ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545

НОВОСТИ 545

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

https://vk.com/emoji/e/f09f9884.png
Про туман... лошадку... ты сейчас отцу расскажешь

https://pp.userapi.com/c850224/v850224130/1121f9/-y55Mh01c0I.jpg

+2

92

Советы отца его дочери при выборе мужа 1908 год:

-------------------------------------------------------------------—
Адвокат в редких случаях, для умной, развитой женщины, может быть хорошим мужем. Литераторов следует причислять к категории артистов, разница между ними небольшая - то же тщеславие, та же зависть к ближнему поглощают их умственные способности, для жены и домашнего очага не остается уже ничего. Бывают исключения, конечно, но они весьма редки...

Ученые не раз избирались писателями в герои романов. Насколько они интересны в романах, настолько же несносны в семейной жизни. Ученому нет времени заниматься своей женой.

Политики в большинстве случаев весьма тщеславны, но они иногда доставляют своим женам очень видное положение. Военные, как это ни странно, чаще других бывают хорошими мужьями. Вот тебе мой совет: лучше остаться век в девицах, чем составить дурную партию.

https://pp.userapi.com/c851532/v851532242/e3bdc/uSvjfw7CsWI.jpg

+1

93

Ольга Бузова

500,auto

0

94

Валера Блюменкранц сходит с ума в разлуке с дочкой

Бетти переехала в Монако с мамой. Блюменкранц очень скучает по малышке и планирует полететь к ней и бывшей жене уже в следующем месяце.
[float=left]450,auto[/float]

После развода Тата и Валера Блюменкранц долго решали вопрос, с кем будет жить их дочь Бетти. Тогда экс-участница «ДОМа-2» сразу заявила, что малышка останется с ней, а с отцом будет видеться по первому его желанию. Так и вышло. Сейчас полуторагодовалая Беатриса находится в Монако, куда Тата переехала на днях.

Находясь в разлуке с дочерью, Валера Блюменкранц буквально сходит с ума. Мужчина признаётся, что жить на две страны и не иметь возможности чаще видеть Бетти — невыносимо. В «Инстаграме» участник реалити-шоу сообщил о том, что мечтает поскорее примчаться к девочке.

«Бубачка моя уже в Монако. Очень скучаю по ней. В следующем месяце обязательно прилечу», — написал Валера в сториз.

К слову, даже находясь на проекте, Блюменкранц находил возможность выезжать к малышке, навещать её, дарить подарки. Кроме того, он исправно платит алименты бывшей жене. Несколько месяцев назад участник «ДОМа-2» говорил, что старается ежемесячно переводить Тате от 25 до 50 тысяч рублей на содержание наследницы.

+

«Дочь могу видеть регулярно. Потому что пошёл на уступки Тате. Дал развод и всё оставил ей. Ежемесячно плачу бабки. Должен платить не меньше 22 тысяч. Ребёнку 11 и столько же Тате, так как она мать-одиночка. Меньше этой суммы я никогда не позволю себе дать. Вообще, я планирую каждый месяц давать 50 тысяч. Пока это получается, — рассказывал Валера.
Блюменкранц не скрывает, что ему доставляет дискомфорт тот факт, что его дочь будет воспитывать другой мужчина. Но, по мнению участника реалити-шоу, пусть лучше Беатриса будет жить с мамой и её новым избранником в Монако, чем ежедневно видеть ссоры своих родителей.

К тому, что у Бетти, возможно, будет совершенно другое воспитание, Валера относится спокойно. Однако есть вещи, с которыми он не готов мириться. Блюменкранц даже пригрозил возлюбленному Таты расправой, если тот поднимет руку на малышку или возьмёт в руки ремень.
dom2life

0

95

Купин рассекретил подробности лечения Донцовой

Девушка находится под пристальным наблюдением врачей. Оказывается, Майя Донцова так до конца и не оправилась после разрыва яичника. Лёша Купин проговорился Dom2Life.ru о том, как на самом деле чувствует себя его избранница.
[float=left]450,auto[/float]

Совсем недавно Майя Донцова перенесла разрыв яичника. Сначала врачи не разрешали ей лететь на Сейшелы, однако, когда показатели пришли в норму, участница «ДОМа-2» смогла отправиться на Остров Любви вместе с бойфрендом. Правда, оказалось, что девушка так и не вылечилась до конца, поэтому сейчас находится под пристальным наблюдением врачей даже дистанционно.

«Врачи не разрешают Майе беременеть, потому что она не выздоровела ещё. Она проходит сейчас курс лечения, пьёт гормональные таблетки — в общем, находится под постоянным присмотром врача», — объяснил Купин.

Из-за того, что девушка ещё не полностью восстановилась, грандиозные планы о большой семье пришлось отложить в долгий ящик. Купин не переживает, что в ближайшее время не сможет стать отцом, поскольку сначала хочет подготовить почву для жизни с ребёнком, а только потом его рожать.«Когда приедем в Москву, Майя обязательно сдаст все анализы. Лечение до сих пор длится, и у неё на этом фоне происходят перепады настроения и прочие вот эти женские штуки. По поводу детей… Мы очень хотим детей, есть у нас все вот эти разговоры, всё это в планах, и я думаю, что, как только врачи разрешат, займёмся вопросом деторождения», — улыбнулся Купин.
dom2life

0

96

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ???

Рапкина мать настолько идиотка? Маленький ребенок, Димка замечательный муж и отец - зачем она их разводит? Зачем льет глупости в уши дочери, что Ольга нужна мУллионерам, что она не пропадет и одна за проектом? Что же ей мешало найти богатого мужа, пристойную работу до проекта, до замужества? В конце-концов бабушке за внучку не страшно, какая жизнь будет у Василины без отца?

Даже если Рапа и называет себя девАчкой, не внешне, не по паспорту, она давно таковой не является, на рынке невест спросом явно пользоваться не будет. Не коммуникабельная, ни дня не проработав по профессии, ну нет у нее никаких перспектив прекрасных, в реальной жизни, мать-то должна со своим горьким опытом понимать это? Тогда почему?

У меня возникло несколько версий в отношение происходящего:
1) Татьяна Владимировна просто дура;
2) не может поверить, принять, что старшую, нелюбимую, полюбили, замуж взяли, муж непьющий, отец хороший, а сама ТВ и дочь ее любимая Аленушка в брошенках;
3) не сегодня-завтра Рапу уйдут за ворота, они остаются в Москве, квартиру будут покупать, надо настолько Димку зачморить, чтобы он в доказательства любви к жене квартиру так оформил, чтобы никаких прав на нее не имел;

P.S. Рапа1 сама дурында взрослая, прежде чем патетически провозглашать, что любая мать не хочет, чтобы ее дочь рыдала, лучше бы вспомнила, как мать Рапу сама доводила до слез. Годами. И много ли хорошего от матери видела.
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника

https://pp.userapi.com/c846016/v846016885/1d596d/G-8WAm7P0s0.jpg

+1

97

Дима Дмитренко «осадил» тёщу за её лицемерие

Родственники повздорили. Диму Дмитренко не устроило, что мама Оли Рапунцель делает громкие заявление об их отношениях, хотя в глаза говорит совершенно другие вещи. Разобраться с женщиной участник «ДОМа-2» решил лично.
[float=left]https://pp.userapi.com/c845419/v845419481/1d203e/JCL-QK2HXMY.jpg[/float]

Вчера Татьяна Владимировна заявила, что между дочерью Олей и её мужем Димой пропала любовь. По мнению мамы Рапунцель, супруги остыли друг к другу и погрязли в рутине бытовых дел, совершенно забыв о чувствах.

Такое громкое заявление пришлось не по душе Дмитренко. Глава семейства был в гневе, услышав, что тёща в глаза желает их паре счастья и процветания, но в разговорах с ведущими «ДОМа-2» засаживает их.

«Родители — наши родные люди и сильно влияют на нашу жизнь. Для меня было странно: вчера тёща приехала, хорошо с нами поговорила. А потом сказала, что у нас нет любви…
Почему тёща так думает? Я как зять приезжаю к ней в гости с цветами и тортиком на блины и на борщ, она меня всегда встречает с распростёртыми объятиями, я с ней разговариваю как с родной мамой. А потом она говорит, что у нас нет любви…» — рассуждает Дмитренко.

+

Оля Рапунцель попыталась оправдать маму за неосторожные слова, которые та проронила в беседе с Ольгой Орловой. Длинноволосая жительница Поляны объяснила, что её родительница делает выводы из настроения дочери после каждой ругани с мужем.

«Мама смотрит, что я в слезах, и в этот момент она спросит, как дела. И я же не могу соврать? Говорю, что мы поругались. А она спрашивает, почему у вас недопонимание и недоверие, почему я плачу. Дима на эмоциях говорит плохие вещи, и я ему отвечаю. Если смотреть со стороны, не видно, что мы любим друг друга», — оправдалась Оля.
Однако такие доводы не устроили Диму, и он напрямую задал вопросы Татьяне Владимировне. Женщина попыталась свести разговор к позитиву, чтобы не доводить до конфликта. Для Рапунцель-старшей важно, чтобы её наследница, а также внучка Василиса чувствовали себя в семье нужными и любимыми.
«Но уже много лет я вижу, что в ваших отношениях нет любви. Это вижу я, моя мама, твоя мама. У вас нет любви, но я же не сказала, что ты плохой! Просто вы создали семью, поженились, родили ребёнка и не идёте дальше, а просто ругаетесь…

Любовь заключается в понимании, уважении, друг за друга надо стоять горой. Но и ты, Дима, и Оля друг друга так гасите!» — добавила Татьяна Владимировна
dom2life

0

98

https://pp.userapi.com/c845524/v845524032/1d8942/fBFpSb_TW0w.jpg

0

99

Бородина против Бузовой . 27.03.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528185/12ee5e/tSrURxMertw.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения и Ольга. Первые номинанты Бородиной Ольга и Дима Дмитренко. Оля заявила, что во многом неправа, она за семью, любит своего мужа до слез и развода не хочет. Бородина увидела из ролика, как супруги дерутся на глазах у маленького ребенка и спросила, где позитив. Оля ответила, что они решают все вопросы. Бузова рассказала, что мама Оли говорит о том, что ребятам нужно развестись, мама говорила Алене, что та справится и одна, теперь Оля говорит мужу, что справится без него, будет за периметром нарасхват. Бузова спросила Рапу, неужели та, как Алена, хочет стать матерью одиночкой, а Бородина заявила, что в словах Алены и Татьяны Владимировны чувствуется ярый феминизм, что мужик не нужен.

Свернутый текст

Оля не хотела бы воспитывать дочь одна. Дима заранее подарил жене телефон, Оля уже сегодня нажаловалась на мужа маме, хотя вчера обещала не жаловаться. Рапа объяснила, что не жаловалась. Бородина спросила Диму, не задумывался ли он о том, что Оля не хочет быть с ним, за периметром пара продержалась недолго. Оля начала возмущаться, ей нужна поддержка мужа, она ее не чувствует, ей не нравится все то, что происходит в студии. Диме не нравится, что мама Оли говорит про их развод. Орлова и Илья Саглиани считают, что такое мнение мамы сложилось из жалоб Оли на мужа. Рапа считает, что мужу не нужна семья, она уйдет с дочкой с проекта. Показали видео о том, как Оля говорит о том, что они на проекте, как дойные коровы, как она хочет уйти с проекта, как устала. Рапа заявила, что она 24 на 7 с ребенком, все на ней, она мама и жена, поэтому устает, она хочет, чтобы муж сводил ее куда-то. Дима ответил, что делает все для жены и дочери. Ксюша считает, что Дима не герой романа Рапунцель, о котором она мечтала, Оля хотела всегда обеспеченного мужика. Дмитренко согласен с этим, он дал денег, подарил телефон, дарит цветы, Оля все недовольна, они уже на хату накопили, можно покупать. Оля хочет, чтобы на квартиру было 5 миллионов, а у них только 4. Бузова считает, что Оля не хочет делать эту покупку, так как не уверена в том, что будет жить с Димой. Бородина согласна, она думает, что Оле мама сказала дотянуть момент, накопить денег и купить квартиру самой. Адвокат сказал, что покупка квартиры в браке будет совместно нажитым имуществом, поэтому Оля не хочет потом делить жилье с мужем, вот и оттягивает момент покупки, свои деньги держит на отдельном счете.
Номинант Бузовой новичок Рома Голиков, на проект парня привела мама Оксана Михайловна. Роме нравится Ира Пингвинова, но отношения с ней не получаются. Бузова сказала, что мама Ромы фанатка Дома 2, она сама хотела прийти на проект летом, а потом решила запихнуть сына, но Роме неинтересно на проекте. Пингвинова считает, что ей нужен мужчина, который из нее будет что-то лепить, чтобы она шла за мужчиной, а Рома молод, ему нужна женщина постарше, которая сделает из него мужчину. Голиков нагрубил Антону Беккужеву, а потом сказал маме, что та не дает ему слова сказать.
Ксения Бородина номинировала на уход Алексея Безуса и Милену Безбородову, она считает отношения ребят ненормальными. Бузова рассказала, что ей пишут многие подписчики и просят убрать эту пару с проекта, у Милены и Безуса постоянные скандалы и драки. Бородина спросила Лешу, поздравил ли тот ребенка с днем рождения. Безус ответил, что позвонил. В студию приехала бывшая девушка Леши Лена с их дочкой Мией. Безус взял Мию на руки, она расплакалась. Бородина от проекта поздравила Мию с днем рождения и сказала, что сейчас существует масса возможностей поздравить ребенка на расстоянии. Ксюша спросила, когда Леша отправлял Лене деньги в последний раз. Лена ответила, что в конце марта получила 20 тысяч рублей, это за два месяца. Ведущая удивилась, а Милена заявила, что есть девушки, которые получают 3500 и выживают, а 10 тысяч в месяц — это нормальные деньги.
Ольга Бузова в очередной раз номинировала Диму Абрамова. Ведущая пригласила на проект Нику, бывшую девушку Абрамова, Дима звал девушку на проект, целовался с ней и обнимался в машине, когда она приезжала к Диме. Ника готова к отношениям, Дима ей понравился, они встречались во время выходного Димы. Эксперты из шестерых номинантов выбрали четверых, это Рома Голиков, Дима Абрамов, Леша Безус и Милена Безбородова. Черкасов и Орлова спасли Милену.

Главное за день:

• Бородина номинировала на уход Олю и Диму Дмитренко, Милену и Безуса.
• Бузова номинировала Рому Голикова и Диму Абрамова.
• Эксперты номинировали Рому, Диму, Лешу и Милена.
• Черкасов и Орлова спасли Милену.
video-dom2.

0

100

https://i.ibb.co/3hVTXwZ/HQqUZ.gif

Простой, как пять копеек, творожный десерт

[float=left]400,auto[/float]

400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу

Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Просто ум отъешь!
Кухонька 5

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545