Виктория Золотова
Будьте добры друг к другу ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544
Виктория Золотова
Будьте добры друг к другу ❤
Саша Артемова
Оказывается ,некоторые женщины любят хрюкать 🤔Вы в курсе об этом ?Слышали что-то о таком ?🐷
Ольга Бузова
Целый мир между нами 🌍 Наши ночи бессонные ещё впереди...до начала истории всего один .... #поцелуйнабалконе 💋💋💋
Юлия Щеглова
Что для вас самое главное в мужчине?
И на что вы в первую очередь обращаете внимание?
Дамы, давайте перетрем кости мужикам 😁
Нелли Ермолаева
Иногда приходит ко мне мысль 💭 А может под фотками ничего не писать ?
Кому то вообще интересно ? А потом говорю себе : « Стопэээээ»
Конечно нужны мои посты!
В Директ приходит очень много вопросов ( например ) по поводу Майами ( родов, гражданства , жилья , прикольных мест ) и я ведь отвечаю людям и даю полезную информацию ! Очень хочу быть нужной для вас🙏 Безумно приятно читать ваши пожелания нашей семье❤🙏 Наша семья мотивирует вас, аж не вериться .... Про что бы вы хотели почитать ? Пишите , а я буду готовить посты
Татьяна Строкова
Волнительный момент знакомства с моей семьёй приближается 🤗
Воронеж встречай 👋🏼Мы летим 😁
Ирина Пинчук в прямом эфире подтвердила свой уход с проекта. Но в сети появились слухи, что после посещения Ольги Орловой все могло и измениться.
Ольга Бузова
Маргарита Ларченко
Свадьбе быть ❤
.
Иногда вот захожу в комментарии посмотреть, что люди пишут и просто в шоке от того насколько фантазия у людей работает 😆😅Мои дорогие, кому я перешла дорогу, вам нужно снимать фильмы 🎥 в жанре фантастика 😉Мне кажется у вас бы хорошо вышло, а вы тратите время в пустую, и продвигаете мои фотографии, выводя их в топ 😌Как же я вам благодарна, за ваши якобы гневные комментарии🤣
Бесплатная рабочая сила - мне приятно 😂Продолжайте в том же духе 🙏🏻
Хотите вы или нет, но я все же скажу: Свадьбе быть 👼🏻
.
Какая дата вам больше нравится 1)19.09.2019
2)07.07.2019
Маша Круглыхина
Собиралась давно уже съездить в центр, показать детям красоты города. Да все никак не могли туда добраться, просто так не дерзну без особой надобности куда-то ехать, потому как все вылазки превращаются в сплошную нервотрёпку. Это всегда большой стресс для меня за всеми уследить и все проконтролировать. У меня в такие моменты сразу же шесть рук вырастает, чтобы всех через дорогу перевести, восемь глаз вылупляются, надо же умудриться уследить чтоб никто под машину не попал, чтобы не забыли свои рюкзаки-котомки. В общем, я после таких выходов как выжатый лимон. А тут повод подвернулся в виде детской поликлиники в самом центре. Сходили на осмотр, потом решили прогуляться по любимым местам. На радостях взяли с мамой кофе с собой, девочки такие счастливые шли, все им интересно было, собирались дойти к морвокзалу и погода располагала. Но тут Илюшка как давай на всю Дерибасовскую плакать, ничем его успокоить не могли, долго укачивала, думала заснет, а он еще сильнее давай горланить. Так что настроение сразу у всех пропало. Дошли только до оперного театра на который я даже не взглянуда и побежали обратно. Поразливали кофеёк, девочки еле поспевали за нами причитая "ох, Илюшка, Илюшка". И как только сели домой ехать парнишка заснул через 5 минут. Итого, тридцать минут прогулки и отходняк весь вечер😁🤭 вот интересно стало, мы одни только так можем "наслаждаться" променадами))?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544