ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544

НОВОСТИ 544

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Руководству проекта «Дом-2» выгодно, чтобы Александра Черно не худела как можно дольше. Именно лишний вес девушки и её якобы нежелание заниматься собой приносят реалити-шоу высокие рейтинги и новых зрителей. Уже два года Александра Черно находится на проекте «Дом-2» в не самых приятных для себя условиях. Девушку практически ежедневно упрекают ведущие и коллеги в том, что она ленивая, неухоженная и толстая, а ведь могла бы и заняться собой, учитывая то, сколько у неё для этого появилось возможностей на телестройке. Причины тому, со слов фанатов проекта, весьма очевидны: со времён прихода Черно на телестройку у реалити-шоу появилось больше зрителей, рейтинги повысились, а тема её похудения обсуждается во многих пабликах практически ежедневно. Поэтому супруге Иосифа Оганесяна остаётся только смириться с тем, что крупные гонорары она будет получать только за свою упитанность и любовь к еде, а вот худеть начнёт уже за воротами «Дома-2».

https://pp.userapi.com/c851324/v851324474/e0664/Q5dldrM9N9Y.jpg

0

312

По мнению одного из московских психологов, у родителя Ольги и Анны Бузовой имеются серьезные психологические проблемы.
Специалист поспешил объяснить свои заявления, ссылаясь на некоторые публикации Игоря Бузова в Instagram, а также на его поведение в общественных местах.

Не секрет, что после того, как Ольга стала известнейшей личностью РФ, к ее семейству также резко увеличился интерес. К примеру, на страничку младшей сестры поющей телеведущей и ее отца подписались сотни поклонников новоявленной исполнительницы.

Впрочем, больше всего на сегодняшний день интернет-пользователи обращают внимание на поведение родителя Ольги и Анны, которое, по мнению столичного психолога, не является нормальным.Дело в том, что специалист хорошо изучил некоторые публикации Игоря Бузова, на которых запечатлены его дочери. По словам врача, отцу неподобающе публиковать в социальные сети подобные коллажи.

Также психолог привел в пример недавнюю видеозапись Анны Бузовой, на которой ее родителю делают маникюр, при этом мужчина заявляет, что абсолютно не стесняется этого.

Нужно сказать, что фолловеры уже давно обратили внимание на то, какие фотографии и ролики выкладывает у себя в профиле Игорь Бузов. По мнению читателей, отец не должен смотреть на подобные снимки своих дочерей, а тем более выкладывать их в Интернет.

«Игорь, я Вас уважаю, но такие фото дочерей негоже отцу выставлять напоказ! Помните, что не все за деньги продается», - пишут в Сети.
https://i.imgur.com/t8GJGzB.png

0

313

По информации, Бузову заменит на реалити-шоу «Дом-2» лучшая подруга Ольги Орловой – Ирина Дубцова.

Похоже, руководству телестройки надоело то и дело ждать, когда же Бузова найдет свободную минутку в своем жестком концертном графике, чтобы провести Лобное место или тет-а-тет. Последней каплей для администрации «Дома-2» стало поведение Ольги, когда она во время конфликта с Ириной Пинчук заявила, что не намерена дальше общаться с подопечными и поспешила уйти в свою гримерку.
https://dni24.com/uploads/posts/2019-03/medium/1553331210_1553255593_opera-snimok_2019-03-22_134744_www_instagram.jpg

Ранее мы уже писали о том, что начальство активно ищет звезду, которая смогла бы справиться с ролью ведущей «Дома-2» не хуже Бузовой и Орловой. По всей видимости, руководству все-таки посчастливилось.

0

314

Привет, Андрей! Выпуск от 23.03.2019

Родители ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой дали интервью телеведущему Андрею Малахову. Пользователи сети, узнав об этом, разделились на два лагеря: одни поблагодарили Малахова за подробное освещение трагедии, другие — обвинили телеведущего в желании заработать на смерти артистки.
Героями нового выпуска шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» стали родители российской певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни. Об этом сообщается в официальном инстаграм-аккаунте телеканала «Россия 1».
В рамках короткого видео, опубликованного вещателем, Малахов со скорбью на лице обнимает мать артистки, которая не может сдержать слез. Кроме того, он просит прощения у отца Началовой — а тот в ответ лишь снисходительно машет рукой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456241604&hash=d7e4b018469044fa[/video2]

0

315

Гном Гномыч тоже умеет веселиться, хотя может ему просто сегодня дали отдохнуть от коньков?

0

316

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1714155[/video2]

0

317

Секрет на миллион - Мария Кожевникова (23.03.2019)

В  гостях у Леры Кудрявцевой актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова. Она одинаково хорошо справилась с ролью глупенькой блондинки в сериале и должностью депутата Госдумы. Она расскажет, как ее встретили в нижней палате парламента, а также пояснит почему не водит дружбу с Ксенией Собчак и Ольгой Бузовой. Она поведает о том, как тяжело переживала развод отца и матери. Для нее это было настоящим шоком, и она долго не могла простить отца. Затем они все-таки встретились, и она узнала, что у нее есть сестра по отцу. С ней она увидится в студии передачи. Она также ответит на вопрос о том, почему до сих пор не оформила официальный брак с отцом своих детей, которых у нее трое. Расскажет, чем занимаются ее сыновья Иван, Максим и Василий.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1569272891947[/video2]

0

318

Сегодня вечером: юбилей Валерия Леонтьева (23.03.2019)

Спросим сегодня у Филиппа Киркорова, есть ли у него некая зависть к тем коллекциям, которые собраны у Валерия Леонтьева? Он ведь начал на несколько лет раньше выступать, чем Филипп и соответственно коллекция одежды у него больше. Но Филипп достойно продолжает и является в свою очередь учеником в областях нарядов Валерия Леонтьева. У Филиппа тоже есть достойные последователи, например, Николай Басков. И честно говоря, переплюнуть легендарные костюмы Леонтьева, не удасться никому. Он эти костюмы создавал в то время, когда ничего было невозможно достать, костюмов и даже материалов.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1569275185707[/video2]

VK

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456241606&hash=84a56f06d68d1b96[/video2]

0

319

Курбан Омаров

Сегодня Омар принял участие в очередных соревнованиях по боксу и занял первое место.
На его счету уже три боя и три победы. Несмотря на выигрыш сам он категорически не доволен собой в этом бою. Считает, что может лучше.
Ну, а я всем доволен) , мне не важно выиграл или проиграл.
Главное правильный пацан растет с правильными понятиями и крепким духом!

0

320

Саша Черно

По эфирам сегодня на проекте я-2 года!!! Для меня это было началом новой истории моей жизни! Здесь я переживала всё... И радость, и счастье, и взлёты и падения и ссоры, и победы! А самое главное-я вышла здесь замуж за любимого человека, с которым хочу прожить всю свою оставшуюся жизнь!!!
А вы рады моему появлению на телестройке??☺❤
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544