Обострение продолжается
НОВОСТИ 544
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72125 Мар 2019 17:05:10
Поделиться72225 Мар 2019 17:06:08
Оцените актерские способности парней от 0 до 10😅
Как вам Безус в исполнении неподражаемого Димы Дмитренко, похож? 🤪
Поделиться72325 Мар 2019 17:08:33
Ксения Бородина
Вот вам и диета🤣😂 с понедельничка)))
Поделиться72425 Мар 2019 17:13:47
Смотрим завтра в эфире
Поделиться72525 Мар 2019 17:20:38
Милена
Праздничные краски на максимум!❤
Хочу, чтобы наша совместная жизнь с Лешей была похожа на калейдоскоп удовольствий, поэтому прилагаю все свои усилия, чтобы каждый день его удивлять! Мы отметили день рождения на Сейшелах, а теперь я подготовила своему котику сюрприз на Поляне. Благодаря ***** поздравление было ярким и запоминающимся!)🎈
.
Любите воздушные шары, как люблю их я?
Поделиться72625 Мар 2019 17:21:44
Лиза Полыгалова
Сочи. Март .
-
Спокойно врешь глядя человеку в глаза
Поделиться72725 Мар 2019 17:35:42
Алексей Безус
А вам слабо праздновать свой день рождения дважды?🤪
Мы классно отметили мой Др на Сейшелах и я никак не ожидал, что, возвратившись на Поляну, праздник будет продолжаться!🎉Любимая устроила мне классный сюрприз🎈
Счастлив как мальчишка, ведь воздушные шары всегда останутся крутым атрибутом для праздника и запоминающимся!🤩 Как считаете, праздников много не бывает?
Поделиться72825 Мар 2019 17:36:34
БЕЗУС И МИЛЕНА. РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕТЕКТОРА ЛЖИ
Детектор лжи в конкурсе «Свадьба на миллион» снова уличил участника в измене. На этот раз полиграф показал, что за полгода в отношениях с Безбородовой Безус спал с другими девушками.
Леша, конечно, всё отрицает, да и сама Милена результатам не верит.
Однако эксперты в студии решили, что пара должна пройти в основной этап конкурса.
Как думаете, детектор показал правду, Леша изменял Милене?
Поделиться72925 Мар 2019 17:40:38
Модель и посол ФИФА Виктория Лопырева поделилась семейным портретом с мамой и сыном, удивив поклонников, красотой и молодостью мамы. Виктория также призналась, что сейчас у нее самое счастливое время в жизни.
К жизни Виктории Лопыревой, ставшей недавно впервые мамой, сейчас приковано внимание пользователей Сети. Каждое новое фото модели вызывает интерес. Поклонников интересует, что в рационе у молодой мамы, всё ли хорошо в её отношениях с Игорем Булатовым, и как подрастает малыш.
Накануне Виктория опубликовала семейный портрет с сыном Марком и мамой Ириной. Чуть больше месяца назад ей посчастливилось стать бабушкой. Она очень ждала этого момента
«Самое большое счастье - видеть глаза моей мамы, которая смотрит на нашего малыша...всем известно, что любовь матери к ребёнку - безусловна, и мамуля всегда говорила, что никогда не сможет полюбить кого-то больше, чем меня...но все-таки смогла, став... бабушкой Марка. Все объятия и внимание теперь достаются маленькому, но это тот случай, когда я могу сказать, что наступило самое счастливое время в моей жизни: здесь и сейчас!», написала Виктория.