Роман Капаклы хочет миллион
Мы бы очень хотели с Маришкой в этом году сыграть свадьбу, поэтому запускаем наш кораблик любви в большое плаванье по реке желаний и скрещиваем пальчики, чтоб сбылось😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545
Роман Капаклы хочет миллион
Мы бы очень хотели с Маришкой в этом году сыграть свадьбу, поэтому запускаем наш кораблик любви в большое плаванье по реке желаний и скрещиваем пальчики, чтоб сбылось😉
Ирина Агибалова
Сегодня я представляю бренд *** на самом грандиозном показе моды #mbfwrussia Оцените образ от 1 до 10 ❤
Анастасия Якуб
Носит на руках, как он мне и обещал🤗❣
Яббаров
Не ожидал, что песня на слова и музыку Михаила Кармаша принесёт мне статуэтку - очень приятно 🙏🎤🎤📺 дальше только больше обещаю. Смотрите в эфире 6 апреля, песня называется: "А ты прости меня моя любимая" !
Елена Камирен
Одна барышня пишет мне: угомонись уже молодиться!!! Молодость ушла)))! Безвозвратно!!! Все время в очечниках, с гладкой прической))) смешно, говорит и нелепо выглядишь)))) конечно. Сейчас прическу, как дом на голове сделаю, очки модняцкие сниму , заброшу спорт, жрать в 2 горла буду и ждать смертушку на ее счастье. Чтоб она улыбалась)!
Саша Артемова
Стою на озере ,пригрелась на солнышке ,а в уме песня «Запахло весной ,метелям отбой ...»😈
Если уж проговорить о музыке ,я страшный меломан .От классики и r’n’b до шансона .Вот как может в девушке сочетаться любимый Lil Wayne ,потрясающий Рахманинов и Бутырка ?
Скажите ,я не одна такая ????
Либерж Кпадону
😆😆Мы уже хотим загорать😁 после зимы взбледнули 😉💃🏾Все в предвкушении лета☀ Уже хочу надеть юбчонку или платье 👗 с туфельками👠 А joseph свои любимые шорты👖 в облипку 😆🍑👌 что бы светить своими шоколадными булочками🤣 Всем хорошего настроения💋
Курбан Омаров
Нет ничего лучше живых эмоций. Я показывал детям всякую ерунду и просил угадать, что я показываю. Детский ум настолько склонен к фантазиям, что они чего только не увидели в моих действиях)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246684&hash=bf9505d666d63721[/video2]
pas de trois, как это мило
Марго Овсянникова летит на Бали вместе с Юлей и Мондезиром
Я такая же счастливая сейчас как и на этом фото, потому что я уже собрала чемодан😻😻😻
А вы уже угадали куда и с кем я лечу ?🛫
«Жанну не вернуть»: почему так долго молчала Ольга Орлова
Жанны не стало почти четыре года назад. В последние дни жизни с ней рядом остались только самые преданные люди, среди которых была и Ольга Орлова. Звезд связывала крепкая дружба длиною в 20 лет.
[float=left][/float]
Говорят, в мире шоу-бизнеса не стоит никому доверять, говорят, что женской дружбы не существует. Жанна Фриске и Ольга Орлова опровергли устоявшиеся мнения личным примером.
Впервые за долгое время Оля прервет молчание и обратится к Дмитрию Шепелеву, который не дает ей видеться с сыном подруги. «Понимаю, что Жанну не вернуть, но есть Платон. Я хочу его любить. Я хочу быть с ним рядом. Я много чего хочу ему дать. Но мне не разрешают», — дрогнувшим голосом скажет она на передаче «Секрет на миллион».
НИКАКОГО СОПЕРНИЧЕСТВА
А ведь более 20 лет артистки шли бок-о-бок, разделяя радости и горе, звезды были вместе до последнего. Их свела популярная в начале нулевых группа «Блестящие». У солисток квартета и мысли не было соперничать друг с другом: напряженный рабочий график, — постоянные съемки, изматывающие разъезды — лишь сблизил их. «Мы были молоденькими уязвимыми девочками, которых легко обидеть. Но в любой ситуации приходили друг к другу за поддержкой, и жить становилось легче», — вспоминала о тех временах Орлова.
Для Ольги Жанна стала старшей сестрой.
«Она обо мне заботилась, — рассказывала Орлова. — Была такой мамой-наседкой. У нее в сумке всегда были какие-то сырники, которые она брала с собой, чтобы я ни в коем случае не осталась голодной».К слову, состав «Блестящих», в котором пели Орлова и Фриске, до сих пор называют «золотым». На пике популярности девичьего квартета Ольга решила покинуть группу и посвятить себя материнству. Жанна поддержала подругу.
ПУТИ НЕ РАЗОШЛИСЬ
Три года спустя ушла и Фриске. Певица пустилась в сольное плавание. Карьера звезды развивалась стремительно: каждая новая песня становилась хитом, Жанну то и дело приглашали в рейтинговые телепроекты. Так, хрупкая Фриске приняла участие в «Последнем герое», проявив бойцовский характер. Несмотря на разный ритм жизни, Жанна и Оля не теряли связи. Перед тем, как отправиться на необитаемый остров, певица позвонила Орловой. «Слушай, Орел, как там?» — интересовалась Фриске. «Очень тяжело переносить голод. Но ты справишься. Если хочешь испытать себя, поезжай», — такое напутствие дала подруга.
ДОВЕРИЛА САМОЕ СОКРОВЕННОЕЖанна доверяла Ольге самое сокровенное. Орлова стала первой, кто узнал о романе подруги с Дмитрием Шепелевым. «Она рассказала, что у нее появился любимый человек, и это Дима, — делилась Оля. — Я была абсолютно за нее счастлива. Мне было неважно, кто этот мужчина. Выбор друзей не обсуждается. Главное — чтобы ей было хорошо».
Мало кто воспринимал отношения телеведущего и певицы всерьез, считая их фикцией, пиаром. Сомнения отпали, когда стало известно о беременности Фриске. В ожидании малыша певица предпочла уйти в тень и посвятить время себе. А ведь многие не знали, что в это время у звезды начались проблемы с здоровьем. Жанна мучилась от сильных головных болей. Обследование выявило у Жанны рак головного мозга. Диагноз звучал как приговор. Несмотря на это, она приняла мужественное решение оставить ребенка.
Ольга бросила все дела, чтобы помочь близкому человеку. Она ездила с ней на лечение в Штаты, часто навещала в Юрмале, где восстанавливалась Жанна. Орлова верила: подруга справится с тяжелым недугом. «Сейчас могу похвастаться — просыпаюсь утром оттого, что она заходит ко мне в комнату и приносит свежевыжатый сок, который для меня приготовила. А на обед приносит баклажаны с сыром. Я их ем с таким удовольствием, потому что это дорогого стоит», — рассказывала Ольга, когда Фриске становилось лучше.
Несмотря на старания родных, самой Фриске, болезнь взяла вверх. 15 июня 2015-го навсегда останется черным днем в календаре для близких и поклонников Жанны Фриске — именно тогда перестало биться сердце любимицы миллионов. «Мне так тебя не хватает», — Ольга до сих пор тяжело переживает уход подруги, вряд ли она когда-нибудь сможет смириться с потерей.
Певица продолжает поддерживать близких Жанны. Так, Орлова стала крестной сына Фриске — Платона, который знает маму лишь по фотографиям. «Нет ничего важнее, чем просто любить ребенка, — отмечала она. — Если есть на земле еще один человек, который его обожает, прекрасно. Любовь — это мощная энергия, она творит чудеса. Считаю, крестная мама — это еще один ангел-хранитель».
dom2life
Алина Храброва
На фото с Шепелевым малыш выглядит очень счастливым и радостным.
Чувствуется между ними доверие и любовь.
А впусти сюда Орлову, за ней очередь выстроится.,кто-то чтобы любить, кто-то чтобы искать недостатки, кто-то чтобы языком почесать у Малахова...
Может правильно он малыша оберегает.
Будет постарше, посмотрит по ситуации.
А Орлова, если жаждет помочь, может счет открыть на образование для крестника.
Можно писать ему письма хорошие добрые. На бумаге, своей рукой.
Папа почитает ему. Или соберет и подарит от неё на 14 лет.
Вариантов много...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545