Сергей Шнуров
Смотрел музыкальный топ ютюба. Молодёжь. И вдруг осознал, что в моём возрасте выражение «@б твою мать», перестало быть аллегорией, а скорее стало фактической и возможной вероятностью.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546
Сергей Шнуров
Смотрел музыкальный топ ютюба. Молодёжь. И вдруг осознал, что в моём возрасте выражение «@б твою мать», перестало быть аллегорией, а скорее стало фактической и возможной вероятностью.
Это самая трогательная история недели
В Индии мальчик переехал на велосипеде цыпленка своего соседа, собрал все свои деньги и примчался с птицей в ближайшую больницу за помощью.
Ксения Бородина
Париж встречай
Остановите бабу Ягу!
Единственное, за что можно похвалить бабу Ягу Рудковскую, так за то, как она любит деньги.
Переломанный Плющенко должен ехать на Олимпиаду и там позориться — ради денег. Сопливый Билан должен выйти на сцену в коматозном состоянии — ради денег. Ребёнок, которого с рождения эксплуатируют, уже рыдает — ничего, сынок, иди и работай!
Прекрасная жена, мать, работодатель! И всё — зачем? Для чего?
Бабе Яне уже глубоко за полтос. Во всяком случае, выглядит она долго пожившей писькой. Поймала мо́лодца Женьку, зашедшего на пирожки в избушку на курьих ножках. Напоила, накормила, спать с собой положила.
И родила Гнома. Но и ему — не зря же сиську со смесями жевать? Пусть идёт и работает.
У ребёнка в шесть лет уже напрочь сломана психика. Он не хочет быть Гномом, не хочет стоять в углу тёмной комнаты, устал уже от всяких шоу, на которых его показывают, будто дрессированную Чебурашку, на потеху толпе оголтелых кур.
Куда столько денег? Наверное, баба Яна хочет, чтобы её похоронили не в гробу, а в чемодане Луи Виттон:
Человек явно не понимает, что пора бы остановиться. Дать мужу полежать в инвалидной коляске. Сыну — поиграть в песочнице, а не позировать для Инстаграма. А несчастному Билану хорошо бы поставить капельницу и дать денег на билет в Шамбалу — подальше от дилеров.
Хуже всего, что смысла денег у Рудковской нет. Зачем они ей? Моложе баба Яга не станет, краше — тоже.
Мне кажется, Яну нужно лишить родительских прав и госпитализировать женщину в хороший дом престарелых.
Как вы относитесь идее?
Лена Миро
БЕРЕМЕННА В 16. РОССИЯ | 6 ВЫПУСК | АННА, ТОМСК
Телеканал Ю
Нашумевшее реалити теперь в России!
Ане 16 лет, она мечтает уйти из дома и вести сытую и беззаботную жизнь, которой у нее никогда не было. Девочка выросла в многодетной и неблагополучной семье: у нее 6 братьев и сестер от разных отцов, мать разрывается на трех работах, а новый отчим и пальцем не шевелит. Дома ни дня не проходит без скандала, поэтому Аня и сбежала в другой город к 18-летнему Мише, который готов ее обеспечивать и баловать. И все у них было прекрасно, пока Ане не узнала, что беременна… От другого.
[video2=686|386]https://www.youtube.com/embed/ySrfHFBeh8I[/video2]
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1175615179356[/video2]
Мамаеву и Кокорину еще на полгода продлили арест. В «Бутырке» им придется посидеть до 25 сентября.
Плюшка
Мондезир
Наш первый совместный отпуск с моей любимой мартышкой🐒😘Правда у нас случился неприятный инцидент с багажом Юли, это ещё мягко сказано, его просто нет, нигде..и никто не знает где он..конечно же это очень расстраивает мою маленькую девочку, но я уверен детка,что все будет хорошо, чувствую, ты моя такая умница, что несмотря на все это, ты так стойко держишься, Об🖤 ..ю тебя!
Татьяна Строкова
Сейшелы 🌴🤪
Многие думали что примирение произойдёт в самолёте,но нет,прилетели мы не в паре,я могу сказать одно,что даже сильные чувства могут пройти,когда поток бесконечных ссор и конфликтов не заканчивается,так что не допускайте этого и берегите и цените свои отношения,потому что потом уже может быть очень поздно..
Всем ♥🙏🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546