Солнце и Кадони
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246658&hash=c1e3dcb8aa661575[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545
Солнце и Кадони
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246658&hash=c1e3dcb8aa661575[/video2]
aleksandr.gobozov
solntcezvezda Как всегдабыл рад тебя видеть✌
Девушка Ромы Гриценко: «Мне врали, пытаясь задержать на «ДОМе-2», а потом началась потасовка»
На протяжении полутора лет Роман Гриценко строил любовь на «ДОМе-2» — сначала с Леной Хроминой, потом с Ириной Пинчук, и даже ухаживал за Ольгой Бузовой. Но со своей идеальной девушкой парень познакомился за периметром. Именно ради Евгении молодой человек со скандалом покинул телешоу.
[float=left][/float]
Сейчас Рома и Женя строят совместные планы на будущее. «СтарХиту» они рассказали, как начинался их роман, и почему в какой-то момент отношения оказались под угрозой?
— Рома, последние пару недель поклонники «ДОМа-2» только и делают, что обсуждают твою личную жизнь! Сначала ты вернулся на проект, потом внезапно ушел. Давай разбираться, что же произошло.
Роман Гриценко
Произошла любовь, самая настоящая и искренняя. Мы с моей девушкой Женей познакомились в общей компании, чувства возникли сразу, но мы их пытались скрывать. И только пребывание на «ДОМе-2» показало мне, насколько же я влюблен.
— Женя, на момент знакомства с Ромой ты знала, что он является участником «ДОМа-2»?
Евгения Шестакова
Да, конечно. Но к проекту я отношусь негативно. Я считаю, что мужчина должен сам зарабатывать деньги, а не участвовать в шоу. Собственно, сейчас Рома занимается своей карьерой.
— Но сильные чувства не помешали Роме вернуться на «ДОМ-2». Чем было продиктовано это странное решение, ведь вы уже были вместе и уже были влюблены?
Роман Гриценко
Не скрываю, у нас были конфликты. Просто столкнулись два сильных характера. Эмоции в определенный момент зашкаливали, поэтому я решил попробовать вернуться на «ДОМ-2». Там мне хватило недели, чтобы понять, что я совершил ошибку. Я ведь безумно влюблен, и без этого человека жизни не представляю.
Евгения Шестакова
Да, проблема была в притирке. С этим многие сталкиваются. Мы просто мерились силами, забыв про самое главное.
— Жень, как ты узнала о том, что Рома снова уходит на проект? Какие эмоции это вызвало?
Евгения Шестакова
Конечно, я была неприятно удивлена, но не препятствовала. Он сам сказал, что идет на «ДОМ-2». Я почему-то верила в глубине души, что это не конец и оказалась права.
— Когда стало понятно, что вы не можете жить друг без друга? Когда общение возобновилось?
Роман Гриценко
Честно, я всю неделю на проекте думал о Жене. Потом вы увиделись, и я понял, что хочу быть рядом с этим человеком. Сразу все остальное стало не важным.
Евгения Шестакова
Я надеялась и ждала. Говорю же, было ощущение, что Рома одумается.— Поклонники шоу уже обсуждают, что уход Ромы был очень эмоциональным и обернулся настоящим скандалом. Расскажите, что произошло?
Роман Гриценко
О, это фееричная история! Когда я понял, что люблю Женю, я рассказал об этом Ире Пинчук и другим участникам на лобном. Сюрпризом стало то, что они позвали саму Женю на площадку. Она была на меня зла, и по итогу я ушел за ворота один. Когда уже находился в административном здании, начал переписываться с Женей. И тут выяснилось, что ее не выпускают.Евгения Шестакова
Мне врали, говорили, что Рома ушел временно, что он вернется. Таким образом они пытались задержать меня на проекте.Роман Гриценко
Тут-то и случился самый трэш. Началась потасовка, разбитое имущество. Дело почти дошло до драки, но в итоге я Женю отвоевал, мы ушли вместе. Потом она призналась, что этот случай был показательным, и именно благодаря данной ситуации она поняла, насколько мы нужны друг другу.— А вы не хотели остаться на шоу и попробовать строить отношения там?
Евгения Шестакова
Нет! Меня уговаривали остаться, но я рада, что Рома принял правильное решение, и мы вместе ушли.Роман Гриценко
Я знаю, что Женю на проекте попытались бы вывести на провокацию. Мне дороги эти отношения, и я не хочу ими рисковать ради шоу.— Женя, после того, как стало известно о ваших отношениях, ты в один миг стала невероятно популярной. Расскажи, каково это, когда неожиданно становишься звездой Инстаграма?
Евгения Шестакова
Я, конечно ожидала, что будет реакция, но даже и подумать не могла, что настолько сильная! На меня подписались тысячи человек. Самое важное, что большая их часть относится ко мне положительно. гнездопересмешника. Совершенно незнакомые люди желают нам счастья, и это так приятно.— Но ведь без хейтеров тоже никуда! Негативные комментарии встречаются?
Евгения Шестакова
Я на негативные отзывы реагирую позитивно! Все-таки это отклик в сердцах людей. Хотя никакая критика на наши отношения повлиять не может!Роман Гриценко
А я вообще бывалый, полтора года на «ДОМе-2». За это время столько всего о себе выслушал, что мнение хейтеров давно перестало трогать. У нас есть любовь, а это самое главное. Пусть люди думают что угодно.— Рома, а как же твоя любовь к Ольге Бузовой? Ты еще недавно заявлял, что готов горы ради нее свернуть!
Роман Гриценко
Чувства к Оле полностью прошли. Остались только приятельские отношения. Я и раньше желал Оле счастья, желаю этого и сейчас. Я не сомневаюсь, что она обязательно встретит идеального мужчину.— Жень, а с твоей стороны нет ревности? Все-таки Роме приписывали романы и с Ольгой Бузовой, он пытался построить отношения с Ириной Пинчук.
Евгения Шестакова
Ревности нет. Все просто: я вижу, насколько Рома искренен по отношению ко мне. Чувствую, что это настоящая любовь. У каждого из нас есть свое прошлое, но важно, чтобы оно не влияло на настоящее.— На каком этапе сейчас находятся ваши отношения? Может быть уже успели познакомиться с родителями друг друга?
Роман Гриценко
Нет, личного знакомства пока не произошло. Но наши родители знают об отношениях. Они в курсе, что мы счастливы. В ближайшее мы планируем поездку в Омск, где Женя познакомится с моими родителями.Евгения Шестакова
Волнительно, конечно. Рома раньше никого с мамой и папой не знакомил. Надеюсь, я им понравлюсь.— А как же слухи о свадьбе? Поклонники уже успели разглядеть на пальце у Жени обручальное кольцо
Роман Гриценко
Слухи остаются слухами. Если серьезно, то мы пока не собираемся жениться. Главное, что мы строим совместные планы на будущее, хотим быть вместе и сделаем все ради этого.— Кстати, о планах. Чем собираетесь заниматься теперь, когда вся эта история с «ДОМом-2» осталась в прошлом?
Роман Гриценко
Планов очень много. Хотим развивать наши социальные сети, скоро откроем свой канал на ютубе. Также недавно нам предложили стать лицами одного очень известного бренда. Контракт находится в разработке, но скоро мы его подпишем. Так что пропадать с радаров точно не собираемся!Евгения Шестакова
У нас есть идеи и по развитию семейного бизнеса. Пока разрабатываем концепцию, но не сомневаемся, что все получится. Мы же вместе, а значит, нам все по плечу.
СтарХит
Творожные "Рафаэлки"
[float=left][/float]
Ингредиенты:
450 гр творога 250 гр кокосовая стружка 120 гр сахара
Творог и 180 гр кокосовой стружки хорошо перемешать и добавить сахар, хорошо все перемешать. Потом делать шарики и обвалять в стружке, которая осталась. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Получится 40 конфеток. Я делала полпорции. Творог вообще не чувствуется
комментарий
Большое спасибо за рецепт! Очень нам понравилось. Нежное лакомство, остановиться очень сложно. Супер!
спасибо автору
Кухонька 5
Яббаров
Дом-2 НОВОСТИ 29.03.2019
1. Роман Гриценко и его девушка Евгения поделились подробностями бегства с телепроекта Дом 2, радостно барахтаясь на волне хайпа. Рома сделал предложение Жене, и они скоро улетают знакомиться с его родителями в Омск.
2. Алена Савкина возвратилась в ряды участников проекта, изменив шапку профиля в соцсетях. Торг с создателями телешоу завершился победой Рапунцель-младшей?
3. Александра Черно сообщает, что похудела до 120 килограмм, впереди она наметила цель – 100. Пользователи в сети интересуются состоянием весов, не врут ли?
4. Маргарита Ларченко записывает песню и ищет помощи в съемках своего клипа.
5. Татьяна Строкова гордится тем, что попала на заднюю сторону обложки журнала Дом 2.
6. Алексей Безус отпраздновал день рождения по бартеру, теперь интересуется, не открыть ли им с Миленой винный бар после проекта.
7. Милена Безбородова оправдывается за высказывание о том, что ребенку Безуса хватит и 3500 рублей. Она хочет, чтобы Мия выросла здоровой и счастливой, потому не против помощи деньгами дочери Алексеем Безусом. Просто у него есть и другие ежемесячные выплаты, потому и платит 10 тысяч. Потом будет и больше перечислять, уверяет Милена.
Наталья Борушко
Я застряль...
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456265296&hash=a00d8a1899b7414d[/video2]
Рита Ларченко
Скоро весна окончательно придёт в наши дома 🥰
▫️
А вместе с ней, солнышко, хорошее настроение, новые идеи 💡 ▫️
Кто- то подумал, что я не серьезно написала о том, что я запускаю свою коллекцию одежды для сна 🥰😍Все на полном серьезе 🤗
▫️
Заказала ткань из Италии, разных цветов, материал шёлк- модели будут представлены по готовности, когда будет готова вся коллекция 😍❤️
▫️
На данный момент ищу профессиональную швею 🙏🏻Из Москвы ☺️
▫️
Моя коллекция создаётся для:
✔️ девушек, которые любят себя и своё тело
✔️девушек, которые не носят трусы и лифчики разных цветов ✔️для тех, кто не носит бабушкины варианты трусов, а так же нижнее белье и одежда для сна для них, как отдельный гардероб и огромный мир сексуальных фантазий 😌😋
✔️для тех, кто может смело зайти в секс шоп и кто может спокойно посмотреть фильм для взрослых😌
✔️для девчонок, у которых не болит голова или живот, перед сном 😌 ▫️ Уххх, это будет горячо 😋
▫️
Любите удивлять своих мч?
Тарасов
Нежная , милая, добрая , заботливая , тёплая, улыбающаяся , скромная, дорогая,
самая светлая и самая любимая моя вселенная!✨ Кто я без тебя?
С тобой я обрёл счастье! С тобой я исполнил все свои мечты и буду исполнять твои! Мы дальше будем строить свою жизнь , строить новые планы , воплощать их вместе! Я обещаю !
С тобой я хочу засыпать и просыпаться каждый день, каждую неделю
Все свою жизнь.
Я благодарен тебе за все!
Я постараюсь сделать так, чтобы ты была самой счастливой женщиной 🌍
Я люблю тебя!
С твоим юбилеем , с твоим днём
С Днём рождения тебя!
твой муж 🙏🏽❤😍
eva_burunova
#backstage показа yudashkin_kids 📸 Ева #eva_burunova #TheMostBeautifulLatvianGirl с восхитительной Аллой Борисовной 🔝и лучшим другом gnomgnomych ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545