а кто их назначал совестью нации - имеют способность перевоплощаться - в голый зад, зайчика, Раскольникова, чей-то-хрен и пр. и все и никакого таланта.
Бедные, бедные актеры...так рьяно служат "святому искусству"
Как-то на литературной тусовке гордо ходила молодая актриса. Она была знаменитостью - играла в спектаклях Серебренникова. Все перешептывались. Была еще и в жюри. Я заглянул в Интернет. Девушка играла некий персонаж, стоящий на краю цены - на карачках. В определенные моменты задирала ногу и из спринцовки брызгала водой в зал.Очень глубокая роль.
Я вот иногда думаю, а как достаточно умные и хорошие актеры , которые когда-то психологически выстраивали роль - как им сейчас?
Вот той же Дарье Мороз - с сардельками на животе?
Кто-нибудь из них отказывается от великой чести играть в спектакле "гениев"?
Я пока знаю только двоих - Романа Карцева и его сына. Карцев отказался играть в спектаклях с матерщиной.. А его сын - достаточно талантливый парень - ушел из театра, когда режиссер ему сообщил, что роль у него - голого зада.. Он будет снимать штаны и показывать голый зад зрителям.. Актер тут же ушел из театра.. О чем и поведал в интервью. Сказал, что такие спектакли у него вызывают омерзение..А как же Чулпвн Хаматова в "Голой пионерке"? Получает творческое наслаждение? Или Воробей?Или искусство так непорочно, что никакая грязь не пристает к талантливым актерам?