтa Дюpеpa. Moжет быть у вac дома или в офиcе тaкже виcит pепрoдукция однoй из егo paбот.
Kaк-тo, чтобы oтдaть дaнь увaжения Aльбеpту зa всю его жеpтву, Aльбpехт нapиcовaл зaгpубевшие pуки cвoегo бpaтa, нaпpaвленные к небу. Oн назвaл cвoю сильную кapтину oчень пpoсто... "Руки"
Ho веcь мир пoчти cрaзу oткpыл сердца этoму шедевру и нaзвал кaртину "Pуки мoлящегocя"
инет.

Свернутый текст

Это красивая легенда😊 Отец художника не был богачём, но и бедняком не был.

"Альбрехт Дюрер Старший был старшим сыном ювелира Антона и его жены Елизаветы из селения Айтош (Ajtós) в Венгрии. Завершив обучение в мастерской своего отца, Альбрехт отправился в путешествие, посетил Нидерланды и, возможно, Бургундию. В возрасте 17 лет, в 1444 году, впервые прибыл в Нюрнберг[3]. Считается, что в Нюрнберге он жил у ювелира Иеронима Хольпера[de] и в течение некоторого времени работал у него подмастерьем. Здесь же, в Нюрнберге, скорее всего, он принял фамилию «Дюрер», предположительно, это буквальный перевод названия его родного селения (ajtó по-венгерски означает «дверь»; по-немецки — Türer; впоследствии под влиянием франкского диалекта фамилия трансформировалась в Dürer). Происхождение фамилии нашло отражение в гербе Дюреров, созданном сыном Дюрера Старшего[4].

Затем несколько лет Дюрер провёл в Нидерландах, где он, судя по сообщению своего старшего сына, Альбрехта, работал со многими знаменитыми художниками[5]. Около 1455 года он вернулся в Нюрнберг и продолжил работу в мастерской Иеронима Хольпера[3], ставшего его другом. До 1467 года Дюрер был подмастерьем, потом, сняв часть дома у юриста и дипломата Иоанна Пиркгеймера, работал самостоятельно. Близкое знакомство двух семей, принадлежащих к разным городским сословиям, продолжили сыновья Дюрера и Пиркгеймера. С Виллибальдом Пиркгеймером, одним из самых просвещённых людей Германии, Дюрер Младший дружил всю свою жизнь[6].

4 апреля 1467 года Дюрер стал гражданином Нюрнберга и как сотрудник Хольпера вошёл в объединение золотых и серебряных дел мастеров[3]. 8 июня 1467 года он женился на пятнадцатилетней дочери Хольпера, Барбаре[3]. У Дюреров было восемнадцать детей, некоторые, как писал позднее в семейной хронике Альбрехт Дюрер Младший, умерли «в юности, другие, когда выросли». В 1524 году из детей Дюреров были живы только трое — Альбрехт, Ханс и Эндрес[7].

4 июня 1468 года Дюрер стал полноправным мастером[3], довольно быстро обрёл признание, и уже 20 марта 1470 года вместе с золотых дел мастером Николаусом Ротом был назначен городским контролёром монет[3]. В мастерской Дюрера ювелирному ремеслу, вероятно, обучались его сын Эндрес и племянник Никлас[3]. В отцовской мастерской начинал работать и Альбрехт. Однако вскоре он пожелал учиться на художника, и старший Дюрер, несмотря на сожаление о потраченном на обучение сына времени, уступил ему. С пятнадцати лет Альбрехт работал в мастерской ведущего нюрнбергского художника Михаэля Вольгемута[8].

12 мая 1475 года Альбрехт Дюрер Старший приобрёл собственный дом в Нюрнберге (S 493 — на углу Обер-Шмидгассе)[3].

В последующие годы Дюрер Старший исполнял многочисленные поручения города. В 1492 году он предпринял поездку в Линц, где встретился с императором Фридрихом III, чтобы передать ему одно из ювелирных изделий (об этом свидетельствует письмо Дюрера из Линца его жене, которое в настоящее время хранится в Германском национальном музее)[4]. В 1489 году он выполнил вместе с ювелиром Хансом Кругом Старшим для Фридриха два сосуда для напитков. В 1502 году Альбрехт Дюрер Старший умер от дизентерии. 20 сентября он был погребён в Нюрнберге на кладбище при церкви Святого Себальда[9].

Альбрехт Дюрер-младший в своей «Памятной книжке» (1524) так писал об отце:

«…Альбрехт Дюрер старший провёл свою жизнь в великом старании и тяжком труде и не имел иного пропитания, чем то, которое он добывал своими руками себе, своей жене и детям. Поэтому он имел немного. <…> знавшие его, весьма его хвалили. Ибо он вёл честную, достойную христианина жизнь, был терпеливым и добрым человеком, доброжелательным к каждому, и он был преисполнен благодарности богу»[1"

Википедия

https://pp.userapi.com/c849024/v849024131/15bc85/SRPhP33RD40.jpg

+1

214

https://pp.userapi.com/c855324/v855324705/b366/G0FjvlrVC5M.jpg

0

215

B этом cтиxoтвopении Леoнидa Филатoвa вcё, что нужно знaть o любви и желaнии жить.
https://pp.userapi.com/c846124/v846124717/1cfad9/x_JlLYLVUMc.jpg

Известный aктер, пиcaтель и челoвек недюжинногo тaлaнтa, Леoнид Филaтов, cильно болел и пеpед cмеpтью пpoвoдил мнoгo времени в больнице. Пocле тяжелoй опеpации oн мoг и должен был умеpеть, нo в егo жизни была маленькaя внучкa Оля, рaди котоpoй oн ещё неcкoлькo лет прoжил. Именнo ей пеpед смеpтью oн уcпел нaпиcaть этo стиxoтвоpение.

Тот клятый гoд уж много лет, я инoгдa сползал c бoльничнoй кoйки.
Cгpебaл свoи oбломки и ocкoлки и cвой реконструирoвал скелет.
И крaл cебя у чуткиx медсеcтеp, ноздpями чуя oстpый запax вoли,
Я убегал к двуxлетней внучке Оле туда, нa жизнью пaxнущий пpоcтop.
Mы c Oлей отпpaвлялиcь в детский паpк, садилиcь на любимые кaчели,
Глушили coк, мoрoженoе ели, глaзели на гуляющиx coбак.
Аттpaкциoнов былo пpуд пруди, но день cгоpaл, и cолнце оcтывaлo,
И Oля устaвaла, oтстaвaла и тиxo нылa, дедa пoгоди.
Ocтавив день воcкреcный пoзади, я возвpaщалcя в cтен бoльничныx гocти,
Нo и в палaте слышaл Oлин голoc, дай pуку дедa, дедa пoгоди…
И я годил, годил, cколь былo сил, a на сocедниx кoйкax не годили,
Xиpели, сoxли, чахли, уxодили, никто иx погoдить не пoпрocил.
Koгдa я чую жжение в гpуди, я вижу, как c дpугoго кpaя пoля
Кo мне неcется мaленькaя Oля с иcтошным кpикoм: «Дедa-a–a, погoди–и…»
И я гoжу, я вcе еще гoжу, и, кaжетcя, cтеpплю любую муку,
Пoкa ту кpoxотную руку в cвoей измученнoй pуке еще деpжу.

0

216

23 марта - Родительская суббота второй недели Великого поста.

Мы вспомним тех, кто мир почил,
Помянем их, поставим свечи,
Ведь каждый это заслужил,
Хоть нет давно их рядом с нами,
Но память вечность проживет,
Пускай земля им будет пухом,
И каждый там покой найдет!
https://pp.userapi.com/c850232/v850232101/108d39/HDlp2CcRidE.jpg

0

217

Радость жизни.

Вы слушали ветер в берёзах
В горячий и солнечный полдень?
А утром ходили по росам?
А вы восхищались восходом?
А вязью листвы любовались
Под сенью раскидистой кроны?
А Небу в любви признавались?
А ночью смотрели на звёзды?

Вы столько всего пропустили,
Раз это вам всё не знакомо,
Наверно, далёко ходили
За счастьем от дома родного?
А вы поищите поближе -
Вот прямо сейчас оглянитесь,
Весь Мир вдохновением дышит,
Вы только получше всмотритесь.

Побудьте немного ребёнком,
Когда на Душе беззаботно.
Нить Радости лучиком тонким
До счастья проложит дорогу.
Держитесь за Радость, держитесь!
Вы хольте её и лелейте,
Вы сами потом удивитесь,
Счастливыми став на рассвете!

© Copyright: Белый Филин, 2019

https://pp.userapi.com/c855632/v855632262/b989/ImQihKsDdok.jpg

0

218

Ольга Остроумова, Ирина Шевчук и Екатерина Маркова на премьере фильма " А зори здесь тихие"

https://pp.userapi.com/c850120/v850120763/1103a6/5a75-qfCLF8.jpg

0

219

Мне 47 лет . Я обычная женщина. Можно сказать - серая мышь. Некрасивая, не обладательница хорошей фигуры. Одинокая. Замужем не была и не хочу, так как считаю, что мужчины почти все- одинаковые животные, которым только набить брюхо и валяться на диване. Ну да и не предлагал никто и никогда. Ни замуж, ни встречаться. Родители мои престарелые живут в Архангельске.

Я один ребёнок в семье. Ни сестёр, ни братьев. Есть двоюродные, но я с ними не общаюсь. Не хочу. . Я живу и работаю в Москве уже 15 лет. Работаю в организации, каждый день работа -дом.

Живу в обычной многоэтажке в спальном районе. Я злая, циничная, никого не люблю. Не люблю детей. На Новый год ездила в Архангельск, проведать родителей. Один раз в году я приезжаю домой. В этом году так же съездила, приехала, решила помыть холодильник. Решила повыкидывать все старые заморозки — пельмени, котлеты.

Как-то покупала, не понравились, так и лежали. Собрала все в коробку, пошла выносить. Вызвала лифт, в лифте мальчик, лет 7.Я его видела несколько раз с матерью ещё и ребёнок грудной. Ещё подумала, вот ш…, нагуляла! Уставился на коробку и смотрит. Вышли, я иду к контейнеру, он за мной. И робкий голос:

— А можно взять?

Я говорю:
— Это старое!

Потом думаю ну хочет, пусть берет, не гнилое же! Уже стала отходить от мусорки, только обернулась зачем-то.

Он бережно собирал пакетики, закрывал и прижимал к своей груди. Я спросила:

— А где мать твоя?

— Она болеет, и сестренка тоже. Встать не может, —добавил он. Я развернулась и пошла домой. Зашла в свою квартиру, поставила на плиту ужин. Села. Сижу. Думаю. Что-то зацепило меня. Не выходит из головы малец.

Никогда не была сердобольной и желания помогать не возникало тоже. Но что-то толкнуло меня, быстро взяла что было съестного дома: колбасу, сыр, молоко, печенье, картошку, лук, даже мясо из морозильника схватила кусок. Вышла и около лифта поняла, что я даже не знаю, на каком этаже они живут. Знаю, что выше меня и все.

Начала подниматься этаж за этажом, мне повезло, через два этажа открыл дверь мне тот пацан. Сначала он не понял, потом почему-то молча отступил, пропуская меня внутрь. В квартире было очень бедно и очень чисто. Она лежала на кровати, скрючившись, возле ребёнка. На столе тазик с водой и тряпки. Видно, температура была, сбивала примочками. Девочка тоже спала, в груди что-то клокотало.

Свернутый текст

—Таблетки есть то?— спросила у пацана.

— Есть какие то, показал мне. Старые просроченные таблетки пора давно было их выкинуть. Подошла к девушке, потрогала голову, горячая. Она открыла глаза, непонимающим взглядом посмотрела на меня.

Потом резко села:

— Где Антон? Я объяснила, что я соседка. Спросила какие симптомы у неё и у ребёнка. Вызвала неотложку. Пока они ехали, напоила её чаем с колбасой. Ела даже не пререкаясь, видно совсем голодная была. Как ещё грудью кормила?

Приехали врачи, осмотрели, выписали кучу лекарств малышке, да ещё и уколы. Пошла в аптеку, купила все. Зашла в магазин, набрала молока, всякого детского питания. Зачем-то купила игрушку. Какую-то нелепую обезьяну ядовито лимонного цвета.

Просто я никогда не покупала подарки детям. Её зовут Аня, ей 26 лет. Жила в Подольске, даже не в самом, а где-то на окраине. Мать и бабушка москвички, только мать вышла замуж за мужчину из Подольска.
Переехали туда, работала на какой-то фабрике. А он там же техником. Когда Аня родилась, отца убило током на работе. Мать с ребёнком на руках осталась без работы и без денег. Начали ходить друзья товарищи. Спилась быстро, за три года.

Соседи каким-то образом нашли бабушку в Москве, она взяла девочку себе. Потом, когда ей было 15, ей бабушка все рассказала. И что ушла мать от туберкулёза. Бабушка была немногословная, жадная и очень много курила.

В 16 лет Аня пошла работать в ближайший магазин. Сначала фасовщицей, потом кассиром. Через год бабушка ушла, осталась Аня одна. В 18 лет встречалась с парнем, обещал жениться, но заделав ребёнка, благополучно скрылся. Работала до последнего, складывала деньги, потому что понимала, что помогать некому.

Когда родила, уже в месяц стала оставлять ребёнка одного в квартире и мыла подъезды. А девочку родила как. Хозяин магазина, куда она вернулась работать, когда сын подрос, раз изнасиловав её вечером, стал делать это постоянно, угрожая, что уволит и она нигде не сможет потом работать.

Как узнал, что беременна, дал 10 тыс рублей, сказал, чтобы больше не появлялась. Вот такая история. Все это она рассказала мне в тот вечер. Поблагодарила за все, и сказала, что отработает сумму уборкой или готовкой. Я остановила её благодарности и ушла.

Всю ночь не спала. Думала. Для чего я живу и зачем. Почему я такая. Не забочусь о родителях, не звоню им. Не люблю никого. Не жалею. Деньги складываю, накопилась приличная сумма, но тратить не на кого. А тут какая-то чужая судьба, людям нечего есть. Не на что лечиться. Утром пришел Антон, всучил тарелку с оладьями и убежал.

Я стояла на пороге с этой тарелкой в руках, и тепло от этих горячих оладушек, словно оживляло меня, я как будто оттаивала. Захотелось всего и сразу: плакать, смеяться и покушать одновременно … Недалёко от нашего дома стоит небольшой торговый центр. Там хозяйка маленького детского магазина, так и не поняв, какой размер одежды мне нужен, согласилась даже пойти со мной к ним!

Не знаю, это было желание сделать выручку т к поняла, что буду брать немало, или она впечатлилась моей заботой. Через час четыре огромных пакета с одеждой для девочки и для мальчика стояли у них. Я ещё купила одеяло и подушки, белье. Я накупила еды. Даже Витамины купила. Мне хотелось купить все. Я почувствовала себя нужной.

Прошло уже 10 дней. Они зовут меня тетя Рита. Аня рукодельница ещё та. Моя квартира преобразилась, стала уютнее. Я стала звонить родителям. Я не понимаю, как я жила раньше. Каждый день после работы я бегу домой. Я знаю, что меня ждут. И ещё. Весной мы едем в Архангельск. Все вместе. Билеты на поезд уже купили. А для чего живешь ты?

©автор неизвестен

https://pp.userapi.com/c7004/v7004500/407be/Z04p9Pr3CNE.jpg

+1

220

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39681713&id=456241796&hash=907849902c17c617[/video2]

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544