Сегодня день рождения актера Арчи́ла Гомиашви́ли.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-153030249&id=456239647&hash=050168f7b8120824[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544
Сегодня день рождения актера Арчи́ла Гомиашви́ли.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-153030249&id=456239647&hash=050168f7b8120824[/video2]
«Kанaдец Фpaнcуa Бpюнель в течeние 12 лет нaмеpеннo иcкaл людeй с пpaктичеcки идентичными чepтaми, кoтopые нe имeют мeжду coбoй никaкиx poдcтвенныx cвязей»
Новорождённый сын Алёны Рапунцель перенёс операцию
Об этом Алёна Рапунцель сообщила в откровенном разговоре с Ольгой Орловой. Оказалось, что на днях молодую маму вместе с полуторамесячным Богданом увезли на машине скорой помощи в больницу. Там мальчиком уже занимались хирурги.
7 февраля Алёна Рапунцель стала мамой. К сожалению, это радостное событие было омрачено сообщением о страшном диагнозе. Врачи клиники обнаружили у малыша врожденную непроходимость носослёзного канала. Об этом Рапунцель сообщила Ольге Орловой во время визита на Поляну. Она приехала, чтобы рассказать ведущей о том, как изменились их отношения с Яббаровым после совместной фотосессии.
На вопрос Ольги Орловой о том, состоялся ли у молодых родителей какой-либо разговор после ссоры во время совместной съемки, Алёна ответила категорично — нет.
«Нет, вообще не было разговора. Он не писал, не звонил, не спрашивал, как дела. Вот буквально вчера мы приехали из больницы, потому что ляле сделали операцию на глаз. Маленькому моему сыночку. Когда я родила, у нас была врождённая непроходимость слёзного канала. И вот вчера буквально нас на скорой увезли и сделали операцию. Илья совсем не интересуется, не спрашивает ничего, не звонит», — произнесла расстроенная Рапунцель.
Оказалось, что Илья не поинтересовался у Алёны, как прошла операция у сына и как он себя чувствует сейчас. Более того, участник «ДОМа-2» совсем не помогает малышу материально и не даёт деньги даже на подгузники.
«Я не хочу, чтобы его здесь как-то порицали, что-то о нём говорили… Но, если честно говорить, он увидел ребёнка на фотосессии, а до этого он вообще не приезжал к нему неделю. Он не спрашивает у меня, нужно ли что-то купить для сына. Даже памперсы, а они ведь используются каждый день, он мог бы хотя бы их привезти», — сообщила Алёна.
В ответ Ольга Орлова поддержала молодую маму: «Он мог бы просто деньги на карту перевести на памперсы. Я понимаю, что он сейчас на тебя обижен из-за того, что ты даже отчество его не дала сыну, но то, что он ему не помогает — этого я понять не могу. Потому что ребёнок кушает каждый день, писает и какает каждый день, и нужно менять памперсы. Просто я понимаю, что он обижен на тебя, но ребёнок здесь не при чём».
В конце разговора ведущая также объяснила Алёне, что отцы, живущие отдельно от своих детей, не приезжают к ним каждый день, поэтому нет ничего удивительного в том, что Илья не так много времени уделяет Богдану, как ей хотелось бы.
На концертах певицы Лолиты Милявской теперь будет дежурить скорая помощь. Из-за чего поползли слухи о том, что у артистки проблемы со здоровьем.
Артистка заявила, что новость о проблемах со здоровьем после выступления – всего лишь слухи. Она пояснила, откуда могли появиться такие домыслы. Лолита Милявская заверила, что чувствует себя хорошо.
Концерт звезды прошел в ростовском Театре драмы имени Горького вечером 21 марта. Позже в Telegram-канале Baza появилась информация о том, что Лолите Милявской стало плохо – якобы она потеряла сознание, и ей вызвали скорую. По данным автора, у певицы возникли проблемы с давлением, а еще дал о себе знать сильный стресс.
Однако по словам исполнительницы, со здоровьем у нее все отлично, сообщает РИА Новости. Певица пояснила: у театра стоял реанимобиль, но там не было необходимых медицинских приборов, поэтому вызвали скорую. Врач измерил Лолите Милявской и членам ее коллектива давление и сделал кардиограмму.
По словам певицы, это делается после каждого концерта. Звезда уточнила, что таковы меры предосторожности, ведь ей 55 лет, а членам коллектива – по 60. Лолита Милявская напомнила, что в ноябре 2018 года у нее случился гипертонический криз, после чего было решено не рисковать здоровьем. Теперь в райдере звезды есть требование: за кулисами обязательно должна находиться машина скорой помощи.
Диспина Саввиди
Возможно, эта недоЕрмолова своим скудоумием и алчностью считает, что играет в Дурке роли, которые, как и в театре, могут быть - как положительными, так и отрицательными, и это надо уметь, чтобы бабло зарабатывать, и неважно, каким способом.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1714896[/video2]
Я хочу притянуть удачу…
Мне она позарез нужна…
Только хвост у неё горячий
И всерьёз высока цена…
Не исправить уже ошибки…
Их оплакивать смысла нет…
Я хочу зажигать улыбки
Тем, кто в сердце рождает свет…
Я хочу поделиться чудом
С целым миром, что стал чужим…
Я притягивать счастье буду,
Чтобы вечно делиться им…
Мне, и вправду, полегче станет,
Если встречу счастливый взгляд…
Люди злобой друг друга ранят,
Но надежды мои не спят…
Я ещё притяну удачу,
Чтобы ссоры людей ушли…
Кто добрей, тот всегда богаче…
Все мы – дети одной земли…
Нам бы просто делиться светом,
Благодарно наверх смотреть…
Я не верю, что в людях нету
Той души, что умеет петь…
Сердце доброе чаще плачет,
Но от слёз исчезает лёд…
Всё равно притяну удачу…
За падением будет взлёт…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
Милена Безбородова
Знакомьтесь МУСЯ😼
.
Эта лапка забрела совершенно случайно к нам на поляну. Проект очень против домашних животных тут и не хотели оставлять Мусю на проекте.. но мы её забрали к нам с Лешей в комнату.
.
Муся у нас беременна😵
Животик уже очень большой и ходит она вразвалочку.
Роды будем принимать с Лешей вместе. Купили ей корм до беременных, миску и лоток.
.
Сначала она написала Леше на сапоги, а потом я её отругала и показала лоток. Теперь она ходит исключительно в него!!! Поняла меня с первого раза🤪
.
Муся за счёт своей беременности очень ласковая и добрая. Не умеет кусаться и все время нежится. Мяукает очень тихо и из-за беременности не очень активная.
.
Вы бы хотели взять себе котёнка Муси?
Я котят думаю раздать подписчикам, вы же у меня добрые🥰
В конце 2019 года ДОМ 2 хотят закрыть.
Сложно поверить, трудно осознать, но проекту Дом 2 уже 15 лет. Только представьте, шоу, которое хотели закрыть сотни раз чуть ли не "вторые" лица страны до сих пор живет. У мега-популярного реалити даже оценка в Кинопоиске всего 1. Но это не мешало ему процветать и расти. Но всему, похоже, приходит конец!!!
Я обычный зритель. Мне нравится шоу. Но я не хочу утверждать,как многие, что оно якобы УЧИТ ЖИЗНИ. Не надо такого. Умные люди понимают, это СЕРИАЛ. Для очень больших "девочек и мальчиков", показывающий всю грязь человеческих взаимоотношений. Да, есть и хорошее. Примерно 2% залетных участников просто по иронии судьбы действительно влюбляются и уходят строить любовь за периметр.
Но речь не об этом. Дом 2 действительно находится на конечном этапе развития. Слухи о том, что Ксения Бородина уходит на другой федеральный канал, подтвердились. Они не так пугают, как тот факт, что Владик Кадони также подыскивает себе другую работу. Вам не кажется это странным?
Слухи на ровном месте не бывают. Ольга Орлова, чей бывший муж сейчас является главным продюсером ПСИХУШКИ №2, иногда не стесняется сплетничать. Своей подружке она рассказала, что проекту предстоят серьезные перемены в конце 2019 года. Похоже, что любимый сериал подходит к логическому завершению.
Изнанка шоу-бизнеса.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544