ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545

НОВОСТИ 545

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Надежда Ермакова улетела в отпуск

Доброе утро - это когда проснулся под шум прибоя в другой стране, выпил чашку ароматного кофе, и не смотришь в телефоне пробки, погоду и новости! А просто дышишь полной грудью и никуда не спешишь!!! Вот это реальное доброе утро! Согласны?) Земляки есть кто сейчас отдыхает в Черногории? А у вас как начался день?)

https://pp.userapi.com/c852232/v852232628/efa26/lQxKBrFskYo.jpg

0

442

Тата

Доброе утро мои любимые.
А у меня к вам вопрос.
◾◾◾
Сегодня будет самый лучший день в вашей жизни, если …....???

https://pp.userapi.com/c855616/v855616628/131c3/e4ncLN-FGFQ.jpg

0

443

Рита Ларченко

Доброе утро, мои красотки 😍

Кто - то красит губы и радует глаз, а кто - то 😅😅😅😅злится🥵 смотря на нас красивых, ярких и ухоженных ☺😋😉🥰😍

Свернутый текст

Я обожаю яркие цвета помады: алый, красный, малиновый,розовый, коричневый, брусничный, черничный, фуксия 🤪
Они смотрятся вкусно, сочно и стильно 😌

Не люблю красится тенями, поэтому всегда акцент в макияже делаю на губы 👄 ▫
Хотя в моей косметичке миллион разных теней 😅Кисточек для них и прочей атрибутики 🤭

Этой весной, лично я выбираю алый цвет помады, он у меня в Топе😉

Какой цвет нравится вам? Каким пользуетесь чаще всего ?

0

444

Виктор Шароваров

Больше искренности , вот чего не хватает в жизни 🙏
Искренне плакать , смеяться , ненавидеть и любить ❤ Из-за страха быть обманутыми , люди перестают быть искренними 😬
Не бойтесь , верьте и тогда жизнь будет гораздо ярче и интереснее 🎇🌠🚀

https://pp.userapi.com/c844521/v844521539/1d945e/PWeo-f1Ywfc.jpg

0

445

Ксения Бородина

Обезьянки 🙈🐒🙊🙉

0

446

Роман Капаклы

Если сильно захотеть, можно в космос полететь 🚀
.
Останьтесь наедине со своими желаниями без лишний «гостей» в виде отговорок и оправданий 🙅🏻‍♂
.
И это будет вашим первым маленьким шагом на пути к истинной цели, о которой вы так много думаете, но для которой так мало делаете ✊🏽
.
У всех как правило есть цели, но постоянно нам что-то мешает, а мешает только одно, самая что ни наесть обыкновенная, человеческая ЛЕНЬ ✅
.
А готовы ли вы прекратить оправдывать свою лень и бездействие какими-то нелепыми причинами и начать действовать ⁉

https://pp.userapi.com/c852232/v852232628/efa41/UdqIxH38dPE.jpg

0

447

БЕЗУС НЕ ПОЗДРАВИЛ ДОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Алексей Безус не поздравил свою маленькую дочку с днём рождения, это выяснилось недавно в студии шоу «Бородина против Бузовой». Мужчина лишь позвонил Елене и пообещал приехать несколько позже.

«Я не претендую на звание идеального папы, – заявил Леша. – Но то, что я не помогаю – это враньё».

Однако за последние два месяца Безус перечислил Лене и маленькой Мие всего 20 000 рублей.

0

448

Алёна Рапунцель отдала сына на плавание

Молодая мама хочет сделать из Богдана спортсмена. Алёна Рапунцель давно мечтала записать малыша на какую-нибудь секцию. Осталось получить одобрение педиатра, и мальчик пойдёт на первое занятие в своей жизни.
Оля Рапунцель признавалась Dom2Life.ru, что они вместе с сестрой Алёной решили отдать детей на плавание. Рапунцель-младшая уже подготовила все необходимые документы и даже записала мальчика на секцию, осталось только получить одну справку.
«Мы записались на плавание, сейчас получим справку у педиатра и пойдём на первое занятие. У кого малютки на плавание ходят? Расскажите впечатления», — написала в «Инстаграме» Алёна.

Свернутый текст

Рапунцель поделилась, что с появлением сына все её мысли заняты только им. Например, помимо раздумий, в какую секцию отдать Богдана, молодая мама стала обращать всё больше внимания на родителей с малышами на улицах.
«Жизнь так меняется с новым для меня жизненным статусом мамы! Даже в мелочах я заметила, что если раньше я обращала внимание на прохожих, как они одеты, обуты, как кто накрашен, какую музыку в наушниках слушает, симпатичен ли парень или нет, то сейчас обращаю внимание на то, какая у кого коляска, а какой бутылочкой кто кормит, как кто укачивает, какие памперсы берут и почему», — призналась Алёна.

https://pp.userapi.com/c849424/v849424539/1586f7/2B0MPXgS2D4.jpg

0

449

Лиза Триандафилиди и Лёша Чайчиц помирились

Экс-участники «ДОМа-2» выяснили отношения. Лиза Триандафилиди заявила, что у них с Лёшей Чайчицем состоялся серьёзный разговор. К чему пришли звёзды реалити?
Несколько дней назад Лиза Триандафилиди сообщила о том, что отныне она свободная девушка. Спустя четыре месяца брака с Лёшей Чайчицем экс-участница «ДОМа-2» заявила, что устала терпеть непримиримые разногласия с ним.
В беседе с Dom2Life.ru Триандафилиди рассказывала, что Чайчиц не поддерживал её, не помогал решать проблемы и всячески оскорблял. Молодой человек бросал экс-участницу телепроекта в самый тяжёлый период её жизни и уходил развлекаться с другими женщинами.
Тем не менее, Лиза нашла в себе силы простить мужа и сохранить отношения.

Свернутый текст

Как сообщает звезда реалити, у них с Лёшей состоялся откровенный разговор, после которого супруги договорились решать семейные конфликты самостоятельно, не делая их достоянием общественности. Лиза намекнула, что теперь в их отношениях всё нормально, и насущные проблемы они будут обсуждать, как взрослые люди.
«Мы поговорили с Алексеем. Я ничего рассказывать не буду, но всё нормально», — заявила Триандафилиди.
А вот Лёша, в отличие от жены, неохотно высказывается на тему примирения с ней. В разговоре с Dom2Life.ru мужчина заявил, что не будет давать никаких комментариев.
«Я не хочу ничего говорить», — ответил категоричным отказом Чайчиц.
К слову, на днях экс-участник «ДОМа-2» давал обещание, что теперь тема его личной жизни будет находиться под строжайшим секретом. Похоже, от своих слов Лёша не отказывается.
Напомним, не так давно в конфликт Лизы и Лёши вмешалась Саша Черно. Пышнотелая брюнетка предположила, что супруги поругались по глупости и вскоре помирятся. Многие согласны, что пророчество Саши сбудется, и бывшие участники телепроекта смогут начать всё с чистого листа.

https://pp.userapi.com/c845123/v845123539/1e11c9/DzFfTxrjHeg.jpg

0

450

Милена: «Лучше брат останется в детдоме, чем будет жить с мамой»

Девушка против воссоединения родственника с родительницей. Милена Безбородова откровенно ответила на вопросы Антона Беккужева и объяснила, почему мальчик до сих пор находится под надзором органов опеки, и собирается ли она с ним видеться в ближайшее время.

Свернутый текст

Милена Безбородова воспитывалась в детском доме. Помимо участницы «ДОМа-2» органы опеки определили в госучреждение ещё и её младшего брата с сестрой. Сестра уже выросла, нашла парня и живёт вместе с ним, а вот мальчик всё ещё остаётся в детдоме.
Антон Беккужев в рубрике «Правда или ложь» в рамках шоу «Бородина против Бузовой» решил узнать у Милены, почему её мать так и не забрала сына из приюта. Точного ответа Безбородова дать не смогла, однако заверила, что брату будет лучше там, где он находится сейчас.
«Тогда у меня умерла бабушка, мама не появлялась дома, работала и присылала только деньги. Об этом узнали органы опеки, и нас забрали в детский дом. Меня это никак не обижало, потому что я её никогда не воспринимала как маму…
Я бы не хотела, чтобы брат сейчас жил с мамой, потому что то место, где он живёт, даёт ему больше, чем дала бы моя мама», — ответила Милена.
Правда, совсем скоро Безбородова вместе с Безусом отправятся в родной город девушки и на выходные возьмут мальчика к себе, дабы провести время вместе с ним, сестрой и мамой.
«Мы хотели с Лёшей взять его в апреле на четыре дня, потому что мне всё равно визу надо делать. И так бы мы увиделись все вместе», — ответила Безбородова на вопрос Беккужева.

https://pp.userapi.com/c854528/v854528628/11f85/zp6VpZz9I_c.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545