Виктория Романец
Даёшь сушку до лета 💪🏿
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544
Виктория Романец
Даёшь сушку до лета 💪🏿
Лиза Полыгалова
Навожу чистоту и порядок внутри 🧼🧽 думаю самое время перед днём рождения .. -
У вас как с этим обстоят дела ?
Кристина Дерябина
Сходили мы в кино с Киши🍿, на фильм 🎞 “Другой” 👻
Жанр вроде ужасы 👹 вот только ничего ужасающего или эффекта «обкакать штаны» 💩 в фильме я не увидела 🤷🏼♀ Хотя я очень люблю страшилки, но вот давно не видела классного, реально страшного фильма 🎞👻☝🏻Ребята режиссеры, В ЧЕМ ДЕЛО? 🤯
Последний классный фильм был это «Астрал» 🥴
.
Кто любит ужасы?
Пишите, какой фильм вас впечатлил?😈
Про Дурку ваще ничо писать неохота. Одна и та же бредятина с Цилей каЖный божий день. Отправьте их на вольные хлеба. Сидит, как старая бабка бомочет, дочку кормит и приговаривает, что папа их опять бросил. Совсем кукушка слетела. С этим телефоном мозги ему конопатила полгода, а теперь оказывается, он ей на ДР должен был преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой. И вообще уже достала... Метлой их ссаной, метлой под зад...
Ещё вот зачем в конкурсе нужны полковники с детекторами? Никто давно им не верит... Всё равно будет результат какой нужен для шоу.
Ипанутая Милена опять ипанулась сама не зная от чего. Типа приревновала, и давай блажить, да Безуса лупасить. Но он быстренько её остудил вопросом - ты чего хочешь, расстаться? И куды всё делось сразу, обними меня, говорит блаженная...
Вот и Тоисю надоть не пререкаться со своей старухой, а собрать чумадан и в МС, да не возвращаться, раз такой он никудышный.
Северяночка
Маргоша
Мы с Андрюшей желаем вам Доброго Утра
«Король» поп-эстрады Филипп Киркоров назвал Сергея Лазарева своим преемником😎
На церемонии вручения премии BraVo поп-король громко назвал Лазарева преемником. Он отметил, что воспитанник готов занять его место так же, как он когда-то пришел на смену Валерию Леонтьеву.
Марина и Рома на встрече с подругой Марины в Дубае
Маша Кохно на показе мод
Яббаров
Свадьба в сентябре, роспись в Москве и на Мальдивы
Мондезир
We don't remember days, we remember moments..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544