ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545

НОВОСТИ 545

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Спаси свою любовь . 28.03.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528185/12ee6f/nVZa-4nH4Do.jpg

Краткое содержание:

На Острове любви психолог Светлана Прель провела занятие с Юлей и Андреем Лубенцовыми и Аней и Костей Кведоравичюс, пары изучали язык флирта. Светлана дала задание участникам проекта из природного материала изобразить, что есть его супруга или супруг. Лубенцов вложил в ракушку розу и другие растения. Андрей объяснил, что хотел бы, чтобы Юля преобразилась, вылезла из своего панциря и превратилась в розу. Костя в апельсин натыкал палочек, он считает, что его жена, как ежик, который колется больше всех остальных ежиков на свете, ему нравится этот ежик, но он хочет, чтобы колючек было меньше.

Свернутый текст

Михаил Козлов на поляне воспитывал Язилю Нигматуллину, он предложил девушке представить ситуацию, что она родила ребенка и ее сын вырос, а его девушка или жена просит не общаться с мамой, «этой сварливой Язилей». Язиля ответила, что так не будет, она никогда не будет лезть в личную жизнь своего взрослого ребенка, в их семье так не принято, у нее есть старший брат, ее родители не вмешиваются в жизнь своих детей. Козлов сказал Язиле, что общался на острове с Рустемом и Альбиной, они не настроены плохо по отношению к невестке. Альбина и Рустем вернулись с острова в Москву и Амир с отцом отправились на корт поиграть в теннис. Рустем сказал сыну, что Язиля на него обижена, родственные отношения всегда должны остаться теплыми, он не смог вырулить ситуацию с невесткой и приносит за это свои изменения. Язиля с приездом родителей Амира начала нервничать, «ее оба родителя Амира бесят, у нее нет желания с ними общаться, она их не переносит, ее тошнит от обоих». К Язиле и Амиру пришла хореограф, она учила ребят танцевать.
Даниил Чиж рассказал участникам, что у них с Аленой было «волшебство», Алена обиделась на мужа за то, что он начал говорить об этом и теперь Даня хочет загладить свою вину. Чиж посоветовался с Альбиной насчет подарка для жены, он хочет купить белье и пеньюар, потом он сходил к Татьяне, которая по габаритам похожа на Алену и выяснил, какой размер ему нужно брать, еще Даня поговорил с Аллой, которая рассказала ему все про бюстгальтеры. Язиля как-то выезжала с Аленой в магазин и рассказала Дане, что тогда понравилось Алене. Парень съездил в магазин и купил жене подарок. Алене не нравится, что Даня косячит и потом заглаживает и так все время. Козлов предложил Алене в следующий раз сбрить мужу бровь за его косяк.
Психолог Вакунов предложил Алле и Саше Пахомовым посадить дерево мира, потом ребята поставят его к себе в комнату, и оно будет фундаментом их отношений. Психолог хочет, чтобы Алла стала хорошей хозяйкой, когда она работает руками, то перевоплощается. После совместного труда Алла сказала, что любит мужа, хочет, чтобы он чуть-чуть поменялся, Саша простил жену за все.

Главное за день:

• На острове психолог Светлана дала задание участникам проекта из природного материала изобразить, что есть его супруга или супруг.
• Михаил Козлов на поляне воспитывал Язилю Нигматуллину.
• Язилю бесят родители Амира, она их не переносит и не хочет с ними общаться.
• Даниил Чиж купил жене подарок.
• Психолог Вакунов предложил Алле и Саше Пахомовым посадить дерево мира.
video-dom2.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий

0

262

https://i.ibb.co/3hVTXwZ/HQqUZ.gif

Салат "Обжорка".

Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно:
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
-2 помидора,
-50 гр. петрушки,
-50 гр. копченой колбасы,
-50 гр. сыра,
-2 ст. ложки майонеза.

Приготовление:

Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.

Приятного аппетита!

500,auto

0

263

Вот такой бансайка ...из спичек😃👍🏻

https://pp.userapi.com/c849520/v849520340/159df3/XZl7XmLhzqQ.jpg

+1

264

История одного шедевра: «Битва негров в пещере глубокой ночью», Алле.
Если бы сегодня художник попытался публично выступить с произведением, в названии которого было бы слово «негр», его ждал бы общественный приговор к забвению. В 1880-х, когда Альфонс Алле «написал» монохромную картину «Битва негров в пещере глубокой ночью», публика не только не оскорбилась, но и от души посмеялась. Был ли Алле так нетолерантен, как кажется

За несколько десятилетий до концептуалистов, в частности, супрематистов в лице Казимира Малевича, Альфонс Алле написал серию монохромных полотен. Для него это было очередной шуткой — об этом говорят те остроумные названия, которые он придумал. И уж конечно, в глубину своего черного полотна или любого другого цвета он не пытался вместить мироздание. Если бы, к примеру, сначала появился «Черный квадрат» Малевича, а затем уже «Битва негров в тёмной пещере глубокой ночью» Алле, то последнее сочли бы пародией. Малевич, в отличие от Алле, относился к искусству серьезно.

Свернутый текст

После успеха «Битвы…» Алле продолжил серию монохромных полотен, подарив благодарным ценителям юмора еще несколько шедевров: «Первое причастие страдающих анемией девушек в снежную пору» (белый), «Сутенёры в расцвете сил, пьющие абсент, лежа на животах в траве» (зеленый), «Работа с охрой желтушными мужьями-рогоносцами» (желтый), «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналам» (красный), «Хоровод пьяных в тумане» (серый) и «Оцепенение новобранцев, впервые увидевших лазурь Средиземного моря» (синий).

Контекст

Метафизика черного цвета интересовала художников и мыслителей разных эпох. О болезненных и мучительных коннотациях черного рассуждали в Античности. В Средневековье черный был синонимом тьмы и смерти, затем его начали оценивать и как необходимый элемент в дихотомии добра и зла, тьмы и света.

В XIX веке Гете в своем исследовании цветов определил черный как наиболее тревожный, но увлекательный. При этом он не был уверен, что черный можно назвать цветом. По его мнению, это поверхность, поглощающая все цвета видимого спектра. Под влияние этого концепта попали многие художники, например, Пит Мондриан и тот же Малевич. Кто-то, как Ад Рейнхардт, пошел дальше и заявил, что черный — это отрицание всех цветов. Позднее суть черного не раз переосмысливалась. Один из последних наиболее сильных и заметных примеров — черный монолит из фильма Стэнли Кубрика «2001: Космическая одиссея».

Судьба художника

Альфонс Алле родился в 1854 году во французском Онфлере. Он должен был стать фармацевтом — как и его родители, — и стал бы, если бы не его чувство юмора, которое было несовместимо с химией. Выбрав жизнь свободного художника, Алле успел проявить себя как живописец, журналист, писатель, композитор, философ. Ежедневно он публиковался в масонском журнале кабаре «Чёрный кот» (Le Chat Noir). Начав писать под чужим именем, он дошел до должности главного редактора. Параллельно он писал рассказы, анекдоты и афоризмы (например, «Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра») и не лишал себя удовольствия хорошо провести время в ресторане или театре.

За свою относительно короткую жизнь — он скончался от эмболии в 51 год — Алле написал несколько тысяч рассказов, новелл, пьес, стихов, статей и басен. Он и смерть хотел перешутить. Накануне кончины Алле получил предписание врача не выходить из дома полгода — в противном случае сатирика ждала неминуемая гибель. Но для Алле 6 месяцев в постели были страшнее смерти, и в тот же вечер он отправился в ресторан. После ужина провожавшему его другу Алле сказал: «Имейте в виду, завтра я буду уже труп! Вы найдёте, что это остроумно, но я уже не буду смеяться вместе с вами. Теперь вы останетесь смеяться — без меня. Итак, завтра я буду мёртв!» Так и произошло.

Альфонс Алле был похоронен на парижском кладбище Сент-Уан. А в 1944-м английский самолет по ошибке сбросил бомбу на могилу. От погребения ничего не осталось.

https://diletant.media/upload/resize_cache/iblock/b17/220_220_2/b176e783a5b24dff0ecdff0f9dd642bb.jpg

0

265

Связь между матерью и ребенком - особенная связь 😇

0

266

Эх, молодость...где, ты?😊

0

267

Укроп, мёд и валериана! Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами.

К сожалению, наши кровеносные сосуды имеют свойство загрязняться. Они накапливают на своих стенках отложения неорганических солей, что в дальнейшем является причиной развития атеросклероза, нарушения кровообращения, повышенного давления и варикоза.

Поэтому рекомендуется регулярно проводить курс очищения кровеносной системы. Сегодня наша редакция поделится с тобой проверенным методом очищения сосудов…

Как почистить сосуды в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г семян укропа
2 ст. л. молотого корня валерианы
2 л кипятка
2 ст. л. мёда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай семена укропа и молотый корень валерианы, затем залей смесь кипятком.

Когда настой остынет до 40 градусов, добавь 2 столовые ложки мёда.
Перелей настой в банку, хорошенько укутай и дай настояться ровно 1 день.

Употреблять средство для очищения сосудов следует по 1 столовой ложке за полчаса до еды. Курс лечения 20 дней, затем нужно сделать перерыв на 10 дней. После перерыва необходимо повторить курс еще раз.

https://pp.userapi.com/c849216/v849216874/10069d/gGw3rYzUwos.jpg

0

268

Памяти Вероники Тушновой... 

Сегодня День Рожденья моего .
На размышленья он меня наводит :
во - первых , мне тревожно оттого ,
что старость где - то по соседству бродит .
Она ещё не близко , но уже -
необходимо быть настороже ...
Не то - войдёт в незапертые двери
и с ходу станет соблазнять меня
возможностью погреться у огня ,
покоем ночи и бездельем дня ,
и как ручаться - вдруг я ей поверю ?
А дел - то у меня невпроворот ,
и жить не бог весть сколько мне осталось ...
Сказать придётся :
- Извините , Старость ,
Мне не до вас , побудьте у ворот .

Затем смущает несколько меня
смешная мысль : а вдруг бы так случилось ,
что я на свет совсем бы не родилась
и этот день - не праздновала я .
Представить только : нет меня - нигде .
Я не дышу . Не плаваю в воде .
Не ем , не сплю . Не бегаю на лыжах .
Не вижу красок - алых , синих , рыжих ,
к любимому в объятья - не спешу ,
дочь не балую , книжек не пишу .
Какая дикость ! В списках бытия
ни в мёртвых , ни в живых - не числюсь я .
Но что меня действительно тревожит , -
кусок прошедшей жизни ... Как он прожит ?
Всегда ли я была честна ? Смела ?
Ни в чём ли я себе не солгала ?
Нет , нет , ни в чём . Моя спокойна совесть .
А вот живу я - хуже , чем хочу :
терзаю близких и с друзьями ссорюсь ,
коплю обиды , жалуюсь , ворчу ...
Я столько раз хорошей стать решала ,
и всякий раз мне что - нибудь мешало .
Безденежье , заботы , сплетни , грипп ...
И вот глядишь - благой порыв погиб !
Любимый мой , прости меня за это !
Сам виноват , что в жёны взял поэта ,
что всё идёт в хозяйстве косо , криво ,
что ты порой заброшен и забыт ,
что иногда стихийны чувств порывы
и постоянно не налажен быт .
И всё - таки ответь по правде мне :
ты рад тому , что есть я на земле ?
Пусть твой ответ известен мне дословно ,
но всё - таки ты повтори его ,
но всё - таки скажи всё это снова , -
ведь нынче - День Рожденья моего !

Вероника Тушнова

https://pp.userapi.com/c856032/v856032857/f56b/nScYKN8RhoM.jpg

0

269

Иру Пинчук выставили «женщиной легкого поведения» на шоу «Бородина против Бузовой»!

Участники и ведущие вспомнили многочисленные отношения девушки, которые всегда имеют краткосрочный характер. Бывший Пинчук Ваня Барзиков, автор хэштега #ИркаДырка, тоже высказался по этому поводу.

«Она на проекте ради того, чтобы зарабатывать деньги, за счёт своего личика. А так она просто действует по схеме: повстречалась, рассталась и дальше по кругу», — высказался о девушке Иван.

Даже влюблённый в Иру Валера Блюменкранц не встал на ее сторону на этот раз. В результате девушка в слезах покинула студию.

Как считаете, Пинчук найдёт когда-нибудь свою любовь?
#дом2

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246633&hash=3ad6696cd438347e[/video2]

Марина Мк
Конечно найдет. Ей же всё равно с кем ...))

Людмила Критинина
Нормальная девчонка, интересно почему не показали причины расставания с этими @удаками!

0

270

Василиса http://s3.uploads.ru/cVB4I.png

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246630&hash=622c643ee17c90cb[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545