Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
НОВОСТИ 544
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33223 Мар 2019 16:57:26
Утро в Йеллоустонском национальном парке.
Поделиться33323 Мар 2019 16:58:54
Редкое фото: катальная горка и автомобиль цесаревича Алексея в Александровском дворце, Российская империя, 1911 год.
Поделиться33423 Мар 2019 17:01:09
Откуда взялось выражение "И ежу понятно" ?
Источник выражения «И ежу понятно» — стихотворение Маяковского («Ясно даже и ежу — / Этот Петя был буржуй»). Широкое распространение оно получило сначала в повести Стругацких «Страна багровых туч», а затем в советских интернатах для одарённых детей. В них набирали подростков, которым осталось учиться два года (классы А, Б, В, Г, Д) или один год (классы Е, Ж, И). Учеников одногодичного потока так и называли — «ежи». Когда они приходили в интернат, двухгодичники уже опережали их по нестандартной программе, поэтому в начале учебного года выражение «ежу понятно» было очень актуально.
Поделиться33523 Мар 2019 17:03:19
Cинеголовая великолепная рaйская птица (Cicinnurus respublica)
Чудо природы!)
Поделиться33623 Мар 2019 17:04:58
Тройничок заказывали?
Вика Борисевич, Роман Гриценко и Евгения
Поделиться33723 Мар 2019 17:21:04
Памяти Юлии Началовой. Непридуманные истории - 23.03.2019
Смерть Юлии Началовой поразила всех: певица ушла из жизни очень молодой, полной жизненных и творческих сил. Первый канал представляет концерт Юлии Началовой, где прозвучали любимые песни в ее исполнении.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456241608&hash=01526df29f04493f[/video2]
Поделиться34023 Мар 2019 17:38:24
САЛАТ «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ» (В БЫТУ- «ВОСТОРГ»)😊
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез
●3 слой - корейская морковь
●4 слой - свежий огурец
●майонез
Приятного аппетита!