ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545

НОВОСТИ 545

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ефременкова

Всё дело во взгляде.Что бы не говорили,но именно взгляд является решающим фактором в дальнейшем развитии отношений.Всё начинается именно с него:пронзающего, до мурашек,до дрожи по всему телу,когда она или он не отводит глаз,когда ты не знаешь,куда себя деть и в итоге проигрываешь эту борьбу за свободу.

500,auto

0

842

Алексей Безус

💞Полгода понадобилось чтобы я признался...💞
.
И я скажу что в своей жизни я говорил слова любви очень мало. Милена третья девушка за 30 лет! Всегда надо пережить ситуации, преграды и тд чтобы понять, твой ли это человек, твоя ли это девушка, твоя ли эта спутница! А самое приятное что это само вышло из меня!
.
Да много боли и страданий мы пережили! Но идя к любой цели вы всегда должны пройти испытания! Ведь иначе ваша цель ничего не стоит!
Не разбрасывайтесь словами любви!!! Количество сказанных этих слов разным людям обратно пропорционально ценности этого понятия!!!

600,auto

0

843

Какая боль! Автомойщик в Казахстане решил покататься на спорткаре клиентки, но не справился с управлением. Результат — на видео.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456271608&hash=34b5cea1e519a331[/video2]

0

844

Город любви . 31.03.2019

https://pp.userapi.com/c847016/v847016691/1acfe5/u2qczQAn_Ws.jpg

Краткое содержание:

Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ольга Орлова. Сегодня обсуждали пару Иосифа и Сашу Оганесян, которые уже в браке, но хотели бы повенчаться. Саша ради такого случая надела свое свадебное платье, а Иосиф костюм. На конкурс приехали родители Йоси, мама Репсима Оганесовна и папа Иосиф Мартынович. Саша заявила, что с большим почтением относится к родителям своего мужа, но свою жизнь они будут выстраивать сами, она впервые замужем, совершает ошибки, понимает, что маму мужа нужно в первую очередь уважать. Саша извинилась, поблагодарила Репсиму Оганесовну за Иосифа и подарила ей букет цветов. Мама хотела бы, чтобы Саша взялась за свое здоровье и подарила им внучку. На шоу поддержать дочку приехал папа Александры Вадим Олегович Чернявский. Папы не было на свадьбе и на венчание он приехать отказался, но на торжестве он будет. Саша объявила, что мечтала на своей свадьбе станцевать танец с отцом. Сегодня мечта Саши сбылась, она потанцевала с папой. Саша Черно сообщила, что сейчас она худеет, питается правильно, иногда позволяет себе лишнего, сладкого, но только в первой половине дня. Полиграфологи провели тестирование супругов Оганесян. Николай Туранов провел тестирование для Саши. Туранов сказал, что Саша старалась быть правдивой, но она все-таки завидует девушкам с миниатюрными фигурами, по поводу мамы Саша была предельно откровенна, она любит мужа и благодарна его родителям за Иосифа, Саша хочет похудеть, но это пока не в ее силах. Игорь Фурсов тестировал Иосифа. Фурсов рассказал, что Йося ответил, что не стыдится комплекции жены, но на самом деле это есть и его волнует лишний вес его жены. Эксперты проголосовали и их голоса разделились поровну, 50 на 50, тогда Ольга орлова предложила проголосовать участникам. Участники пропустили пару Йоси и Саши в следующий этап конкурса.

Главное за день:

• Супруги Оганесян прошли в следующий этап конкурса.
video-dom2.

0

845

Виктория Боня готовится к переезду в Россию

Вот уже несколько лет звезда «ДОМа-2» Виктория Боня про­живает в Монако с дочерью Анджелиной. Несмотря на это, Вика регулярно бывает в России, где уча­ствует в различных съемках и фото­сессиях. Недавно Вика всерьёз задума­лась о том, чтобы вернуться в Россию на постоянное место жительства.
[float=left]300,auto[/float]

«У меня много дел в Москве, — делится бывшая участница реалити. — К тому же Анджелина совсем скоро пойдёт в школу. Не исключаю, что слу­чится это не в Монако, а именно в России. Уже присматриваю здесь варианты различных учебных заведе­ний. Конечно, важную роль сыграет и мой рабочий график. Если большая часть предложений по съемкам будет в Москве, то я решусь на переезд».

Для Виктории переезд был бы достаточно серьёзным шагом и, конечно, для её ребёнка — настоящим испытанием. Но поскольку Анджелина ещё не такая взрослая, адаптация должна пройти быстро.
dom2life

0

846

После заката .31.03.2019

https://pp.userapi.com/c852016/v852016515/edaf8/MaUXlqKF9Rw.jpg

Краткое содержание:

Никита Рудаков хочет жить в бунгало с Аней Брянской и попросил Юлю Белую съехать к Вике и Насте. Юля отказалась переезжать, Никита разозлился.
Евгений Ромашов подарил Насте Милославской огромный букет роз, объявил их парой и сказал, что они сегодня заселяются вместе.
Саша с Йосей пригласили своих родителей на поляну. Папа Саши Вадим Олегович приехал с двумя младшими детьми, Саша с Йосей подарили им по большой мягкой игрушке, по медведю. За ужином Саша объяснила, что не могла бы жить с родителями, в каждой семье свои правила, при совместном проживании можно поссориться, хозяйка на кухне должна быть одна.
Мондезир устроил Ефременковой романтический ужин на берегу океана, заказал пиццу и подарил Юле букет цветов. Мондезир знает, что Юля любит пиццу и ананасы. Юля ценит заботу парня, но сказала ему, что точно знает, что готовил не Мондезир, а повар. Юле хотелось бы, чтобы Мондезир приготовил что-то для нее сам. Свет – Амур, как обычно обиделся, сказал, что принес ей пиццу с любовью, а Юля начала его упрекать в том, что готовил не он. Мондезир ушел в бунгало, Юля пошла за ним и спросила, едут ли они домой или нет. Парень попросил таким тоном с ним не разговаривать, ему не нужно делать одолжение. Мондезир разругался с Юлей.
Милена устроила сюрприз Безусу, подарила ему браслет.
video-dom2.

0

847

Новый бизнес Ларченко. Чем решила заняться Марго

Маргарита Ларченко – любительница помечтать: то девушка хотела стать великой певицей, то открыть свой магазин. Но дальше слов дело никогда не заходило.
[float=left]500,auto
[/float]
И вот, наконец, Рита, кажется, нашла себя: Ларченко решила шить одежду для сна и уже закупила необходимые для этого ткани.

«Я заказала ткани из Италии. Это будут пижамки и халатики для дома из натурального шёлка», – поделилась участница

Шить изделия Маргарита будет не сама, для этой работы блондинка уже нашла швею.

«Это коллекция будет для молодых и не очень девушек, которые мечтают спать в красивом белье».

Цена пижамы или халатика будет варьироваться от 3 000 до 7 000 рублей, в зависимости от модели и ткани.

«Это будет эксклюзивный товар, лекала мы придумывали сами, такого ещё не было ни у кого. Это лично моё видение одежды».

Первая партия будет весьма скромной – всего 10-15 комплектов, но если бизнес пойдёт в гору, то Ларченко обещает не ограничивать свой талант только на пижамах.

«Я хочу шить и платья в том числе. Продавать буду по всей России через Интернет-магазины, создам свой сайт. Я уже даже придумала, как будет называться мой бренд, но пока разглашать не буду», – рассказала Ларченко.

Первая партия, надеется Маргарита, будет готова уже к маю. Так что, девочки, начинайте откладывать на пижамку или халатик. Только помните: эта коллекция «для настоящих чикуль, которые умеют ухаживать за собой».
dom2.ru

0

848

Ангелина, старшая дочка Тарасова

https://pp.userapi.com/c851436/v851436111/f0fdb/-ZGw9V9Hf9A.jpg

0

849

Николай Должанский

Сегодня участвую в показе Высокой Моды "от кутюр" в Доме Моды Славы Зайцева в статусе Почётного гостя в рамках конкурса "Красавица России-2019"!!! А совсем недавно, в декабре 2018-го, выходил здесь на подиум вместе с Катей Богдановой, участвуя в показе Высокой мужской моды в статусе модели!!! Короче, стал здесь уже практически "своим человеком"!!

500,auto

0

850

Шэрон Стоун

Summer is coming!

https://pp.userapi.com/c851436/v851436111/f1017/Fiu3phYi_2c.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545