ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546

НОВОСТИ 546

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Маша Кохно

Сегодня у меня счастливый день! Я получила #диплом об окончании Аспирантуры #МГК👩🏼‍🎓🎻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Музыканты меня поймут, ведь это лучший вуз страны и с этим поспорить невозможно! Туда никогда не берут по «блату» и невозможно списать или пройти по результатам ЕГЭ. Ты просто выходишь и играешь перед лучшими педагогами страны. Да, у тебя трясутся руки, ноги, но эта та мечта, к которой ты идёшь с детства! Я благодарна родителям за веру в меня❤🙌🏿
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А что касается тех, кто про меня говорит «да она ....» - просто посмотрите ещё раз на этот диплом, а лучше лишний раз придите в консерваторию на концерт, может тогда вы хоть что-то поймёте в этой жизни🤦🏻‍♂
И да! Я могу вести себя так, как хочу -потому что за этим стоит титанический труд, длинною в жизнь. Что касается #дом2, я шла туда не ради пиара, а для того, чтобы убить боль...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Получилось то, что получилось и я ни о чем не жалею! Мне в жизни есть чем гордиться и за что бороться! А вам?🤷🏼‍♀

https://i.imgur.com/65Br4qm.jpg

0

412

В эфире завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246742&hash=70e956db630f8987[/video2]

0

413

Спаси свою любовь . 03.04.2019

https://pp.userapi.com/c854224/v854224728/17196/YqJgiqKAfGQ.jpg

Краткое содержание:

Анна и Костя Кведоравичюс под руководством психолога Светланы Прель получают задание украсть вещи участников и вытащить из холодильника продукты. На поляне психолог Михаил Козлов беседует с Александром Охеда и Елизаветой Шнейдер. Ребята выяснили, что у них мало интима потому, что Саша мало заботится о жене. Саша не может забыть, как Лиза изменила ему в начале отношений. К Даниилу Чижу приходит преподаватель по этикету. Михаил Козлов предложил Лизе и Саше выполнять задания друг друга.
Семья Кведоравичюс активно выполняют задание психолога. Даниил Чиж учится этикету. Семья Стеганцевых беседуют с Михаилом Козловым. Таня все никак не может простить измены Антону.

Свернутый текст

Психолог дает Стеганцевым задание написать по три сексуальные фантазии в надежде, что они вернут доверие и взаимопонимание. Специалист по этикету научил Чижа многим правилам и теперь ему не стыдно пойти с женой в ресторан. На острове начинается переполох вызванный шалостями Кведоравичюсов, участники в растерянности и не понимают, что происходит. Евгений Вакунов решил напомнить семье Пахомовых приятные моменты со времен рождения дочери. Ребята на поляне устроили пикник и вспоминают, как познакомились со своими женами.
На Сейшелах все участники догадались, что на вилле пошалили именно Аня и Костя Кведоравичюс. Андрей и Юля Лубенцовы вспомнили юность и начали танцевать. Саша Охеда узнал, что про измену его жене рассказал его лучший друг. Стеганцевы рассказывает друг другу, какие у них есть фантазии. Охеда ссорится с другом, он считает его предателем.

Главное за день:

• Кведоравичюсы выполняют задание психолога - раскидывают и прячут вещи других участников.
• Стеганцевы должны озвучить по три своих фантазии.
• Саша Охеда узнает,что его друг хотел поссорить его с женой.
video-dom2.

0

414

Лиза Галкина
https://pp.userapi.com/c851332/v851332743/eefea/3Z0VHRg1hqU.jpg

+1

415

Город любви . 03.04.2019

https://pp.userapi.com/c854224/v854224728/171cc/cnacuyO5tWo.jpg

Краткое содержание:

Йося принес Ромашову и Вике Алоновой еды, и сказал, что Милославская опозорила его детородный орган. Женя разозлился на слова Оганесяна и сорвался на Злате. Кадони с Настей приходит под дверь к Ромашову, но тот не хочет разговаривать. Женя обвиняет Милославскую в том, что она лила про него грязь. Девушка отрицает это. Пингвиновой надоело сидеть в одной комнате с двумя мужиками, она плачет.
Яббаров предлагает Злате сделать Сороке депиляцию. На лобном Бузова обвиняет Ромашова в том, что он "отволшебничал" Вику Алоеву на второй день знакомства, хотя обещал Милославской хранить верность. Тот оправдывается - с Настей он встречался всего два дня и ничего ей не должен.

Свернутый текст

Женя хочет делать то, что ему нравится и вообще все женщины вытирали о него ноги. Вике Алоновой не стыдно, что она переспала с Женей, они общались полгода. Сейчас им хорошо и интересно вдвоем. Бузова решает заселить к Ромашову и Вике Настю до конца недели. Саймон считает, что Жене ни одна из девочек не нравится.
Ира Пингвинова говорит, что ей также, как и вчера нравится Дима, а Паша ей остается другом. Девушка признается, что ей не нравится сидеть в закрытой комнате. Паша просит его выпустить в коллектив. Бузова выпускает парня из комнаты.
В комнате Артема Сороки и Златы ситуация более печальная и эксперимент ни к чему не привел. Злата признает, что погорячилась, когда сказала, что поменяет Артема. Ведущая предлагает Сороке свести с ума девушку, реквизиты ему готовы предоставить.

Главное за день:

• Настю Милославскую в рамках эксперимента подселяют в комнату к Ромашову и Вике Алоевой.
• Пашу Ковалева выпускают из комнаты Иры Пингвиновой, девушка остается наедине с Димой.
video-dom2.

0

416

Элина Камирен

К какому фильму, по вашему, подошёл бы этот образ?

500,auto

500,auto

0

417

После заката 03.04.2019

https://pp.userapi.com/c854224/v854224728/171fb/P06qMDnL_VU.jpg

Краткое содержание:

У Златы истерика, она просит Сороку, чтобы он выпустил ее из комнаты. Артем ничего не может сделать, это не он закрывал их в комнате. Ира Пингвинова и Дима приятно проводят вечер с виноградными напитками. Илья Яббаров пытается успокоить Злату, но она говорит, что Артему нравится Пинчук. Дима Дмитренко катает Ольгу и Василису на ковре-самолете из покрывала. Злата собирает вещи и Яббаров выпускает ее из комнаты.
   Милославская, Ромашов и Вика Алонова пьют виноградный сок. Девчонки сплотились и решили спать на одной кровати, отправив Женю на кресло. Хотя Настя не против спать втроем, а Вика против. На Сейшелах Никита прячется от Юлии Белой, он не хочет с ней заселяться.
   Ира Пинчук приходит в комнату к Сороке и Яббаров ее закрывает с ним. Никита Рудаков говорит ребятам, что у них с Юлей ничего не будет ночью. На поляну возвращаются Мондезир, Аня Брянская и Марина Хаджимуратова. Йося передает для Ромашова, Вики и Насти виноградный сок. Сорока тоже устраивает для Пинчук романтическое свидание.
   Захар заселяется с Настей Стецевьят, а Рудаков с Юлей Белой. На острове проходит вечеринка в честь шуточной свадьбы Юли и Никиты. Белая кидает букет невесты и его ловит Настя. Никита кидает бабочку, которую ловит Саленко.
   Сорока и Пинчук играют в фанты и пьют виноградный сок.

Главное за день:

• Злата сбегает из комнаты с Сорокой и покидает проект.
  •  На поляну возвращаются Мондезир, Брянская и Гаджимуратова.
  •  Сорока и Пинчук проводят вместе вечер.
video-dom2.

0

418

Ира Пинчук откачала гель из губ

Телезрители полюбили Иру Пинчук за её естественную красоту. И правда, в отличие от многих девушек, участница «ДОМа-2» не прибегала к изменениям внешности. До недавнего времени.
[float=left]400,auto[/float]

В конце декабря прошлого года Ира сообщила, что увеличила губы. Пинчук признавалась, что поддалась влиянию окружающих, которые то и дело советовали ей сделать эту бьюти-процедуру. Впрочем, и сама Ира не была довольна формой своих губ. По словам участницы реалити-шоу, когда она улыбалась, то верхняя губа становилась почти незаметной.

Однако отражением, которое она увидела в зеркале, Ира оказалась недовольна. Участница телепроекта не раз говорила, что ей не нравится полученный эффект, да и вообще с такими губами ей очень некомфортно. Пинчук хотела подождать, пока гель рассосётся сам, но, по всей видимости, терпение девушки лопнуло.

На днях участница «ДОМа-2» сообщила, что удалила весь гель из губ, вернув им естественную форму. Ира выложила сторис в «Инстаграме», на котором показала результат после процедуры.

«Теперь полностью свои губы», — прокомментировала она свой внешний вид в ролике.

К слову, многие участницы (и даже участники!) «ДОМа-2» так же, как и Ира Пинчук, были недовольны своей внешностью. Правда, в отличие от девушки, они решились на серьёзные изменения и рискнули лечь под нож хирургов.
dom2life

0

419

Илья Кротков, бывший участник, бывший муж Гозиас

Моё счастье 😍моё богатство,ради тебя я готов на всё #моялюбимаядоч#моевсе#золото#мояжизнь

https://pp.userapi.com/c855636/v855636914/16fc0/b64VqSjCXOE.jpg

0

420

Алена Рапунцель и реклама

Мраморное покрытие, эффект разбитого Зеркала, цветочный френч и многое другое. Для себя определила, что самое главное не количество усыпанных страз, а качество *** Тут вам и качество, и мода в одних руках профессионала.🤗 Хожу с красотой уже третью неделю, а маникюр все ещё продолжает быть идеальным.

https://pp.userapi.com/c855636/v855636914/16fd9/14G-yEebwao.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546