Алиана возвращается в Москву
Котики 😽
Я последние деньки в Волгограде, поэтому все кто хотел со мной увидится по поводу бизнеса, сотрудничества, съёмок и тд welcome ❤❤❤❤❤❤ Всех целую 💋💋💋💋
#ВашаАлиана 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544
Алиана возвращается в Москву
Котики 😽
Я последние деньки в Волгограде, поэтому все кто хотел со мной увидится по поводу бизнеса, сотрудничества, съёмок и тд welcome ❤❤❤❤❤❤ Всех целую 💋💋💋💋
#ВашаАлиана 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виктор Литвинов
В гостях у замечательной olgaorlova
Спасибо за тёплый приём и как всегда самые задушевные беседы!
#luxurylife #family #litvinov
Богдана Кварацхелия
А вот и наш трон, который так долго ждал малыша 💙🙌🏼 #димаданасын
Многие говорят, что ребёночек не воспринимает кроватку и спит только в постели с родителями 😕 у нас пока слава Богу со сном в своей люльке всё ок 👌🏽 посмотрим как дальше будет, но я против приучивания к совместному сну ☝🏼
А как у вас со сном в своей кроватке❓И как было в тот период, когда кроха только родился❓
#кроваткатрансформер #сон
БЕЗУС С МИЛЕНОЙ ГОТОВЫ УЙТИ ЗА ПЕРИМЕТР
Алексей Безус и Милена Безбородова задумались об уходе с проекта. Ребята считают, что их отношения становятся хуже именно из-за давления окружающих и атмосферы на ДОМе-2.
«Сейчас мы устали от разговоров, одни Рапунцели в эфирах, новые участники неактивные, становится скучно, неинтересно, а все темы крутятся вокруг нас, и никакого отдыха. На Поляне у нас каждый день шоу, это очень трудно морально вынести», – жалуется Милена в интервью для dom2.ru
За проектом у Безуса есть недвижимость в Сочи, куда он и собирается привести Милену. Студия в трехэтажном доме уже готова, можно приступать к ремонту.
«Мы уже думаем, как хотим всё обустроить. Студия будет в стиле лофт, будет мало деталей. Поэтому начинаем потихоньку откладывать денежку».
Как думаете, ребята вскоре покинут проект?
СЫНА АЛЕНЫ РАПУНЦЕЛЬ ПРООПЕРИРОВАЛИ
О запланированной операции биологический отец маленького Богдана ничего не знал. Несколько дней Илья не звонил и не писал Алене, тогда девушка вместе с мамой приняла решение не сообщать Яббарову о неких осложнениях.
«Пока Богдана оперировали, я не могла найти себе место. Вся извелась в больнице, мне казалось, я сейчас сама умру от волнения», – рассказала Алена.
Мальчику сделали операцию на глазки, устранили проблему со слёзным каналом.
Сейчас малыш хорошо себя чувствует, но вот Илья обижен на бывшую возлюбленную за такой поступок.
Марина Африка
Всегда вместе всегда рядом с моим roman.kapa 💑💖
Ребят, кто из Дубая или кто был в Дубае ? В какой парк аттракционов посоветуете сходить ? 🎡🏰🎠
Собираемся с Ромой завтра покататься на американских горках 🚀🤪
Роман Капаклы
3 чуда света на одном фото 🔥
Какое чудо, самое чудное ? 😃
Не сын: суд отказал Тимуру Еремееву в родстве со Спартаком Мишулиным
Теперь любое высказывание молодого актера о том, что он является сыном народного артиста – незаконно.
Актер Тимур Еремеев вот уже второй год подряд пытается доказать, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Мужчина неоднократно появлялся в эфире развлекательных шоу и утверждал, что его родство с прославленным артистом обязательно установит ДНК-тест.
Семья Мишулиных категорически отказывается признавать своего нового «родственника» и, кажется, теперь в этом конфликте поставлена точка. Родные народного артиста РСФСР получили официальный документ, согласно которому Еремеев – не родственник Спартака Васильевича.
Бумаги предоставила журналистам Карина Мишулина. Как оказалось, результатов генетической экспертизы предполагаемый сын актера так и не предоставил, да и сам признавал, что его связь с Мишулиным не доказана.
«Из записи акта о рождении Еремеева Т.С. Следует, что Мишулин Спартак Васильевич не является отцом ребенка», – говорится в документе, который в ЗАГСе предоставили в ответ на запрос семьи артиста.
На основании этого ответа суд вынес решение по иску Мишулиной о защите чести и достоинства. В судебном вердикте указано, что, даже если Еремеев и сын народного артиста, это обстоятельство не является «юридически значимым». Следовательно, называть себя его наследником Тимур не может.
«Поэтому любое его (Тимура Еремеева. – прим.ред.) публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. И к Мишулину он отношения никакого не имеет», — цитирует Карину «СтарХит».
Запахло вкусненьким
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544