ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544

НОВОСТИ 544

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Андрей Черкасов отвечает на вопросы

https://pp.userapi.com/c850120/v850120468/1145b5/W2HcZxjDtsY.jpg

https://pp.userapi.com/c845217/v845217468/1cc7ac/rgaDIju-988.jpg

0

902

Ольга Рапунцель

Попросили прохожего сделать семейное фото на новый телефон) и все наши фото засвечены вспышкой 🙈😆Фотошопом пользоваться я не умею, а вот кто то не умеет пользоваться смартфонами ))но это не столь важно ) главное, что мы отлично погуляли и хорошо провели время с семьёй 🙏👨‍👩‍👧❤

https://sun9-33.userapi.com/c849332/v849332468/156a76/x3x-Nl1F0aA.jpg

0

903

Саймон

Я буду носить тебя на руках...
Прости меня,обезьянка❤

https://sun9-11.userapi.com/c855320/v855320990/db96/ho8By27jOjQ.jpg

0

904

Виктор Литвинов

Хочу рассказать вам свой путь после проекта
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Выйдя с проекта, мало кому удается сразу найти свой путь! Для девушек открыто много дверей. Это касается и рекламы, и работы, и разных предложений! А вот парням все дается гораздо тяжелее. Надо практически сразу впахивать! Даже если открыть свой бизнес, все равно должно пройти какое то время, чтоб этот бизнес начал приносить деньги!
И я не исключение
Да, у нас была возможность и мы полетели в Доминикану, потом в Питер!
И теперь надо работать, работать и еще раз работать! Я для себя выбрал направление и это Консалтинг! Мне это близко по духу
Я могу с людьми делится своими знаниями, могу вести за собой большую команду людей!
Кому интересно, моя команда сможет поделиться своими знаниями на бесплатной консультации…

https://pp.userapi.com/c853516/v853516990/e92b/Ns7-KZ-9kuU.jpg

0

905

После громкого заявления Нонны Щукиной, что Андрей Малахов побил ее по окончании съемок программы, мы поинтересовались у Ольги Солнце, которая была на передаче в качестве эксперта, что же было на самом деле! ⚡

«Программа была тяжёлая. Андрей лично пригласил героя, поскольку тот отказывался идти на телевидение. Во время общения с залом он спросил Нонну, не пришла ли она переманивать героя для передачи на своём канале. Но она сказала, что зовут ее Марина, и она просто зритель. В зале были ещё эксперты, которые знали Щукину. Они заявили, что девушка врет и действительно работает на конкурирующем канале. Вообще шансов, что он ее завёл в кабинет и побил, — ноль. Ведущий долго записывает перебивки и уходит раньше массовки. Никого никуда из зала он не тащил. Да и гримерка Малахова находится так, что пришлось бы идти по длинному коридору, где всегда много людей», — рассказала Солнце в разговоре с dom2magazine.

Может быть, «Марина» — это творческий псевдоним Нонны 🤔 Надеемся, она читает нас и ответит в комментах. Давайте обсуждать 😊👇🏽⠀

500,auto

0

906

Богдан Бобрик сделал предложение 💍 Насте Волынец

Привет дорогие ❤ нет мы не поженились 😁 те кто обиделся что не позвали на свадьбу , не обижайтесь это не настоящая свадьба была 😄 Но Богдан сделал мне предложение 💍👰🏻 Могу сказать наконец-то 😅 Так как теперь я себя чувствую гораздо спокойнее и на 💯 % его ,а он мой ❤

500,auto

0

907

Почему Рапунцель и Дмитренко друг друга ненавидят?

Мама участницы «ДОМа-2» считает, что супругам надо расстаться. В разговоре с ведущей Ольгой Орловой Татьяна Владимировна сообщила, что любви между Олей и Димой больше нет.
[float=left]400,auto[/float]

Дима Дмитренко мечтает наладить семейную жизнь с Олей Рапунцель. Для этого участник «ДОМа-2» готов пойти на многое. Он даже предложил супруге составить список правил, которые каждый из них должен соблюдать. А вот Татьяна Владимировна, в отличие от своего зятя, уверена, что Оле и Диме нужно расстаться. Об этом она сообщила во время разговора с Ольгой Орловой.

«Я не вижу никакого выхода из этой ситуации. Мне кажется, это будет из года в год. Они всегда будут вот так друг к другу относиться. У них не поменяется ничего. Я считаю, что ребятам надо разойтись. Может быть, тогда у них что-то перемкнёт в голове. Такое ведь бывает. Я не говорю о том, чтобы официально разводиться», — высказала мнение мама Рапунцель.

«Ну нет у них любви. Я не вижу этой любви. Они вот как два раздражителя. Мне кажется, они друг друга ненавидят», — заявила она.

Надо сказать, что Дима был шокирован заявлением тёщи. Он признался, что не ожидал услышать от мамы Оли слова о расставании. В ответ на это высказывание Дмитренко объяснил, почему порой не может договориться со своей супругой.

«Она принципиальная, строптивая женщина у меня. Но это я сам выбрал себе такую, согласен. Иногда я могу наступить себе на горло и дать ей что-то взамен. А в остальном она будет отстаивать свою позицию и настаивать на своём», — ответил Дима.

+

Дмитренко уверен, что его ссоры с Олей возникают из-за того, что та слишком много жалуется своей маме. А вот Татьяна Владимировна считает, что дочь рассказывает ей о проблемах в семье потому, что на проекте у неё совсем нет подруг и больше не к кому обратиться за поддержкой.

Так или иначе, фраза «от ненависти до любви один шаг» как нельзя лучше подходит Рапунцель и Дмитренко. Супруги не раз поднимали тему развода и даже думали о том, с кем останется их дочь Василиса в случае расставания. Правда, через некоторое время они осознают, что не могут друг без друга жить.
dom2life

0

908

Саша Шева

#шевашароваров .
Нашим интересным отношениям Год😈. Сколько всего мы пережили и прошли 🤦🏽‍♀😂🤦🏽‍♀😈
Ты сам все знаешь viktor_sharovarov 🙏🏽❤
Вперёд в светлое будущее 👫 .

https://pp.userapi.com/c852036/v852036396/eb3a4/n10GutPMh3E.jpg

0

909

Татьяна Строкова

Удивительно, на какие поступки человек готов пойти ради любви, как на подвиги, так и на самые ужасные преступления. И всех больнее ранят слова, сказанные сгоряча, не в то время или не тем людям. Отныне все изменилось.
В душе распустились цветы, подобные красоте ***** и обещаю Вам, они никогда не завянут. Лепестки, созданные из силикона, могут целую вечность украшать ваш дом, напоминая, что на дворе уже наступила весна.
Говорят, на выходных будет 10 градусов тепла! От одной мысли, становится классно.
А вы ощущаете весну?

500,auto

0

910

Дом 2 эфиры

Алёна Савкина показала лицо сына. Это почти точная копия Яббарова.

Продаётся и покупается всё. У безнравственных людей. А на Доме-2 "старички" только такие, им чужды мораль и совесть.

Вот по таким постулатам и живёт вся семейка Рапунзелей, начиная от мамы Тани и, заканчивая младшенькой. Интересно, какой станет Вася. Пока это милейший ребёнок. Но её психику каждодневно меняют не в лучшую сторону. "Спасибо" самородящей, пятьраззаночьвстающей и в часдняпросыпающейся "самой лучшей" мамане - Ольге Дмитренко.

Алёна Савкина уже показала своего сына на весь мир.
Ему только-только исполнился месяц, но как же отказаться от такого заманчивого предложения - опять появиться на обложке журнала в неглиже?

Дом-2 организовал фотосессию неудавшейся семейки для нового номера своего жёлтого чтива.

Причём, даже здесь они принялись выяснять отношения, при таком количестве постороннего народа и с науськивания Бееекушева.

Яббаров и Алёна позируют на кровати и около стены вместе с младенцем. На Савкиной почему-то в большинстве случаев были какие-то ночнушки вместо приличной одежды.

Но, конечно, всех интересует не она, умело прячущая живот после родов, а её ребёнок. На кого похож? Чьи глаза и т. д.?

Когда я первый раз увидела Богдана, именно так назвала сына сестра Ольги Дмитренко, вывод был однозначным - это копия папаша, Илья Яббарский. Только нос от Алёны достался и губы.

Глаза и их выражение ни с чем не спутать. Даже посадка бровей такая же низкая.

Правда, Алёна тоже чем-то схожа с Ильёй: достаточно большой нос, голубые глаза, широкое сельское лицо. Поэтому однозначно трудно сказать.

В своё время так же сильно спорили о том, на кого похож Митя Кузин: сын Риты Агибаловой и Евгения Кузина.

Все в один голос твердили - что это мини-Женя, но парень имел схожий типах со своей бывшей женой, и сейчас видно, что Митя - это вылитая Рита, а не Кузин.

Однако, печать Яббарыша уже наложена на сына Алёны. Очень жаль, там радоваться нечему, его папашу природа не наградила ни одним достоинством.

Надеюсь, хоть от сущности главного по ёршикам ребёнку ничего не достанется.
https://pp.userapi.com/c852236/v852236743/e65df/zGzsWSf1BZs.jpghttps://pp.userapi.com/c852236/v852236743/e65e6/yUMKQ_LDaJg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 544