Саша Артемова
Феминистка и Женя 😂😂
#артемова #кузины #beauty #face
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545
Саша Артемова
Феминистка и Женя 😂😂
#артемова #кузины #beauty #face
Мондезир (оказывается, умеет копировать русскоязычные статусы!)
Иногда общаясь с разными людьми, удивляешься что самые достойные из них одиноки. Их отличает необычная харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Они ищут «своих» людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь ещё более совершенными и сильными. И снова начинают всё сначала… Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно силой навязать чужое мнение — только доказать примером и правдой. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом которым будет тепло и спокойно. И это «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это «спокойно» означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично доверяешь и уверен в нем на 100%. Ведь даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность, что их любят. efremenkovvva 🖤
#mondesir #тнт #дом2 #островлюбви #onelifeonechance
Майя Донцова
Итак, мы на Острове любим послушать хорошую музыку, а Артём Сорока решил ещё и честный конкурс устроить, а это комбо! 🥰 Прослушивание хорошего трека плюс реальный шанс выиграть у каждого! Короче, я решила поучаствовать, вдруг повезёт, а телефончик лишним не бывает. Присоединяйтесь!
Валера Блюменкранц вколол ботокс!
⠀
Мы считаем, что участник телестройки решил пройти курс омоложения, не выдержав конкуренции с поклонником Иры Пинчук – Романом Гриценко, но это не точно.
⠀
Как бы там ни было, время, проведенное в кабинете лучшего врача -дерматокосметолога Валерии, пошло парню на пользу! Зрители не перестают восхищаться и удивляться тому, как Блюменкранц сильно похудел. Более 20 кг – это не шутки! Правда, такое резкое похудение оставило свой отпечаток на лице мужчины.
⠀
«Мы решили скорректировать провисание мягких тканей, устранить носогубные складки, — поделилась valeriya_docktor — Работали с высококачественным и полностью биосовместимым филлером. Это самый эффективный способ устранить морщины после похудения Валеры. Также избавились от морщины на лбу, однако оставили подвижность, чтобы сохранить природную мимику».
⠀
Как считаете, Ира Пинчук захочет вернуться к Валере или став Аполлоном, Блюм найдет себе новую Кассандру?
⠀
#дом2 #доступновсе #спасисвоюлюбовь
Рита Ларченко
Какой чудесный день😋
▫
Проснулась утром 😉Сходила в душ 🚿 Налила кофе ☕ Наслаждаюсь утренним солнышком 🌞 в окошке и сонной мордашкой 🙆🏻♂, которая ещё спит рядышком 🤗И никак не может проснуться 👻
▫ ▫
Утром меня мотивируют цели✔ на ближайшее время и гороскопы на день✔)) Читаю только хорошие ))
Я, кстати скорпион, родилась в год козы 🐐)))
▫
Кто вы по гороскопу?
Илья Яббаров
Скидываю, отчёт для тех людей, которые за меня переживают, что я не плачу алименты, и что я жадный человек для своих детей) Я конечно понимаю, что вы переживаете, но вы не переживайте, дети накормлены, алименты получают, все хорошо 👌 Как вы считаете, если отец помогает, имеет он права общаться и принимать участия в жизни ребёнка ?
Майя Донцова
Заморочки они на то и заморочки!
Проговорил, решил и успокоился!
Спасибо ещё раз тем, кто поддержал❤
А уже сегодня мы улыбаемся и наслаждаемся жизнью!
Какие у вас на сегодня планы?))
Татьяна Строкова
Всем доброго утра 🐰
Как ваше настроение?) #дом2
😍Оцените преображение Валеры от 1 до 10👇
#дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети
Ефременкова
Пока Сейшелы ,мы будем скучать ❤ Обещаю разлука наша будет недолгой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545