ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545

НОВОСТИ 545

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Неожиданно. Мэр Белгорода во время присяги вышел на сцену под главную тему из «Звездных войн».

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456271317&hash=2b11e72fb3db6ba6[/video2]

+1

132

Аня Кручинина

Пока ты не усвоишь урок он будет повторяться вновь и вновь.
И кажется, я каждый год все это повторяю себе как мантру, но все ещё не научусь.
.
Что тебя так задело? Попробуй взглянуть на ситуацию со стороны. Вы обе уже не те, что 8 лет назад. Ну отпусти ты уже ее. Год прошёл с тех пор как вы не общаетесь. Она не прикладывает никаких усилий. Она больше не твой друг. И больше не приедет среди ночи тебя спасать. О чем у тебя болит? Ностальгия? Так начни создавать мгновения с новыми людьми, которые, между прочим, к тебе тянутся. Но ты сама их отвергаешь, как бы нет, отдайте мне прошлое, верните то, что было. Но назад уже не вернёшься. Пойми пожалуйста, что это прошлое и его уже ну никак не вернуть.
Пошли далее. Перестань наконец воображать то, чего нет и очаровываться людьми. Ты же видишь, что это не заканчивается ничем хорошим. Ты опять душу открываешь, а тебя как бы даже не просили этого делать. Даже наоборот. Перестань придавать слишком большое значение взглядам и пустым словам.
Займись собой, своей жизнью. Сядь и попробуй решить, что же хочешь ТЫ. А потом как этого можно достичь. В конце концов у тебя останешься только ты и тебе нужно заботиться о себе.
Ты опять совершаешь те же ошибки, что и несколько лет назад. Может это значит, что ты совсем не растёшь?
Я понимаю, что сейчас у тебя очень сложный период. Я понимаю как ты грустишь. Позволь себе плакать. Позволь жалеть себя. Позволь себе полюбить. Но для начала саму себя. Иначе ты будешь совершать одни и те же ошибки.

https://pp.userapi.com/c850228/v850228583/1131a4/r4LX-dAKDDU.jpg

0

133

Лиза Триандафилиди
1/1

tatiana_stylist__
Она красивее 😍

Лиза:
конечно 🙏

mabina7879
Мужик бросил сразу о дочке вспомнила 😂

princesska_v
она вообще то в Питере у дочери была, не знаете , а пишите чушь

veronikapavlova6063
вот @@@, только и прикрывается ребенком, как не стыдно

sasha_kolesnik89
люди, вы не знаете Лизу. Вы практически её прямой эфир не смотрите.?? Ведь депрессии у неё в последнее время только по дочери. И как она сказала, что внутри у неё боль, а на показ она это не выставляет. И о дочке она часто говорит. Для неё это тема, самая главная

https://pp.userapi.com/c850228/v850228583/1131ac/E0Jb5OCuydQ.jpg

0

134

Валерий Блюменкранц

Как говорится - после дождя всегда приходит радуга🌈☀❤

500,auto

0

135

Блудный папаша приехал навестить малышку

Елена Дегтярева:
Ути Пути 💖как же хорошо когда папуличка рядом 👼
Внимание и объятия лучше любого подарка🎁

400,auto  400,auto

0

136

Беременна в 16, Россия, 5 выпуск, эфир 27.03.2019

Впервые передача "Беременна в 16" появилась в США, где тинейджеры-подростки становились беременными до совершеннолетия. И вот этот проект пришел в Россию на телеканал "Ю". Эта проблема для нас такая же важная, как и для других стран. По статистике Минздрава в РФ из 100 тысяч беременных женщин 800 являются несовершеннолетними. И многие девушки, оказавшиеся в подобной ситуации, абсолютно не знают, что им делать и куда обращаться за помощью. Некоторые отказываются от ребенка, идут на аборт, а потом жалеют об этом всю жизнь. Но другие смело берут на себя ответственность. И таким матерям нужна поддержка.
В проекте в каждом выпуске зрители будут знакомиться с одной из них. Героини будут делиться своими переживаниями и проблемами. Они расскажут свою историю, почему решили так рано стать матерью и как к этому относится будущий отец. Готовы ли они воспитывать ребенка, как эту новость восприняли родители молодой матери и как теперь на девушку смотрят ее сверстники и друзья? Это тяжелое испытание для молодого организма, и не каждый его переносит. Поэтому в программе психологи и специалисты разбираются в каждом конкретном случае и дают советы и рекомендации.

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/3AJH-S18zdo[/video2]

0

137

http://s3.uploads.ru/dtz9j.png
https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Яббаров:
- Я твое кольцо не сдавал в ломбард, я его держал, как зенита око!
- Как зеника?- переспросила Ларченко
- Не зеника, а зенику, - вальяжно просветил подругу идиот в красной шляпе...
Аут...☺

Плюшка

https://pp.userapi.com/c846219/v846219675/1d2d71/LEqKXpAGLzA.jpg

+3

138

Город любви . 27.03.2019

https://pp.userapi.com/c847016/v847016691/1acfe5/u2qczQAn_Ws.jpg

Краткое содержание:

Рома Гриценко появился в периметре утром, а Ира после кино вернулась на поляну в два часа ночи одна. На тете Рома рассказал Черкасову, что был у друга Арая, Андрей не поверил и считает, что Рома позвонил другу и попросил просто его прикрыть. Пинчук верит Роме. Черкасов заявил Ире, что та будет плакать горькими слезами, будет предана и растоптана, но чуть позже. Гриценко не готов объявлять их с Ирой в паре. Андрей посоветовал Ире прислушаться к своей интуиции и поговорить с Ромой серьезно. После тета Гриценко признался Ире, что встречался с Женей за периметром, она ему сама написала, он увидел ее и понял, что чувства к Жене не остыли. Пинчук расплакалась, сказала девочкам, что Рома даже прощения не попросил.

Свернутый текст

На лобном Рома сообщил участникам, что за периметром у него были бурные отношения с девушкой, он впервые полюбил, он это понял, вчера он встретился с Женей, понял, что любит ее, и хорошо, что они с Ирой не заселились, он не обещал Ире красивую историю. Бузова пригласила на лобное место Женю и спросила, что будет делать Рома, если Женя решит остаться на проекте. Гриценко ответил, что будет строить с ней отношения. Ведущая сказала, что Рома стал циником, он кинул Пинчук в очередной раз, растоптал ее сердце и чувства, Ира спорила со всем коллективом, с ней вступила в конфликт, отстаивала Рому. Ира извинилась перед Бузовой за свое свинское поведение, в тот момент ей казалась, что все против нее, она себя накрутила. Оля Бузова ответила, что всегда хорошо относилась к Ире. Пинчук плакала и оправдывала Гриценко. Валера сказал, что это эффект бумеранга, он работает, еще и Рома потом получит по заслугам, он хотел бы поддержать Иру, но он неоднократно предлагал ей общение и дружбу, она отворачивалась и убегала, если Ире будет нужна его помощь, он поможет. Милена посоветовала Роме уйти с проекта и строить отношения с Женей за периметром. Саша Черно не винит Рому, он говорил все честно Ире, она знала, на что идет. Женя Шестакова пришла на лобное место с подругой Мариной, сказала, что они с Ромой бывшие, они расстались в тот день, когда Рома пришел на проект, Рома специально устроил эту историю, она спокойно относится к этой ситуации, если человек вытирает ноги об ее хорошее к нему отношение, то она унижаться не собирается. Женя пришла посмотреть на все это, она разочаровалась в Роме. Бузова пригласила Женю остаться на денек на проекте. Гриценко решил уйти с проекта, он обиделся на Женю. Шестакова рассказала Ире, что Рома говорил ей, что с Ирой на проекте все будет не по настоящему.
Аня Брянская до слез расстроилась на лобном месте, когда узнала, что Захар переписывается с Олей Лотнер, Оля ему нравится и он ждет ее на проекте. Захар на лобном еще не знал, что в утреннем эфире Лотнер покинула проект по собственному желанию. Аня плакала, ее утешала Юля Ефременкова. Аню зацепило то, что Захар выбирает ее, а сам сказал, что нужно подождать Олю и тогда он точно скажет. Юля не понимает, почему у Ани не получаются отношения. Брянская ответила, что к Захару ее тянет, он ей нравится, а она строит отношения только с теми парнями, которые ей нравятся.
Илья Яббаров вернул Рите кольцо, которое та выбросила в момент ссоры, он не сдал его в ломбард, как сказал тогда Рите, держал в кармане куртки. Рита спросила, когда они едут в ЗАГС. Илья собирается пообщаться с родителями Риты.

Главное за день:

• Гриценко на выезде ездил не к другу, а к бывшей девушке Жене.
• Рома признался Ире, что любит Женю.
• Бузова пригласила Женю на лобное место, она разочаровалась в Роме.
• Гриценко проект покинул, а Женя с подругой остались на день.
• Захару нравится Оля Лотнер.
• Аня Брянская плакала после лобного места из-за того, что Захар сначала выбрал ее, а потом сказал, что еще подумает.
video-dom2.

0

139

Алена Рапунцель покинула проект

Алена Рапунцель действительно приняла решение покинуть проект, эту информацию подтвердила на Лобном Татьяна Владимировна. Молодая мама устала от того, что её постоянно обсуждают и притягивают в чужие отношения.

К слову, сама Алена не исключает, что в будущем, возможно, передумает и вернётся, но это будет её обдуманное и взвешенное решение.

«Сейчас в планах слетать домой с сыном, познакомить Богдана с прабабушкой и прадедушкой. Мне хочется опоры, защиты, быть слабой женщиной, не слышать больше, что меня обсуждают в контексте чуждой мне пары. В общем, хочу немного подумать о перспективах и целях».

Как думаете, Алена приняла окончательное решение или ещё вернётся на проект?
dom2.ru

500,auto

Код:
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?160"></script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be -->
<div id="vk_poll"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "600"}, "328966668_ea671226276c282121");
</script>

0

140

http://s7.uploads.ru/Y15Tf.png https://vk.com/emoji/e/f09f9191.png http://s7.uploads.ru/iUVcM.png #междунамидевочками #многобукв
"Глупость не скроешь. Ума не хватит"
(с) жизненное наблюдение

В моём квартале, в шаге от дома - есть только один продуктовый магазин, куда можно выскочить в одних тапочках за хлебушком - это Дикси. Так что хожу я туда каждый день. И я хожу, и муж после работы за сигаретами забегает, и сын за всякой ерундой. А сейчас в том Дикси за каждые потраченные у них 500 рублей - дают прилипалу.
[float=right]300,auto[/float]
Прилипалу. Ну чо вот вы, не в курсе что ли? Маленькие игрушечки на присосках. А когда мне что-то просто так дают, и говорят: "Это в подарок" - я это всегда возьму, потому что я жадная старуха. Поэтому у меня уже мешок этих прилипал. И, конечно, лепить мне их некуда. Но взять-то всё равно надо! Подарок же! Бесплатно же! Прилипала же!

Сначала я их складывала в большую пивную кружку, но как-то раз ночью до неё добрались мои хорьки, и то ли сожрали моих прилипал, то ли просто спёрли. Моему горю не было предела. Начала собирать заново. Прятала прилипал - иные люди заначку на чёрный день менее тщательно прячут. Я их клала в вазу, сверху полотенце, а потом ещё дедушкин булыжник, которым он квашеную капусту прессовал. Очень я опасалась за сохранность своих прилипал. **** в принципе не нужных вообще.

Но сегодня на кассе я увидела ВЕЩЬ. очень нужную и необходимую мне вещь за 199 рублей.

Альбом для прилипал!

Я даже не успела подумать, и сделать какой-то вид: типа, "О, кстати, мои десять маленьких детей будут рады этому альбомчику", и заорала на весь Дикси: "Тёма!! Смотри, это же альбомчик для прилипал! Купи мне его! А вы, женщина, дайте мои законные три прилипалы ещё!"

Тёма молча пристально на меня посмотрел. В ответ на его немой вопрос я с вызовом спросила: А что не так?!

Тёма посмотрел на меня ещё внимательнее, и сказал: Да вот, смотрю: медбратьев вызывать к тебе уже можно, или пока обойдёшься таблетками какими-нибудь, от маразма?
[float=left]300,auto[/float]
Я оскорбилась, но Тёма тут же купил мне альбом для прилипал - и я возрадовалась. Конфликт был исчерпан.

Дома я целых полчаса вскрывала пакетики с прилипалами, и распихивала их по своим местам в альбоме. Если попадались одинаковые - очень негодовала. Тёма стоял в сторонке, подозрительно на меня смотрел, и мял в руке телефон.

Теперь у меня есть альбом с прилипалами, и знаете что? Давайте, блин, меняться!!!! У меня два одинаковых Игорька, два Фрэнки, один Гиппо и два Пуф-Пуфа.

(Сука, пишу и плачу прям)

Очень нужны Хрюн, Жорик и Жабка.
И таблетки от маразма.

/ Лида Раевская /

+3

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545