ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 178 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 178 + 18

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Меркель ставит крест на мечтах Порошенко

Регулярные поездки украинского президента Петра Порошенко в Берлин раз за разом фактически не приносят пользы. Для лидера Незалежной все оканчивается публичным позором, так как немецкий канцлер Ангела Меркель втаптывает в грязь своего оппонента.

Последние переговоры Порошенко и Меркель закончились тем, что украинскому президенту пришлось унизительно признавать свое поражение на камеру.

Он попытался уговорить Берлин «перекрыть» реализацию проекта «Северный поток — 2», но немецкая сторона напомнила, что по этому вопросу поставлена точка.

В результате Петру Порошенко с кислой миной пришлось оправдываться перед публикой и убеждать, прежде всего, украинцев, что якобы еще что-то можно исправить.

«Стратегическое партнерство Украины и Германии не исключает разногласий в подходах к решению тех или иных проблем. Киев продолжит вести борьбу за остановку строительства газопровода», — сказал он.

Чтобы хоть как-то сгладить ситуацию украинский президент попытался оправдаться перед аудиторией. Он заявил, что Украина до последнего будет стоять на своем.

«Мы предложим немецким компаниям участие в управлении украинской газотранспортной системой», — разразился Порошенко.

Фрау Меркель в свою очередь не стала в этот раз издеваться над украинским коллегой. Она с некоторой издевкой заявила, что целью Берлина является сохранение газотранспортной системы Незалежной.

«Я говорила российскому президенту, что „Северный поток — 2“ не означает, что через Украину не будет проходить транзит», — заявила канцлер.

Этот случай в очередной раз подтвердил, что Германию абсолютно не интересуют проблемы Украины. Очевидно, что Берлин видит одну цель — выгодное сотрудничество с Москвой.

По этой причине Киев раз за разом остается не у дел. Немцы хотят дешевого российского газа, а все разговоры о желании сохранить украинскую ГТС созданы ради жалких оправданий.

Источник: Ссылка

0

772

Почему пересмотр итогов приватизации неизбежен

Аналитики Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка оценили степень концентрации финансовых активов и сбережений. Результат таков: в руках 3% самого обеспеченного населения России сосредоточено 89% всех финансовых активов, 92% всех срочных вкладов и 89% всех наличных сбережений.

Грубо говоря, 3% владеют 90% всех ресурсов и капиталов страны.

Мы и раньше об этом догадывались, но теперь это посчитано экспертами. И очень примечательно, что данный анализ сделали эксперты ВШЭ и ВЭБ - окологосударственных структур.

За этими цифрами скрывается один очень неприятной вывод - как для власти, так и для обладателей всех этих состояний: капитализм как инструмент развития экономики и страны в России с треском провалился.

То, что нам говорили в 90-е про частных собственников, которые будут управлять предприятиями эффективнее государства - в общем и целом оказалось ложью.

Свернутый текст

Великий хапок 90-х дал нам только то, что 3% подгребли под себя 90% ресурсов страны - и больше ничего хорошего. Наоборот - быстрое и чрезмерно легкое обогащение разложило собственников, привлекло криминал и стало тормозом развития экономики.

Поэтому пересмотр итогов приватизации неизбежен.

Он неизбежен, потому что существующее распределение ресурсов (90% в руках 3%) - бомба замедленного действия под элитой и мощный рычаг для раскачивания и смены власти, как через элиту, так и через народ, который никогда не признает грабеж 90-х.

Но пересмотр итогов приватизации невозможен без политической воли со стороны действующей власти. А для этого должен появиться сильный политический субъект, который сможет двинуть преобразования. Сейчас его еще не видно, но реальность все равно приставит к неизбежной стенке выбора. Или перераспределение собственности - или опять же перераспределение, только крайне болезненным путем, по итогам поражения в войне или в результате государственного переворота.

Таким образом пересмотр итогов приватизации все равно состоится - вопрос лишь в сроках, процедуре и обстоятельствах, при которых он будет происходить.

Ссылка

Отредактировано Гала (14 Апр 2019 07:53:17)

0

773

Гопко напомнила Макрону, как древние «укры» возились с безграмотными французами...прЭлЭсно...прЭлЭсно... https://i.ibb.co/n8gvfJm/AJe9v.gif

https://i.imgur.com/Geze8g3.jpg

Париж должен ориентировать свой рынок на Украину в знак уважения к тому, что в середине XI века дочь Ярослава Мудрого, будущая королева Франции Анна Ярославна, привезла безграмотным французам Евангелие.

Как известно, киевский политбомонд записал в укранцы всех деятелей Древней Руси.

О том, что Франция обязана Украине не только за историческое прошлое, но и за настоящее, в эфире телеканала «Zik» заявила глава комитета Верховной Рады по международным делам, нардеп Анна Гопко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я очень надеюсь, что и президент Порошенко, и кандидат в президенты Зеленский пригласили президента Франции Макрона посетить Украину, потому что, в соответствии с протоколом, именно сейчас очередь президента Франции посетить Киев. Я очень надеюсь, что мы увидим этот визит, поскольку в прошлом году Украина ратифицировала договор на 550 миллионов евро и закупила у Франции более 55 вертолётов, которые уже были в пользовании, также есть некоторые проекты, которые касаются строительства солнечных батарей в Чернобыльской зоне», – заявила нардеп.

«Я думаю, есть большие перспективы сотрудничества, поскольку французский бизнес, особенно такая большая компания как «Total» засматриваются на рынок России, а Украина, кроме того, что нас связывает вопрос восстановления территориальной целостности и суверенитета, и те обязательства, которые взяли Западные партнёры Нормандской четвёрки, также вопрос инвестиций, вопрос культурных, традиционных вещей – чего только стоит Анна Киевская, которая когда-то привезла Евангелие во Францию, ещё когда французы, можно сказать, не умели читать», – добавила Гопко.

Ссылка

0

774

1399250,745 написал(а):

Это эпоха антихриста: иерарх греческой церкви рассказал о предательстве Варфоломея, ведущем в бездну

Митрополит Элладской (греческой) православной церкви Калавритский и Эгиалийский Амвросий (Ленис) жёстко высказался о патриархе Варфоломее и его действиях. Перевод с греческого сделан Союзом православных журналистов Украины.

Новый «плод», который господствует в наше время как в церковном, так и в политическом плане, — объединение народов и религий.

Экуменизм или, иначе говоря, экуменическое движение — это такое течение, которое активно продвигается в церковном пространстве и имеет своей целью соединение воедино различных религий и религиозных исповеданий.

«Младший брат» экуменизма — это глобализация, параллельное течение, которое активно продвигается на политической арене и нацелено на объединение народов.

То, что имеет отношение к народу, т. е. глобализация, осуществляют политические лидеры, партии и деятели. А часть, относящаяся к Церкви, т. е. экуменизм, осуществляет церковное руководство.

У всех этих усилий один мотив и одна цель — создать на земле новообразование, именуемое «новым классом». Осуществляется это, главным образом, международным Сионизмом, т. е. с еврейской стороны, и нацелено на исчезновение как этнических, так и религиозных особенностей. Другими словами, все люди должны стать некоей единой «суммой».

Источник: Ссылка

Очень хорошая статья, она под верила лично моё неприятие ко всем этим обнимашкам папы римского, об"единенных службах католиков и православных (пцу) и много другого, неправильно все это, Бог он может и един, но у каждого своя дорога к нему, свои обряды и свои законы и свое воспитание, а все эти объединения приводят к полному безверие, взять хотя-бы катол ков, у них кого только не венчают, и лгбтешников и с животными и это, что как не сатанизм, я все это сумбурно написала, просто прочитайте сами, есть о чем задуматься

0

775

Девочек, если можно принесите ролик гимн порохоботов, я посмеялась, эти чубатые хохлы ничего своего придумать не могут

В сети распространяется «Гимн порохоботов», видео с музыкальной пародией на песню группы «Наутилус Помпилиус» «Скованные одной цепью». Редакция «Альтернативы» дает видео без комментариев, ибо в нем всё прекрасно и понятно. Для тех, кто украинский язык не знает, редакция сделала подстрочный перевод текста.

«Друзья, я собрал вас здесь, потому что на вас у меня последняя надежда. В это сложное время со мной остались только вы. Вы моя армия – армия порохоботов.

Свернутый текст

Вам обо мне скажут, обещал много:
Остановить войну и Рошен продать,
Обещал всем жить по-новому,
А вы им в ответ всего три слова:

Армия, язык и вера,
Армия, язык еще и вера
Армия, вера и язык
Говорим снова и снова

О вашей работе расскажу вам по сути:
1000 гривен в кармане, собственное мнение в ж*пе,
Ложные обещания раздаем всем,
Ботов много, а всё пишет один.
Вы меня защищайте, постите вранье –
Бог вас простит, то есть я вас прощу.
Поверьте друзья, мы заодно –
И вы, и я, ми все за бабло.

Скованные мы одним Петей,
Связанные мы одним Петей,
Скованные мы одним Петей,
Связанные мы одним Петей .

Если скажут, что шапку с девушки снял,
Напишите, что шпиона в ней я узнал.
Если кто-то в коррупции обвинит меня,
Говорите смело – агент ФСБ.
Телефон я выбил, за нос взял я,
Пишите, это не я, это рука Кремля.
Если ты не за меня – это все провокация,
Чемодан – вокзал – Российская Федерация.

Куда ни погляди, там наш враг,
Все, кто не с нами – наш враг,
Куда ни погляди, там наш враг,
Народ Украины – наш враг».

0

776

1399294,1175 написал(а):

принесите ролик гимн порохоботов

Отредактировано Гала (14 Апр 2019 09:42:21)

0

777

Интервью Владимира Зеленского в Париже

0

778

Зеленский отказался от дебатов с Порошенко

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский отказался от дебатов с действующим главой государства Петром Порошенко, запланированных на 19 апреля. По мнению шоумена, на дебатах его может ожидать провокация от команды оппонента.

«Против меня готовят провокацию», — приводит «Российская газета» слова комика. При этом Зеленский не уточнил, откуда им была получена такая «секретная информация».

Первый тур выборов на Украине состоялся 31 марта. По его результатам, лидером президентской гонки стал актер Владимир Зеленский, набравший более 30% голосов граждан Украины. За его ближайшего оппонента Петра Порошенко проголосовали почти 16% жителей страны. Второй тур выборов на Украине пройдет 21 апреля.

Ранее Зеленский пригласил Порошенко на дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Перед встречей политики сдали кровь на анализы, чтобы доказать, что в их организме отсутствуют наркотические вещества и алкоголь. На фоне этой борьбы в Интернете появился ролик, в котором лидера президентской гонки Зеленского сбивает грузовик.

Ссылка

0

779

1399297,745 написал(а):

Отредактировано Гала (Сегодня 09:42:21)

Спасибо) посмотрела ещё раз, ну что они так е убогие и ущербные  во всем

0

780

«Чудесная новость», — Порошенко дарит украинцам новый безвиз

Петро Порошенко сегодня заявил, что отныне украинцы могут путешествовать в Таиланд без виз.

«Отличная новость! С сегодняшнего дня граждане Украины могут совершать туристические поездки в королевство Таиланд без виз. Для пребывания в стране до 30 дней нужно иметь только загранпаспорт — биометрический или небиометрический», — написал Порошенко на странице в соцсети в воскресенье.

Он добавил, что «количество стран для свободных путешествий для украинцев стремительно увеличивается».

Стоит отметить, что прошлый безвиз не помог Порошенко победить на президентских выборах в первом туре.

Источник:Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 178 + 18