НОВОСТИ 544
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92226 Мар 2019 19:11:48
РЕДКАЯ КРАСАВИЦА
Картина “Хелена Зедльмайр ", немецкого художника Joseph Stieler , 1831 год
Хелена Зедльмайр , pодилась в семье сапожника, нo совсем неожиданно cтaлa «воплощением классической красоты», благодаря прекрасному портрету, написанному королевским придворным художником Йозефом Штилером . Эта картина стала частью "Галереи красавиц" в резиденции баварского короля, которая представляет собой 36 портретов самых красивых девушек, написанных по заказу Людвига I Баварского. Hа полотнах изображены не только представительницы благородных кровей, но и обычные горожанки, такие кaк красавица Хелена - простая cлужанка торгового дома игрушек «Auracher Briennerstrasse» и дочь обыкновенного сапожника.
Однажды, в 1830 году, Хелена Зедльмайр работая в дорогом детском магазине, доставила игрушки королевским детям и была замечена самим королём Людвигом I, который, по рассказам, был так поражён её красотой, что приказал придворному художнику Штилеру написать её портрет в народном баварском костюме.
Tакже король Людвиг I устроил её брак со своим камердинером Хермесом Миллером, от которого Хелена родила десять детей . Всю оставшуюся жизнь она прожила в Мюнхене и похоронена на Старом южном кладбище. Её прямые потомки до сих пор живут в Мюнхене.
Поделиться92326 Мар 2019 19:13:35
#вовседырызатычка
Ольга Бузова расширяет сферы своей деятельности
Еще пару дней назад публика обсуждала, кто же подарил кольцо Ольге Бузовой и почему Валентин Коробков называет маму Ольги тещей. Теперь в Сети новая тема для разговора разговоров: вчера у себя в сториз Бузова рассказала, что вот-вот запустит новый проект - своего собственного оператора сотовой связи. Реально он начнёт работать в начале апреля, пока есть промосайт buzova-project.ru. На нем постепенно открывается логотип оператора - чем больше людей поделится сайтом в соцсетях, тем быстрее это произойдёт.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246580&hash=60129d051d57ca6c[/video2]
Поделиться92426 Мар 2019 19:19:50
ТАТА БЛЮМЕНКРАНЦ ПЕРЕЕХАЛА В МОНАКО
Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Тата Блюменкранц собиралась на ПМЖ в Монако ещё в конце февраля, однако планы пришлось несколько перенести.
«Переезд прошёл очень тяжело. Перед отъездом переругались с Валерой, и было столько моментов, которые тормозили всё, которые от меня не зависели. Какие-то рабочие моменты, не хватало каких-то бумаг. Но, слава Богу, уже всё хорошо, доехали», – рассказала Тата.
Сейчас девушка потихоньку обживается: сняла дорогую квартиру с видом на море и с большим балконом. В скором времени планирует устроить Бэтти в садик. По городу Абрамсон передвигается пока без личного автомобиля, по словам Таты, в Монако большие проблемы с парковками.
«Я не жалею, что переехала. Я провела в Москве четыре года, и мне этого достаточно».
Поделиться92526 Мар 2019 19:21:50
САХНОВ: «МИЛЛИОН НА ВЕНЧАНИЕ – ЭТО НЕЧЕСТНО»
Даниил Сахнов и Таня Строкова считают несправедливым решение организаторов конкурса «Свадьба на миллион» включить в список участников пары, которые уже поженились.
В случае победы семьи Оганесян или Дмитренко, миллион будет растрачен не на свадьбу, а на венчание.
Впрочем, и многие телезрители согласны с мнением Дани и Тани.
«Это нечестно, ведь есть пары, которые собираются пожениться, миллион на венчание – это слишком много. Это же очень личное событие, которое не выносят на всеобщее обозрение, празднуют в кругу близких людей. Поэтому у нас с Таней сформировалось такое мнение», – рассказал Сахнов в интервью для dom2.ru
А вы ЗА участие женатых в конкурсе или ПРОТИВ?
Поделиться92626 Мар 2019 19:24:31
Лиза Триандафилиди
Как бы на душе не было гадко и мерзко, весна даёт о себе знать😍 Хочется греться на солнышке и оставить все мысли далеко и глубоко 🤪
Поделиться92726 Мар 2019 19:26:03
Ольга Бузова
Мои хорошие🤗 Я приглашаю Вас всех 30 марта на Большой Весенний концерт в Ледовый дворец «Витязь», город Подольск (это 16 км. от Москвы). Я буду хедлайнером, и подарю вам свое Большое сольное выступление😍 и конечно споём дуэтом с alex_svik наш #поцелуйнабалконе 💋
Пишите кто идёт😘 Я жду всех своих людей из Подольска, и Москвы ♥♥♥
Поделиться92826 Мар 2019 19:31:40
Ольга Лотнер
😏❤☀
Сегодня я счастлива проснуться в своей любимой кровати😍🙏🏻
Рада быть дома, хоть и не на долго)
И так, про мой уход с проекта.
Буду раскрывать все карты😜
Я человек свободолюбивый, поэтому находиться в периметре без телефона, не имея возможности выехать и наблюдая одни и те же лица 24/7 - для меня было невыносимо.
Слушая участников проекта, о том как благодарны они этому месту, потому что «все мы знаем, как за периметром тяжело достаются деньги» сначала было смешно, а потом уже не очень.. (никого не хочу обидеть)
Наблюдала, и понимала что в реальной жизни я счастлива😁👋🏻
Что хуже всего, так это утро, когда открывая глаза я хочу начать день так, как я привыкла:
Кофе в постель, хорошее настроение и улыбка на лице,
Но нет.)
Утро начиналось у меня под выплеск чужих негативных эмоций, сплетни, грязь, и большое количество чужих проблем, на которые мне НАПЛЕВАТЬ!)
В семье у нас, никому нет дела до посторонних людей, все слишком заняты своими делами и своей личной жизнью🤗
Поняла что уйду, в день когда взяла выходной😏
Причиной окончательного решения уйти, стал человек за периметром.
Желание находится рядом, было сильнее всего остального)
В Директ мне присылают фрагменты, где я “не в себе” на лобном, отвечаю не понятно что, и не улавливаю суть разговора))
Это был день, когда я вернулась со своего выходного, мыслями я была абсолютно в другом месте, и на 100% с другим человеком)
Мягко говоря, мне было абсолютно наплевать на то, что в тот момент обсуждалось.
На следующий день я отказалась лететь на остров, и ушла не эфирно💕
Поделиться92926 Мар 2019 19:33:18
Один поступок может рассказать о человеке намного больше и правдивее,чем тысячи слов
Поделиться93026 Мар 2019 19:38:38
Завтра вечером...