ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545

НОВОСТИ 545

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Лиза Кутузова

Знаете,мне в октябре уже 30 лет.Вообще,говорят ,я выгляжу моложе ...ну на 25....Алкоголь всегда с паспортом продают😂Да и я сама себя ощущаю на 19🤤Но все же ,недавно обратила внимание,что 29 это уже не 25 даже((Под глазками появляются морщинки,кожа не такая упругая...да и от солнышка тоже портиться,а я не могу без загара,особенно летнего(((Короче я старею😂😂😂😂😂🤦🏽‍♀Шучу конечно,но все равно я уже не та😫Я не боюсь морщин и не делаю «уколы красоты и молодости»потому что ,считаю что они не спасут и не помогут ...время возьмёт своё ☝🏼
Открыто говорю вам и рассказываю свои мысли...Милые девочки,вы замечаете в себе какие-нибудь изменения?Я молчу про здоровье...Ослепла,сил нет...и тд😂😂Старушка короче 😂

500,auto

0

832

Рита Марсо

Последние 2 дня у нас был ураган🌪 град, гроза и практически непрекращающийся ливень 🌧 Залило полдома 🤯 Пол, кухня, даже электрощиток были в воде, пришлось сушить феном😓 Мы на следущий день сразу поехали в наш дом проверять, протекают ли у нас стены🙈 Нет, все хорошо, нам повезло с рабочими😂 В общем, на острове катаклизм 🥺 Сегодня дождя нет, но солнца не видать😭Перехвалила я погоду🤔 Начала загорать и Март не выдержал такой наглости😆 Завтра 1 апреля, ждём солнышка, ведь через 2 недели начало пляжного сезона😄😎

https://pp.userapi.com/c851424/v851424221/ee2e1/OfCndy_kuy4.jpg

0

833

Алексей Купин

Тебе скучно? Одиноко!?? Не с кем поговорить!??
Так оторвись от телефона наконец и выйди на улицу! Там столько всего интересного!!!😉❤

https://pp.userapi.com/c847020/v847020108/1d6d3c/V0dzwtO65yk.jpg

0

834

Яббаров об алиментах: «Как деньги – дай, а как общение с дочкой – шиш»
[float=left]500,auto[/float]

Участник «ДОМа-2» негодует. Илья Яббаров поделился, что исправно отсылает деньги бывшей жене, но при этом она не разрешает ему видеться с дочкой. Мужчина предлагает менять систему на государственном уровне, ведь не он один сталкивается с подобной проблемой.

Совсем недавно Илья Яббаров пожаловался в «Инстаграме», что он исправно платит алименты бывшей жене Кристине, но при этом женщина не позволяет ему видеться с восьмилетней дочерью. Молодой отец изнывает без общения с собственным ребёнком, поэтому хочет обращаться в государственные структуры, дабы хоть что-нибудь изменить в свою пользу.
«Мы же не общаемся много лет уже с бывшей, но эта ситуация у нас уже давно. Это не то что я поднял какой-то бунт. Меня просто поражает, ведь эта ситуация не только у меня, что по судебным приставам мамы бегают и жалуются, когда мы не платим алименты. Деньги все хотят, а с детьми разрешать общаться они не хотят и не дают. Это больше всего меня раздражает и бесит. Как деньги им — дай, а как общение — шиш», — поделился Илья.

Яббаров готов сделать всё возможное, чтобы дочь наконец-то о нём узнала. Правда, посты в «Инстаграме» пока не принесли своих плодов — экс-супруга так и не связалась с ним, да и с ребёнком увидеться всё ещё не удалось. Но Илья надеется, что в будущем ситуация кардинально изменится.

«Наши законы меня раздражают, это неправильно. Алименты платим с первого дня, а общаться с детьми мы не можем годами. Постараюсь сделать всё для того, чтобы с сыном Богданом такого не было», — заверил Яббаров.
dom2life

0

835

Александр Гобозов

Кого бы вы вернули на Дом2?

500,auto

0

836

В эфире завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246685&hash=628b319f73b8aa20[/video2]

0

837

МастерШеф. Профессионалы. Выпуск 5 от 30.03.2019

Сегодня впервые в истории проекта на нашей кухне появится обладатель четырех звезд Мишлен, судья шоу МастерШеф Испания и просто красавчик - Jordi Cruz. Он приехал, чтобы показать свой мастер-класс и вместе с тем, проверить наших кулинаров на профпригодность.
В первом конкурсе командам нужно будет повторить по три блюда испанской кухни, показанные нашим гостем. Но бюджет на закупку продуктов для их приготовления будет ограничен 300 гривнами. Победит та команда, которая сможет выгоднее продать свое блюдо судьям. Удастся ли им, несмотря на ограниченный бюджет, приготовить блюдо, которое удовлетворит все требования строгого Jordi Cruz? Смотрите в шоу Мастер Шеф Профессионалы 2019.
Во втором конкурсе участников ждет очень ответственное задание. Им нужно будет приготовить комплексный обед для детей четвертых классов. Но есть два условия: первое - меню должно быть максимально полезным и второе – бюджет на его приготовление ограничен 1600 гривнами. Так какая же из команд сможет придумать и приготовить наиболее интересные и вкусные блюда для деток? Узнайте далее в выпуске шоу Мастер Шеф Профессионалы.
И наконец, битва черных фартуков! В этом конкурсе участники смогут приготовить любое классическое блюдо на их усмотрение. Но нужно будет очень внимательно отнестись к деталям. Ведь это самое блюдо, должно быть уменьшено в 10 раз! Кто из участников битвы черных сможет выполнить это поистине непростое задание, а кто уже сегодня отправится домой – узнайте в шоу МастерШеф Профессионалы в выпуске 5 от 30.03.2019

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/KR2p0-EvYw4[/video2]

+1

838

Ingrid Kup - I Will Not Die / Останься или уходи.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=405398265&id=456239789&hash=90933e2c1d855b09[/video2]

0

839

Никита Кузнецов съехался с новой девушкой

Экс-участник привёл в дом девушку. После неудавшегося романа с Дариной Маркиной Никита Кузнецов не оставил попыток построить личную жизнь и встретил «ту самую». Журнал «ДОМ-2» узнал всё об их отношениях.

После расставания с Дариной Маркиной Никита Кузнецов съехался с новой возлюбленной. Несмотря на то, что на проекте отношения Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова считали идеальными, после ухода из «ДОМа- 2» ребята расстались. Прошедший Новый год Дарина встречала уже с новым бойфрендом на Мальдивах. Как стало известно журналу «ДОМ-2», Кузнецов тоже недолго горевал в одиночестве и закрутил очередной роман.
Свою возлюбленную экс-участник впервые представил широкой публике на свадьбе Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Спутница Никиты не отходила от звезды реалити весь вечер, окружив молодого человека теплом и заботой.
«Мы встречаемся уже полгода, — призналась Елена в разговоре с журналом «ДОМ-2». — Нас познакомил общий друг — Егор Холявин. У нас всё замечательно: на днях я переезжаю к Никите. Моя профессия не связана с публичностью, я работаю маркетологом».
Никита Кузнецов счастлив в новых отношениях ​Фото: Архив Dom2Life ru
Никита Кузнецов счастлив в новых отношениях

Вспоминая о бывшей, Кузнецов отмечает, что не поддерживает с ней общение.

«Все вопросы решаю через маму Дарины, — говорит экс-участник. — В ближайшее время мы планируем продавать выигранную на проекте квартиру. А пока я ежемесячно перечисляю через её маму определённую сумму денег в качестве компенсации, ведь Дарина там не живет».
Вам будет интересно: Дарина Маркина: «Я думала, без Никиты мой мир рухнет»

https://pp.userapi.com/c852016/v852016515/edab2/9iDlqFOvfm0.jpg

0

840

Роман Гриценко

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545