Рита Ларченко
НОВОСТИ 544
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74225 Мар 2019 19:16:23
Марина Африка
Мои любимые всегда со мной 🥰
У меня такое классное настроение 🎉 Меня здесь окружают такие хорошие добрые люди, улыбка прям не сходит с моего лица 😊
Нарочка, моя любимая, спасибо тебе за то, что ты всегда рядом и всегда со мной на связи 😘
Я тебе благодарна за всё, что ты для нас делаешь ☺ Не смотря на то, что после работы ты устаёшь, ты стараешься показать нам всё новые и новые места Дубая 🇦🇪 Стараешься провести с нами время, даже, когда у тебя закрываются глаза 😴 Ты делаешь всё для того, чтобы мы всегда улыбались и радовались как дети 🤗🥳🤪
Люблю тебя 💛 Горжусь тобой 💪
Очень рада, что ты у меня есть 🥰
.
А у вас есть такие верные друзья ?
.
#африкантовамарина #африкантова #капаклы #дубай2019
Поделиться74325 Мар 2019 19:17:35
Дмитрий Тарасов
Сегодня мне телефон подкинул новость, что в Новосибирск приехал работать преподавателем нобелевский физик-лауреат из Японии. Уже читали эти новости?
На самом деле это классно. Если раньше даже на чемпионат России к нам приезжали легионеры на пенсию, то сейчас в страну начинают ехать в самом соку💦 Причем, и в спорт, и в научную отрасль...
Поделиться74425 Мар 2019 19:18:19
Богдана Кварацхелия
Привет, мои хорошие 🤗
Я заметила, что как родила, стала менее раздражительной и агрессивной, как-то всё улетучилось 😬 поэтому я больше не бросаюсь на людей в соц сетях, да и в жизни тоже 😂
По поводу тем постов,- часть я написала! Хочу ещё совместить пост о кормлении и о питании (моем) на ГВ, а то многие спрашивают как и что 😃 хотите такой пост, пока я ещё не исчезла с лица земли😁❓
Вообще конечно времени много нет на длинные посты, так как между написать пост или пойти поесть я выбираю поспать 😂но не всегда 😬
Поделиться74525 Мар 2019 19:19:08
Анастасия Тарасова
Моя доченька❤😍
Мы аккуратно вводим овощные пюре, с завтрашнего дня начнём мясные и супчики.
Запоздало так из-за диатеза, который начался параллельно с прорезыванием 4х зубов🙈 Слава Богу, все прошло🙏🏻
Так что, у нас их почти 6!
Ползает, привстает, но ещё не садится 🐣.
Обожает петь, смотреть, как пою я и танцую( по настроению)😅
Уже пугается от звуков некоторых животных на своих игрушках 🙈
Ночью спит в своей кроватке, Днём со мной и ещё два оставшихся дневных сна на улице🙏🏻😍
Когда забираю у неё соску- отбирает обратно 😅 Это очень мило😍🙏🏻
Вроде ничего не забыла 😅
Поделиться74625 Мар 2019 19:20:41
Все-таки странно, что руководство канала не призовет Бузову подучить родной язык, раз ее не научили грамотно говорить ни в школе, ни в вузе. Ладно она вечно перевирает поговорки и фразеологические обороты (ЛЕТАТЬ вместо витать в облаках,н-р), но когда горе-телеведущая уже не в первый раз повторяет НА первом ряду (сидят), это уже какая-то...тупая безграмотность! Не удивительно, что участники тоже не стремятся уважительно относиться к русскому языку. Мечтающая стать телеведущей Марина Африкантова просто сразила наповал фразой "в течение ...(тут она запнулась и подумала) ПОЛТОРА ГОДОВ...! Яббаров, который "преподавал там, где остальные учились", ежедневно повторяет "ездию" и "Элементы". Такое ощущение, что на проект берут только тех, кто на вопрос, есть ли у них симпатия к кому-то из участников, отвечают "МНЕ СИМПАТИЗИРУЕТ" (имярек)... Я все-таки не теряю надежды, что Бузова главное применение своих "талантов" найдет в какой-то другой ипостаси, потому что слушать ее примитивные по сути и безграмотные по форме речи способен далеко не каждый телезритель...
Мишель
Поделиться74825 Мар 2019 19:22:48
Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246565&hash=9f149ccc0799e0a7[/video2]
Поделиться74925 Мар 2019 19:23:41
Ольга Рапунцель
Семья начинается с детей 🙏❤Кто главный в семье - не главное. Главное -сохранить семью 👨👩👧🙏❤
Поделиться75025 Мар 2019 19:42:32
Валера наводит красоту