Дмитрий Дмитренко
От большой любви рождается маленькое счастье
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545
Дмитрий Дмитренко
От большой любви рождается маленькое счастье
Василиса
Взгляни на этот мир. Ну, разве не раскошен.На свете каждый вздох и каждый солнца блик...
Не надо о плохом, подумай о хорошем...
Будь счастлив каждый миг!
Будь счастлив каждый миг!
Анастасия Ларецкая.
Мия, дочка Безуса
Дмитрий Дмитренко
Сегодня день рождения у моей замечательной Мамы.
Милая моя, люблю тебя бесконечно и всем сердцем! Самая добрая, нежная, внимательная и заботливая, это награда судьбы быть твоим сыном.
Я постоянно восхищаюсь добротой твоей души, так дари её несмотря не на что✨
И не смотря на то, что между нами больше 9х тыс км, знай что я всегда рядом.
Будь счастлива и будь здорова!
Тебя благодарю, боготворю, люблю!
Алёна Рапунцель
Доброе утро☀
Девочки , женщины , дамы ♥Помните , что каждая из нас достойна счастья , не гонитесь за ним 😍Оно само вас найдёт , поверьте ..🙈Всему своё время ♥
Не ищите изъяна в себе 🙅🏼♀В этом ваша индивидуальность ☀И пусть именно за это вас полюбят ♥
Всегда имейте свою четкую позицию , она может нравится кому-то , а кому-то не нравится , но она ваша ❗И те кто вас обсуждают за спиной , навсегда там останутся 💯
Ты-личность‼
Не выдумывайте , не накручивайте , лучше позвоните друзьям и сходите выпить чашечку кофе , если есть такая возможность
Курбан Омаров
Моё доброе утро.
Черно отвечает на вопросы
❤Ефременкова об отношениях с Мондезиром❤
⠀
Ведущая Юлия Ефременкова счастлива в своих новых отношениях. Темпераментный мулат каждый день одаривает девушку цветами, вниманием и заботой.
⠀
😊Взглянув со стороны на свою пару, Юля расплакалась в студии шоу «Бородина против Бузовой».
⠀
«Всё, что со мной сейчас происходит, вызывает у меня лишь улыбку, а если слёзы, то только слёзы счастья. Чувства – это такая штука, они появляются, когда ты даже не ждёшь и не рассчитываешь. Я говорю, а у меня кружится голова», – поделилась эмоциями Ефременкова.
⠀
😍Девушка призналась, что по-настоящему влюблена в Мондезира и чувствует себя желанной.
⠀
А вы верите в будущее этой пары?
Юлия Ефременкова, Мондезир, Анна Брянская и Марина Гаджимурадова возвращаются с Сейшел в Москву.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545