Алёна Рапунцель
Мои сладкие ножки♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544
Алёна Рапунцель
Мои сладкие ножки♥
Андрей Чуев
Я конечно все понимаю,но больное воображение некоторых людей просто поражает своей «фантазией».
Я понимаю,что с точки зрения собственной глупости, делать выводы не читая написанного проще,но всему есть предел.
Если в ваших фантазиях, после прочтения слов : - в комнате висел «Дядюшка ремень» и он пару раз навещал Лизу, вы видите,что я схватил огромный солдатский ремень и лупасил ребёнка со всего маху в течении всей его жизни, простите,но к сожалению вы больны.
Какие-то люди мне пишут,что у моей дочери в памяти останутся «избиения» на всю жизнь,то это ещё и диагноз собственных психологических травм и увечий, я написал про «Дядюшку ремня», не мать его Ирода Ремейро поглотителя жоп, а «Дядюшку ремня», ДЯДЮШКУ 😂
Больше всего поразил комментарий о слабости взрослого перед ребёнком и отсутствии аргументов и сравнении с жизнью взрослых, это вообще верх какие-то абсолютно свои мысли,на какие-то другие посты и высказывания других не знакомых мне людей👍🏻
Я прочитал лекцию,отцу извергу,после «Дядюшки ремня»😂😂😂
Вы конечно меня простите,но вы врете,что все у вас хорошо.
Человек у которого все хорошо,реагирует на видео с улыбающимся ребёнком и рассказом про «Дядюшку ремня» с юмором и добротой,потому что это у него внутри.
Человек,который начинает писать оды об избиении,оскорблять меня,сравнивать с тиранов,в первую очередь на что-то озлоблен ,поэтому из него это и лезет.
Или очень хочет обратить на себя внимание,цепляясь за любой повод,или просто глуп,потому что кроме:- ну ты и животное,тиран,самое убило про отчима😂,написать нечего..
Будьте добрее,тогда вам перестанет казаться,что кругом одни изверги,увидите других людей,в тех которых видели раньше 💝
Потрясающая закуска! Попробуем?!?
КИМЧХИ (ОНА ЖЕ ЧИМЧИ, ОНА ЖЕ КИМЧИ)
Рецепт 1.
Несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части,поместим в эмалированную кастрюлю и зальем соленой водой (на 3л теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой).
Сверху ставим гнет, чтобы капуста полностью была покрыта водой.
И убираем в теплое место, дней на 5-6.
Примерно за день до окончания этого срока берем много острого перца, можно добавить перчик-чили, перемалываем его через мясорубку или в блендере, добавляем чеснок, даем отстояться сутки.
Промоем капусту холодной водой и тщательно, каждый листочек, перемажем смесью перемолотых перца и чеснока.
Снова зальем теплой соленой водой, сверху установим гнет, и поставим в теплое место еще на день-другой.
После этого можно разложить чимчи по банкам или в другую, более удобную емкость, и убрать в холодильник.
Рецепт 2.
Капусту брать белую, с минимумом зелени на листьях. Капусту разбираем на листья,складываем в большой чан, пересыпая солью. Отдельно делаем рассол на 1 л воды - 3 ст. ложки соли. Когда закипит - немного остужаем и заливаем капусту, ставим гнет и на 3-7дней в теплое место. Количество дней зависит от жары - чем теплее, тем быстрее. Рассол у капусты должен стать желтого цвета. Затем сливаем его и ставим чан с капустой под проточную воду часа на 2-3, периодически ее перемешивая. Потом капусту отжимаем, кладем в тазик и натираем толченым чесноком и красным перцем. Складываем слоями в банку. Приминаем, закрываем крышкой и на холод. Все. Через пару-тройку дней можно есть.
Рецепт 3.
В рассол (достаточно соленый) кладем капусту на три дня. Но 3 - это на глазок, т. е. как только капуста начинает кваситься и перестает ломаться, листья можно уже промазывать перцем.
Перец - перекрученый острый красный, еще чеснок, и в холодильник, и плотно прижать сверху. Перец с чесноком сразу в единую массу размельчают. блендером или мясорубкой. Можно кочан разделать на 4 части (если поставить его на попку и сверху крестом разрезать), и листать и промазывать в среднем по столовой ложке на слой.
Перца надо брать примерно до 30 граммов на кило капусты. Чеснока - очень много, а точнее: чем больше, тем лучше. Где-то 20-30 граммов на кило. Каждый листик оттягивается вверх, укладывается приправа,потом следующий.
Для проквашивания плотно упакуйте капусту в полиэтиленовые пакеты и завяжите горловину. Пакеты положите в холодильник и оставьте на неделю. Переложите в неплотно закрывающуюся посуду, дайте постоять в прохладном помещении ещё денёк-другой.
Закуска из запеченных овощей
Версия водочной закуски а-ля Джейми Оливер. Очень просто и очень круто – подойдёт как к рядовому принятию алкоголя, так и к любому торжеству. Мужики сметают это дело очень быстро. Итак, набор компонентов: баклажаны – 500 г, помидоры – 500 г, чеснок – 4 зубца, сладкий перец – 2 шт., острый перец – половина стручка, сок из половины лимона, базилик, соль растительное масло.
Закладываем в разогретую до 180 градусов духовку баклажаны, помидоры и перцы. Выпекаем 20 минут.
Очищаем всё от кожуры, потрошим перцы, нарезаем на кусочки. Затем рубим чеснок и базилик. Кстати, можно и свежего шалота добавить. Заправляем лимонным соком и растительным маслом, аккуратно перемешиваем. Вуаля! Закусочка готова. Охлаждаем и употребляем.
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ ИЛИ ВКУСНЫЙ САЛАТИК
Очень простой и хороший рецепт. Я уже много раз готовила его. Решила и с Вами поделиться.
Скоро сезон синеньких.И так...
Состав:
Баклажаны - 2 кг
Морковь (средняя),
лук репчатый,
перец болгарский по 3 шт.Маринад:
Растительное масло - 150 г
Уксус 9% - 100 г
Сахар - 2 столовые ложки( можно меньше)
Соль - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубков
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Петрушка - большой пучокПриготовление
На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажан, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!СУПЕРСКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ
Получается вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем не сложно.
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
филе куриной грудки - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сыр твердый - 50 г;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ ПО-АРМЯНСКИ
будем готовим замечательное блюдо
Ингредиенты:Перец болгарский (небольшой) - 0,6-0,7 кг;
Чеснок - 8 зуб.;
Масло растительное (около) - 0,25 стак.;
Помидор - 2 шт;
Зелень (кинза, петрушка) - 2 пуч.;
Соль - 1 ст.л.;
Лимонный сок - 0,5 стак.;
Сахар - 2 ст.л.;
Перец черный (молотый; по вкусу)
Приготовление:Помытые перцы, не очищая от семя и плодоножек, пожарить на растительном масле. Сложить в глубокую миску.
Готовим маринад:
Помидоры потереть на средней терке, добавить лимонный сок, порезанную зелень, выдавленный через пресс чеснок, растительное масло, на котором жарился перец, соль, сахар, черный перец, все перемешать и залить обжаренный перец.
Положить сверху тарелку и небольшой груз. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь, тогда перчики полностью пропитаются и будут ароматнейшими.
Приятного аппетита!
Когда перчики будут съедены, маринад можно использовать для маринования куска свинины для запекания, получается невероятно вкусное мясо.
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С УКРОПОМ, ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ ГОРОШКОМ И ЧЕСНОКОМ...
...в оливковом масле первого холодного отжима.
Все очень просто:
Помидоры вымыть, нарезать, уложить слоями со всеми указанными продуктами, залить маслом, добавить ч.л. соли, ч.л. сахара и ч.л. уксуса.
Пастеризация литровой баночки - один час.
Аромат просто потрясающий!
Их можно просто выкладывать на черный хлеб и кушать, можно подавать с картофельным пюре, использовать для разнообразных соусов - что угодно!-)Маринованные перцы
Вам понадобятся:
1 кг перца (лучше взять не болгарские, а зеленые длинные)
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укропКак готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.
Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник.Получается очень вкусная закуска.
Закуска ХОРОВАЦ.
Замечательное блюдо армянской кухни-острая овощная закуска для шашлыка.
Шашлык по-армянски так и называется-"хоровац". И овощи, которые пекутся тут же, на костре, получили такое же название.
Если у вас нет под рукой мангала с углями-можно прекрасно обойтись духовкой!Итак, берем:
два большущих баклажана (750-800 г);
два больших красных перца (450-500 г);
полкило спелых помидоров;
один средний острый перчик (у меня вытянул на 30 г);
одну среднюю репчатую луковицу;
три-четыре зубочка чеснока;
две ч. л. винного уксуса 6%;
соль, черный молотый перец;
душистое подсолнечное масло;
зелень по вкусу и желанию.Еще нам понадобится противень и бумага для выпечки.
Все овощи моем, вытираем насухо. Лук и чеснок убираем в сторонку.
Баклажаны накалываем вилочкой.
Противень застилаем бумагой, выкладываем овощи и ставим в горячую духовку (190 градусов) минут на двадцать.
Следите! Как пошел вкусный запах-заглядываем. Кожица на перцах в некоторых местах потемнела? Значит, вынимаем противень.
Помидоры и горький перец выкладываем в миску и накрываем крышкой. Баклажаны и сладкий перец переворачиваем на другой бочок. Отправляем их на допекание.
Еще минут через двадцать заглядываем в духовку. Если кожица на перцах вздулась-пора все вытаскивать.
Вынимаем овощи в другую миску и накрываем крышкой.
Остужаем все примерно полчаса.Затем со всех овощей снимаем кожицу, из перцев вынимаем семена, стараясь сохранить сок (отрываем попку и сливаем сок в мисочку, где будем делать закуску).
Лук шинкуем тоненькими полукольцами, выкладываем его в салатник и сбрызгиваем уксусом.
Овощи нарезаем крупными кусочками и отправляем к луку.
Посыпаем рубленым чесночком, зеленью, подсаливаем и перчим свежесмолотым черным перцем.
Перемешиваем, поливаем маслицем. Наша вкусная, обжигающая закуска готова!Даем хоровацу настояться примерно полчаса в холодильнике, а затем с удовольствием съедаем с мясом и лавашом. Очень остро, очень вкусно-за уши не оттянешь!
Приятного аппетита!Баклажаны с морковью по-корейски
Предлагаю рецепт очень вкусной, пряной, острой закуски из баклажанов с морковью по-корейски. Блюдо необыкновенно ароматное! Очень советую!
Для приготовления баклажанов с морковью по-корейски понадобится:
баклажаны - 2 шт;
лук репчатый - 1-2 шт;
морковь (средняя) - 1-2 шт;
уксус яблочный (или обычный 9%) - 0,5 ст. л.;
соус соевый - 1 ст. л.;
кориандр молотый - 0,5 ч. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
красный молотый перец - 0,5 ч. л.;
чеснок - 2-3 зубчика;
масло растительное - 5 ст. л.;
имбирь сушеный, мускатный орех (порошок) - по щепотке;
кунжут - 1 ч. л.;
зелень петрушки или кинзы - по вкусу;
перец чили - для украшения.
Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать длинной соломкой. Посолить и оставить на 30 минут.Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать длинной соломкой. Посолить и оставить на 30 минут.
Влить в сотейник 3-4 столовые ложки растительного масла и выложить отжатые от жидкости баклажаны. Обжарить на среднем огне до румяной корочки.
Влить в сотейник 3-4 столовые ложки растительного масла и выложить отжатые от жидкости баклажаны. Обжарить на среднем огне до румяной корочки.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать тонкими полукольцами. Поместить в глубокую миску.Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать тонкими полукольцами. Поместить в глубокую миску.
Посолить, добавить кориандр, красный молотый перец, сахар, имбирь и мускатный орех.
Посолить, добавить кориандр, красный молотый перец, сахар, имбирь и мускатный орех.
Перемешать руками и выложить горячие баклажаны. Снова все хорошо перемешать. Пока баклажаны не остыли, добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить уксус, соевый соус и оставшееся растительное масло.
Перемешать руками и выложить горячие баклажаны. Снова все хорошо перемешать. Пока баклажаны не остыли, добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить уксус, соевый соус и оставшееся растительное масло.
Посыпать черным молотым перцем, добавить измельченную зелень, кунжут и хорошо все перемешать.
Посыпать черным молотым перцем, добавить измельченную зелень и хорошо все перемешать.
Накрыть посуду с закуской крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Выложить баклажаны с морковью по-корейски горкой, украсить зеленью, измельченным острым перцем чили и зернами кунжута.
Лиза Триандафилиди
Снова я ушла в теневой блок , спасибо Инстаграм ,что следите за мной так же пристально как мои подписчики 🙏😂беда или испытания приходят не одни , но теперь я им открываю дверку , пускаю к себе и их люблю так же как и радости в жизни ❤посмотрим , что же из этого выйдет 😘🙌
Майя Донцова
Сейшелы это чудесное место!
Не зря мы их любим❤ все конечно очень дорого, но красиво!)
Какой уголок земли ваш любимый? Куда всегда возвращаешься как домой, и путешествуешь там с особым кайфом?))) или где просто понравилось отдыхать?)
В традиционном костюме. Мексика
Анастасия Лисова
Ну что, друзья, не смотря на свои тайско-малазийские приключения я все таки написала вам пост про цены на свадьбу на Самуи👰❤🎩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кто смотрит мои сториз, поймёт о чем Я))
Поэтому с Вас обязательный лайк за мои труды☝Для Вас все таки стараюсь)И не забудьте сохранить пост), а то придёт время, будете искать)☝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰Арка белая из живых цветов - 40000 руб.
💰Стойки белые возле арки - 12000 руб.
💰Букет невесты - 4000 рублей
💰Макияж и прическа - 7000 руб.
💰Венок на голову - 1000 руб.
💰Фотограф - 28000 руб.
💰Видеограф - 40000 руб.
💰Оплата жилья видеографу, так как он с другого острова - 4000 руб.
💰Ведущий на церемонии - 7000 руб.
💰Декорация праздничного стола - 3000 руб.
💰Фаершоу - 20000 руб.
💰Ужин на 6 персон - 35000 руб.
💰Торт - 10000 руб.
💰Слон - 32000 руб.
💰Диджей - 10000 руб.
💰Музыкальное оборудование для диджея - 10000 руб.
💰Стулья - 2400 руб.
💰Украшения на стулья - 1500 руб.
💰Траснфер для гостей - 5000 руб.
💰Оплата отеля на ночь на территории церемонии - 6000 руб.
💰Услуги Агентства 15% - 40000 руб.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В итоге свадьба на 6 человек обошлась нам примерно в 320 тысяч
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Можно и дешевле конечно сыграть🙃Арку попроще, слона не заказывать, стулья не украшать к примеру. Но тут каждый сам решает.
Мне все эти моменты были важны, поэтому и воспоминания у меня остались об этом дне, как об одном из самых лучших дней моей жизни❤❤Организатора нашей свадьбы отметила на фото если что. Вдруг кому пригодится😉В целом мы остались довольны🙌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если есть вопросы, задавайте😉
А у вас во сколько обошлась свадьба?💰
Богданчик Савкин
Маргоша
Доброе утро!
Вчера был самый крутой День Рождения в моей жизни😻😻😻
Спасибо всем кто был со мной!
А так же всем за поздравления! К сожалению не могу ответить всем!
Люблю вас! Счастливые 23🥰🥰🎊🎀🎁🎉
#маргоовсянникова
Виктор Литвинов подтвердил, что Ирина Пинчук покинула проект.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544