ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545

НОВОСТИ 545

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

«Джоли в молодости», — именно так многие отзываются о жене игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, увидев ее впервые. Возможно, Анастасии Костенко повезло с внешними данными, но чувство стиля модели оставляет желать лучшего.
[float=left]300,auto[/float]

Костенко, выросшая в провинциальном Сальске в многодетной семье, всегда старалась выглядеть модно: ее гардероб пестрил недорогой, но вполне сносной одеждой, которую она неумело комбинировала.

Порой казалось, что Костенко стремилась надеть на себя все самое лучшее сразу, создавая, тем самым, образ недалекой девушки: к примеру, легкое платье грязно-розового цвета, белый кардиган она дополняла крупными ядовито-зелеными украшениями, пестрым поясом.

После того, как Анастасия заняла призовое место на конкурсе «Мисс Россия», безрезультатно выступила на «Мисс Мира» в Лондоне, она стала активно строить карьеру модели. И без того стройная Костенко начала худеть, причем не самым здоровым образом.

«В Китае я в первый и последний раз сидела на жесткой диете, — делилась она. — Там из тебя выжимают по максимуму, ты далеко от дома, очень много работаешь, а еще тебе все время приносят фастфуд или жареную китайскую еду. В итоге я набрала вес, на похудение мне дали неделю. Худела на воде», — дурная была

В разгар карьеры Костенко заметно поменялась внешне: вставила виниры, сделавшие ее улыбку идеальной, заметно постройнела. Многие, сравнивая прошлые и нынешние фото модели, считают, что она прибегла к пластике — якобы, увеличила губы, поменяла форму носу. Анастасия опровергает подобные доводы, уверяя, что идеальными чертами лица обязана маме и папе. Единственное, с годами у Костенко исчезли щеки, появились аристократические скулы, которые приветствуются в фешн-мире.

далее

И если со временем Костенко избавилась от бровей-ниточек и привычки ярко краситься, то одеваться прилично она так и не научилась. Удачно выйдя замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и имея возможность покупать брендовую одежду, Анастасия продолжает удивлять публику нелепыми нарядами. «Сельпо, колхоз», — пожалуй, самое безобидное, что раздается в адрес модели.

В ожидании дочери Анастасия всеми силами старалась выглядеть стильно, избегала мешковатых нарядов. «Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных. Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. Единственное, что я приобрела для будущих мамочек — это леггинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше. Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение», — делилась она.

Часто старания будущей мамы пропадали даром: мало кто оценивал «беременные» образы модели. Так, на одно из мероприятий Анастасия выбрала алое платье фасона «беби-долл» с цветочными орнаментами от Louis Vuitton за 227 тысяч рублей, но даже в нем она умудрилась выглядеть смешно. Нежный образ барышни-крестьянки Костенко дополнила тяжелыми черными туфлями на высоких каблуках и клатчем серого цвета. Прочитав неодобрительные комментарии в свой адрес, модель ответила хейтерам.

«Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить, — отметила она. — Все больше и больше эта фраза становится актуальнее. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы».

К выписке из элитного роддома Анастасия подошла со всей ответственностью: подобрала летний образ. Белое платье с аляпистым рисунком и открытыми плечами она дополнила босоножками на платформе в тон наряду. От глаз пользователей Сети не ускользнули торчащие из-под наряда лямки. Пользователи Сети посчитали, что они от бюстгальтера для кормящих мам. Снова модный провал, сотни неодобрительных отзывов. Единственное, что вызвало восторг — это стройная фигура Анастасии, глядя на которую с трудом можно было сказать, что роды прошли пару дней назад.

Анастасия уже дала понять, что не собирается пользоваться советами совершенно незнакомых людей. Продолжает она делать и ошибки. Так, на одном из последних фото Костенко предстала перед поклонниками в футболке Gucci, красном пиджаке, черных плотных колготках и обуви на высоких шпильках. На снимке модель выглядит уверенной в себе, но, по словам подписчиков, молодой маме предстоит еще долго работать над собой.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c845417/v845417122/1dd38d/FuD8_t4rkPw.jpg

https://pp.userapi.com/c845417/v845417122/1dd394/WOPvKKE7K1c.jpg

https://pp.userapi.com/c845417/v845417122/1dd39b/BnRPd24GSIM.jpg

https://pp.userapi.com/c845417/v845417122/1dd3a2/mwbg2UMoH3Y.jpg

https://pp.userapi.com/c845417/v845417122/1dd3a9/j4hAYiz0_SA.jpg

https://pp.userapi.com/c845417/v845417122/1dd3b0/p_4YaAJjciU.jpg

0

482

Нa Филиппинax oтpaвленная плacтиком сaмкa китa выбpocилась на беpeг, yмирaя от гoлода. В ее жeлyдке нашли 40 кг плacтиковoго мycоpа, который вызвал у нее язвy.

Люди так губят планету в которой живут, как будто у них есть запасная.

0

483

Дмитрий Абрамов / Больно на них смотреть

У Тани и Дани очередной конфликт и они расстались. Естественно, я понимаю, что они сойдутся. Делать ничего не буду, потому что еще на островах я ребятам дал обещание, что в их пару лезть не буду. Я очень хорошо отношусь к их паре, при чем я знаю по отдельности их истории, то чего может не знать коллектив. Таня доверяет мне, и я знаю какие-то секреты Дани. У них есть будущее, но они закапываются, все хуже и хуже, а мне все больнее смотреть на их отношения.

600,auto

0

484

Анастасия Якуб

https://pp.userapi.com/c855320/v855320694/147b6/e5OoSj_lEz0.jpg

0

485

Саймон / Будем учить английский

Какие-то слова на молдавском языке я знаю и для Насти стараюсь запоминать, но так, чтобы это было не специально. Нет такого, чтобы мы сели и учили грамматику, такой надобности не существует, лучше выучить вдвоем какой-нибудь нейтральный язык, например, английский. Это будет более целесообразно и рентабельно. Я знаю немецкий на уровне школьной и университетской программы и то, там больше грамматики, и это надо опять вспоминать. Сейчас в сознательном возрасте, после проекта, буду учить английский и испанский языки.

500,auto

0

486

Милена / Не боюсь остаться одна!

Я не боюсь быть одинокой и даже, изучая по звездам, я такой человек, что могу быть как с семьей, так и без семьи. Но внутри я чувствую, что мне все равно нужен человек, которому я смогу довериться. Но жить одной мне наверно легче, потому что не надо ни под кого подстраиваться.

600,auto

0

487

20 лeт нaзaд состоялась пpeмьера первой части одной из самых культовых тpилогий в истории кино — «Maтpицы». Не зaбyдьте пересмотреть эти шeдевры.

20 лет прошло, а я всё не могу выбрать таблетку.

0

488

Андрей Малахов. Прямой эфир. В гостях у Лаймы: Самое откровенное интервью! - 29.03.2019

Неподражаемая и сногсшибательная Лайма Вайкуле в студии "Прямого эфира"! Самое откровенное интервью накануне 65-го дня рождения.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456241663&hash=ea322b8746114c7e[/video2]

0

489

Имя его отца известно всем – Александра Лыкова называют главным Казановой российского кино, по прозвищу его персонажа из сериала «Улицы разбитых фонарей». Матвей Лыков мог бы пойти по стопам отца – еще в детстве он снялся в двух фильмах, но впоследствии он выбрал для себя другой путь, который принес ему мировую славу. Сегодня его имя за рубежом знают лучше, чем на родине, ведь там его называют одним из первых мужчин-супермоделей российского происхождения.

Кинодебют Матвея Лыкова состоялся в 5 лет, когда он вместе с отцом сыграл в телеспектакле «Томас Бекет», – ему досталась роль сына короля Генриха II. Спустя год он снова появился на экранах – в эпизодической роли в фильме «Путешествие в счастливую Аравию». И после этого Матвей надолго пропал с экранов. Впрочем, сам он об актерской карьере никогда не мечтал. Лыков-младший рассказывал: «В детстве мне быстро надоедали беседы об искусстве, которые велись у нас дома. В отличие от сестры, которая охотно принимала в них участие, я больше любил наблюдать. Семья сформировала меня как личность. Мама научила смирению, отец – свободе, сестра – всему остальному».
После окончания специализированной школы с углубленным изучением иностранных языков он решил продвигаться в том же направлении и поступил в Российский государственный педагогический университет имени А. Герцена на факультет иностранных языков. Английским и испанским языками он владел в совершенстве и какое-то время работал репетитором.

Свернутый текст

После 4 курса Лыков решил поехать в США по студенческой программе «Work & Travel». Возможно, он никогда не попал бы на подиум, если бы не ошибка иммиграционной службы США, из-за которой по приезду в Америку он получил отказ в квалифицированной работе. Чтобы не возвращаться обратно ни с чем, он занялся поисками любой работы, которая могла бы ему принести деньги. Поначалу работал курьером и уборщиком, а потом решил зайти в одно из нью-йоркских модельных агентств. Это событие перевернуло его жизнь.
Его типаж оказался невероятно востребованным за границей, и уже очень скоро о Матвее Лыкове писали как о первом мужчине-супермодели российского происхождения. Сотрудник модельного агентства, в котором работал Лыков, Джош Боствик говорил о нем: «В начале карьеры Матвея был востребован субтильный типаж, и он идеально ему соответствовал. Потом люди захотели видеть более мужественный образ, и Лыков подкачал мускулы и стал выглядеть солиднее».
В 2008 г. Матвей Лыков вошел в топ-50 самых популярных манекенщиков мира, а в 2009 г. его уже называли в числе 10 самых востребованных мужчин-моделей. Сегодня на его счету – несколько рекламных кампаний всемирно известных брендов «Gucci», «Н&М» и «Jil Sander», участие в сотнях показов знаменитых дизайнеров, сотрудничество с модельными агентствами Нью-Йорка, Парижа, Милана, Лондона и Токио, съемки в двух клипах французского дизайнера, режиссера и музыканта Woodkid, во время которых случалось немало опасных моментов: Лыкову пришлось ходить по краю расщелины ледника в Исландии и заходить в Атлантический океан, где съемочную группу неожиданно накрыло огромной волной.
В клипе Woodkid Матвея Лыкова увидел российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и пригласил его на главную роль в свой проект, фэнтези-фильм «Он – дракон». Лыков объяснял: «От таких предложений не отказываются. Бекмамбетов – самый известный российский режиссер на Западе, и я сразу решил лететь в Москву». Так в 2015 г. Лыков-младший снова вернулся на экраны. Спустя год он сыграл в эпизоде фильма «Петербург. Только по любви». На данный момент в его фильмографии больше работ нет.
Лыков шутит, что не зря учил испанский – его женой стала уроженка Испании, с которой он сочетался узами брака в 2014 г. После 3-х лет, проведенных в Нью-Йорке, Матвей Лыков переехал в Париж, где и живет по сей день. Там он окончил Международную школу кино и телевидения – после окончания модельной карьеры он предполагает возможность смены деятельности: «Я не исключаю ничего: актерская работа, режиссерская, продюсерская, операторская – меня все увлекает. А своей главной задачей, как бы пафосно это ни звучало, я считаю обновление имиджа нашей страны. Я горжусь тем, что я русский, и мне важно, чтобы люди проникались уважением к нашей нации».

https://kulturologia.ru/files/u19001/Matvey-Lykov-16.jpghttps://kulturologia.ru/files/u19001/Matvey-Lykov-17.jpghttps://kulturologia.ru/files/u19001/Matvey-Lykov-7.jpg

0

490

Рита Ларченко

Стоп Хейтеры ✔🤬

Хочу вас уважаемые поправить, что я никого не оскорбляю, я лишь указываю ваше место 🐕

Если ты нормальная чикуля и следишь за собой, то красивой, ухоженной девушке ты сделаешь комплимент, а если ты не очень 🤪То ты оскорбишь и напишешь гадость😏

Скажу так, то что вы видите во мне- это ваше нутро, ваш внутренний грязный и испорченный мир 😉

С вами все понятно 👍А вот с нормальными девчонками хочу пообщаться 💃🏼

Вопрос от одной девушки:
Что делать, если парень ушёл 😏?
Ответ:
Помахать ему рукой, и пожелать ему, чтобы его кукурузка была счастлива и здорова 🤭
Лично так✔ сделала бы я. Считаю, что твоё от тебя не уйдёт 🤔Мужчина- это охотник, и если вы тот самый зайчик, которого он уже поймал и вы оказались не в той шкурке, то увы и ах))
Не парьтесь, любите себя, в жизни много охотников и на вашу шкурку найдётся свой хозяин 🤗
Не унижайтесь, займитесь собой, спортом, питанием, внешностью, сходите в музеи, почитайте крутой литературы, пообщайтесь с умными людьми 👍
▫ У меня таких ситуаций не было, но я бы посветила время себе любимой 😍Да я себя люблю и считаю, что любить себя очень важно😌Иначе, привет заниженная самооценка, измены, комплексы и прочий хлам.

Вы согласны с выражением, что все мужики козлы, или считаете, что женщины виноваты, что мужчины уходят от них?

https://pp.userapi.com/c854128/v854128694/12545/s5pDW8U9H74.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545