ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545

НОВОСТИ 545

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Егор Дружинин рассекретил детали шоу Аллы Пугачевой

Хореографию для Пугачевой ставят Егор Дружинин и Алла Духова, руководитель балета Todes. «Мы работаем с Аллой Борисовной не впервые, — поделился Дружинин со «СтарХитом». — Рад, что она привлекла меня. С ней тяжело, строго, но мне нравится».
[float=left]400,auto[/float]

Певица вникает в каждый нюанс, если не занимается музыкальными репетициями, то встречается с художниками, декораторами. Приезжает на прогоны. «Еще вопрос, кто кому и что ставит, — продолжает Егор. — Когда дело касается танцев, Алла Борисовна сама зачастую показывает движения, и мы подхватываем. Это нетрадиционный способ. Обычно как бывает: режиссер, исходя из своих задумок, дает мне примерное задание, потом артист вносит коррективы. У нас по-другому: собираем номера, когда исполнитель на площадке. Все под четким контролем Примадонны. Она в прекрасной форме, отличном, бодром настроении. Репетируем на базе минимум раз в неделю.

Хореография концерта строится на посылах, которые со сцены хочет передать Пугачева.

«Сказать, что шоу будет перенасыщено визуальными эффектами, не могу, — заключает Дружинин. — Там все будет про артиста».

Напомним, что Алла Пугачева активно готовится к концерту «P.S.», который состоится в честь ее 70-летия. Певица уже успела значительно похудеть, продемонстрировав стройные ноги в короткой кожаной юбке. Новый имидж Примадонны вызвал настоящий фурор, как и продажа билетов на предстоящее событие. Говорят, что все уже давно раскуплены и перепродаются втридорога. Только место в партере обойдется в 375 тысяч рублей. Ажиотаж вокруг шоу можно понять — Алла Пугачева выступит впервые за десять лет.

+

Ходили слухи о немыслимой сумме, которую выделят для проведения концерта — 40 миллионов рублей. Новость вызвала шквал критики. Одним из первых высказался Сергей Соседов. По его мнению, подобные цены неоправданно завышены, а певица давно растеряла свой талант. «Тратить 40 миллионов на бездарный фанерный концерт Пугачевой — это стыдно», — высказывался музыкальный журналист. Однако некоторых поклонников это не смутило, ведь шоу обещает быть грандиозным.

Особенно повезло звездным друзьям Примадонны, которые получили личное приглашение. В списке избранных, например, давний поклонник Аллы Филипп Киркоров. А вот бывший зять и отец ее первого внука остался без внимания. Владимир Пресняков признается, что о концерте прочитал в Интернете и никаких приглашений не получал. При этом он готов приобрести билет самостоятельно.
стархит

0

862

Артём Сорока: «Я задумался о самоубийстве»

Участник «ДОМа-2» признался в том, что носил женское бельё и употреблял запрещённые препараты. Сидя на детекторе лжи, Артём Сорока ответил на множество неудобных вопросов и несколько раз даже солгал.

Артёма Сороку многие считают «серым кардиналом» телепроекта «ДОМ-2». В периметре реалити парень не только строит отношения, но и регулярно устраивает провокации для своих соседей по шоу. Звезду телестройки неоднократно обвиняли в жестоком обращении с женщинами, издевательствах над партнершами и увлечении извращенными формами секса. С помощью полиграфолога Дмитрия Кузовкова мы решили выяснить, что из слухов, которые ходят вокруг персоны Артёма, является правдой, а что — ложью.
Ты находишься на проекте только ради того, чтобы увеличить популярность собственных песен и раскрутить себя как артиста и ведущего?

Да

Детектор: Правда

Свернутый текст

Комментарий Артёма: Пока рядом со мной нет девушки, в которую я могу влюбиться. Сейчас я выпускаю альбом. Если появится та, с которой построю отношения, буду только рад. Но в данный момент для меня первостепенно творчество.

Ты боишься покинуть телепроект «ДОМ-2»?

Нет

Ты хочешь стать ведущим телепроекта «ДОМ-2»?

Да

Комментарий Артёма: Мне понравился этот опыт в рамках шоу «Пламя любви», также я вёл Лобное на Сейшелах. Если бы мне пришлось подвинуть кого‑то из нынешних ведущих, то это была бы Юля Ефременкова, она самая слабая. Считаю, что я справился бы лучше.

Артём готов занять место Юли Ефременковой

Если бы Саша Черно была свободна, ты бы начал ухаживать за ней?

Нет

Комментарий Артёма: Раньше я давал интервью о том, что Саша мне симпатична в сексуальном плане. Признаюсь честно, тогда я лукавил и просто угорал, это был хайп.

Ты проходил специальные мастер- классы, чтобы обучиться соблазнять девушек?

Да

Комментарий Артёма: Мне было лет 14, и мы с друзьями, конечно, хотели затащить в постель самых красивых девушек. После курсов количество моих сексуальных побед в разы увеличилось. Это тонкая наука. Есть фишки на доверие. Например, просишь девушку посторожить пакет с едой в торговом центре, а когда возвращаешься через 10 минут, дистанция между вами исчезает.

Артём не скрывает, что учился соблазнять девушек.

Ты ведешь список своих любовниц и подсчитываешь количество сексуальных контактов?

Нет

Тебе нравится поднимать руку на женщин во время секса?

Нет

Ты хотя бы раз надевал женское белье?

Нет

Детектор: Ложь

Комментарий Артёма: Возможно, лифчики надевал в глубоком детстве, когда играл Верку Сердючку. Но женские трусы не надевал точно. Во время отношений с Марго такого тем более не было. Эту бредовую историю придумал её папа, чтобы меня уколоть.

Ты хотя бы раз избивал девушку до полусмерти?

Нет

Ты хотя бы раз угрожал девушке побоями и физической расправой?

Да

Комментарий Артёма: Это было с девчонками, которых я пытался воспитывать. Например, одна моя избранница сильно увлекалась алкоголем. Мне приходилось ей угрожать, но все было тщетно. Сейчас понимаю, что это не выход.

Ты хоть раз занимался групповым сексом?

Да

Ты хотя бы раз принимал участие в оргии?

Да

До прихода на проект ты занимался организацией оргий?

Да

Комментарий Артёма: Мне было интересно, что это такое. Однажды я устраивал оргию с незнакомыми людьми следующим образом. Мы собирали людей для игры в мафию, и во втором круге, когда все закрывали глаза, мы с друзьями раздевались. Некоторые сразу ушли, а остальные принимали правила такой игры. Все расходились парами по комнатам, а потом уже объединялись. Самый необычный эксперимент — оргия из пяти парней и восьми девушек, но это уже невыносимо.

Сорока с ностальгией вспоминает былые времена ​
У тебя есть любовница за периметром?

Нет

За последний месяц у тебя были сексуальные контакты с девушками за периметром?

Нет

За последний месяц у тебя были интимные переписки с девушками за периметром?

Да

Комментарий Артёма: Мне часто пишут незнакомки в социальных сетях, скидывают свои интимные фото, но я особо не обращаю внимание на это.

Тебя когда‑нибудь посещали мысли о самоубийстве?

Нет

Комментарий Артёма: У меня был очень сильный период отчаяния после того, как я вернулся из армии. Я работал на молокозаводе с алкашами, был мастером цеха. Утром приезжал, а рядом пьяные мужики, которые просто не выходили на смену. Я в этом пробыл месяца четыре и в какой‑то момент подумал, что не хочу жить. Понимал, что находился не на своем месте. К счастью, в итоге кардинально поменял все в своей жизни, но с завода увольнялся со скандалом.

У тебя были любовницы старше 40 лет?

Да

Комментарий Артёма: Ей было 45 лет. Девушка владела сетью салонов красоты, поэтому даже в таком возрасте выглядела просто шикарно. Мы познакомились на свадьбе, которую я вёл.. Эта партнёрша в интиме отдавалась больше, чем молоденькие, она по‑настоящему наслаждалась процессом.

Ты когда‑нибудь принимал психотропные препараты?

Нет

Комментарий Артёма: Признаюсь, я курил запрещенные вещества, когда был на отдыхе в Таиланде. Естественно, я никому не рекомендую так поступать. Лучше вести здоровый образ жизни и получать эйфорию от ярких позитивных эмоций.

Нет

Ты строил отношения с Марго Овсянниковой только ради выгоды и корысти?

Нет

Ты до сих пор должен деньги Марго Овсянниковой?

Нет

Ты хотя бы раз избивал Марго Овсянникову?

Нет

Комментарий Артёма: Один раз все‑таки была пощёчина. Мы собирались заняться «волшебством», у нас уже началась прелюдия, но Марго резко пошла в отказ. Я схватил её за волосы, дал оплеуху, после чего Овсянникова сразу успокоилась, и у нас всё случилось. Потом она говорила, что ей это только понравилось, Маргарита специально меня провоцировала.

Артём Сорока и Марго Овсянникова расстались на негативной ноте ​
Дом2лайф

https://pp.userapi.com/c849224/v849224808/15c425/RRkwkNmXpdw.jpg

0

863

Дизайнер Рита Ларченко

Настроение зависит от твоего окружения 🤗😎
Я с каждым днём все больше и больше убеждаюсь, что не хочу пропускать через себя негатив, а живя здесь с людьми и с их проблемами это очень сложно.. ▫
Вот у нас на сегодняшний день все прекрасно, я занимаюсь дизайном 🙌🏻, Илья - творчеством.
Я очень хочу, чтобы нас окружали творческие люди с идеями в голове, с желанием развиваться, расти и двигаться дальше🤗
Но к сожалению в мозг некоторых залезть невозможно 😏и им больше нравится топтаться на месте и обсуждать проблемы, которые люди даже и не пытаются решить..
Скорее бы май - на него у меня огромные планы 💋❤

500,auto

0

864

Тата Блюменкранц

Фильм который хочется посмотреть снова и снова!
⠀⠀⠀
Недавно я с вами делилась мыслями о мечтах и сразу вспомнила почему-то фильм “Секрет”. Он тоже об этом, если не смотрели.
Там разные люди рассказывают свои истории успеха. Говорят о силе мысли и желаниях.
⠀⠀⠀
Раньше смотрела этот фильм много раз, но никак не могла понять: “В чем суть?”. Я думала, что интересные герои делятся своим опытом сбычи мечт. Было забавно, но я не относилась к этому серьезно. Видимо, не пришло еще время тогда.
А совсем недавно я вернулась к “Секрету” и посмотрела целых два раза за один день сознательно. Два раза один и тот же фильм. Он меня зацепил. Теперь точно знаю, что “Секрет” - это про меня. Я пришла к этому. Сюда же можно добавить составление карты желаний.
Для меня карта желаний - это список того, что очень хочу и предстоит сделать.
⠀⠀⠀
А по настоящему меня может вдохновить начать что-то делать только какая-то идея, которой я загораюсь и хочу реализовать. Не люди, не книги, не фильмы, а идея.
⠀⠀⠀
Всем классных идей и вдохновения!
А вы реализовывали свои грандиозные планы? Получилось? Делитесь! ❤

https://pp.userapi.com/c853420/v853420660/14953/wwEiEgoX0ec.jpg

0

865

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

На сегодняшнем шоу как только не объясняли (читай - оправдывали) приглашенные (читай - накрученные ) астрологи/сексологи /нумерологи необузданный жор мадам Черно: и недолюбленная, и планета Сатурн ее расширяет...☺и огорчения она заедает...и приятное в жизни она тоже заедает...Шуня огромной кучей торжественно восседает на импровизированном троне и удовлетворенно кивает, соглашаясь со всей этой псевдонаучной лабудой : говорите...говорите...мне нравится такой подход...Жрала - и жрать буду, только теперь с мощной научной базой своего обжорства...

И никто не сказал, что эта наглая, абсолютно лишенная чувства стыдливости, дурно воспитанная, грязная и тупая бабища глубоко имеет всех ввиду - и тех же Йоськиных родителей, и зрителей, и сексологов с астрологами...и полиграфологом...Всех!..Есть у нее 3 желания - жрать, спать, совокупляться...нет, не так - ЖРАТЬ, а потом уже остальное. И во главе угла стоит "Я хочу"" .

Ничто и никогда ее не исправит, ну а нам придется , очевидно, еще долгое время наблюдать "нашу девочку" у себя на экранах...
А шо делать?..☺
Плюшка

https://sun1-16.userapi.com/c855524/v855524922/15323/t_AZohyhISg.jpg

+1

866

Дарина Маркина

Как похудеть ? 🤔
После моей лёгкой потери веса, многие интересуются: « как же это удалось сделать, за довольно короткий промежуток времени?!» На самом деле, как я уже рассказывала, вес сбрасывала я не намеренно,
и, честно, специальных методик здесь тоже, никаких нет )) все только в 💆🏽‍♀️ !))) сама стремлюсь к активному набору 💪🏾 несмотря ни на какие изменения продолжаю заниматься в зале, но чаще это устраиваю дома 🏃🏾‍♀️
Так вот, к чему я все это )) Захотелось написать несколько маленьких хитростей, фактов (как вам удобнее) для моих худеющих помпушечек, чтобы старались меньше кушать 😘 :
🥖При ярком свете человек съедает значительно меньше
🥖Использование маленьких тарелок и заполнение их — проверенный способ меньше есть. Ещё и ложечками маленькими, слышала, лучше есть )
🥖цветовое окружение человека во время еды влияет на его аппетит. Так, теплые тона вызывают желание поесть, а холодные – снижают аппетит.
🥖люди, которые регулярно завтракают, весят меньше и в течение дня употребляют гораздо меньше пищи. 🥖захотел покушать - попил воду ) ______________________________________________________________🥖Если ты сконцентрирована на чем-то другом (фильм, собеседник), то не можешь контролировать количество съедаемой пищи. ______________________________________________________________🥖Не кушаем на бегу, стоя или сидя на рабочем месте. Так ты потеряешь контроль за количеством пищи и будешь переедать.
🥖Кушайте медленно. Так вы сообщаете центрам насыщения, что ели долго и с удовольствием, а значит, поели достаточно.

https://pp.userapi.com/c851428/v851428944/f7fb6/oJIgTNXyGFU.jpg

0

867

artem_soroka
🎧Слушаю свою первую демочку трека і думаю что бы еще добавіть или оставіть как есть? вечная ділемма 🤔

https://pp.userapi.com/c851428/v851428944/f7fd4/bTwFvoBaYcs.jpg

0

868

Данила Козловский с братом

https://pp.userapi.com/c851428/v851428944/f7fdc/wm5rwEykOqo.jpg

0

869

Торнадо снес надувной аттракцион в Китае, пострадали 18 детей.

Как сообщают местные СМИ, внезапно налетевший торнадо сорвал с креплений и буквально унес надувной аттракцион, где в тот момент находились маленькие посетители.

В результате инцидента 18 детей получили травмы различной степени тяжести.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456265341&hash=dc934d98a857fa07[/video2]

0

870

Максим Галкин

Третий день съёмок 🤪 В павильоне жарко. Посмотрю в зеркало - хочу сразу сесть на диету 🤐 Посмотрю на бутерброд - хочу съесть 🤤 Прячу бутерброд 🥪 - через пять минут нахожу по запаху и ем. Ем одни углеводы - мечтаю о прессе. На Пост не похоже, на диету тоже. Думаю - главное начать. Когда?🤔 Конечно, завтра, ведь будет понедельник. Но знаю, что уже во вторник возложу надежды на следующий понедельник 🤪 Вот скажите мне, дайте совет, други, как начать перестать жрать?

500,auto

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 545