ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544

НОВОСТИ 544

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Алексей Чайчиц

Достаточно было прочитать комментарии в предыдущем посте и я понял, что лишь малая часть людей читает в глубину, а не роется на поверхности. Моя страница в Инстаграмм- это не жизнь х5 как у многих , не вуаль, в тексте я всегда пишу, о чем думаю это мой личный дневник! Но вот личную жизнь я для себя решил отныне не показывать , она лишь моя и вас не коснется. Я не жалуюсь вам, уж поверьте никто из вас мне в помощь не нужен, не просил я вас и стану. Моя страница -мои мысли и они искренние и для многих служат мотивацией. Но я рад, что не оставил вас равнодушными ! Красота в глазах смотрящего, в одном взоре видят гея, вечно еобщего парнишку, самовлюбленного нарцисса, это ваше восприятие мира и моей личности , для других кто чаще пишет в директ я пример жизненного пути и многим интересны мои мысли и посты, что не ограничены 2 словами или хэштегом, в моих постах есть смысл и жизнь. Я такой какой есть и я не выбираю роли, все роли заняты. Я всегда честен , если вам не нравится моя прямолинейность и грубость , не следите. Я не ищу друзей, запомните это мой дневник, моя страница и вы всего лишь гости и я вас даже не приглашал, но вы пришли и пытаетесь ввести свои законы и умозаключения, не стоит. Я как страна из которой родом Независимая и самодостаточна и ваши законы здесь не имеют веса.

https://pp.userapi.com/c854428/v854428990/d32c/aVB5B54oJik.jpg

0

662

Ирина Агибалова

Вчера состоялся показ коллекции stasiandstasia 💃🏼. Столько много зрителей было, что я слегка опешила, выйдя на подиум😱. Но вроде справилась👌🏼. Спасибо Маше Кохно за видео💕

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246540&hash=e8af3a6d9e6bf159[/video2]

0

663

Маша Круглыхина

Вчера мы с девочками повстречались с рядом маленьких, но жизненных потрясений. Для детской неокрепшей души всё ведь бывает впервые.
Утром когда шли из храма, девчули заметили двух раздавленных маленьких ёжиков около машины. Видимо водитель когда сдавал назад не заметил их, а наша сердобольная Лизавета шла всю дорогу и сокрушалась "Как это, их мамочка пойдет искать своих деток и не найдет, а деток уже нет". Стало не по себе от её мыслей. Пришлось фантазировать, что эти ёжики попали в рай и им там лучше, чем на земле, а потом, в одно прекрасное Воскресенье они все вместе снова встретяться со всей роднёй. Рассудительная Варюша резонно спросила " Как это они попали в рай, если лежат на земле?". Пришлось про бессмертную душу рассказывать как есть. Вроде успокоились. Поверили на слово. Потом пошли на море, пока я с коляской прогуливалась, девочки строили домик на берегу и к ним привязалась маленькая дворняжка похожая на Му-му. Лиза конечно же давай с ней играть. Никакой собаки не пропустит. Но потом собачка отстала и прилепилась к людям, которые устроили пикник на пляже. Скорее всего они с псинкой как-то грубо обошлись, так как часа два спустя, Елизавета просто так горько расплакалась на ровном месте вспомнив, что собачка была наверно голодная , а ее прогнали. Сквозь крокодильи слёзы расслышала что "хоть успела её погладить😢". Успокоила тем, что много на свете и добрых людей, которые не пройдут мимо чужой беды. А последним грустным зрелищем была огромная гора молодых деревьев с едва распустившимися почками. Уж не знаю кому понадобилось срубать столько деревьев, но мы постояли, поглядели на всё это и решили собрать безжизненные ветки с новорожденными почками, чтобы дать им новую жизнь в банке. Девчата так обрадовались, когда понадеялись, что дома деревце может снова расцвести. А наутро ведь случилось чудо - цветочки в почках зацвели...! Вот сколько " жизни" в одном дне увидели дети. Хотя, может это и не так страшно. Пусть знают, что в мире есть не только веселье, но еще и боль, сочувствие и самодельное добро...❤

https://pp.userapi.com/c846123/v846123024/1d3d40/oEvbClfb16o.jpg

0

664

Анастасия Лисова

Вышла замуж - можно жрать))😜😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мое выражение лица говорит, по моему, об этом))😜
И мой аппетит после свадьбы говорит о том же самом))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как вам мой животик в Сториз?))🙈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Иногда у меня получается доестся до 4го месяца беременности)))😂
Реально,в расслабленном виде,просто огромный живот)) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Да, я тоже человек, и иногда расслабляюсь неправильным образом)☝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Обычно, это тупое поедание сладкого, даже когда мне не очень хочется и еда на ночь😜
Но этому учить особо не надо, вы и без меня знаете как быстро и хорошо набирать))
Мне кажется все знают об этом))🙈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Скажите, какая у вас самая проблемная зона, когда вы поправляетесь??
У меня живот увеличивается (появляется пузо) и внутренне бедро растёт🙈

https://pp.userapi.com/c855028/v855028990/cfff/4aSoBarTfZ4.jpg

0

665

ДЕНЬ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ

Всех тех, кто жизнь культуре посвящает
И просвещает серый темный люд,
Мы с Днем работника культуры поздравляем!
Пусть счастье в жизни вас хранит от вьюг.
И ваш талант пускай не иссякает,
А бьет, как раньше, мощным родником.
Пусть и в делах пребудет процветание.
Здоровье тоже пускай бьет ключом.
Для вас культура — бесконечный омут,
Ну а для нас вы — дела мастера.
Удач вам, радости и мира в вашем доме!
Мы аплодируем вам стоя, господа.

https://sun9-32.userapi.com/c7004/v7004441/5c524/vhUR5yrfIJ8.jpg

0

666

🙏 ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🙏

25 марта — Феофан Исповедник — византийский монах, летописец, почитаемый православной церковью в лике преподобного.

Народный праздник Феофанов день отмечается 25 марта. Верующие православной церкви этого числа почитают святого Феофана Сигрианского.

Святой Феофан жил в VIII-IX веках. Его родина – город Константинополь. В три года он лишился отца. Дальнейшей жизнью мальчика озаботился друг покойного – император Лев Исаврянин. Перед свадьбой, к которой его обязывало новое положение, он договорился с будущей женой о сохранении целомудрия. Уже тогда молодого человека влекло желание стать монахом.

После женитьбы Феофан встретил Григория Стратигия. Он принял от него монашеский постриг и благословение на возведение монастыря. Обитель построили на острове Калоним. Феофан посвящал себя молитвам и переписыванию книг. За это Господь даровал ему способность изгонять из человека болезни и бесов.

Позже Феофан построил монастырь в Сигрианской области и стал в нем игуменом. В 50-летнем возрасте он сильно заболел и до самой смерти не мог полностью излечиться от недуга. Когда к власти пришел Лев Армянин, возобновилась борьба с иконами. Феофана арестовали, а монастырь сожгли. В тюрьме он не прожил и месяца.

https://pp.userapi.com/c7004/v7004441/5c4c2/bIjFiHQ77rg.jpg

0

667

25 марта - Всемирный День почтовой открытки

Впервые об идее почтовой карточки заговорили в 1865 году на конференции членов Германо-австрийского почтового союза. Сделать открытое письмо еще одним видом общения граждан предложил советник, а затем генеральный почтмейстер Германии доктор Генрих фон Стефан. Смысл был в уменьшении трат на переписку. Но тогда этот проект принят не был из-за... "неприличной формы пересылки сообщений". А через 4 года корреспондентская карточка таки появилась. Пионеркой стала Австро-Венгрия. Первые почтовые открытки — это листочки из плотной желтой бумаги с отпечатанной маркой достоинством в два крейцера. Рисунков на них тогда еще не было. Украшать послание иллюстрациями стали во время франко-прусской войны 1870—1871 годов. Некоторые из солдат воюющих армий Франции и Германии на посылаемых родным почтовых карточках рисовали незатейливые сюжеты — цветы или утиное семейство, располагая его членов по ранжиру. Самодеятельное начинание позаимствовали коммерсанты. По французской версии, первая иллюстрированная почтовая открытка была выпущена книготорговцем Леоном Бенардо из Бретани, по немецкой — книготорговцем Шварцем из Ольденбурга. В Российской империи открытками стали общаться с 25 марта 1872 года. А первые "большевистские" открытки датируются уже ноябрем 1917-го. В СССР продавались и "ненастоящие" открытки без марки. На них была надпись "отправлять по почте только в конверте". Америка стала использовать открытые послания еще позже нас — в 1893 году. Причем для пересылки по почте они не предназначались — их продавали в качестве сувениров. В Японии первые открытки были распашными и не совсем соответствовали первоначальному замыслу авторов идеи. В русско-японскую войну 1905—1907 годов и позднее, в Первую мировую, японское и российское военные ведомства предложили солдатские открытки с готовым текстом, который следовало лишь подписать и адресовать. В японском варианте казенное напечатанное сообщение выглядело так: "Сообщаю, что я жив, здоров. Адреса не предоставляю, потому что не знаю, где буду находиться завтра, но ваши письма дойдут до меня, если верно перепишете все, что оттиснуто на почтовом штемпеле. Кланяюсь всем родным и знакомым". Интересно, что во второй половине 1920-х годов туристы из Крыма, Сочи и других черноморских курортов рассылали своим знакомым оригинальные почтовые карточки в виде древесного листка с пришитой к нему маркой. Об одной такой открытке, полученной из Крыма, информировал даже английский филателистический журнал. В 1878 году на Всемирном почтовом конгрессе в Париже был принят международный стандарт открытки: 9 на 14 см, а в 1925-м он прибавил в размерах — 10,5 на 14,8. В конце XIX века, когда начался массовый выпуск открыток, получивших международное распространение как самый дешевый вид почтового отправления, зародилась филокартия. Сегодня это один из самых популярных видов коллекционирования. Основным предметом коллекционирования являются открытки с видами городов, выпущенные до 1917 года. Цена некоторых экземпляров на интернет-аукционах доходит до тысячи долларов.

https://sun9-28.userapi.com/c7004/v7004441/5c4ad/Q_3QvLnvTXU.jpg

0

668

25 марта
1871 года родился Игорь Эммануилович ГРАБАРЬ (в Будапеште, Австро-Венгрия), русский советский художник-живописец, реставратор, искусствовед, просветитель, музейный деятель, педагог. Народный художник СССР. Действительный член АН СССР. Действительный член Академии художеств СССР.
* * * * *

Вскоре после рождения сына, его отец – галицко-русский общественный деятель, депутат австрийского парламента – вместе с семьёй был вынужден бежать из Венгрии в Италию, а потом в Париж. В 1876 году семья переехала в Российскую империю.
Игорь Грабарь учился в Москве в лицее цесаревича Николая (окончил с золотой медалью), затем на юридическом факультете Санкт-Петербургского университета.
Ещё в Москве он посещал занятия по рисованию Московского общества любителей художеств и в 1894 году поступил в Петербургскую академию художеств, где обучался в мастерской Ильи Репина. Через год он едет в Италию, Париж и далее по всей Европе, изучая работы признанных мастеров живописи и архитектуры. Вернувшись в Россию в 1900 году, Грабарь пишет свои лучшие картины, посвященные русской природе: «Сентябрьский снег» (1903), «Февральская лазурь», «Белая зима. Грачиные гнезда», «Мартовский снег» (1904), «Хризантемы» (1905).
В период 1913-1925 годов художник возглавляет Третьяковскую галерею. Здесь он произвел реэкспозицию, разместив и систематизировав все произведения искусства в исторической последовательности. В 1917 году Грабарь издал каталог галереи, который имеет значительную научную ценность.
Игорь Эммануилович является одним из основателей музееведения, реставрационного дела и охраны памятников искусства и старины. В 1918 году художник создает Центральную реставрационную мастерскую. Он помог спасти многие произведения древнерусского искусства. Результатом проведенной работы мастерских, было открытие многочисленных выдающихся памятников древнего русского искусства – икон и фресок в Новгороде, Пскове, Владимире и других городах.
В 1926-1930 годах Грабарь был редактором отдела изобразительного искусства Большой Советской Энциклопедии.
С 1924 года и до конца 1940-х годов Игорь Эммануилович вновь возвращается к живописи, особое внимание уделяет портрету, изображая своих близких, ученых и музыкантов. Среди его знаменитых работ: «Портрет матери», «Светлана», «Портрет дочери на фоне зимнего пейзажа», «Портрет сына», «Портрет академика С.А. Чаплыгина». Широко известны и два автопортрета художника – «Автопортрет с палитрой», «Автопортрет в шубе».
В советское время он увлекся творчеством А. Рублёва и И. Репина, в 1937 году создал двухтомную монографию «Репин». Эта работа принесла ему Сталинскую премию.
До конца жизни художник оставался хранителем традиций русской живописи конца XIX века.
Скончался Игорь Эммануилович ГРАБАРЬ 16 мая 1960 года в Москве, похоронен на Новодевичьем кладбище.

https://pp.userapi.com/c855520/v855520383/caaf/OLetUDclpPk.jpghttps://pp.userapi.com/c855520/v855520383/cac2/ihEnPXDTU9s.jpghttps://pp.userapi.com/c854524/v854524350/d628/IthjHmT3dvw.jpg

0

669

Леонард КОЭН.    Аллилуйя... http://sa.uploads.ru/GzUmx.png 

Когда стена скрывает свет,
И телефон молчит, со мной тоскуя,
Когда в душе надежды ноль,
Я утоляю эту боль
Одним лишь только словом - Аллилуйя.
Аллилуйя...
Аллилуйя...
Аллилуйя...
Аллилуйя...

Когда в мой мир проникнет страсть –
Гордыня, деньги или власть –
Хмельные миражи в душе рисуя,
На виражах в своей судьбе
Останусь верным сам себе,
И пусть любовь поможет, Аллилуйя!
Аллилуйя...
Аллилуйя...
Аллилуйя...
Аллилуйя...

Не вечны золото и медь,
Их может время в пыль стереть;
И надо жить, об этом памятуя.
Найди сокровища свои
В своей душе, в своей любви
И повторяй молитву «Аллилуйя».
Аллилуйя...
Аллилуйя...
Аллилуйя...
Аллилуйя...

0

670

Остров любви . 25.03.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528185/12ee1e/yC20V1B9jMg.jpg

Краткое содержание:

Саймон с Настей и Захар с Аней вернулись из отеля без камер. Сэм поговорил с Настей, но та не готова простить парня. Сэм и Настя спали отдельно, а вот Захар с Аней вместе. Захар по-прежнему злится на Аню из-за ее общения с Ромой Жуковым, но он уже не так категоричен, как вчера. Аня на тете объяснила Ефременковой, что они тепло общаются с Захаром, она переживала из-за того, чтобы Захар не приставал к ней, так как ей пришлось бы его отшивать. Если Захар будет ухаживать, то Аня готова возобновить с ним отношения. Аня хотела бы большего тепла в свою сторону, хотела бы действий и проявлений Захара к ней. Саленко нравится Аня, как человек, но ее поступки его отталкивают. На лобном месте

Свернутый текст

Саленко заявил, что бегать за Аней не собирается, а общается с ней потому, что она нравится ему, он готов развивать симпатию к Ане. Брянская ревнует Захара к Оле Лотнер. Захар объяснил, что отношение к Ане до ее приезда было отвратительное, Аня прилетела и его отношение поменялось. Ефременкова объяснила Захару, что Аню напрягает грубое отношение к ней Ромы Жукова, он некрасиво вел себя на конкурсе, Захар, как мужчина, которому Аня не чужой человек, мог заступиться за девушку. Захар не увидел ничего страшного. Жуков объяснил, что был конкурс, ему предстояло целовать Юлю, он этого не хотел, так как выразил симпатию Марине, а Аню он не оскорбил, не сделал ей больно, надеть коробку на голову было в условиях. Захар на стороне Ромы, Аня накинулась на Рому с кулаками непонятно по какой причине, если такое будет и впредь, Аня сама будет решать свои проблемы.
Роману Жукову нравится Марина Гаджимурадова, он устроил ей свидание. На лобном месте Рома сказал, что определился, ему нравится Марина, он чувствует взаимность. Марине симпатичен Рома, с ним есть, о чем поговорить, у него хорошо поставлена речь, он сильный, заботливый, внимательный, симпатичный. Марина надеется, что в отношениях с ней, Рома не станет проявлять агрессию.
Настя рассказала Майе, что Саймон говорил ей, что скучает, что ему самому неприятно из-за своего характера. Насте до сих пор обидно из-за слов парня, она не уверена в том, что парень изменится. На тете Якуб объяснила Юле, что услышала от Сэма то, что хотела услышать, грубое поведение Марданшина с ней связано с его прошлым. Настя готова лететь с Саймоном в Москву, но пока только в роли друга. Купин заметил в отношениях Сэма и Насти потепление. Саймон рассказал Насте, что будет участвовать в конкурсе, хочет победить и посвятить победу своему дедушке, который более сейчас. Якуб хочет поддержать парня, она пока не сказала об этом Саймону. На лобном Настя сообщила, что едет в Москву с Саймоном и хочет поддержать его на соревнованиях, так как для парня это важно. Марданшин сказал, что рад.
Мондезир рассказал Купину, что их отношения с Юлей развиваются, она скоро улетает в Москву и он хотел бы полететь с ней.

Главное за день:

• Саймон с Настей и Захар с Аней вернулись из отеля без камер.
• Настя хочет полететь в Москву с Сэмом и поддержать его на соревнованиях.
• Захару нравится Аня, но не всегда нравится ее поведение.
• Отношения Мондезира и Юли развиваются, он хочет лететь с Юлей в Москву.
video-dom2.

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544