Есик интригует...
НОВОСТИ 545
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9221 Апр 2019 10:55:35
" Первоапрельский розыгрыш"
Разыграли меня друзья.
Но,товарищи, так же нельзя!
Позвонили в квартиру: "Откройте
Это обыск." А я им: "Позвольте!
Почему? Отчего? А вы кто?"
А они говорят: "Конь в пальто!
Открывай, ты преступник и вор,
И уже на носу приговор!"
Да, не скрою, что взятка была.
Мне её одна фирма дала.
Я - чиновник, но средней руки,
А у нас не полны кошельки.
Я скорее метнулся к заначке.
Всем известно, где денежки прячут.
Ну, конечно, в постельном белье!
Был как-будто я сам не в себе.
Свёрток крепко прижал и к окну.
А кому же охота в тюрьму?!
Свёрток этот подальше швырнул,
А потом и в глазок заглянул.
Там от смеха весь скорчился Лёха,
И Коляну от смеха аж плохо.
Я к окну и смотрю - грязный бомж
Сверток мой подхватил. Я :"Не трожь!
Ну-ка, гад, положи! Не твоё!"
Бомж пакет развернул: "Е-моё!"
И вприпрыжку в кусты побежал.
Больше я уж его не видал.
И с тех пор в этот день дурака
На меня нападает тоска.
А таких идиотов-друзей
Надо было б отправить в музей,
И поставить их там за стекло.
С дураками дружить нелегко.
Наталия Варская.
Поделиться9241 Апр 2019 11:01:33
Ольга Бузова
Завлекалочка 😻 #мяу
Поделиться9251 Апр 2019 11:02:41
Кристина Черкасова
До замужества надо дорасти 💍❤
Сразу начну с того, что мнение своё НИКОМУ не навязываю ☝🏽 обещала поделиться взглядами, вот рассказываю: Я считаю, что в 20 лет выходить замуж рано и очень сильно РАНО, да бывают исключения, но среди всех моих подруг, знакомых лишь 10 % до сих пор живут вместе 🤷🏼♀ а остальные матери одиночки или уже второй раз замужем 🙄
Меня воспитывали так, что сначала учеба в школе, 📖 потом в университете 👩🏼🎓, потом самореализация 🔝...и уже после можно думать о серьезных отношениях и создании семьи!! Столько примеров, когда девочки или мальчики ради большой любви бросали учебу, в омут с головой 😅 и многие сейчас напишут, что просто надо встретить того самого, согласна от части...у меня были серьезные отношения с 10-го класса, но вот замуж я не хотела🙅🏼♀, не видела я себя в роли жены очень долгое время и даже готовить до Андрея не умела 🙄🥘
У меня были большие амбиции 🔥💥я хотела гастролировать шоу-балетом заграницей 💃🏼🕺🏾, путешествовать и работать одновременно!!! И вот, когда я насытилась сполна такой жизнью судьба привела меня на Дом-2, где я встретила своего будущего мужа ❤ Хотя серьезная готовность к созданию семьи 💍у меня появилась спустя год наших отношений 😉
Поделиться9261 Апр 2019 11:06:27
Ольга Бузова
В моём пульсе бьются ритмы ... АтоМы ⚛⚛⚛#длятебя 🙌🏻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246690&hash=e1cc5a6086ff0be3[/video2]
Поделиться9271 Апр 2019 11:16:01
Иосиф Оганесян
Мы прошли❗🎉
Скажу честно, изначально мы были готовы к тому, что нас могут не пропустить в конкурс «Свадьба на миллион», потому-что свадьба у нас уже была, но в итоге коллектив решил иначе 🙏 .
Кто не знает рассказываю😁 мы с Сашей решили повенчаться 🥰 Многие считают этот поступок безрассудным, но мне плевать! Я люблю свою жену и души в ней не чаю, для меня очень важен обряд, т.к. клятва перед Богом несет огромный смысл для нас и имеет огромное значение, нежели роспись в ЗАГСе.
У нас сейчас все налаживается, стараемся друг друга слышать, уступать, не ругаемся и это не может не радовать. Многие думают, что наше хорошее отношение друг к дугу связано с конкурсом, но не смотря на исход конкурса это не так.
В любом случаи, ВЕНЧАНИЮ быть! 🙌🏻 Мы это твердо решили и ни один злопыхатель не заставит нас изменить решение ☝🤨
Единожды полюбив, любить будешь вечно❗❗❗
Поделиться9281 Апр 2019 11:17:22
Марго
Поделиться9291 Апр 2019 11:18:31
Олег Майами на концерте Бузовой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246689&hash=a913a831041a435d[/video2]
Поделиться9301 Апр 2019 11:20:43
Саша Черно
Ещё один замечательный повод-надеть свадебное платье❤ Меня увидел в свадебном платье мой родной отец, мы станцевали танец моей мечты.
Помирились со свекровью, расставили все точки над “i”.
Я объяснила, почему не хотела ехать к ним на неделю одна. И почему не хочу жить с родителями в будущем. Я благодарна за воспитание моего мужа. Обьясню ещё раз свою позицию: я сама Хозяйка и творец своей судьбы, жить хочу и буду по своим правилам. А там-свои устои и правила. Не люблю когда мне кто-то указывает. Всю жизнь из-за этого с бабушкой ругалась, а тут вообще-другая женщина. Я не обязана её любить, но уважать-обязана!!! Поэтому я всегда рада, когда они приезжают в гости, поздравляют с праздниками, и живут далеко. Их в нашей жизни не много, не мало.
Очень понравилась позиция Иосифа Мартыновича-если хочешь хорошо зарабатывать, тогда прекрати заниматься ерундой, а слушай жену. Он мне в принципе всегда импонировал и был более ближе.
Самое главное, что все мы наконец-то увиделись, помирились и решили все недопонимания между собой!!!
Вы смотрели эфир? Что скажете?🤗❤
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян