«Я хочу, чтобы он сам себя поднял на ноги», — Милена Безбородова о брате из детского дома.
⠀ ⠀
Брат с сестрой попали в приют очень рано, ему было всего 2 годика, а ей 9 лет. Когда девушке исполнилось 18 она выпустилась оттуда.
⠀
«Мы не созваниваемся, но иногда переписываемся. Я была у него два месяца назад, когда ездила в Эстонию. Он серьёзно занимается футболом, очень часто участвует в соревнованиях. Я считаю, что направление правильное, если я увижу, что он сбивается с верной дороги, конечно возьму под своё крыло», — поделилась участница в разговоре с dom2magazine.
⠀
Милена и Леша планируют поездку на ее родину в конце апреля, и конечно она навестит Алекса и познакомит с возлюбленным. 😊
дом2
НОВОСТИ 546
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1812 Апр 2019 16:34:26
Поделиться1822 Апр 2019 16:35:31
Александр Гобозов
Люблю когда маме хорошо и когда она улыбается❤❤❤😍😍😍 Вот решили выбрать маме шубу. Мамочка улыбайся по чаще😍😍😍
Поделиться1832 Апр 2019 16:36:19
Маша Круглыхина
Кругом уже запахи весны. Как проснешься, так сразу на пляж хочется бежать, он как раз в 5 минутах от нас, поэтому дома как-то совсем не сидится. Гуляем так каждый день по часу-два примерно с утра, можем и дольше. И также вечером. Ветер с моря еще влажный, даже бывает с ног сбивает. Но девочки закаленные, крепкие, сильных ветров не боятся. Зато потом после морской прогулки какой аппетит у них здоровый! Еще из Москвы захватила с собой витаминный комплекс. Это линейка средств, предназначенная для основ детского здоровья.
Например, для детей-малоежек есть сироп для повышения аппетита, а для улучшения памяти и внимания есть сироп с холином! Елизавета, например, принимает для повышения усидчивости сироп с мелиссой и мятой 😁, а Варваре даем напиток с черносливом для правильной работы кишечника.
В общем, девочки сами мне теперь напоминают во время еды дать им полезного сиропчика 😁
Поделиться1842 Апр 2019 16:39:13
Маргоша
Моя дорогая красотка! Сегодня твой день !
Я тебя люблю и очень рада что ты всегда рядом даже когда далеко!
Юльчик это человек который всегда поддержит, справедливый, без лжи и зависти! Умная, красивая! Талантливая ведущая и певица! Я желаю всем иметь рядом таких друзей!
День Рождения Юли efremenkovvva мы отмечаем в шикарном месте на Бали finnsbeachclub 😻
Поделиться1852 Апр 2019 16:39:48
Елена Камирен
Вам, дорогие мои, поцелуйчики от Александры!)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246717&hash=82341dfad8cfb6ca[/video2]
Поделиться1862 Апр 2019 16:40:15
Ксения Бородина
Греюсь на солнышке 🌞🌞🌞 какая чудесная погода, всем Срочно на улицу💐
Поделиться1872 Апр 2019 16:42:19
💣Водонаева ушла от мужа!💣
⠀
Экс-участница телепроекта ДОМ-2 ушла от мужа. Новость на самом деле шокирующая для поклонников теледивы. Ещё пару месяцев назад в одном из интервью Алена говорила о том, что с мужем, музыкантом Алексеем Косинусом, у них всё прекрасно.
⠀
А сегодня на портале super.ruпоявилась информация о том, что супруги разъехались как раз несколько месяцев назад.
⠀
Сама девушка пока никак не прокомментировала информацию о разрыве, и официально брак всё ещё не расторгнут.
⠀
🔥Поговаривают, что инициатором развода была сама Водонаева, к слову, в одном из своих недавних интервью Алена утверждала, что всегда уходит от своих мужчин тогда, когда секс перестаёт быть таким же страстным и ярким, как в начале отношений.
⠀
Как считаете, это веская причина, чтобы расторгнуть брак?🔥
dom2ru
Поделиться1882 Апр 2019 16:48:00
Мужчины смогут забирать свою фамилию у бывших жен
Мужчинам предлагают дать право забирать у бывших супруг свою фамилию после развода. И это не первоапрельская шутка, соответствующий документ есть в распоряжении News.ru. С такой инициативой выступил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Он обратился в Минюст с предложением рассмотреть возможность разработки и внесения такой поправки в Семейный кодекс и "иные правовые акты Российской Федерации".
В документе на имя главы ведомства Александра Коновалова говорится, что закон необходимо изменить таким образом, чтобы при разводе бывшие супруги могли договариваться о допустимости дальнейшего использования совместной фамилии в юридических рамках.
"Если, к примеру, бывший муж не согласен с тем, что экс-супруга оставит после развода его фамилию, то она будет обязана вернуться к своей девичьей фамилии", — отмечает депутат.
По его словам, многие мужчины категорически против, чтобы бывшие жены оставляли себе их фамилию, но не могут никак на это повлиять.
Об актуальности проблемы свидетельствует и то, что ежегодно количество разводов увеличивается. Так, в 2018 году в России на 967 тысяч браков пришлось 613 тысяч разводов.
NEWS.ru
Поделиться1892 Апр 2019 16:48:52
Хоровод...
Поделиться1902 Апр 2019 17:02:34
31 марта —- был день рождения, Эйфелевой башни! Вашему вниманию, Птахи —- интереснейшие факты !
Париж во всём мире известен, как город романтики и любви. Многие пары стремятся в столицу Франции, чтобы провести медовый месяц. Но есть в Париже особая достопримечательность - Эйфелева башня. И у этого самого узнаваемого символа французской столицы, оказывается, есть множество тайн.
*** Эйфелева башня изначально была окрашена в красный цвет.
*** С башни открывается чудесный вид на город. Придется отстоять несколько часов в очереди, чтобы попасть в башню. И Париж у ваших ног...
*** Башню планировалось демонтировать в 1909 году и перевезти в другое место. В конце концов, от этой идеи отказались и начали использовать башню, как гигантскую радиоантенну.
*** Во время Второй мировой войны, когда Гитлер приехал в Париж, французы перерезали тросы подъемников на Эйфелевой башне, чтобы Гитлеру пришлось подниматься по ступенькам. Лифты были отремонтированы только в 1946 году. Во время нацистской оккупации башня была закрыта для общественного посещения.
*** Только в 2011 году на Эйфелеву башню поднялись 7 миллионов человек.
*** 1665 ступенек
Существует даже гонка под названием «Вертикаль», во время которой люди соревнуются, кто быстрее всего поднимется на Эйфелеву башню.
*** В мире более тридцати точных копий Эйфелевой башни.
Реплики Эйфелевой башни можно увидеть в Америке, Японии, России, Мексике, Германии, Пакистане, Китае, Чехии, Гватемале, Румынии, Великобритании и т.д
*** В 1891 году в Лондоне начали построить башню, которая должна была стать выше Эйфелевой. Поскольку конструкция была неустойчивой, стройку заморозили, а в итоге ее снесли в 1907 году. Амбициозная конструкция была построена на месте Watkin’s Tower.
*** На Эйфелевой башне в Париже каждую ночь перед рассветом проходит световое шоу течение 5 минут. А во время Нового года башня мерцает в течение десяти минут каждый час.
*** 4. 5 миллиардов ламп и фонарей
Всего башня потребляет 7,8 млн кВтч в год.
*** В жаркую погоду стальные конструкции расширяются.
*** На строительстве Эйфелевой башни было занято 300 рабочих. На строительство пошло 18 038 листов кованого железа, скрепленных 2,5 миллионами заклепок. Башня весит 10000 тонн и имеет высоту 300 метров!
Продолжение следует...