ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544

НОВОСТИ 544

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Ларченко озвучила дату свадьбы с Яббаровым/i][i]

Пара выбирает между двумя красивыми числами. Рита Ларченко заявила, что несмотря на все наветы злопыхателей, их торжеству с Ильёй быть. Причём, оно состоится в обозримом будущем, через три-четыре месяца.
Поклонники реалити-шоу не очень-то верят в искренность чувств и в будущее в паре Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова. Красавицу-блондинку в Сети часто упрекают в том, что она увела мужика у Алёны Рапунцель, родившей Илье сына.+
Да и сами участники демонстрируют, что их отношения не стабильны. Но оба при этом дают понять, что готовы работать над тем, чтобы их пара была крепкой и с перспективами создания брака. Рита и Илья участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион». Девушка уже присмотрела себе платье невесты и твёрдо заявила, что их свадьбе быть, и даже озвучила дату торжества.

https://dom2life.ru/media/content/w960/2019-03-24_12-37-21__6c1c4554-4e18-11e9-8d02-002590aa0fe7.jpg

+1

532

Мондезир о «Свадьбе на миллион»: «Боюсь детектора лжи»

Участник «ДОМа-2» участвует в конкурсе вместе с ведущей. Мондезир Свет-Амур признался Dom2Life.ru, зачем он с Юлией Ефременковой решили испытать свои силы в «Свадьбе на миллион», а также чего он больше всего боится в рамках испытаний.

Конкурс «Свадьба на миллион» уже стартовал. По итогам соревнований одна из пар, которая с достоинством пройдёт все испытания, получит главный приз — миллион рублей, чтобы закатить грандиозное торжество по случаю бракосочетания. Условие одно — свадьбу надо сыграть до конца года.
Побороться за внушительный выигрыш решила и одна из самых неожиданных пар — Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур. Об участии этих влюблённых стало известно за несколько дней до старта конкурса, поскольку они только начали отношения. Однако парень уверен, что он на правильном пути, ведь Юля — девушка его мечты, с которой непременно хотел бы сыграть свадьбу.

Свернутый текст

Обратите внимание: Мондезир и Ефременкова демонстрируют страсть
«Для меня этот конкурс является трамплином к нашему взаимопониманию с Юлей, узнаванию, познанию друг друга. Ведь все испытания, которые нам даются по жизни, они не просто так. Путём таких испытаний мы сможем понять, кто мы друг для друга, как мы можем вести себя в тех или иных ситуациях…
Для меня, например, детектор лжи будет впервые, я даже немного переживаю и боюсь, потому что никогда не участвовал в подобных конкурсах. Но я знаю, что я хочу участвовать вместе с Юлей», — поделился Свет-Амур с Dom2Life.ru.+

Мондезир уверен, что именно с Ефременковой сможет быть счастлив. Раньше он вообще не задумывался о браке, а сейчас готов рассмотреть Юлю в качестве будущей жены, и первый шаг для этого уже сделан.
«Если мы придём к свадьбе, то будет здорово, потому что Юлю я рассматриваю как свою будущую женщину, как свою будущую жену. Для меня она идеал. Конечно, у нас всё серьёзно. Мы оба очень переживаем и волнуемся. Я хочу, чтобы мы прошли через все эти испытания вместе. Не знаю, до какого этапа мы дойдем, может, мы вообще с первого вылетим…
Но это ни о чём не говорит, ведь я хочу узнавать её, хочу быть с этим человеком. Конкурс четыре месяца идёт, если получится, и мы придём к свадьбе за это время, то я буду только рад и счастлив», — подытожил участник реалити в беседе с Dom2Life.ru.

https://pp.userapi.com/c849536/v849536708/15b7ab/cJMinEnPOo8.jpg

+1

533

Алла Пугачева подарила Валерию Леонтьеву «Бриллиантовый» галстук

На днях Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет. В честь юбилея народный артист России стал героем выпуска шоу «Сегодня вечером».

Поздравить Валерия в эфире собрались многие звездные друзья, в числе которых оказался Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Алсу, Анита Цой и другие.
Максим Галкин преподнес юбиляру роскошный подарок от Аллы Пугачевой.
Однажды Алла Пугачева подарила коллеге золотой галстук, который потом пригодился ему при составлении очередного яркого концертного образа.

«Алла сегодня не смогла прийти, но опять подумала о тебе заранее. Озаботилась заранее, обратилась к своему дизайнеру Алишеру и попросила его для тебя сделать уже не золотой, а практически бриллиантовой галстук», — рассказал Галкин.
https://sun1-7.userapi.com/c845324/v845324141/1d402f/D4XW_KFicJA.jpg

0

534

Купин о конфликте с Миленой: «Она нам завидует»

[i]Ребята постоянно ругаются. Лёша Купин рассказал Dom2Life.ru, почему Милена Безбородова постоянно набрасывается на них с Майей Донцовой. Оказывается, девушка видит в их союзе главных конкурентов в конкурсе «Свадьба на миллион».

Милена Безбородова и Лёша Безус конфликтуют не только друг с другом, но и со многими ребятами на Сейшелах и Поляне. Последней парой, с которой они яро ссорились, стали Лёша Купин и Майя Донцова. Милена начала всячески принижать влюблённых, напоминая, что они уже два года не могут сыграть свадьбу, а значит, что не сыграют её никогда. Купин, в свою очередь, считает, что Безбородова просто им завидует.
Обязательно изучите: Что заставило Безуса и Купина возненавидеть друг друга?
«По большей части это был конфликт с их стороны. Их позиция была такая, что они сливают сильных конкурентов в конкурсе «Свадьба на миллион». Приятно, конечно, что они считают нас сильной парой и решили против нас объединиться и попробовать убрать. Плюс, я думаю, в их зависти к нам, что у нас отношения построены на уважении к друг другу, на понимании, у нас есть любовь. А у них в отношениях не всё так хорошо», — поделился Лёша с Dom2Life.ru.
Безбородова и Безус видят в Купине и Донцовой сильных конкурентов
А вот сам Купин не видит в Безусе и Безбородовой конкурентов по свадебному конкурсу. По мнению парня, победить должна Марина Африкантова, ведь ей постоянно не удаётся ничего выиграть, хотя она всегда к этому близка. А вот Милены и Лёши в «счастливом» списке потенциальных победителей у участника «ДОМа-2» нет.
«Мы верим в нашу пару, но я думаю, что претендовать на победу будут Рома и Марина. Мне кажется, что из кандидатов на победу могут выстрелить Илья Яббаров и Рита Ларченко, может быть, Даня Сахнов и Таня Строкова. Может, Мондезир и Юля, ведь они очень необычная пара, есть у них чувства. Это именно те пары, которые близки к финалу и будут бороться», — объяснил Купин./i]

https://pp.userapi.com/c855624/v855624735/cbda/oOfKiwgz3M8.jpg

+1

535

Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги.

Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит!
Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.

Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока.
Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда.
Но кроме этого добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем чуть-чуть соды, примерно 1/4 чайной ложки.

1 стакан такой микстуры принимать небольшими глотками, желательно употреблять перед сном.

Это очень эффективное средство, причем не только от кашля, но и от бронхита, ларингита и трахеита!
https://sun1-21.userapi.com/c853628/v853628765/c852/Mn0giyqAQXI.jpg

0

536

🙏🏻😢..."Я прекрасно помню старую княгиню. Высокая, крупная, очень приятная. Мы знали, что она окончила Институт благородных девиц, кажется, Смольный. Старый князь был невысокого роста, худенький, с несколько монгольскими чертами лица.

Они так достойно себя вели, что со временем мы внутренне стали преклоняться перед величием их души. Ведь старого князя, мы знали, в России часто приглашали ко Двору, и он нередко танцевал с Императрицей Александрой Феодоровной. А тут, в Софии, он надевал длинный большой белый фартук и мёл общую лестницу. И ни слова ропота.

У Веры Дмитриевны было слабое сердце – она умерла во сне ночью. Трудно представить горе старого князя, когда наутро он тщетно звал: «Вера, Вера…» Старый князь сам нам рассказывал. Он встал утром и пошел на кухню готовить чай. Затем подошел к ширмам, за которыми были их кровати, и говорит: «Вера, Вера, вставай!» - А она мертва… Не помню месяца, но помню, что было тепло. Хоронили ее на русском кладбище. Вспоминаю, как увидела: мой дружок Никитушка сидит на скамейке и горько-горько плачет – я бросилась его утешать...".

Екатерина Федорова о князе и княгине Лобановых-Ростовских в эмиграции

https://pp.userapi.com/c855120/v855120637/899c/uMQ1kYpSiPI.jpg

0

537

На чемпионате мира по футболу 1962 года сборная СССР встречалась с командой Уругвая, и при счёте 1:1 после удара советского футболиста мяч залетел в сетку через дырку с внешней стороны. Арбитр плохо видел момент и гол засчитал, однако капитан советской команды Игорь Нетто жестами объяснил судье, что гол забит неправильно. Этот мяч в итоге отменили, но наши футболисты забили ещё и всё-таки выиграли матч.
https://pp.userapi.com/c852024/v852024289/e9c14/6sQuspgc5Lw.jpg

0

538

Вы когда-нибудь слышали о синдроме тёти Люды?

Тётя Люда - это мамина подруга .
Ну у которой дочка обязательно медалистка, да. У неё ещё, у дочки, университет с красным дипломом, ага.
Она владеет 60 языками, вставляет в речь между делом мертвую латынь, парирует живым французским и зачем-то интересуется суахили. И вот недавно ее пригласили главным экономистом то ли в газнефть, то ли в нефтьгаз, куда-то туда, ага. Да, она ещё ест и не толстеет.
Ведьма, одним словом!
И тебе эту дочку в пример постоянно.
Мол, что это у тебя драники сухие , как закон Горбачёва в 85-м, вот тётя Люда рассказывала, что Катенька у неё выиграла олимпиаду по драникам, завоевала бронзу по пельменям и даже придумала новый рецепт цеппелинов.
А твои вон кот елозит час уже.
Ими в набат бить можно.
От маньяков как томагавком отмахиваться.
Сюда бы ещё пирог твой позавчерашний, ну тот , от которого папе нехорошо сделалось , когда он ему на ногу упал. Чуть пальцы не расплющил к чёртовой матери.
И всё, боеприпасы готовы.
А вот Катенька у тёти Люды, она же когда диссертацию защищала, это ещё до того, как за принца замуж вышла, да, она уже тогда исключительно натуральным питалась.
Вот у тебя сколько борщу?
Что значит у дамы неприлично спрашивать возраст?
Вот дня три уже, да? Что значит пока борщ не начал здороваться с тобой, то можно есть?
И стоишь ты со своими железобетонными драниками, ковыряешь столешницу и тихо ненавидишь тётю Люду с её Катенькой, да и драники свои тоже , конечно. И понимаешь, что мама очень тебя любит, естественно, но инквизицию рано отменили, да.
И у каждой мамы есть такая тётя Люда, даже если зовут её по-другому.

Елена Михалап

https://pp.userapi.com/c854528/v854528153/a6d7/0lyW4VXJ260.jpg

0

539

Расположенное в Азербайджане армянское село Чардахлы — родина двух маршалов, двенадцати генералов и семи Героев Советского Союза.
https://pp.userapi.com/c853528/v853528030/ca00/6p9fAO4NjkM.jpg

0

540

Как Александр Македонский устроил алкогольное соревнование и почему оно плохо закончилось.

Александр Македонский известен как человек, покоривший огромные империи и написавший совершенно новую главу в истории древних времен, и его имя по сей день остается нарицательным, ассоциирующимся со славой, завоеваниями и могуществом, с молодостью и гордостью. А ещё Александр прославился своим гедонистическим образом жизни и неуемной страстью к вину. Но никто и предположить не мог, что эта страсть загонит в могилу несколько десятков человек.

Истоки пристрастия Александра к алкоголю можно найти в его семье, а также в культуре общества, к которому он принадлежал. Известно, что древние македонцы пили вино, не разбавляя его водой. Эту привычку их южные соседи в греческих городах-государствах, таких как Афины, считали варварской. Александр в молодости пил «как губка», отчасти из-за того, что его к этому подталкивали собственные родители.

Известно, что молодой правитель Македонии получил образование у одного из отцов-основателей философии - Аристотеля. А во время своих походов он окружил себя советниками.

Во время пребывания в персидском городе Сузы в 324 г. до н.э., один из его советников, 73-летний гимнософист (буквально означает «нагой мудрец») по имени Калан, сообщил, что чувствует себя смертельно больным и предпочитает покончить жизнь самоубийством, а не медленно умирать.

Александр пытался убедить его в том, что подобного делать не стоит, но Калан был непоколебим в своем решении. Для того, чтобы покончить с собой, философ выбрал самосожжение.

Один из высших офицеров Александра написал о смерти Калана, описав это как настоящее зрелище: «… В тот момент, когда вспыхнул огонь, по приказу Александра начался впечатляющий салют: затрубили в горны, солдаты единодушно начали скандировать, а слоны присоединились к людям, начав трубить».

После того, как философ был полностью поглощен пламенем, Александр впал в тоску, ведь он потерял хорошего друга и компаньона. В итоге он решил почтить покойного философа «достойным», по его мнению, событием. Сначала он подумывал об организации Олимпийских игр в Сузах, но ему пришлось отказаться от этой идеи, поскольку местные жители очень мало знали о греческом спорте.

Важно отметить, что секрет величия Александра заключался в его способности объединять разные культуры, точнее греческую и персидскую, и, чтобы подчеркнуть это культурное и политическое слияние, он женился на Роксане, дочери влиятельного персидского вельможи.

Кроме того, именно в Сузах молодой император организовал массовую свадьбу между представителями персидского дворянства и его доверенными офицерами и солдатами. Все это проводилось с целью легитимации его завоеваний и его самого в качестве истинного преемника персидских шахов.

Свернутый текст

Однако, поскольку его попытка провести Олимпиаду в честь Калана в Сузах потерпела неудачу, Александру пришлось придумать другое событие, которое объединило бы греков и персов. А что может быть лучше для объединения двух культур, чем организация соревнований по питью алкоголя.

Вскоре был выбран 41 кандидат - из числа его армии и их местного населения. Правила были просты. Тот, кто выпивал больше вина, становился победителем и получал корону стоимостью в талант золота. Уточним, что талант был равен примерно 26 кг.

Приз был, безусловно, достойный того, чтобы постараться выиграть его. Единственная проблема заключалась в том, что местные жители не слишком привыкли к алкоголю... по крайней мере, не настолько, как македонцы, которым могли позавидовать даже поклонники Диониса, греческого бога вина.

Естественно, победителем стал один из пехотинцев Александра по имени Промах, которому удалось выпить 15 литров того самого неразбавленного вина.

К сожалению, во время соревнований появились признаки отравления, что испортило все состязание. Около 35 соперников погибли на месте, все еще пытаясь выпить побольше вина, а остальные, включая победителя, умерли в ближайшие дни.

Так, праздник, посвященный кончине одного, превратился в похороны 41 человека. Согласно древним летописцам жизни Александра, все претенденты погибли, а праздник с теском провалился. Это сочли плохим предзнаменованием, предвещающим смерть Александра. И это действительно произошло менее чем через год после печально известного соревнования по питью.

https://sun9-12.userapi.com/c844521/v844521229/1cbebb/G73TsTuvYSM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544