Так вот ты какая, райская птичка!😊
НОВОСТИ 544
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29123 Мар 2019 14:02:18
Поделиться29223 Мар 2019 14:26:58
Лиза Кутузова
Привет девочки!Подумала я ,подумала и решила написать вам про «ленивую»диету...Итак!
Суть и правила
Главный секрет эффективности «Ленивой» диеты и ее основное правило заключается в 2-х стаканах теплой воды, которые необходимо выпивать перед каждым приемом пищи. При этом никаких ограничений в питании можно не придерживаться.
Суть такого метода заключается в том, что вода заполняет желудок, снижает чувство голода и, соответственно, объем употребляемой еды. Кроме того, поступление воды в большом количестве стимулирует обмен веществ, препятствуя отложению жиров.
Примерное меню
Питание должно быть 3-х разовым. При этом на завтрак, обед и ужин можно употреблять привычную пищу, не меняя своего рациона. Но перед каждым из них нужно выпить 2 стакана теплой воды. Если в перерывах появляется сильное чувство голода, допускается перекус, но только перед ним тоже нужно выпить 1 стакан теплой воды.
После еды любую жидкость можно пить только через 2 часа. Желательно ограничить употребление сладкого и мучного, тогда эффективность похудения будет максимальной.Попробуем?
Поделиться29323 Мар 2019 14:27:38
Анастасия Лисова
Поделиться29423 Мар 2019 14:28:35
Татьяна Литвинова
Душа поёт с моей pinchuk
Поделиться29523 Мар 2019 14:29:19
Рита Марсо
Лучший мотиватор - это дети 👶🏻 Страх при переезде в другую страну я в миг поборола, представив как через несколько лет дети владеют в совершенстве английским языком, к дополнению ещё знают русский, Турецкий, а может даже и французский🙀 Моя голова кружится от счастья и я понимаю, что с таким багажом знаний у них будет возможность выбирать, выбирать профессию, страну, в которой они будут учиться, работать, жить❤ Это же так здорово! Мой муж родился в Москве, но с 9 лет учился в Англии, а с юношества путешествовал по странам, и жил где ему захочется! И знаете что?🙈 Он захотел жить на Кипре, на Северном Кипре)
Поделиться29623 Мар 2019 14:29:29
Меган Маркл совсем скоро должна стать мамой, поэтому все ее заботы сейчас связаны с этим событием. Герцогиня Сассекская завершила все официальные встречи, которые возобновит теперь, скорее всего, только после рождения ребенка. А в прессе все чаще звучат предположения, что она воспользуется свободным временем перед родами и устроит вторую вечеринку baby shower, но теперь уже в Великобритании.
В феврале супруга принца Гарри собирала друзей в Нью-Йорке по случаю грядущего материнства. В США традицию вручения подарков для малыша на baby shower поддерживают многие, а в Великобритании она не прижилась. Однако, возможно, члены британской королевской семьи сделают исключение ради жены принца.
Поговаривают, что британский baby shower Меган Маркл может пройти в одном из клубов или отелей частной сети Soho House, поскольку Меган и Гарри дружат с директором сети Маркусом Андерсоном. Другим возможным местом проведения вечеринки журналисты называют Ноттингемский коттедж, где живут герцог и герцогиня, и куда они чаще всего приглашают своих друзей. Ну а так как Меган и Гарри переезжают во Фрогмор-хаус, не исключено, что собрать гостей они решатся в своем новом доме.
Гости
Если Меган удастся организовать вторую вечеринку baby shower, то у ее британских друзей и родственников ее мужа появится возможность поздравить пару. Скорее всего, Кейт Миддлтон, проигнорировавшая вечеринку в Нью-Йорке, сможет воспользоваться вторым шансом. Недавно она нарушила молчание и прокомментировала скорое прибавление в королевской семье, сказав, что очень взволнована в ожидании этого особенного события.
Пропустила baby shower в Нью-Йорке и подруга Меган — актриса Приянка Чопра. Она дружит с Маркл четыре года и не устает повторять в интервью, что настоящую дружбу не могут разрушить расстояния. Вероятно, Приятка захочет поздравить Меган.
Амаль Клуни была замечена на вечеринке герцогини Сассекской в Нью-Йорке, но адвокат вместе с супругом Джорджем не пропускают встречи со знаменитой британской парой. Амаль помогала Меган адаптироваться к жизни в Лондоне после переезда.
"Дружба между Амаль и Меган завязалась с первого дня знакомства", - утверждает инсайдер.
Среди других участников второй вечеринки baby shower журналисты называют Маркуса Андерсона, Дорию Реглан и… принца Гарри. Ради него Меган не стала открывать подарки в Нью-Йорке: хотела разделить с мужем этот приятный момент.
Критика
Не все в окружении Меган и Гарри поддерживают их инициативы. Бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II Дикки Арбитер сказал Us Weekly, что для Великобритании baby shower не характерен.
"Baby shower — это очень по-американски. И это требует дополнительных расходов. Меган — американка, и она все делает по-американски", - заявил он.
#королевскаясемья #Великобритания #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #беременность #роды
Поделиться29723 Мар 2019 14:30:28
Виктория Боня
Небольшое видео со дня рождения Анджелины. 🦄💖 #birthdayparty
Поделиться29823 Мар 2019 14:31:21
Виктория Романец
Немного о том ,как я поняла ,что желейное пузо,уши не только на голове ,но и на ногах ,обвисшая попка и целлюлит-это не нормально !И даже ,если ты расположена к этому всему,можно держать себя в форме💪🏿
.
9 мая 2017 года (мой вес был 64 кг на тот момент при росте 1,73)..мы с мужем поехали в Ялту и он собрался на пробежку в Массандровский парк 🌲Ну а мне что делать нечего ..Побегу-ка я с ним😕
.
Ну вот так и с того времени до сих пор бегу 😅👌🏻Только в зале 💪🏿
.
С мая по декабрь (2017)я жёстко боролась со своей ленью и вот этими вот «да он меня и такую любит», «главное душа и я же человек хороший» ... «закрою жирок дорогой туникой,всё внимание будет на неё 💯», «да отфотошоплю,все так делают»...
Считала ,что может ну его нафиг этот спорт!Посижу на диете и норм🤦🏾♂
Ага..ХУЕНЬКИ!
Срань собачья все ваши диеты!От них срывы,сбои и +новые 3/4 кг🤦🏾♂
.
Короче полгода я привыкала к правильному питанию ,знакомилась с новой информацией и продолжала нагло ходить в зал!😤😖Через силу!
Потому что
БИКИНИ НАПЯЛИТЬ СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ ЭТИХ ОТГОВОРОК💪🏿 .
Так и произошло🥳💪🏿только не летом😅.В сентябре 2018 года мы полетели в Испанию и там вот я оторвалась 👙(фото и видео с отдыха можно найти в ленте ниже )👇🏻
.
Скажу Вам одно,нет ничего лучше, чем чувствовать себя стройной и экономить время на фотошопе💪🏿,ведь за это время можно сделать пару подходов ягодичного моста 🍑 😝
.
Сейчас мои параметры таковы :
Рост 1,73 ,вес 55-56 кг,объёмы :90/62/95(растём 😅🍑)
P.s и мне 29 🙃
Поделиться29923 Мар 2019 14:32:10
Ольга Рапунцель
Глупый Мужчина пытается перевоспитать женщину... Умный стремится Её научить... И только Мудрый совершает почти невозможное-любит её такую, какая она есть 👆
Поделиться30023 Мар 2019 14:33:07
Лиза Полыгалова
В такт с сердцем 🖤