ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545

НОВОСТИ 545

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Саша Савельева родила сына

35-летняя солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и ее супруг, 45-летний актер Кирилл Сафонов стали родителями — у пары родился сын!

Мальчик появился на свет в московской клинике «Мать и дитя». Как сообщают СМИ со ссылкой на источник, ребенок родился раньше срока и сейчас находится в реанимационном отделении перинатального центра, поскольку его вес при рождении составил около 2 кг.

Александра и ее супруг Кирилл Сафонов пополнение в семье не комментируют, а в продюсерском центре Игоря Матвиенко журналистам ответили, что сама Савельева просила держать ситуацию в тайне.

Новорожденный малыш стал первым общим ребенком супругов, которые прожили в браке уже восемь лет, но лишь сейчас смогли стать родителями. Актер также воспитывает взрослую дочь от первого брака, которая живет в США
сми

500,auto

0

122

1394028,712 написал(а):

Этого бедолагу спас машинист поезда в Ленинградской области.

Какие-то отморозки привязали пса к рельсам и оставили умирать. Но у истории счастливый конец: машинист вовремя его заметил, успел затормозить поезд, отвязал и отдал в приют. Собакену ищут новых хозяев.

Хвостик, которого спасли от неминуемой гибели на рельсах, обрел дом. Собаку приютила семья из Шушар. Теперь счастливчик привыкает к новой и, надеемся, радостной жизни.

Теперь хозяев бы привязать к рельсам!

0

123

Юля Салибекова

Я как-нибудь потом скажу тебе об этом ...
Когда уже пройдёт совсем немало лет,
Когда утихнут бури , молодости ветры ..
Когда пойму , что суеты уж нет .. Я как-нибудь потом скажу тебе всю правду,
Как я молилась ночи напролёт ,
Как горячо хотела , чтоб мечты все стали явью !
И верила , что время обязательно придёт !

Я как- нибудь потом скажу тебе СПАСИБО !
За то, что так любил и рядом был со мной..
За то, что не смотря на все забыли мы обиды,
Что не пришлось по жизни быть одной.. Прошли мы многое с тобой , любимый ,
И ты достойным был всегда во всем ,
Я как-нибудь потом скажу тебе СПАСИБО ,
За то, что жизнь прожили всю с тобой вдвоём ...

(Автор - Юлия Салибекова) ещё мои стихи читайте в рубрике #САЛИБЕКОВАСТИХИ
27 марта 2019 - сегодня !
tigran_salibekov , вдохновляешь на творчество!

500,auto

0

124

Юлия Щеглова

500,auto

0

125

Майя Донцова

- Алло, Галочка? Ты не поверишь, но Леша купил мне машину!

500,auto

0

126

Роза Василишина

Without swimsuit on my onlyfans (link in my bio)💘

https://pp.userapi.com/c850228/v850228583/113193/Pr3nIH1bZUI.jpg

0

127

Ольга Орлова

Это фото- наглядная иллюстрация обратной стороны съёмок. Как же я люблю свою работу!😅 Бедный Кадони вынужден меня терпеть 😅🔫Как думаете, это очень неприличное фото? 🙈

https://pp.userapi.com/c854124/v854124511/fee0/pO8FJ6ip1C0.jpg

0

128

Нелли Ермолаева

Про наш вечер 26 марта 💭

https://pp.userapi.com/c845019/v845019161/1d384d/Brs5t3VXmNQ.jpg

0

129

Алиана

ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ 😱🙈🙈🙈
Очень волнительно мне сейчас, уже несколько месяцев готовлю большой музыкальный проект 🤩
Собираю большую команду профессионалов 🙌🏽 Вкладываю во все это очень много сил, времени и денег 😀
А самое главное кайфую от этого!!! Это совершенно новое для меня, это будет новая я 🙈 поэтому конечно очень сильно переживаю ... надеюсь на вашу поддержку мои любимые 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и даже на вашу конструктивную критику, так как сама являюсь очень самокритичной 🤷🏼‍♀ Эмоции переполняют, хочется с вами поделиться всем 🤩
уже совсем скоро .... 🙏🏼
.
#НеВыбирай
#АлианаНеВыбирай

500,auto

0

130

«Я очень переживала, не могла найти себе места», — девушка Ромы Гриценко о его возвращении на проект.

Несмотря на временное расставание, Женя была уверена, что Рома не сможет её забыть и они будут вместе.

«В глубине души, я надеялась, что это все-таки не конец, так и вышло. Я никогда не относилась к Роме негативно, потому что знала, как он любит меня. Ему не пришлось вымаливать у меня прощение, если ты любишь, ты заведомо прощаешь, я видела как он смотрит на меня, этого было достаточно. Мы кайфуем друг от друга», — рассказала Евгения в интервью dom2magazine.

Девушка призналась, что совсем скоро состоится знакомство с семьёй Гриценко, Рома уверен, что она всех покорит. 😀

Как думаете, что по поводу этой идиллии думает Ира Пинчук? 👇🏻⠀
#дом2

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545