Бетти
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246631&hash=74e7a669ae7d574b[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545
Бетти
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246631&hash=74e7a669ae7d574b[/video2]
Ольга Орлова
В школьном возрасте мама связала мне жёлтый свитер. Мне очень нравился один мальчик, который сказал, что жёлтый цвет мне совсем не идёт. С того дня я вычеркнула этот цвет из жизни на долгие годы. Но иногда, когда мне попадаются жёлтые вещи , я задумываюсь о том, насколько сильно на нас может влиять мнение других людей🤦🏼♀ Безусловно, есть в нашей жизни те люди, на кого мы ровняемся , к кому прислушиваемся. Но есть слова, которые сказаны впроброс, а остаются в памяти тяжелым якорем ⚓ А у вас есть такие истории из жизни?
Илья Яббаров и Маргарита Ларченко выбирают дату свадьбы
⠀
Пара готова расписаться хоть завтра, но Яббаров ещё не видел тещу 🤷🏼♀ В ближайшее время состоится их знакомство, а пока Марго рассматривает две даты свадьбы: 07.07.2019 и 19.09.2019. Мы узнали у астролога, какая из них лучше для бракосочетания.
⠀
«Обе даты хорошие. 7 июля имеет и плюсы и минусы. Из негативного: будет много конфликтов и пальма первенства будет у супруга. Всегда будут ссоры и ругань, поскольку сопровождает дату конфликтное поле. Брак будет долгим, но не факт, что хорошим.
А вот 19 сентября можно назвать идеальной для свадьбы. Пара будет жить в гармонии, долго и счастливо. Это очень благоприятный день. Планеты в этот день будут способствовать тому, чтобы в союзе все было хорошо. Даже любопытно, такое ощущение, что дату выбирали астрологи (может мама Риты постаралась? 😀)», — поделилась в разговоре с dom2magazine астролог Вера Хубелашвили.
⠀
Как думаете, свадьбе быть в этом году? 👇🏻
#дом2
Анастасия Якуб
ИРА ПИНЧУК ПОНИМАЛА, НА ЧТО ШЛА
⠀
☝Сегодня в студии шоу «Бородина против Бузовой» Сэм Марданшин заявил, что он уверен – Ира знала о чувствах Гриценко и понимала, на что идёт.
⠀
🤦«Насколько надо быть глупой, чтобы связаться с Гриценко, который говорил о своих переживаниях и чувствах к другой?» – не понимает участник.
⠀
🤔Саймон считает, что и Ира, и Рома пошли на это ради хайпа.
⠀
Пинчук не выдержала давления и убежала в слезах из студии.😢
дом2
Страшный Мандезир такой, как обезьяна. Ну и это ладно.
Ведь истеричка, вечная обиженка...Че Юлька дура его выбрала. Ведь все эти цветочки, сю-сю мусю пока на дурке, пока все за чужой счет, цветочки то админские А потом начнется ор, оскорбления и мордобой
Ника
Как отвратительно ведёт себя Ефременкова...И это -ведущая?
Да...Дом 2 опускается ниже и ниже,если позволяет обыкновенной шлюшке быть примером для участников.Поначалу строила из себя что то,неприступная,типа,гордая,образованная и культурная,всё про всех знает...А вот её нутро и вылезло наружу.Продалась этому страшилищу за бабло,как обыкновенная,грязная ш и б.А мы ещё чего то про участниц говорим. Дак таких и понабрали,чтоб Ефре не так выделяться на общем фоне.
Ольга
Не могу молчать. Какой отвратный Захар.
Низкое существо, не мужчина, а именно существо. Которое ничего из себя не представляет, который подписан на паблик "как стать миллионером" и поэтому считает себя уже жутко умным. Как смешно его слушать, а точнее уже противно. Мелочный, ненавидящий девочек, он всех их постоянно унижает с жутко умным видом (как ему кажется).
Я думала, что нет более мерзкого и пакостного человека, чем Ябба, но тут... Этот комок слизи переплюнул уже Яббу. Гнилой настолько, что через телевизор запах от него идёт. А бесится он сейчас в эфирах, потому что считал себя жутко умным, а его все стебут за его "умность" . Он-то думал, что будет на проекте в авторитете, он был уверен в этом! Он настолько глуп, что до сих пор не понял, что все видят, что он очень хочет казаться тем, кем он не является. Выше головы не прыгнешь. Мерзкий уродец.
Mari Nems #гнездопересмешника
Есть вещи, которые всегда слишком рано. Например, звонок будильника или старость.... Что же так внезапно-то, без предупреждения?
Есть вещи, которые всегда слишком поздно. Например, зарплата или понимание жизни.... Уже устаешь ждать и учишься жить в кредит, на чужие деньги и по чужим правилам
Пусть сегодняшний вечер будет вовремя!!))
════════════ •❖❖❖• ════════════
[float=left]Я все время мечтаю о том,
Что однажды наступит «потом»,
И шарманка поет за окном
Про волшебное это «потом».
Все хорошее будет потом,
И удача, конечно, при том,
И в таинственном этом «потом»
Обернется печаль пустяком.
А сегодняшний полдень угас,
И опять я забыла о том,
Что совсем не приходит «потом»,
А все время бывает «сейчас».
©Рина Левинзон[/float]
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/560fc6f83afe755df62a5f7f1138c79f.mp3|Алексей Рыбников - Шарманка[/mymp3]
ТАТА ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ПОВЕДЕНИЕ ПИНЧУК
В своих социальных сетях Тата Блюменкранц, отвечая на вопросы подписчиков, часто затрагивает тему отношений бывшего супруга.
Молодая мама всегда хотела, чтобы Валера и Ира были вместе, более того, Тата считала, что Ира – самая достойная пассия для её экс-супруга. Однако после случившего в этой паре Абрамсон не осуждает Пинчук, наоборот понимает и поддерживает участницу.
«Ничего в этом страшного нет, такое бывает в жизни, ей просто нравится Рома, и всё. Она пошла на поводу у своих чувств, думаю, что ничего страшного в этом нет».
дом2
ЕФРЕМЕНКОВА ЗАМЕНИТ ЧЕРКАСОВА
Юлия Ефременкова вернулась с островов вместе со своим возлюбленным Мондезиром. На замену ей на сейшельскую площадку отправился Андрей Черкасов.
Девушка не раз говорила о том, что счастлива быть ведущей именно на Сейшелах, ведь она очень любит это место. Любит настолько, что согласилась подменить Андрея и поработать там 2 месяца подряд.
Просьба Черкасова связана с прекрасным событием, ведь 1-го июня ведущий и его супруга Кристина Ослина будут устраивать свадебное торжество.
дом2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545