Евгения (девушка Ромы Гриценко)
Много вы не увидели потому что камеры охватывают не все, а дело было так :⠀
⠀⠀⠀
🔴Меня застали врасплох, приведя меня на лобное место , мои эмоции сменялись от страха до злости и обратно. ⠀
⠀
🔴Диалог вы видели сами , и то как с лобного ушёл Рома тоже видели , я думала что все так и должно быть , но я не думала что он уходит с проекта , поэтому я осталась сидеть на лобном .⠀ ⠀
🔴Далее мне говорят зайти в дом где происходит диалог с участниками( пока рома собирает вещи (чего я не знала ) ,) , после нас вызывают в кабинет к редакторам и заводят пустые разговоры о том могу ли я остаться , готова ли я к новым отношениям, нравится ли мне кто-то на проекте , на что я ответила отрицательно , когда я по камерам увидела что он с вещами куда-то уходит , я задала вопрос - куда ? На что мне ответили что все хорошо завтра он вернётся , а ему в этот момент говорят забирать шмотки и валить ,забалтывают меня , в то время как Рома меня ищет по поляне. Когда он узнал где я нахожусь попросил меня выйти , но меня не выпускали под разными предлогами , о чем я ему и сказала . Сначала он хотел зайти ко мне , его не пускали , в итоге у Ромы сорвало чеку и он стал злиться , потому что он знает проект и знает как там все устроено , я же сижу хлопаю глазами и ничего не понимаю. Началась потасовка с редакторами . Он вывел меня и спустил вниз , но приключения не закончились . Ему не отдавали вещи , атмосфера накалялась .
Нас пытались обманным путём разъединить , Рома не отходил от меня ни на шаг, его выгоняли, меня пытались обманом оставить . ⠀
⠀ 😘В конце охранникам было дано распоряжение выкинуть его за ворота но ничего не вышло , ведь без меня бы он никуда не ушёл 🤷🏽♀ ⠀
⠀
В тот момент я увидела как он любит меня , для меня это было показателем и не осталось сомнений в его чувствах ко мне. ❤😍⠀
⠀
Что бы они не пытались сделать , мы с боем покинули площадку ВМЕСТЕ !!!!👊⠀⠀ Если вы думаете что это был коварный план , то нам нечего вам сказать.
Напортачил Гриц, уходя за оХрадку, попортил отношения с оргами (не показали в эфире этого) - так был выбешен поведением барышни на лобном, как она его технично опустила перед мульонами зрителей 😄 А так бы могли парой зажечь на проекте, девица яркая, многие бы посмотрели, как она его прокручивала бы вокруг пальца)