Анна Брянская
И так,как Вам уже известно,Я прилетела на остров сегодня🏝
.
Как думаете,выстрою Я здесь отношения и как меня встретят те,кто уже на острове⁉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544
Анна Брянская
И так,как Вам уже известно,Я прилетела на остров сегодня🏝
.
Как думаете,выстрою Я здесь отношения и как меня встретят те,кто уже на острове⁉
Кадони завтра выходит на работу.
Во вчера оказывается в итоге абсолютно все. Проблемы, радости, счастье и обиды, все это остаётся там. Наступает сегодня. Как на тот свет нельзя забрать все, что нравится здесь, так и в сегодня невозможно перетащить все то, что уже было) Кстати, не всегда это расстраивает))) Цель достигнута. Я улетал вернуться новым человеком. Новым не получилось, но главное от старого барахла избавился. Все осталось там. С легким привкусом вина и ночным ветром с моря. Завтра на работу, но сегодня я ещё немного побуду во вчера. Посмотрю на фотки и завтра уже забуду 😋 #Кадони #Вернулся #ЗавтраВБой
Лондон!💫
Маша Кохно
Любви не бывает много, бывают маленькие сердца🎻💔🎻
Анастасию Стецевят отправили на Сейшелы.
Лиза Полыгалова
Какой же удивительный мир нас окружает 🌍 #полыгаловатрип
Литературная минутка...
❤Катя и Дима стояли около подъезда, нервничали.
Катя была в свадебном платье, Дима – в синем костюме, который был ему великоват: одолжил друг. Они ждали «Волгу», чтобы ехать в загс. Кругом хлопотали родственники. Но «Волги» не было, Катя и Дима опаздывали. Те из родственников, у кого имелись машины, уехали раньше. «Дим, ну что делать?» – воскликнула Катя. Дима снял большой пиджак: «Так, я бегу на улицу, ловить такси!» Дима был парнем решительным и надежным. За это Катя его и любила. Сейчас, весной 1986 года, он казался ей самым прекрасным в мире.
Через десять минут во двор въехало такси, Дима выскочил, открыл дверцу невесте: «Садись быстрей!». Две бабушки помогли Кате с пышной юбкой, разложили ее на заднем сиденье. И они помчались. Шофер, молодой парень, улыбнулся: «Довезу как надо, не волнуйтесь! Я сам месяц назад женился!». Катя посмотрела на блеклую карточку водителя, прикрепленную на панели: «Поздравляю, Игорь!».
Игорь ехал легко и быстро, в то время еще никаких пробок в Москве не было. Вдруг он затормозил. «Что такое?» – спросила Катя. «Срочное дело, минутку!» – ответил Игорь и вышел из машины. Катя сердито посмотрела на Диму: «Ну вот куда он пошел? Странный какой! У нас через 20 минут роспись…» Дима хмыкнул: «Кать, ну надо человеку». Катя рассердилась сильнее: «Мог бы потерпеть!» И тут Игорь вернулся. Он протянул Кате букет тюльпанов: «Это вам! Извините, что без упаковки, у старушки купил». Катя улыбнулась: «Какой вы классный…»
Они вышли у загса. Там уже стояла там самая черная «Волга», которую Катя с Димой не дождались. Водитель спутал адреса. «Поздравляю, ребята! – крикнул Игорь. – Вы очень красивая пара. Вы будете счастливы!» И уехал. Катя посмотрела вслед такси, улыбнулась. Кто-то из подруг решил взять у нее тюльпаны: «Есть нормальный букет!». Но Катя не отдала.
Прошло двенадцать лет.
Катя с дочкой и совсем маленьким сыном готовились лететь на отдых в Италию. Ее муж Дима отказался: у него бизнес, торговля, все дела. Дима очень располнел, зато ездил на «мерседесе» с личным шофером. Этот шофер и должен был отвезти Катю с детьми в Шереметьево. Но он не приехал. Дима звонил водителю на мобильный: абонент недоступен. Дети прыгали и бесились, Катя нервно сказала Диме: «Ну кто тут крутой? Реши эту проблему! Мы опоздаем на рейс». И Дима решил. Он просто вызвал такси.
Таксист обернулся к Кате, когда все они сели: «А мы, кажется, знакомы…» Катя смотрела в зеркальце, красила губы, небрежно ответила: «Вы можете ехать быстро и молча?». Водитель молчал всю дорогу. Приехали вовремя, даже с запасом. Уже в аэропорту, когда водитель помогал вытаскивать чемоданы из багажника, он сказал: «Помните – свадьба, тюльпаны?». Катя раздраженно искала в сумке билеты и паспорта, резко ответила: «Что? Какие тюльпаны? Слушайте, сколько я вам должна?». Водитель сказал: «А я вас тогда хорошо запомнил. У вас красивые дети». Взял деньги, уехал.
«Мам, кто это? – спросила дочка. – Какие тюльпаны?» И Катя вспомнила. Даже имя водителя – Игорь. Она посмотрела вслед машине, улыбнулась. «Знаешь, – сказала она дочке. – Это было на нашей свадьбе с папой…»
Но рассказ не закончила. Позвонил муж, голос дрожал: сегодня его мерседес взорвали, прямо с водителем. По дороге к их дому.Прошло еще восемнадцать лет.
Катя выходила из салона красоты. Она часто сюда ходила. Да, она знала, что никакую красоту не вернешь в пятьдесят лет. Но это было для нее скорей последним женским утешением: Дима оставил ее три года назад, ушел к молодой девчонке, обычное дело. На улице Катю ожидал желтый «убер», повышенной комфортности. Катя села на заднее сиденье, принялась рассматривать инстаграм дочки.
Водитель тихо произнес: «Здравствуйте, Катя…» Она посмотрела на него: «Мы знакомы? Ой, да! Бывает же! Вас зовут Игорь, верно?»Всю дорогу они болтали. Катя рассказала, что дочка замужем, живут в Америке, уже внук, а сын занялся каким-то ужасным рэпом, она в этом ничего не понимает. Подумала и рассказала о муже. Что теперь одна. Потом спросила:
– Слушайте, я всё о себе! А вы, как вы? Вы же только женились тогда, я помню!
– Жена умерла три года назад, – ответил Игорь. – Рак. Прямо сгорела за полгода. Дочка взрослая, тоже замужем, но в Москве. У них всё хорошо.
– Надо же, как мы с вами… – начала Катя и замолчала. Она не знала, что еще сказать. Жизнь прошла. Пронеслась без пробок.Вдруг Игорь затормозил: «Я быстро!». Через минуту он вернулся с букетом тюльпанов, протянул Кате.
– Мне сто лет не дарили цветы, – ответила Катя. – Вы такой классный, Игорь.
– Теперь уже можно на «ты», – усмехнулся он...Через два месяца они поженились. Тихо, без гостей и подарков. Домой из загса ехали на машине Игоря. Катя сидела рядом. Она вдруг сказала: «Знаешь, я же запомнила еще и твой номер тогда. В нем были две семёрки. Я подумала, что это к счастью. Так и случилось».
Беляков.
Мама Рапунцель: «Когда ребёнка забирали на операцию, Алёну трясло»
Татьяна Владимировна рассказала, что им пришлось пережить. Полуторамесячный сын Алёны Рапунцель Богдан на днях перенёс хирургическое вмешательство. В отличие от крохи, его мама и бабушка жутко перенервничали.
Сыну Алёны Рапунцель Богдану ещё нет и двух месяцев, а кроха уже успел побывать на хирургическом столе. Врачи заметили у малыша небольшое нарушение, скорректировать которое возможно только с помощью оперативной методики. Медлить было нельзя, и на днях грудному мальчику сделали операцию.
Малышу открывали слёзный канал. Врождённая непроходимость канала — довольно распространённая проблема для маленьких детей, и врачам часто приходится иметь дело с этим.
Когда же речь идёт о конкретном ребёнке, то мамы, конечно, находятся в состоянии, близком к паническому. Вот и Алёна Рапунцель пережила несколько неприятных минут, когда врачи забрали у неё Богдана.
«Доктор сразу сказал, что надо сейчас готовить его к операции, — рассказала в интервью Dom2Life.ru мама Алёны Рапунцель Татьяна Владимировна. — Уже слово «операция» что у меня, что у Алёны вызвало шок. Доктор по полочкам всё разложила — как будет проходить операция, что он чувствует, что нет… Мы спрашивали, может, всё-таки компрессами решить проблему. Но нам рекомендовали почистить, а на следующий день обещали отпустить домой.
Алёну трясло, когда забирали ребёнка, нервничала ужасно. Хотела отказаться от операции. Когда Богдана принесли, мы надышаться не могли, принялись рассматривать глазик, ручки, ножки. Он не плакал даже. Мы думали, как так? А он, оказывается, даже не почувствовал ничего».
Как врачи и обещали, утром Алёну и Богдана из клиники отпустили домой.
«Сейчас всё нормально, — продолжила Татьяна Владимировна в беседе с Dom2Life.ru. — Глазки чистенькие. Там в слёзный канальчик вставляется зонт, через эту трубочку выкачали гной, всё прочистили. Мы глазик мыли после операции, пока есть сукровица. А сейчас — тьфу-тьфу-тьфу. Перенервничали мы ужасно».Родители маленького Богдана опять в ссоре. Алёна обижена на Илью за то, что тот не особо интересуется сыном. Молодая мама упрекнула отца мальчика, что он даже не в курсе, что ребёнок перенёс операцию. Яббаров же заявил, что ему никто ничего не сообщил об этом, а догадаться сам он не мог.
Общаясь с Dom2Life.ru, Татьяна Владимировна затронула и эту тему. Женщина дала понять, что отцу надо бы интересоваться сыном, если он хочет быть в курсе того, что происходит в жизни мальчика.
«Нам, честно, не до него было, — сказала мама Рапунцель о Яббарове. — До этого он не приезжал и не спрашивал про Богдана. Я ему написала «Илья, да, была операция, но если бы ты почаще спрашивал о своём сыне, ты, может быть, был бы в курсе».
Я маме своей написать не успеваю. Мама обижается, что ничего не знает о нас. Мы здесь — то ночь не спим, то надо погладить, то постирать, то погулять. Мы встаём и крутимся как белки в колесе. У нас мальчик не очень спокойный. У нас колики сейчас. До трёх месяцев это продлится. Животик сильно болит. Он поэтому плачет. И массажики ему делаем, и купили грелочку, а ванночки тёплые делаем. Тяжело ему. Врачи говорят, это не лечится, надо просто перетерпеть».
Совсем скоро в семье грядёт радостное событие — крестины маленького Богдана. По словам Татьяны Владимировны, таинство немного отложили из-за отпуска Романа Капаклы, он будет крёстным папой мальчика. Крёстной мамой станет Ивана Дилова.
«Перед крестинами должна состояться встреча с батюшкой, надо причаститься, пройти службу, — рассказала мама Рапунцель в беседе с Dom2Life.ru. — И только потом получим разрешение на крещение. Рома — это выбор Ильи. Алёна выбрала свою подругу — Ивану Дилову».
Где - то в Одессе.
Забавная геометрия -1.
1. Вы бесконечная прямая, а я окружностью кружу.
2. Мой круг становится овалом.
3. Я с вами стал прямым отрезком.
4. Я — ромб! Я — раб!
5. Делила ты наш дом, как биссектриса.
6. Твоя очаровательная плоскость точила мой восьмиугольный мозг.
7. Вы равнобедрены, а я — зигзаг !
8. Всяк треугольник метит в пирамиды.
9. Я пробирался к вам по хорде.
10. Горжусь углов я прямизною своей квадратной головы.
11. Я в прошлой жизни был лекалом — уж так изогнута душа.
12. Я к ней зигзагом подошел, она по плоскости умчалась.
13. Я под окном выписывал восьмерки, на бесконечность чувства намекал.
14. По-моему все очень ромбовидно.
15. Все ваши выражения пунктирны.
(Наталия Варская).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544