1952 год. Олимпиада в Осло. Соревнования по прыжкам с трамплина.Вот что называется не было телевизоров
НОВОСТИ 544
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38123 Мар 2019 19:42:00
Поделиться38223 Мар 2019 19:59:40
Бывшие участники реалити-шоу Руслан Проскуров и его возлюбленная Оксана Чебан сыграли свадьбу. Пара некоторое время держала это событие в секрете. Свои отношения влюблённые зарегистрировали ещё осенью прошлого года, и только накануне Руслан Проскуров разместил на своей страничке в социальной сети снимок, на котором он и его избранница хвастаются обручальными кольцами.
Поклонники пары тут же начали поздравлять Руслана и Оксану с судьбоносным событием в их жизни.
«Руслан, искренне рад за тебя, что ты наконец-то нашёл именно своего человека и свою любовь. Пусть это чувство полёта и вдохновения всегда будет с вами и никогда не исчезает», «Мои поздравления! Желаю вам всего самого наилучшего в семейной жизни», «Братец, поздравляем всей Молдовой!» — откликнулись подписчики Проскурова на радостную новость.
Стоит отметить, что Руслану Проскурову в июле этого года исполнится сорок лет, и своей избранницей Оксаной он знаком двадцать из них.
Будущие супруги вместе учились в вузе. Затем их дорожки расходились, а в 2015-м году молодой человек привёл девушку на телестройку, чтобы разобраться в отношениях. Проект пара покинула вместе. А в мае 2017 года Руслан и Оксана впервые стали родителями. Чебан подарила любимому мужчине очаровательную дочку Есению. Малышке скоро исполнится два года. Примечательно, что Проскуров хоть и ведёт страничку в социальных сетях, но о личной жизни предпочитает не распространяться, вероятно, придерживаясь принципа многих звёздных людей о том, что счастье любит тишину.
Известно, что некоторое время после проекта Руслан и Оксана жили в Италии. Сейчас, если верить сообщению в профиле Проскурова, они перебрались в Лондон.
Поделиться38323 Мар 2019 20:06:37
Город любви 23.03.2019
Краткое содержание:
[float=left][/float]«Дом 2 Естественный отбор» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. В среду на шоу «Бородина против Бузовой» номинировали на уход Ольгу Лотнер, Риту Ларченко и Настю Стецевьят. Ольга Орлова спросила Риту, приняла ли та Яббарова со всем багажом проблем Ларченко поняла, что любит Илью, готова работать над их отношениями с уважением. Илья сообщил, что вчера взорвался, психанул после обсуждения ситуации с Аленой, а Рита вела себя, как мудрая девушка, они не поругались между собой. Рита считает, что Илье нужно наладить отношения с Аленой, она увидела, как Илья общается с Аленой, у них двоих потухший взгляд и между ними нет ни страсти, ни флирта, ни чувств. Участники не верят в искренность отношений Димы Абрамова и Оли Лотнер, а Олю коллектив еще и не любит. Лотнер считает, что это из-за того, что она всегда говорит правду. Черкасов предложил Диме Абрамову заменить Олю на голосовании. Абрамов согласился. Оля Лотнер нравится Захару, если Абрамов расставит с ней все точки, тогда он хотел бы видеть Олю на острове. Дима Дмитренко предложил свою кандидатуру вместо Риты Ларченко. Настя Стецевьят пришла к Саймону, потом общалась с Валерой, но отношения у нее не получаются. Настя понимает, что шансов остаться у нее мало, Оля хотя бы строит отношения, а она где-то была закрыта, не стала лезть в отношения Саймона и Якуб, но у нее получилось хорошо общаться с коллективом, значит, она сможет построить отношения. Черная метка досталась Диме Дмитренко. Черкасов сказал Диме, что мысли материализуются. Участники проголосовали и решили выгнать Анастасию Стецевьят. Настя вытащила иммунитет.
В понедельник на проект пришли три новых участника – Роман Гриценко, Роман Голиков и Лиза Кравченко. Орлова спросила Рому Гриценко, на сколько баллов по 10-бальной шкале он влюблен в Иру. Рома ответил, что на 6,5, а Ира сказала, что на 7. Пинчук объяснила, что у них сейчас непростая ситуация, на них есть давление, есть дискомфорт. Роме Голикову нравится Ира Пингвинова, он считает, что мама одобрит Иру, его мама хорошая. Пингвинова пока не заинтересована в Роме, как в мужчине. Милена считает, что Ира водит парней за нос, не хочет строить отношения и не говорит мужчинам ни да, ни нет, Голиков Ире не нравится. Лиза пришла на проект поддержать подругу Иру Пинчук. Лиза объяснила, что проект ей не подходит, она сама хочет уйти.
Главное за день:
• Проект покинула Елизавета Кравченко, подруга Иры Пинчук.
video-dom2
Поделиться38423 Мар 2019 20:07:18
Не подскажете : - До скольки лет можно подавать надежды ???! 😘😜
Поделиться38523 Мар 2019 20:07:35
После заката 23.03.2019
Краткое содержание:
[float=left][/float]Марина Гаджимурадова не хочет строить отношения с Никитой Рудаковым, на считает, что парень слишком слаб характером и ведомый на чужое мнение. Юля Белая была готова принять Никиту обратно, но Рудакову Юля не нравится, и он не рассматривает ее, как девушку для отношений. Никита признался Купину, что ему не хочется Юлю, как женщину.
Юля Ефременкова зашла в аппаратную по работе, попросила Мондезира подождать ее пару минут, но пробыла там гораздо дольше, что разозлило Мондезира, он ушел. Позже парень спросил, почему Юля позволила себе так с ним поступить, он сидел и ждал, Юля могла сказать, что занята. Ефременкова напомнила, что она на работе и заявила Мондезиру, что, если он хочет психовать, пусть сидит на лобном и психует, а она не собирается распинаться и объясняться. Мондезир успокоился и отправился мириться, Юля потребовала извинений, парень извинился.
Илья и Рита пригласили Безуса и Милену поехать с ними посидеть в кафе, поужинать. Милена не спала и хочет немного отдохнуть, а потом идет делать волосы. Яббаров предложил Леше поехать с ними одному, без Милены. Безбородова возмутилась, ей неприятно, если Леша будет отдыхать без нее. Милена, как обычно расплакалась.
Даниил Сахнов устроил Тане Строковой свидание, прочел девушке сказку собственного сочинения. В понедельник Таня и Даниил летят на день рождения к маме Тани, Дане предстоит знакомство с родственниками его девушки.
Оля Рапунцель продолжила разборки с мужем. Сегодня на тете Дмитренко рассказал Оле Бузовой, что купил Оле подарок на день рождения, телефон, спрятал, а она его нашла в его вещах. Оля рассказала, что Дима показал сам ей этот телефон за балдахином. Бузова так и не поняла, кто из пары врет. Вечером Рапа заявила Диме, что всегда говорит правду и не понимает, зачем лжет Дима, Дима вообще много врет, так было и раньше, когда за периметром Дима душил ее и она не смогла доказать правду. Оля не знает, как ей смириться с враньем Димы, она ни в чем не виновата перед Димой и в его вранье она участвовать не будет, Дима заигрался, зацепился за нее, за яркую, медийную, добрую и наивную девочку. Супруги поссорились, Оля сказала, что не примет этот телефон, Дима швырнул ей подарок на тете, унизил ее этим.
video-dom2
Поделиться38623 Мар 2019 20:15:55
Познакомились мы с женой в шестьдесят третьем году. Это случилось так.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
У меня была комната с отдельным входом. Окна выходили на помойку. Чуть ли не каждый вечер у меня собирались друзья.
Однажды я проснулся среди ночи. Увидел грязную посуду на столе и опрокинутое кресло. С тоской подумал о вчерашнем. Помню, трижды бегали за водкой. Кто-то высказался следующим образом:
«Пошли в Елисеевский! Туда – метров триста и обратно – примерно столько же...»
Я стал думать о завтраке в неубранной комнате.
Вдруг чувствую – я не один. На диване между холодильником и радиолой кто-то спит. Слышатся шорохи и вздохи. Я спросил:
- Вы кто?
- Допустим, Лена, – ответил неожиданно спокойный женский голос.
Я задумался. Имя Лена встречается не так уж часто. Среди наших знакомых преобладали Тамары и Ларисы. Я спросил:
- Каков ваш статус, Лена? Проще говоря, каков ваш социум эр актум?Наступила пауза. Затем спокойный женский голос произнес:
- Меня забыл Гуревич...Гуревич был моим знакомым по книжному рынку. Года два спустя его посадили.
- Как это забыл?
- Гуревич напился и вызвал такси...Я стал что-то припоминать.
- На вас было коричневое платье?
- В общем, да. Зеленое. Его порвал Гуревич. А спала я в чьей-то гимнастерке.
- Это моя армейская гимнастерка. Так сказать – реликвия. Будете уходить – снимите.
- Здесь какой-то орден...
- Это, – говорю, – спортивный значок.
- Такой колючий... Спать не дал мне...
- Его, – говорю, – можно понять...Наконец-то я вспомнил эту женщину. Худая, бледная, с монгольскими глазами.
К этому времени рассвело.
- Отвернитесь, – попросила Лена.Я накрыл физиономию газетой. Тотчас же изменилась акустика. Барышня проследовала к двери. Судя по звуку – надев мои вельветовые шлепанцы.
Я выбрался из-под одеяла. День начинался странным и таинственным образом.
Затем неловкая толчея в передней. Полотенце вокруг моих не очень тонких бедер. Военная гимнастерка, не достигающая ее колен...
Мы не без труда разминулись. Я направился в душ. После душа в моей жизни наступает относительная ясность.
Выхожу через три минуты – кофе на столе, печенье, джем. Почему-то заливная рыба...
К этому времени Лена оделась. Античная прореха у ворота – след необузданной чувственности Фимы Гуревича – была ей к лицу.
- Действительно, – говорю, – зеленое...Мы завтракали, беседуя о разных пустяках. Все было мило, легко и даже приятно. С какой-то поправкой на общее безумие...
Лена собрала вещи, надела туфли и говорит:
- Я пошла. Спасибо за приятное утро.Вдруг слышу:
- Буду около шести.
- Хорошо, – говорю...© С. Довлатов
Поделиться38723 Мар 2019 20:19:57
Этo тaк прoсто — притoрмозить на пoвopoте, чтoбы прoшёл пешeход: тoгда его пальтo и ваша совeсть будут чиcты.
Этo так просто — сказать рeбенку, котoрый разбил ёлочную игрушку: "Ничего, малыш, это — на счастьe!", а не кричать полчаса, как будто он разбил не шарик, а ваше сердце.
Этo так просто — позвонить мaме сегодня, а не потом.
Этo так просто — встать после спeктакля и aплодировать стоя: ваши ноги выдержат, не бoйтесь, а артистам будет приятно, аплодисменты — их награда, другой у них нет.
Этo так просто — оставить своё мнeние при себе, если вы с чем-то не согласны, а энергию, которая уходит на ядoвитые замечания и комментарии, потратить на созидание.
Это так пpoсто — быть благoдарным и говорить "спасибо" за то, что вам уступили место, быстро отвeтили на ваше письмо, согласились с вами пообедать; потoму что, если честно - вам никто ничего не должен: ни родители, ни дети, ни коллеги, ни друзья.
Это так прoсто — сказать "нет" всему, что вaм не близко: людям, котоpые делают бoльно и не рaзделяют ваши ценности, грубиянам и лжецам, плoxой музыке, скучным книгам...
Уважайте себя:
"нет" - всему, что вас разрушает,
"да" - всему, что делает вас счастливым.
Ведь это же так просто: отправить SMS с текстом "люблю тебя!" — просто так, без повода, потому что вам повезло, вам есть кому написать.
Это так просто — нарушить правила, оказаться смешным, проспать или надеть самое нарядное платье в самый серый день и есть из праздничного сервиза омлет и гречневую кашу.
Удивительно, но из таких маленьких вещей — из всех наших "спасибо!", " ничего стрaшного!", " я — с тобой!", "люблю тебя!", "я тебе рад!" - складывается наше "простое", но такое желaнное для каждого, человеческое счастье.
Поделиться38823 Мар 2019 20:20:31
Давно ли вы были самими собой?
Давно ли гуляли по лесу весной?
Давно ли вы слушали пение птиц?
Давно ли вы видели искренних лиц?
Давно ли мечтали?
Давно ли любили?
Давно ли вы там, где вы не были, были?
И не превратилось ли ваше "всегда"
В - попозже,
- потом,
- не сейчас,
- Никогда.....
Иван Тургенев
Поделиться38923 Мар 2019 20:36:28
" ... Что касается моего теперешнего образа жизни , то прежде всего я должен отметить бессонницу , которою страдаю в последнее время . Если бы меня спросили : что составляет теперь главную и основную черту твоего существования ? Я ответил бы : Бессонница ..." .
А . П . Чехов
Художник Хуан Ромеро
Поделиться39023 Мар 2019 20:40:20
Вот почему советские спортсмены — сверхлюди