ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545

НОВОСТИ 545

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Дмитренко и его планы...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246627&hash=d6254035b004b8fa[/video2]

0

212

Лиза Кутузова

У меня тут все про еду,роды,вес и «мысли в слух» ....чтоб такое для разнообразия внести?На какие темы интересно поболтать и прочитать пост ?Всегда люблю от вас движущуюся и обратную связь❤Поэтому прошу 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽

https://pp.userapi.com/c844616/v844616270/1d7f72/VGUHQNX29cM.jpg

0

213

#дневныеглупости
Слово ЛОЛ. Что означает в молодежном сленге?

Каждый из нас встречал слово "лол", общаясь в социальных сетях, на форумах и в блогах. Со временем оно начало использоваться не только в письменной, но и в устной речи молодежи.

Сначала "лол" обрело популярность в смс-сообщениях, когда почти у всех появились мобильные телефоны. Позднее оно перешло в интернет, в котором стало известно на весь мир. Сегодня почти каждый, кто проводит время в сети, знает смысл этого выражения.

ЛОЛ (LOL) - Laughing Out Loud. Дословно "смеюсь очень громко", то есть это вызывает много веселья. Используется "лол" часто вместо смеха, чтобы показать реакцию на шутку.

Существует более мощная версия выражения - ROFL (rolling on floor laughing) значит "смеяться, катаясь по полу", "неудержимо хохотать".

https://pp.userapi.com/c850728/v850728643/efa9a/CMKHhgdpDDw.jpghttps://pp.userapi.com/c845124/v845124876/1d7f65/buIv7WHm6Uw.jpg

0

214

28 марта - Отмечает День Рождения Екатерина Жемчужная (артистка московского театра «Ромэн») - 75 лет

Родилась 28 марта 1944 года в г. Щёкино Тульской области в семье артистов. С детских лет мечтала стать эстрадной певицей. Окончила девятый класс, приехала в Москву к родственникам на каникулы. В один из дней попала в театр "Ромэн" на спектакль "Сломанный кнут". Режиссер театра предложил устроить просмотр прямо в фойе. Собрались актеры, она что-то пела, танцевала. "Мы тебя берем". -сказали ей. Так она попала в студию театра "Ромэн". Отучилась в ней четыре года, чуть позже поступила в ГИТИС. Актерская судьба складывалась удачно. В девятнадцать лет играть с такими актрисами, как Ляля Черная, Ольга Янковская, Ольга Петрова, было просто счастьем. И в дальнейшем и в театре и в кино ее окружали талантливые актеры и режиссеры. А это очень важно - постоянно видеть ту высоту, которой надо соответствовать.

+

Первым фильмом стал"Вечный зов" (режиссеры Владимир Краснопольский и Валерий Усков), где она играла жену Поликарпа Кружишна (Петр Вельяминов) Зорицу. После"Вечного зова" сыграла цыганку Карму у Татьяны Лиозновой в «Карнавале». Об этой роли много говорили и много писали. Теплая, светлая, на диво человечная женщина в пестрых юбках и шали нашла дорогу, не только к сердцу запутавшейся провинциальной девчонки (Ирина Муравьева), не сумевшей вписаться в суетную столичную жизнь, но и к миллионам сердец кинозрителей. У Екатерины Жемчужной всегда были добрые роли, наверное потому, что она сама очень добрый, отзывчивый человек. В "Цыганке Азе" играет многодетную цыганку Стасю, героиня ее погибает, когда горит ее шатер. За весь творческий период ею сыграно более 20 фильмов: "Цыганское счастье","Чардаш Монти", "Цыганка Аза", в театре несметное число ролей: "Олеся", "Горячая кровь". Из-за тяги к бесценному общению с аудиторией она часто выступает в концертах. Тут и программа специальная – концертная: романсы, цыганские песни. Среди цыганских романсовесть один, «Невечерняя», которую Екатерина Андреевна исполнила четверть века назадв спектакле «Мы цыгане». Романс такой лиричный, грустный, даже трагичный, очень сильный. Без него не обходится ни одно выступление. Но её цыганское счастье, её вечный зов – это творчество, работа, семья, друзья. Народную артистку России Екатерину Андреевну Жемчужную называют жемчужиной цыганской короны. Ее замечательный талант, чарующий голос, актерское обаяние давно и заслуженно сделали ее кумиром публики. Вклад этой замечательной актрисы в духовное развитие нашего народа заслужил оценки его по праву. Ее самоотверженная жизнь в искусстве у всех на виду, ее любят и ценят россияне. Победная внешность, редкий вокальный, драматический дар, врожденная пластика - все это принадлежит ей. А актрисой с большой буквы делает ее потрясающая работоспособность, чуткий добрый характер и неотступность от желаемой цели. Любовь зрителей она заслужила по праву, звание народной артистки Екатерина Андреевна получала в Кремле, из рук первого президента России Бориса Ельцина. Династия Жемчужных самая знаменитая в театре Ромэн". Сейчас в театре служат Георгий Николаевич и Екатерина Андреевна Жемчужные народные артисты, их дочь Ольга (Ляля) Жемчужная, ее муж Роман Грохольский заслуженные артисты.
Георгий Николаевич Жемчужный недавно в своём театре поставил новаторский по своей сути спектакль по новелле французского писателя Проспера Мериме.
Спектакль "Вива, Кармен!" получил огромное количество положительных откликов критиков и зрителей. Восхитительная Ляля Жемчужная сыграла такую Кармен, какой ещё не было ни на сцене, ни на экране. В новом семейном проекте Екатерина Андреевна стала продюссером спектакля.
И "жемчужинки" уже подросли. Пятнадцатилетний Андрей увлечён музыкой, четырёхлетняя Настя - певунья, плясунья, баловница и всеобщая любимица.

https://sun9-28.userapi.com/c7003/v7003159/459cf/ApLUJmPEwdQ.jpg

0

215

Рита Ларченко

Урааа 💃🏼

Так ждала, так ждала и наконец- то дождалась😋
Вижу цель - не вижу препятствий 😍🥰И так во всем😋

Пока ты сидишь у телека и обтекаешь ненавистью к моей личности, я достигаю новых горизонтов 😌И самое важное- я в телеке, меня смотрит 50 млн человек, и скорее всего ты пишешь мне плохие комменты из - за зависти, потому - что ты работаешь на нелюбимой работе, а я вообще не работаю 😌Живу как хочу и мне по кайфу 🤪

Мое утро начинается в 11 утра без долбанных будильников, без звонков от начальства, что я что - то не выполнила или выполнила, но не так 🤗
Потом у меня съемки, меня снимают Камеры и я снимаюсь в сериале на федеральном канале страны ТНТ.
Миллионы людей мечтают попасть сюда, но только брызжут ядом и говорят, что здесь сборище дураков, а ты попробуй стать одним из нас👏🏻👏🏻👏🏻
На мою память за все 14 лет, что идёт дом 2 из Мурманска я третья кто попала сюда 🤗

Живите так, как хотите вы, не брызжите завистью и слюнями, а берите и делайте что - то 😌

Например, увольняйтесь со скучной работы, уезжайте с серых городов, как сделала это я.
И скажу вам, ни на минуту не жалею ни о чем 😋

Ну да ладно, вы можете дальше меня обсуждать по ту сторону экрана 😋При встрече вы просите сделать с вами селфи или дать автограф 😂

До встречи на ТНТ 😘❤😍

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246625&hash=436d5d422d2b27d8[/video2]

0

216

Пеший мост сквозь горный пик в Шамони. Франция.

https://pp.userapi.com/c854220/v854220020/eaa9/ghLCv_MqiW0.jpg

0

217

Анастасия Лисова

Вчера мы отправились в наше свадебное путешествие))❤, длинной в 1 день)😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если бы впечатлились островом Ко Тао, куда поехали, то возможно остались и на больше дней, а так.. Ну вы все сами видели в Сториз✌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Самое главное☝Мы впервые ночевали без нашей крошки😘
И если быть честной, я не рыдала в подушку, мне не хотелось быстрее вернутся домой😩
Скорее наоборот☝,мы всецело наслаждались друг другом ❤ и всю ночь проспали в обнимку🤗, что естественно не происходит, когда мы мы спим втроём🙃
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Конечно, чем ближе к дому, тем быстрее мне хотелось обнять и поцеловать Миросика💋💋💋, но тот факт, что она в надежных бабушкиных и дедушкиных руках, значительно меня,как маму, успокаивал и я не на секунду не сомневалась, что все будет хорошо🙏🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мира вела себя хорошо, не плакала☝По моим наблюдениям, у нас растёт вполне самостоятельный ребёнок😅💪Но стоит меня показать по видеосвязи или просто она услышит мой голос в телефоне, то сразу же начинает плакать😭Все равно, видимо, скучает😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Так что, теперь, мне ее не страшно оставлять больше, чем на несколько часов), можно и на сутки))😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А у вас как детки переносят разлуку с Вами?❤ #лисовабейби

https://pp.userapi.com/c854020/v854020261/1033e/GoYtAKgQET8.jpg

0

218

28 марта - День Памяти Олега Анофриева (20 июля 1930 года — 28 марта 2018 года) - советский и российский актер театра и кино, режиссер, певец, автор песен

Родился 20 июля 1930 года в Геленджике во время командировки родителей-москвичей. Отец - Андрей Сергеевич, врач на подшипниковом заводе, летом ежегодно работал врачом в санаториях на Черноморском побережье. Мать - Мария Гавриловна, домохозяйка. Вырос в Москве (за исключением периода с осени 1941 по весну 1942, когда он с матерью был в эвакуации в Свердловске). В музыкальную школу не взяли из-за травмы руки (во время войны в руке взорвался взрыватель от гранаты). В детстве часто присутствовал на репетициях своего дяди - Бориса Гавриловича Струлева, артиста оперетты, а также на занятиях по постановке голоса, которые проводила дядина жена. С шестого класса занимался в школьном драмкружке. После школы поступил в Школу-студию МХАТ (первые два года на курсе Г.А. Герасимова и В.К. Манюкова, позже руководителем курса стал С.К. Блинников), которую окончил в 1954 году. С 1954 по 1960 год был артистом Центрального детского театра. Играл в спектаклях «Мнимый больной», «Димка-невидимка», «Двадцать лет спустя» и других. Затем по приглашение главного режиссера Николая Охлопкова перешел в Театр имени Маяковского.

+

Ему была обещана роль Хлестакова, но спектакль «Ревизор» так и не был выпущен. С 1962 года по приглашение главного режиссера Юрия Завадского стал артистом Театра имени Моссовета, где проработал 10 лет. Играл в спектаклях «Время любить», «Весенние скрипки», «Шторм» и других. Звездной стала главная роль в спектакле «Василий Теркин», благодаря которой он прославился не только в России, но и в Болгарии. Постепенно ведущую роль в его жизни начинает занимать кинематограф, и в 1972 году он переходит в Театр-студию киноактера при «Мосфильме». Дебют в кино состоялся в 1955 году в фильме «Секрет красоты». Сыграл более 60 ролей в фильмах «За витриной универмага», «Девушка с гитарой», «Простая история», «Алые паруса», «Сказка о потерянном времени», «После дождичка в четверг», «Человек с бульвара Капуцинов» и многих других. Накануне Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 1957 году написал и спел на радио свои первые песни. Уже в 1958 году вышли его пластинки, и тогда же он впервые спел с экрана в фильме «Девушка с гитарой». Многие из песен, спетых Анофриевым в кинофильмах, стали невероятно популярны и зажили отдельной жизнью: «Это было недавно, это было давно…» (из к/ф. «Друзья и годы»), «Есть только миг» (из к/ф. «Земля Санникова»), «Не вешать нос, гардемарины» (из к/ф. «Гардемарины,вперед!») и другие. Благодаря очень искренней и задушевной манере исполнения, становится очень популярным певцом, которого часто приглашают на телевидение и радио. Один из лучших исполнителей песен композиторов А. Петрова, А. Зацепина, Ю. Левитина, В. Баснера и других. Целый ряд песен в его исполнении вошли в золотой фонд отечественной эстрады. Сам написал свыше 50 песен, романсов и мелодий к фильмам («По горам, по долам», «Северный вариант», «Хорошо сидим», «Каскадер», «Кот в мешке» и т.д.), спектаклям и музыкальным сказкам («Тень», «Сеньор Хуан», «31 июня» и т.д.). Выступает с концертами и творческими вечерами. Отдельная веха его творческого пути – озвучание мультфильмов, где он является признанным мастером: «Бременские музыканты», «Как Львенок и Черепаха пели песенку», «В порту», «Катерок» и другие. Неоднократно участвовал в «Голубых огоньках», популярных детских передачах, был ведущим передачи «Домашняя библиотека» на канале ОРТ, а также «Сказочный полдник» на канале РТР. В 1999 году выпустил книгу «Солдат и балерина», где собраны стихи, тексты песен, а также воспоминания об актерах, режиссерах и исполнителях, с которыми он работал. Олег Андреевич скончался 28 марта 2018 года после продолжительной болезни.

https://sun9-10.userapi.com/c7004/v7004208/5a2af/i7pdmdRpkds.jpg

0

219

Экс-участница ДОМа-2 Алеся Клочко показала трехмесячную дочку Стефанию😍

Ну здрасте 🐣
Пора знакомиться..Стефания...и нам сегодня 3 месяца 🥰

https://pp.userapi.com/c851528/v851528261/f02de/t0HLWf2-vmI.jpg

0

220

Майя Донцова

Отхватил кот 😂❤
Всё утро ходил и стрелял в меня из водного пистолетика 😂 я нашла момент сделать ответочку 😊😂😂
Водные игры💦💦💦

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246626&hash=b64e0f672294936e[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545