ДОБРОГО УТРЕЧКА ПЯТНИЦЫ ВСЕМ ПТАХАМ!!!
НОВОСТИ 545
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36229 Мар 2019 04:54:57
....И пускай у кого-то за окошком пасмурный ветер звенит сосульками, а кто-то уже раздраженно щурится от слепящего солнца.... Факт, что весне - быть! Коты орут, грачи летят, подснежники вылезают - все по расписанию))
Смиритесь с тем, что жизнь прекрасна! А тем более в пятницу.....
А тем более в последнюю мартовскую пятницу))
════════════ •❖❖❖• ════════════
[float=left]Кружит голову воздух весны,
Светлой музыкой льющейся с неба,
Восхитительной тайной любви,
Дуновением теплого ветра.
Изумрудная нежность цветов
И ни с чем не сравнимая свежесть,
Тонкий флер неземных лепестков
Дарит первый невинный подснежник.
Мягкость красок в сияние дня,
Упоительный шлейф настроенья.
Колыбельная песня дождя,
Нежных чувств и надежд окаймленье.
Мимолетной мечты аромат
Утончённо-пикантной мимозы.
Ввысь летящий мерцающий март
Соблазнительной нотой морозной.
© Есения Волковинская[/float]
[mymp3]http://d.zaix.ru/bsmn.mp3|Philippe Rombi - Generique Fin un Homme et Son Chien (Reprise)[/mymp3]
Поделиться36329 Мар 2019 06:19:40
Каждое утро, каждый новый день попробуй сказать себе:
В этот день я обязательно проживу с высоко поднятой головой и счастливым сердцем. Я буду благодарен(-на) Богу за все те простые вещи, которые меня окружают: за утреннюю росу, солнце, облака, деревья, цветы и пение птиц. Сегодня я буду самым(-ой) внимательным человеком на свете. Сегодня я поделюсь своей радостью с окружающими меня людьми. Благодаря мне сегодня кто-то улыбнется. Я сотворю что-нибудь необычное и доброе для совершенно незнакомого мне человека. И подарю самый искренний комплимент тому, кто почему-то грустит. Я скажу ребенку, что он — совершенно особенный человечек. А той единственной, которую люблю — как сильно ее люблю и как же много она(-он) значит в моей жизни.
Сегодня я перестану беспокоится о том, чего нет у меня и буду благодарить Вселенную за все те волшебные вещи, которые меня окружают в этом мире. Я знаю и помню, что беспокойство — это всего лишь пустая трата драгоценного времени. Моя вера в мои собственные силы и провидение приведут меня к моим целям. И сегодня ночью, перед тем, как идти спать, Я обязательно выйду на улицу, и посмотрю наверх — на бесконечное небо, усыпанное миллиардами звезд. И с благоговением любуясь красотой звезд и серебряным диском луны, Я буду благодарить Вселенную за все это волшебство вокруг. И, уже ночью, положив голову на свою подушку, я буду благодарен(-на) миру за этот лучший день в моей жизни. И спать Я буду сном счастливого ребенка, который с волнением ждет завтрашний день.
Потому что завтра будет самый лучший день в моей жизни!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/85f1c1cbe3bb55bd0c93d2aaed7ea092.mp3"|самый лучший день[/mymp3]
Поделиться36429 Мар 2019 06:24:47
И пусть зарастёт фиалками
Всё то, что тревожит нас!
А Бог помогает знаками.
И многих он этим спас…
Вот ты, словно чудо дивное,
Ворвался в судьбу ко мне.
И сердце моё наивное
Цветком проросло сквозь снег…
И пусть зарастёт тюльпанами
То прошлое, что болит…
Мы будем от счастья пьяными.
Любовь – для сердец магнит…
Я так благодарна Господу
За шанс, что дарован нам.
Устроим для грусти проводы.
Мы – юность назло годам!
И пусть зарастут ирисами
Те сплетни, что за спиной...
За добрыми вроде лицами
Скрывался сюжет иной…
Но мы отпускаем прошлое,
Чтоб счастье ворвалось в дом.
Запомним с тобой хорошее.
Из памяти боль сотрём…
И пусть зарастёт лавандою
Гордыня, обида в нас.
И будет любовь наградою
И счастьем любимых глаз…
Нас небо свело намерено,
Чтоб слушали сердце мы…
И мы проросли уверенно
Цветами сквозь лёд зимы.
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2018
Поделиться36529 Мар 2019 06:48:46
Юлия Щеглова
Тащусь от этой съёмки 😍
Всем
тепла 🌞
весны 🌸
любви ❤
Поделиться36629 Мар 2019 06:53:45
Ольга Бузова удивила зрителей своим постаревшим видом.
дом 2 эфиры
Знаете, я обычно, наоборот, всегда удивлялась и даже говорила о том, что Ольга Бузова выглядит как девушка, несмотря на то, что ведущей уже далеко за 30.
Да, сейчас 38 - это новые 20, но далеко не каждая представительница прекрасного пола выглядит свежо и юно после 30-летия. Взять хотя бы Таню Мусульбес - девушке 21, но многие дают ей 31. Что же будет, когда жене Вите Литвинова исполнится 34?
Однако, во вчерашнем дневном эфире операторы будто специально взяли честный ракурс и показали Ольгу Игоревну во всей красе без затенения недостатков.
У молодёжи сейчас идёт мода выглядеть как повидавшие жизнь люди, поэтому Милена в 19 свежей розой тоже не смотрится.
Однако, тургор кожи девушки явно свидетельствует о том, что Безбородовой в районе 20, просто своеобразное строение лица и перегруженность образа могут обмануть случайных зрителей.
Вот для сравнения Ларченко, которой 28. Она часто посещает кабинет косметолога, о чём ни раз говорила в своём инстаграме. Однако, результат не так хорош. Тогда стоит ли вообще под кожу вводить всю эту мурню?
У Ольги такая же ситуация. К тому же, уставший поживший взгляд ведущей выдаёт её истинный возраст, несмотря на все ухищрения.
Мне кажется, эти кадры лучше всего иллюстрируют правдивость заголовка: несмотря на все ботоксы-шмотоксы, которые безусловно делают почти все публичные люди (зря, на мой взгляд), это не спасает положение.
К тому же, ведущая зачем-то приняла решение выбрать именно такую спорную цветовую гамму для своего макияжа.
А серо-буро-малиновый цвет помады даже из 18-летней старушку сделает в два счёта. кто вообще придумал, что ТАКОЕ модно??? Зато руки бреют, мда...
Так что, судя по всему, Ольге скоро придётся выбирать исключительно общие планы и оговаривать моменты, что её не должны снимать вблизи, если она хочет сохранить юный образ для телезрителей, как на своих отфотошопленных фото в инстаграме.
Ещё немного кадров.
Стареть - это естественно и не зазорно. Обмануть природу нельзя.
И счастья переделки не приносят.
Тогда зачем это всё?
Может, стоит принять возраст как данность?
Всё-таки натуральное лицо без сделанных скул и с губами, с которыми Оля родилась, было бы милее
Быстрее пришла мода на своё лицо, потому что за всеми изменениями и трёхслойным мейком человек теряется.
Если вам хочется посмотреть на ещё натуральную Ольгу, какой она была 8 лет назад, то приглашаю почитать статью о том, как девушка участвовала в программе "Давай поженимся". Ниже кадр из передачи.
Найдите 5 отличий, называется) Если честно, как другой человек.
Поделиться36729 Мар 2019 06:56:25
Хряк в позе, рекламит очередное шмотье. Разделась, показала всем своё сало и в шоколаде...
Странные всё-таки заработки в нашей стране: врачи, учителя и другие достойные люди за малый оклад лечат и учат наших детей... а эта квашня за показ своей жирной задницы от которой тошнит полстраны, имеет доходы в 10 раз больше тех, на ком держится основа нашего государства.
Безграмотная и быдловатая нечисть, продажные девицы, бездарные и никчёмные людишки отдыхают на океанах и живут в роскоши. Их бы надо всех на Колыму, а нет... они «звёзды»! Жесть!!!
Нина Зырянова
Поделиться36829 Мар 2019 06:58:38
Муж Полины Гагариной поздравил любимую в Сети
«Будучи девушкой очень тонкой, даже я бы сказал, хрупкой душевной организации, и не менее хрупкого телосложения, моя Полюшка определённо является какой-то засекреченной моделью сверхчеловека-терминатора. Лишь спустя несколько лет, я начал что-то подозревать. Я твой кумир! Ты — мой фанат! Моего богатейшего словарного запаса не хватает, чтобы передать всю палитру чувств и эмоций! Люблю тебя безумно. И буду любить всегда. С днем рождения!» — написал он.
Поделиться36929 Мар 2019 08:48:29
ДЛЯ ЧЕГО ДОМА МОЮТ ПОЛЫ С СОЛЬЮ: ПРИКЛАДНАЯ МАГИЯ В ПАНЕЛЬНОЙ МНОГОЭТАЖКЕ
Чисто вымытые полы – это не просто лучший способ избавиться от пыли и микробов, но и путь к созданию в квартире уюта и здоровой атмосферы. Не менее важное значение играет энергетика дома, которая тоже нуждается в периодической чистке. Для этого еще с древних времен существует традиция мыть полы с солью. Это простое средство не только поможет навести порядок и избавиться от грязи, но и улучшит ауру помещения, особенно если давно пора вернуть в дом спокойствие, удачу и благополучие.
Для чего проводят «солевую чистку»?
Мытье полов с добавлением обычной поваренной соли с целью очищения квартиры или дома от скопившейся негативной энергии необходимо, когда:
дети часто болеют простудными заболеваниями; мучает бессонница или часто снятся тревожные сны;
плохо растут или гибнут комнатные растения; часто выходят из строя электрические приборы;
недавно в квартире кто-то умер;
постоянно не хватает денег; неожиданно и бесследно пропадают вещи.
Также чистить комнату пора, когда в семье испортились отношения между мужем и женой, перестали слушаться дети, уходят или гибнут домашние животные.
Подготовка к выполнению ритуала
Как и любую уборку, очищение дома водой с солью необходимо начинать с разбора ненужного хлама. Существует поверье, что вокруг вещей, которыми давно никто не пользуется, собирается сгусток отрицательной энергии. Он мешает войти в жизнь удаче и процветанию. Поэтому стоит выкинуть одежду, разобрать полки и антресоли. Продолжить уборку стоит по следующему плану:
Постирать шторы и обязательно вымыть окна – это поможет по-новому взглянуть на жизненные перспективы и, возможно, увидеть то, что ранее оставалось незамеченным.
Тщательно вытереть пыль.
Вымыть кухонную плиту – именно она олицетворяет достаток в доме, поэтому всегда должна оставаться чистой и в исправном состоянии.
Уборку следует проводить с позитивным настроем, представляя, как вместе с мусором и грязью уходят болезни, нищета и неприятности. Правила проведения чистки
Обычно ритуал проводят на убывающую луну, это помогает усилить магическое воздействие.
Действовать нужно так:
Открыть настежь окна – это делают для того, чтобы негативная энергия поменялась на чистую, позитивную.
Налить в ведро воду комнатной температуры и растворить там соль, примерно 1 столовую ложку на 10 л.
Смочить салфетку и протереть все, что поддается влажной уборке: дверцы шкафов, бытовую технику, подоконники, книжные полки. Полученным раствором моют пол. Делать это необходимо начиная от порога и далее по всему помещению.
Для удаления отрицательной энергии с ковровых покрытий и диванов их посыпают небольшим количеством соли. По истечении 30 минут нужно будет все пропылесосить.
Воду, оставшуюся после проведения обряда, лучше всего вылить в землю, но если нет такой возможности, то в канализацию. Если напольное покрытие по каким-нибудь причинам не позволяет сделать влажную уборку, то можно расставить по углам комнаты небольшие емкости с солью, а через несколько дней собрать и выкинуть.
Советы для более эффективного исполнения обряда
Всегда стоит начинать любое мероприятие по избавлению от негативной энергетики с хорошим настроением.
Есть и другие рекомендации:
Лучше всего выполнять ритуал, когда дома никого нет. Это избавит от излишнего скептицизма и прибавит уверенности в благоприятном исходе.
Соль стоит брать из специально купленной для этой цели пачки и в дальнейшем не использовать ее в приготовлении пищи.
После мытья полов необходимо принять душ, а одежду снять и выстирать.
Проводить обряд нужно пару раз в течение года. Это способствует более сильному очищению энергии в доме.
Добавив в ведро с водой несколько капель любимого эфирного масла, можно усилить эффект. Хорошо подойдет масло лимона, апельсинового или чайного дерева.
Обряд для привлечения материального благосостояния
Для того чтобы мытье полов соленой водой не только очистило пространство от негативной энергии, но и притянуло дополнительные денежные средства, необходимо помнить три условия:
Проводить процедуру лучше в Чистый четверг – в этот день очень сильна энергия обновления.
Соль, используемую для ритуала, лучше прокалить на сковороде.
Перед началом необходимо бросить в воду металлические монеты, а затем несколько раз проговорить слова: «Как эта вода будет смывать повсюду грязь, так пусть уйдет из моего дома нужда».
Далее следует вымыть обеденный стол, протереть двери и подоконники, а затем и пол.
Мытье полов подсоленной водой имеет немало преимуществ. Использование этого раствора не только обладает магическим эффектом, но и делает напольное покрытие более блестящим и менее подверженным оседанию пыли. А также помогает удалить жирные пятна, что особенно актуально для кухонь.mschistota.ru
Поделиться37029 Мар 2019 08:49:19
Тельцам повезет в любви, а Весам нужно быть экономнее: гороскоп на 29 марта
Овнов ждет плодотворный день. Настройтесь на серьезный лад и совместную работу с деловыми партнерами, а затем можно будет и отдохнуть. Восстановить нервную систему помогут монотонные домашние дела. А пока будет разбираться с ними, в голову придет решение мучавшей вас сложной задачи.
У Тельцов день сложится очень удачно. Звезды говорят, что перед вами откроются большие возможности. Вам повезет и в любви и в деньгах, а значит и завистников прибавится, но вы не обращайте на них внимания. Вечер посвятите друзьям или любимому занятию.
Близнецам не следует рисковать здоровьем, даже если вопрос касается работы. Ваше обаяние на высоте, мало кто сможет ему противостоять. Возможны новые знакомства, но звезды предупреждают, что они не перерастут в серьезные отношения.
Рак сможет найти общий язык со всеми, даже с кем давно не ладил. Лишняя подозрительность ни к чему, но все-таки держите под контролем важные для вас стороны жизни. Возможны интересные деловые предложения или карьерный рост.
Львам сегодня нужно спокойно заниматься делами, которые им нравятся. Отношения с коллегами будут гармоничными. Вдумчивость и целеустремленность помогут продвинуться вперед и сорвать аплодисменты от начальства. А вот для приключений не лучший день, поберегите свои нервы и силы.
У Дев возможны сложности с деньгами. Причем финансовые проблемы могут быть серьезнее, чем кажется на первый взгляд. На работе возможны разногласия с коллегами, но горячиться не стоит. Нужно быть спокойнее и все решится само собой.
Весам лучше держаться подальше от нудных нравоучений. Позаботьтесь лучше о своем здоровье и спокойствии близких. С деньгами желательно обращаться экономнее и не допускать пустых трат.
Скорпионы, готовьтесь менять планы на ходу. День принесет много неожиданностей, но ведь кто предупрежден, тот вооружен. Вы сможете попробовать свои силы в новом деле. А еще звезды обещают новые романические отношения.
У Стрельцов будет благоприятный день. Необычные и сложные дела вы решите легко и быстро. Главное следите за здоровьем, не переохлаждайтесь и питайтесь вовремя. Полезно побывать в уединении на природе. Если у вас есть дача, самое время туда отправиться.
Козерога звезды тоже отправляют за город, ну или хотя бы в гости к друзьям. Возможны небольшие финансовые проблемы, но вы все преодолеете. Возможны размолвки со второй половиной и с коллегами. Не обижайтесь на критику, лучше прислушайтесь, что вам советуют окружающие.
Водолеям стоит упорядочить расходы, нормализовать систему питания. Не жалейте времени на решение бытовых вопросов. Ну, а если запланировали ремонт квартиры, то отправляйтесь за стройматериалами.
У Рыб прекрасный день для отдыха на природе. Только не позволяйте недоброжелателям манипулировать собой и не идите на поводу собственных эмоций. Среди своих знакомых оставьте лишь самых проверенных друзей, они не подведут вас ни при каких обстоятельствах.
izvmor.ru