ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544

НОВОСТИ 544

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Богдана Кварацхелия

Пост про первые сложности, связанные с родами и первыми неделями жизни👶🏻, с которыми столкнулась Я😌🤗 #первыесложности #димаданасын
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔷Сложность #⃣. Роды 🤰🏼. Это, естественно, самая первая сложности на пути к встрече с малышом! Всё, что происходит в этот исторический момент, очень быстро забывается! Главное ловить в процессе себя на 💭 мысли, что завтра всё это будет позади, как и всё, что происходит в нашей жизни, поэтому можно перетерпеть. Лично мне было больно рожать головку малыша, всё остальное в родах было терпимо или вообще не больно 🙆🏼♀ Как сейчас помню первые секунды как я увидела сына - в тот момент вообще я была как под гипнозом каким-то 💙😭❤
🔷Сложность #⃣. Первая ночь в роддоме с малышом. Посещают сразу же мысли «как, что, когда, а вдруг голодный, а как памперс сменить, а подмыть, а держать, а дышит он там пока я пытаюсь сомкнуть глаз»🙈. Но это всё свойственно каждой нормальной первородящей маме🤗
🔷Сложность #⃣. Приход молока🍼. Не знаю как у кого, но у меня под конец второго дня от рождения пришло молоко и его пришло СТОООЛЬКО, что папа в шутку предлагал по корпусу пройтись и кому там не хватает подкормить🙈😬 Моя грудь стала каменной, увеличилась размера на 3 😱, а молокоотсосом было нереально больно сцеживаться. Малыш ко ещё на тотмомент мало и болели соски от пористости. В тот момент я подумала была, что ГВ похожу не моё и наверное придётся с этим делом скоро завязывать, иначе лактостаз мне обеспечен. НО... девочки, у кого так же будет, не спешите делать такие выводы‼‼‼поверьте уже моему опыту- это нужно, как и Роды, перетерпеть! У меня через три дня всё наладилось 🙌🏼
🔷Сложность #⃣. Ночь с неполноценным сном. Даже если у вас супер-спокойный ребёнок, он все равно ночью дважды точно попросит кушать (у кого-то и больше) и это отрыв от сна при каждом кормлении минут на 30 (лично у нас так). Для тех беременяшек, кто как и я, провёл свою беременность без напряга и в удовольствие, это конечно же с непривычки стресс. Днём может болеть голова, состояние сонливости не исключено. Но это тоже временно..через пару недель уже втягиваешься.
auto,250 auto,250 auto,250 auto,250 auto,250

0

562

Завтра вечером...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246525&hash=b5be91cb9fc6875f[/video2]

0

563

Алексей Купин

Как подписать фотографию ?
https://pp.userapi.com/c852036/v852036870/e83cb/M3kVRiein6g.jpg

0

564

Илья Яббаров, считает, что от него специально скрыли операцию сына!

После разговоров, что Илья не навещает ребёнка и забыл о нем, поэтому и не знал о госпитализации малыша, мужчина решил высказать свою точку зрения: «Я постоянно пишу и звоню, обязательств с себя не снимал. Я помогаю сыну и буду продолжать. Мериться ни с кем ни чем не буду. Если Татьяну Владимировну и Алёну устраивает выставлять все в подобном свете, пожалуйста. Могли бы и предупредить, что поехали на операцию», — рассказал Яббаров dom2magazine.

Татьяна Владимировна, мама Алены в свою очередь утверждает, что Яббаров ничего не знает, потому что забыл о сыне: «Мы на скорой приехали в больницу. Нам, честно, не до него было. До этого он не приезжал и не спрашивал про Богдана».

А как вы считаете, кто прав: Яббаров или Рапунцели? 👇🏻

#дом2 #доступновсе #спасисвоюлюбовь

https://sun9-2.userapi.com/c845524/v845524358/1d16ab/GKqfuokOpy4.jpg

0

565

Ефременкова

https://pp.userapi.com/c847221/v847221358/1cf7e5/qy5lJjvD1GM.jpg

0

566

Город любви 24.03.2019
Краткое содержание:

[float=left]https://pp.userapi.com/c855420/v855420887/c275/N5Bt9yO6EUM.jpg[/float] Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ольга Бузова. Сегодня обсуждали пару Милены Безбородовой и Алексея Безуса, они проходили тестирование на полиграфе. После видео ролика про отношения Милены и Леши, ведущая спросила, может ли звезда серьезно относиться к фанатке. Безус ответил утвердительно и этим признал, что он звезда, а его девушка фанатка. Милена признала, что их отношения с Безусом странные. Сегодня ребята дрались, Милена узнала, что Леша обнимался на выезде с Леной, мамой своего ребенка, устроила скандал, переросший в потасовку. Милена объяснила, что сама была виновата. Астролог сказала, что ребята оба с демонической натурой, они два альтер эго друг друга, их связь не случайная и этой паре быть. Безбородова рассказала, что меняется, старается сдерживать себя, у нее не было должного воспитания и она не может промолчать там, где нужно. Леша добавил, что их отношения с Миленой нестабильные, у Милены нестабильная психика, на их отношения сильно влияет коллектив, любой может подойти, наклеветать и Милена взрывается. Ольга Бузова спросила про свадьбу. Леша на самом деле не хочет свадьбу, он делает все ради Милены. Безус хочет большой дом, семью, детей, путешествовать, а торжество необязательно. Безус переписывается с бывшей девушкой Каролиной Бабенко.

Свернутый текст

Каролина рассказала, что они с Лешей три месяца переписывались, последний раз Леша писал ей перед островами, когда ездил в Подольск. Милена читала все переписки и сказала, что это старые сообщения и назвала Каролину девушкой легкого поведения. Показали видео про то, как Милена порвала фото Безуса, на которой он был сфотографирован с дочкой. Безус не готов возвращаться в прошлые отношения, хотя с Леной были даже не отношения, а договор, сейчас он хочет детей от Милены. Милена собирается забеременеть только тогда, когда будет полностью уверена в мужчине. Ребята прошли детектор лжи. Полиграфолог Игорь Анатольевич Фурсов, подполковник ФСБ в отставке тестировал Лешу, а Милену Николай Анатольевич Туранов, эксперт в области прикладной физиологии. Фурсов рассказал, что у Леши была реакция на вопрос насчет Лены, предлагал ли он ей сойтись во время отношений с Миленой, вышло, что хотел бы сойтись, а с Миленой он не хочет создавать семью, у Леши был секс с другими девушками во время его отношений с Миленой. Безус заявил специалисту, что тот несет чушь. Туранов рассказал, что Милена ревнует Лешу к Лене, не готова родить ребенка Леше без брака, не простить ему измену, выставляла какие-то интимные фотографии в соцсети. Безбородова ответила, что было одно фото в нижнем белье, Леша потребовал удалить, она это сделала. Йося спроси, когда будет свадьба у ребят, если они не пройдут во второй этап конкурса. Милена хочет свадьбу летом, Безус сказал «как пойдет», но потом согласился на свадьбу летом. Милена и Безус прошли в основной этап конкурса «Свадьба на миллион».
Главное за день:
  • Милена и Безус прошли в основной этап конкурса «Свадьба на миллион».

video-dom2

0

567

После заката 24.03.2019
Краткое содержание:

[float=left]https://pp.userapi.com/c854124/v854124175/a074/mICDK3ciEqE.jpg[/float] Оля Рапунцель съездила к маме и после этого визита предложила Диме не рубить с плеча, решать проблемы не на эмоциях. Оля предложила мужу дождаться, пока Василисе сделают загранпаспорт, а потом съездить в отпуск, выдохнуть, а, если после отпуска они продолжат так же ругаться, тогда уже принимать какие-то серьезные шаги и решения. Дима считает, что ничего не изменится, они должны хотя бы с чего-то начать. Дима напомнил Оле про то, что она должна готовить ему хотя бы завтрак, сказал, что, когда Олю несет, то она слышит только себя, она посылает его на все 4 стороны, кричит при ребенке, сравнивает с кем-то. Рапа ответила, что она уже за все это извинилась, зачем Дима опять все вспоминает, из-за этого они ругаются. Дима предложил Оле написать свои претензии друг другу на бумаге, повесить этот листок, и он потом сможет апеллировать этим документом.
   Рома Жуков на острове устроил романтический ужин с роллами и шампанским Марине, Юле Белой и Вике. Рома объяснил девочкам, что устал от Ани Брянской, ему нужна девушка с характером, но чтобы она слышала своего мужчину.
   Рома Гриценко отправился за периметр. Сорока спросил Иру, не боится ли та, что Рома встретится с бывшей. Ира ответила, что у них с Ромой есть договор, если Рома его нарушит, она с ним распрощается, она в любом случает все узнает.

video-dom2

0

568

Лучше всех! Выпуск от 24.03.2019

Шоу «Лучше всех!» от Первого канала с ведущим Максимом Галкиным продолжает знакомить зрителей с талантливыми детьми, которые добились больших успехов в юном возрасте. В этом выпуске в студию программы пришли: юная модель Наталья Литвиненко с синдромом Дауна, обаятельный танцор Егор, покоривший миллионы девочек своими ресницами, Тихон Величко, исполнивший песню авторства Александра Вертинского в честь его юбилея, а также начинающий художник-модельер Лада Нижник, рассказавшая о современных тенденциях в мире моды.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456242301&hash=f14b052aadd5c36c[/video2]

0

569

Ты супер! 3 сезон - Суперсезон 2 выпуск от 24.03.2016

Суперсезон, супердети и супержюри! «Ты супер» — проект, который раскрывает таланты юных дарований, перед которыми никто не может устоять!
В этом выпуске парень продемонстрирует вокальные навыки, другой — покажет свой скилл в набивании футбольного мяча, а третий — в акробатике.
Кто больше всего окажется по душе жюри и пройдет в следующий раунд передачи?
Ответ на этот вопрос вы сможете получить, посмотрев второй выпуск «Ты супер!»

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456242302&hash=24b717fed596db12[/video2]

0

570

Ольга Бузова

Пусть все наши желания всегда сбываются 🌊🌊🌊 посылаю вам кусочек счастья 😻♥

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544