НОВОСТИ 545
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24228 Мар 2019 13:25:47
В отношениях Дани и Тани все сложно...
Поделиться24328 Мар 2019 13:47:01
Сегодня вечером
Поделиться24428 Мар 2019 13:48:06
Саша Артемова
Несмотря на погоду ,хочется пожелать всем весеннего настроения 🌸Почувствуйте именно сегодня запах весны ,свежести и юности )
#артемова #beauty #face #beautiful #fashion #girls #woman
Поделиться24528 Мар 2019 13:49:29
Даша Пынзарь
Каппадокия. Мы совершили путешествие на машине, о чем не пожалели! Виды по всей Турции шикарные! Отель не бронировали заранее , так оказалось дешевле кстати. Но вот что касается шара и полёта на нем нужно обязательно бронировать заранее! Нам просто не хватило места, есть специальные сайты, позаботьтесь об этом заранее! Сама Кападокия напоминает марс или фильм « от заката до рассвета» тот момент в конце когда хорошие победили и Камера отъезжает а там ещё целый подземный город )) обязательно к посещению подземный город! Очень впечатляет , но некоторым становиться страшно от замкнутого пространства их 2. Один из них Деренуую а второй Каймаклы. Нам местные посоветовали Каймаклы потому как меньше народу. Обязательно сходите в музей под небом. Там старые храмы , но снимать и делать фото изнутри нельзя.
Поделиться24628 Мар 2019 13:50:27
Литвиновы
Поделиться24728 Мар 2019 13:53:31
Ксения Бородина
Настало время познакомиться 🤣😂 кто меня плохо знает))) Родилась я в Москве 8.03.1983года в районе «Кунцево» там ходила в Дет. Сад потом 749 школу до 9 класса! После 9 класса уехала учится в Лондон и вернулась спустя 3 месяца, патриоткой я была всегда))) не могу без Москвы! Родители сказали, что отправят меня в Щвецария, я устроила истерику , тогда после долгих переговоров, меня отправили учится в частную школу 49 метро Беляево)) у Школы было преимущество, что учась 9-11 класс мы проходили предметы по первому курсу института МЭСИ, поэтому по окончании школы ( без троек) поступила сразу на 2 курс института. На 3 курсе начала работать, хотя родители были против, но мне всегда хотелось своих денег и чувствовать себя реализованной. Закончив институт я попала в мир телевидения, проработав редактором многих программ. Работу всегда свою любила и мне всегда было это интересно. Потом поступило предложения попробовать себя в роли ведущей на новое шоу и я с первого раза прошла кастинг. Через год я поступила в ГИТИС , но проучилась не долго, потому что встал вопрос либо уходить с работы, либо бросить институт , я выбрала карьеру о чем не жалею ни секунды! У меня замечательная семья, любимый муж , и я двух прекрасных девочек! Вот уже 15 лет являюсь бессменной ведущей на канале ТНТ, веду 2 программы, « Перезагрузка» и « дом 2» , владею 2 салонами Красоты, детского развлекательного центра « Тейка Бум» , магазин одежды « BangBangBorodina”, у меня один из самых популярных акаунтов в Инстаграмме , рекламные проекты И так далее ♥♥♥ спасибо за интерес к моей жизни, я вас очень люблю и всегда готова делится частичкой своей жизни💋
Поделиться24828 Мар 2019 13:57:40
Татьяна Строкова
Новый апрельский журнал «Дом-2» и я на обложке,только с задней стороны 😂
Как я вам? ) 👻
По-моему получилось необычно 😝
Ирина Сальникова
Вообще не похожа на себя...А ротик открой, может узнаем))
Поделиться24928 Мар 2019 13:59:27
Майя Донцова о слезах в эфире.
Поделиться25028 Мар 2019 14:02:21
Бородина в шоу ББ :
- Мы обязательно сделаем программу , посвященную нарядам Саши Черно...
Не пропущу!...)) низафто не пропущу!😆вы только жЫж не забудьте свое обещание!
Плюшка