Татьяна Строкова
Что-то весна в Москву совсем не собирается приходить 😒Подумываю уже о Сейшелах,может туда на пару недель ?🙃
Как считаете ?) Мы туда если честно немного боимся лететь,потому что именно там у нас было куча скандалов и истерик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544
Татьяна Строкова
Что-то весна в Москву совсем не собирается приходить 😒Подумываю уже о Сейшелах,может туда на пару недель ?🙃
Как считаете ?) Мы туда если честно немного боимся лететь,потому что именно там у нас было куча скандалов и истерик
Ольга Орлова
Два чувства нас спасают в жизни - любовь и юмор. Если у вас есть одно из
двух, вы - счастливый человек! Если у
вас есть оба - вы непобедимы!
Я - счастливый человек, а вы)?
Сын Алёны Рапунцель и Ильи Яббарова перенёс операцию на глаза!
⠀
Буквально на днях малыш перенес хирургическое вмешательство, которое стойко выдержал без анестезии.
⠀
«У него гноились глазки, так часто бывает у новорожденных, — поделилась с dom2magazine Алёна Рапунцель. — Специальными трубочками разорвали пленочку, которая мешала выходить слезам. Длился весь процесс 5 минут. Сейчас сын хорошо видит. Нужно только соблюдать гигиену и капать капельки».
⠀
Пока молодая мама сходила с ума в хирургическом кабинете, Илья Яббаров старательно демонстрировал равнодушие. А об операции сына узнал случайно и от чужих людей 🤷🏼♀
⠀
#дом2 #доступновсе #спасисвоюлюбовь
АФРИКАНТОВА И КАПАКЛЫ ОТДЫХАЮТ В ОАЭ
Долгожданный отпуск участники телепроекта ДОМ-2 Марина Африкантова и Роман Капаклы решили провести в Дубае. Несколько дней ребята не могли поверить своему счастью.
«Только на третий день нашего отпуска я поняла, что мы наконец-то на отдыхе. Я так долго его ждала! Каждый день в кайф, делаем, что хотим, и самое главное – встаём, когда хотим», – делится эмоциями Марина.
В Дубае девушка была уже 10 раз, и с каждый разом, признаётся, влюбляется в этот город всё сильнее.
«Мне кажется, я спокойно могла бы тут жить, да и с Ромой мы планируем жить на две страны».
Пока пара наслаждается отдыхом: гуляет по городу, вкусно кушает в ресторанах, совершает покупки в магазинах Дубая. Во сколько обошелся отпуск Роме и Марине, мы узнаем по возвращении их в Москву.
Новый образ Нюши !
Мало кто знает, что 21 августа 1963 года в Ленинграде могла случиться настоящая катастрофа и люди оказались спасены только благодаря героическим усилиям пилотов.
В то роковое утро самолет, в котором находились 45 пассажиров и 7 членов экипажа, вылетел из Таллина в Москву. Сразу после взлета пилоты поняли, что переднюю опору шасси заклинило, и запросили аварийную посадку. Ближайшим городом, который смог бы принять борт, оказался Ленинград.Пилотам пришлось покружить над жилыми кварталами, чтобы выработать топливо, иначе при посадке самолет мог загореться. На восьмом круге левый двигатель начал чихать и заглох. Диспетчер дал команду сократить маршрут до посадочной полосы и лететь на посадку прямо над городом. Но правый двигатель тоже вышел из строя — как раз в тот момент, когда самолет пролетал над Исаакиевским собором. Связь с экипажем пропала. Диспетчеры аэропорта Пулково (тогда он назывался Шоссейная — в честь ближайшей железнодорожной станции) в ужасе стали ждать катастрофы. Однако оказалось, что пилоты приняли рискованное, но единственно верное решение — садиться на воду. «Иду на Неву», — скомандовал сам себе пилот. В Советском Союзе к аварийной посадке на воду летчиков не готовили. Но благодаря слаженным действиям экипажа никто не пострадал.
Я собираю запахи весны,
Я наслаждаюсь эрой послезимья,
Уходит мир холодного унынья,
И возвращаются ко мне цветные сны.
Я собираю запахи дождей,
Что отмывают от печали душу,
Я проводил простуженную стужу
Под теплый дождь до самых до дверей.
Я собираю золото тепла,
Что пролилось из синего простора,
И ветерком откинутая штора
Меня ослепит радугой стекла.
Меня разбудит птичий разговор,
И ранний свет, и утренняя свежесть,
И рук твоих, вернувшаяся нежность,
Которая дремала до сих пор.
Я буду ждать зеленый водопад,
Что вырвется из почек на свободу,
Я так люблю ожившую природу,
Ведь у нее твой изумрудный взгляд.
Я соберу весенние цветы,
Мне ближе всех мой ландыш серебристый,
И как весна, я радостный и чистый
Сойду с ума от этой красоты…
Юрий Егоров
Тут в одной дискуссии кто-то спросил - сколько надо оставлять чаевых. Я хотела отделаться коротким – «10%», но вспомнила дивную историю. Можно расскажу?
…Так случилось, что вся наша семья была в разъезде – дочки во Франции и Голландии, муж – в командировке в Германии, я - в отпуске в Италии. Кормить и развлекать котов поручили соседке по даче и оставили ей ключи от дома.
В первый же день, нагулявшись по Флоренции, бреду по улице и думаю, где бы поужинать. В этот момент звонит соседка с криком, что я оставила не те ключи и ей не попасть к котам. Это было еще до эпохи мессенджеров, поэтому разговор был дорогой, короткий и бестолковый. Естественно, настроение - в хлам, аппетит - к чертям. С мыслью - что лучше, выбивать в доме окна или ломать дверь - я зашла в первый попавшийся ресторан. Сижу смурная, пялюсь в меню, ничего не хочу. Почти плАчу.
«Что- то случилось?» - спросил официант так деликатно, что я неожиданно начала ему вываливать все - и про котов, и про соседку, и про ключи… Он выслушал, вздохнул и ушел.
Вернулся спустя несколько минут: «Вы знаете, я спросил у повара. Он сказал, что коты могут без еды прожить почти неделю». Подлил вина и удалился.
Вместе с салатом он принес информацию от метрдотеля. У того был кот, который однажды без еды 3 дня просидел на дереве.
К стейку по-флорентийски подоспела история от посетителей «в-о-он за тем столиком», у которых два кота объявляли голодовку и неделю только хлебали воду.
К моменту, когда я попросила счет, он рассказал мне с десяток историй про выживших котов и передал слова поддержки от повара, метрдотеля, бармена, бухгалтера и нескольких едоков. Десерт я ела уже почти улыбаясь.
Обычно я оставляю на чай 10%, если, конечно, официант не швыряется в меня вилками ( так однажды было в Париже). Но в этот раз я оставила 25%, и ни разу об этом не пожалела. Обидно только, что со временем забыла имя этого прекрасного мужчины.
Стоит ли говорить, что наутро ключи нашлись - я дала правильные, просто соседкин муж унес их по ошибке вместо своих. Коты были спасены.
Diana Kachalova
К забытой в суете бесконечных дней живой жизни возвращаешься просто...
На мелочах...
Открывая форточку в весеннее марево отдохнувшего неба...
Ставя чайник...
Открывая мамину баночку с вареньем...
Расчищая пространство, отмывая дочиста зеркала и окна, избавляясь от того, что так никогда и не пригождается "всякому случаю"...
Но главная жизнь - в людях...
Их нельзя превращать в вещи, друзья мои...
Нет ничего безнадёжнее, чем живущие рядом на правах отложенных вещей люди, о которых вспоминают, когда требуется то, что они умеют...
Нет ничего хуже этого мрачного собственничества, в котором держат рядом, но не ценят...
В котором спят в одной постели, но на разных континентах души, без созвучия и тепла...
В котором говорят о покупке пылесоса, но никогда не говорят о том, о чём стоило бы говорить...
Живая жизнь - это живые чувства...
Это благодарность, доверие, нежность, хохот на кухне...
Это простые знаки внимания...
Это обыкновенное желание сделать что-то доброе для того, кто делится с тобой теплом...
Это ежедневные штрихи, складывающиеся в полотно большой счастливой жизни, которую так хочется прожить без ледяных корок равнодушия, и без серной кислоты обиды...
Просто прожить...
Солнце с утра колдует над городом - не проходите мимо😊😊😊
Лиля Град
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544