Элина Камирен
Сашка, модница такая 🥰
Фэшн в крови 😍
Как вам лук?
<!--html--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246713&hash=b926b6a82b5c0087" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546
Элина Камирен
Сашка, модница такая 🥰
Фэшн в крови 😍
Как вам лук?
<!--html--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246713&hash=b926b6a82b5c0087" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Право на ошибку...
С известным физиком Ферми(не путать с математиком Ферма) случилась такая история. В его квартире было холодно, и жена предложила вставить вторые рамы. Поскольку Ферми был человеком науки, он решил сначала теоретически рассчитать, какой эффект дадут эти рамы. Расчеты показали, что эффект незначителен. Жена не прислушалась к этим доводам и все-таки вставила рамы. В квартире стало заметно теплее. Ферми удивился, вернулся к расчетам и обнаружил ошибку.
Наслаждайтесь Птахи!😊
Блестящее исполнение! Восхищению.... нет предела!👍🏻🤗❤
ВОТ КАК-ТО ТАК...😢🙏🏻❤
В немецкой психушке в коридоре повесили телефон.
Красивый большой новый телефон.
Без проводов. Он не был подключен
. Но всех очень радовал. Все звонили и подолгу разговаривали.
Каждый разговаривал с кем хотел бесплатно.
Кто-то с родственниками, кто-то с первой любовью, кто-то с богом.
Все были счастливы.
Иногда возле телефона выстраивалась очередь....
Борис Бергер
Дэвида Байо можно назвать человеком-принтером: свои рисунки он создаёт, ставя точки гелевой ручкой на листе. Этот женский портрет, к примеру, занял у него 300 часов работы и состоит из 2,5 миллионов точек. Как художник подсчитал это? Он не уточняет.
Как Бузова своего мобильного оператора запускала.
Билайн оплатил Бузовой участие в рекламе для нового тарифа «Анлим».
«Бузлайн», «Бузлим» и все остальное с приставкой «Буз», чтo вы видите на сайте - это всего лишь рекламная вывеска, которая ведёт пользователей но обычные тарифы Билайн. Мобильного оператора «Бузлайн» не было, нет и не будет.
Эх, а мы так ждали. Хитрые все какие стали, но мы тоже не промах, правда? Одурить не выйдет
Апрель.
Хэрлуф Бидструп
С Днём рождения! Царица!
ссылочка рабочая
Николай Васильевич Гоголь (1809-1852) — прозаик, драматург, поэт, критик, публицист, классик русской литературы.
ГОГОЛЬ О ЖЕНЩИНАХ...
Я, признаюсь, не понимаю, для чего это так устроено, что женщины хватают нас за нос так же ловко, как будто за ручку чайника? Или руки их так созданы, или носы наши ни на что более не годятся.
Подумаешь, право: на что не мастерицы эти бабы!
Видно, правду говорят люди, что у девушек сидит чёрт, подстрекающий их любопытство.
...женщине, сами знаете, легче поцеловаться с чёртом, не во гнев будет сказано, нежели назвать кого красавицею.
Господи боже мой, за что такая напасть на нас грешных! И так много дряни на свете, а ты ещё и жинок наплодил!
Эх, если бы я был царём или паном великим, я бы первый перевешал всех тех дурней, которые позволяют себя седлать бабам...
Красота производит совершенные чудеса. Все душевные недостатки в красавице, вместо того чтобы произвести отвращение, становятся как-то необыкновенно привлекательны; самый порок дышит в них миловидностью; но исчезни она — и женщине нужно быть в двадцать раз умнее мужчины, чтобы внушить к себе если не любовь, то, по крайней мере, уважение.
В нравах дамы города N. были строги, исполнены благородного негодования противу всего порочного и всяких соблазнов, казнили без всякой пощады всякие слабости. Если же между ими и происходило какое-нибудь то, что называют другое-третье, то оно происходило втайне, так что не было подаваемо никакого вида, что происходило; сохранялось все достоинство, и самый муж так был приготовлен, что если и видел другое-третье или слышал о нем, то отвечал коротко и благоразумно пословицею: «Кому какое дело, что кума с кумом сидела». Еще нужно сказать, что дамы города N. отличались, подобно многим дамам петербургским, необыкновенною осторожностью и приличием в словах и выражениях. Никогда не говорили они: «я высморкалась», «я вспотела», «я плюнула», а говорили: «я облегчила себе нос», «я обошлась посредством платка». Ни в каком случае нельзя было сказать: «этот стакан или эта тарелка воняет». И даже нельзя было сказать ничего такого, что бы подало намек на это, а говорили вместо того: «этот стакан нехорошо ведет себя» или что-нибудь вроде этого. Чтоб еще более облагородить русский язык, половина почти слов была выброшена вовсе из разговора, и потому весьма часто было нужно прибегать к французскому языку, зато уж там, по-французски, другое дело: там позволялись такие слова, которые были гораздо пожестче упомянутых. Итак, вот что можно сказать о дамах города N., говоря поповерхностней. Но если заглянуть поглубже, то, конечно, откроется много иных вещей; но весьма опасно заглядывать поглубже в дамские сердца.***
Красота женщины еще тайна. Бог недаром повелел иным из женщин быть красавицами; недаром определено, чтобы всех равно поражала красота, – даже и таких, которые ко всему бесчувственны и ни к чему не способны. Если уже один бессмысленный каприз красавицы бывал причиной переворотов всемирных и заставлял делать глупости наиумнейших людей, что же было бы тогда, если бы этот каприз был осмыслен и направлен к добру? Сколько бы добра тогда могла произвести красавица сравнительно перед другими женщинами! Стало быть, это орудие сильное.***
Клянусь, женщины гораздо лучше нас, мужчин. В них больше великодушия, больше отважности на все благородное, не глядите на то, что они закружились в вихре моды и пустоты. Если только сумеете заговорить с ними языком самой души, если только сколько-нибудь вы умеете очертить перед женщиной ее высокое поприще, которого ждет теперь от нее мир, ее небесное поприще быть воздвижницей нас на все прямое, благородное, честное, кликнуть клич человеку на благородное стремление, то та же самая женщина, которую вы считали пустой, благородно вспыхнет вся вдруг, взглянет на самою себя, подвигнет себя самую на все честное, подвигнет своего мужа на исполнение честного долга и, швырнувши далеко в сторону свои тряпки, все поворотит к делу. Клянусь, женщины у нас очнутся прежде мужчин, благородно попрекнут нас, благородно хлестнут и погонят нас бичом стыда и совести, как глупое стадо баранов, прежде чем каждый сумеет очнуться и почувствовать, что ему следовало давно и побежать самому, не дожидаясь бича.Из писем и произведений разных лет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546