ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544

НОВОСТИ 544

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Немного дельных советов от Макса Фрая.
https://sun4-2.userapi.com/c626428/v626428002/56ce2/YM3qXrabsZg.jpg

1. Хотел бы я научить тебя вместо: «Ох, как все плохо!» — думать: «Надо же, как интересно!» Но такое отношение к жизни приходит только с опытом.

2. В конце концов, если не позволять себе иногда побыть придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий.

3. У меня есть прекрасное правило: если происходящее перестает нравиться, надо немедленно уходить.

4. Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно.

5. Следует немедленно осуществить свое глупое желание, чтобы не угрохать на его исполнение всю оставшуюся жизнь.

6. Если очень долго делать вид, что ничего не боишься, храбрость может стать полезной привычкой, чем-то вроде манеры спать с открытым окном или принимать контрастный душ.

7. Главное — поменьше говорить. И тогда собеседник сам придумает способ все себе рационально объяснить. По крайней мере, я до сих пор не встречал такого, кто бы не справился. Люди очень талантливые. Очень.

8. Не следует задавать вопросы, ответ на которые уже давно известен — если не твоему беспомощному разуму, то твоему мудрому сердцу.

9. Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу.

10. Нельзя открывать тайны, нельзя рассказывать о самом главном вслух. Особенно взрослым (то есть чужим). Иначе — все, нету тайны, сдохла, рассосалась.

11. Любить следует путь, а не грядущий конечный пункт, чем бы он ни был.

12. Сегодняшний день — хороший повод выйти из берегов, каждому — из своих. Потому что всякий человек — океан, и глупо всю жизнь искренне считать себя лужей, пусть даже самой глубокой и непросыхающей в микрорайоне.

13. Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

14. После ночи раздумий просто необходимо совершить пару-тройку глупостей — просто для того, чтобы не возомнить себя великим мыслителем.

15. Для того чтобы постичь истинный смысл события, которое считаешь несчастьем, следует отойти от него на некоторое расстояние. И если не вовсе перестать страдать, то по крайней мере не считать страдание главным делом своей жизни.

16. Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.

17. Чтобы получить шанс на бессмертие, надо отказаться от надежды на него... Вообще от любой надежды. Отчаяние — удивительный ключ к могуществу, даже не ключ, а отмычка, способная открыть почти любой замок... И обычно это единственный ключ, доступный человеку!

18. Некоторые шансы лучше упускать. Для того чтобы не лишиться всех остальных.

19. Одно из двух: или ты не можешь ничего изменить — и тогда волноваться бесполезно, — или можешь — в этом случае стоит браться за дело, а не тратить свою силу на беспокойство и гнев.

20. Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько — и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?!

0

392

Последний герой. Актеры против экстрасенсов. Выпуск 4 от 23.03.2019

Реалити-шоу «Последний герой» от телеканала ТВ3 продолжает испытывать на прочность команды из актеров и экстрасенсов. Каждый день участники вынуждены бороться за свой комфорт на неприветном острове в Филиппинах. В этом выпуске создатели шоу приготовили сюрприз как для самих участников, так и для зрителей.
По результатам прошедшей недели команды оказались в неравных условиях, и ведущая решила вернуть на проект экстрасенса Татьяну Ларину, которая успела поссориться со своей командой и с соперниками. Как восприняли такое решение остальные участники? Кто был вынужден покинуть шоу по итогам этого выпуска?

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/12186987[/video2]

0

393

— Здравствуйте, что у вас случилось? — стандартное приветствие в вет. клинике. Я задала этот вопрос мальчику-подростку. Он мне сразу почему-то не понравился, говорил так тихо, что я переспрашивала его по 2−3 раза, напрягая слух, был какой-то вялый, так и хотелось его ущипнуть для бодрости.
— Вот.
Он поставил на стол кошку. Я, привычная к вони и ранам, отшатнулась. Кошачья морда — вся была сплошная язва и рана, запах неописуемый. Сама кошка — вялая, истощенная, с потухшим взглядом, шотландская вислоухая. Хоть и было правило, не спрашивать у клиентов, как они довели животное до такого состояния, иногда я не сдерживалась.
— Почему раньше не привез? Чего ты ждал? Неужели не жалко ее?
Пока я натягивала перчатки и измеряла температуру, которая оказалась уже пониженной, что очень плохо, я ругала мальчика.

Свернутый текст

Он молчал, опустив голову, а потом что-то пробурчал.
— Что? — я уже была зла на него, как сто чертей. — Говори громче!
— Я ее сегодня нашел, у нас в подвале.
Мне сразу же стало стыдно. Я ругала ни в чем не повинного ребенка, решившего побороться за кошачью жизнь.
— Извини меня, пожалуйста.
Он ничего не ответил, да я и не ждала.
— У кошки по всем признакам лептоспироз. Серьезная болезнь и люди ею тоже болеют. ты будешь ее лечить?
— Да.
Пока я делала уколы, записывала его в журнал, я объясняла, как соблюдать правила гигиены, как ухаживать.
— Кошка очень тяжелая, у нее мало шансов, ее придется привозить сюда каждый день и кормить нежирным бульоном с детским питанием. Будешь этим заниматься?
— Да.
Я не думала, что я еще их увижу. Но через день, в мою смену, они пришли. Кошка была без изменений и я подумала, что уж послезавтра их точно не будет. Они пришли. Мальчик возил кошку дней 10. Каждый день. Тихо сидел в очереди, а кошка раз от раза становилась все живее и веселее. И вот настал момент, когда она пыталась царапаться и кусаться в ответ на уколы. В последний день лечения, с мальчиком приехала его мама. В отличие от сына, она была очень разговорчива и сказала мне, что мальчик разбил свою копилку и все деньги потратил на такси в клинику и на лечение этой кошки.
— Вы можете гордиться своим сыном, — абсолютно искренне сказала я ей и мальчик впервые за все время посмотрел мне в глаза. Смутился от моей улыбки, опять опустил голову и что-то по своему обыкновению пробурчал. Кошка сидела у него на коленях, ни язвы на мордочке, шерстка блестящая, глаза чистые и здоровые.
И мне стало так тепло на душе и когда бывало тяжело на работе, я вспоминала этого мальчика и здоровую, ухоженную, счастливую кошку у него на коленях.

© Оксана Антюшина

https://pp.userapi.com/c849236/v849236438/14e482/8NcP5PrbKrE.jpg

+1

394

Обязательно надо оставлять хоть один день для себя. Вставать, когда хочется. Не спеша пить душистый мятный чай или ароматный кофе. Не спеша гулять. Путать следы среди любимых улиц родного города. А может весь день провести дома, в мягкой любимой пижаме, перелистывая страницы любимой книги. Заняться, наконец, тем, о чём давно мечтала. Взять в руки фотоаппарат, а может кисти и краски. Испечь пирог по новому рецепту. Выучить первые слова на французском. Просто прожить день той жизнью о которой мечтаешь. Просто быть собой. Просто быть счастливой...
Анна Корягова.

https://pp.userapi.com/c851136/v851136961/e6550/z2vPab2X2rs.jpg

0

395

Коммутаторный зал Центральной телефонной станции. 1905 г.
Старый Петербург

https://pp.userapi.com/c855236/v855236124/c195/9-wfm4ANXWg.jpg

0

396

Для настроения...)👍🏻😍🤣🤣🤣

+1

397

Роман Гриценко

Глаза в глаза 😍😍😍
Верите в любовь с первого взгляда 😍???

https://pp.userapi.com/c849232/v849232122/15aa81/dnDcsrXnQXs.jpg

0

398

Александр Задойнов

Улыбка – это великая сила, что является показателем и катализатором позитивных процессов в нашей жизни. Улыбка – это залог успеха, потому что она изменяет человека.

Одно из самых сильных заблуждений многих людей состоит в том, что жизнь – сплошная борьба. Нужно быть твердым и серьезным, чтобы победить в ней.

Бороться надо буквально за все, особенно, за богатство и счастье. Только потом, когда достигнешь всего, можно улыбаться и смеяться.

Действительно, если посмотреть на лица людей, что бродят по улицам, то чаще всего можно увидеть отблески этой борьбы, а то и отпечатки печали, апатии или пустоты. Что же можно притянуть в свою жизнь с таким настроением? И чего можно достичь?

Парадокс состоит в том, что сначала надо научиться улыбаться, даже, когда тебе плохо. Эта улыбка запустит процесс создания другого человека – уверенного, счастливого, достойного успеха. И этот человек уже сможет достичь всего.

Улыбка – это универсальный язык, понятный людям всего мира. Она способствует лучшему взаимоотношению и общению. Улыбайтесь чаще!

https://pp.userapi.com/c846522/v846522122/1cef1b/jXQICyLL1mA.jpg

+1

399

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

Савкина жалуется на жизнь с ребенком

Сыну Алены Савкиной и Ильи Яббарова ещё нет даже двух месяцев, а малыш уже перенес столько испытаний. У него первые недели постоянно были колики и мальчик не спал по ночам, потом ему сделали операцию, а ещё родители начали скандалить. Савкина жалуется на жизнь с ребенком и настроение у молодой мамочки не самое позитивное.

Вчера в вечернем эфире 22.03.2019 показывали уставшую от материнства Алёнку, которая рассказывала Капаклы, как она относится к Илье Яббарову. Попутно младшая Рапунцель сказала, что намучилась за "гребанную беременность" с Яббой, а лучше бы не обращала на него внимания, потому что ребенок теперь беспокойный. Она говорила, что "чуть не сдохла в больнице", переживая за маленького Богдана во время операции, а Илюха даже не позвонил. И ещё он не носит памперсы, не бегает каждый день с коляско и, не присылает сообщения.

Я не понимаю суть претензий Савкиной, которая на фотосессии поругалась с Яббаровым и сама выступила против его общения с сыном. Она и во время беременности постоянно кричала, что он не увидит ребенка, и в свидетельство о рождении Яббу не вписала и сорвала крестины. Сама захотела носить гордое звание матери-одиночки, назвав "шансонье" биологическим отцом. А теперь что, ребенок стал инструментом для манипуляций, чтобы увидеть, как унижается Яббаров? Разве она не знала, как он относится к своим детям?

План Савкиной не сработал.

Складывается такое впечатление, что Савкиной хотелось вернуть Яббарова и она рассчитывала, что благодаря ребенку они снова будут вместе. Или хотя бы она ему отомстит за предательство, не разрешив видеть сына. А вышло наоборот: Ябба ещё сильнее сблизился с Ларченко, включил режим "обиженки" и зовёт на проект свою маму, чтобы она разобралась с Алёнкой.

Какая неприятная история: папа собрался заводить очередную семью, мама бегает по шоу и фотосетам, торгуясь с руководством проекта за "детскую зарплату", а малыша повесили на бабушку. Кто помнит, для чего Савкина изначально приходила на проект?
Макс Полянский.

https://pp.userapi.com/c855236/v855236124/c1d3/cEbzQzQBn30.jpg

0

400

Мы с тобой одной крови...

https://sun9-34.userapi.com/c848632/v848632983/156cbf/XFJHm26OjOk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544